【ミナシゴ生放送ゆ】新・ゲーム総合ランキングスレ 2883位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【リンクスX追悼】新・ゲーム総合ランキングスレ 2882位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628243019/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>406
あいつ声優ですらなくね?ただのコスプレおばさんだったと思うぞ withoutゲーはなんか声優陣の方がガチでやってるのかよくTwitterで宣伝してるな >>416
サイゲもやらせてる声豚釣る手法だからなぁ… 本当にプレイヤーが多い面白いゲームは声優がちゃんとプレイしてるんだな D1声優誰もやっとらんのだけど・・・?怒っていいか? まあ最初から出演ありきでツイしてるんだろうなと思ってた
マジでサイゲがそんな感じだし そりゃエロしかないゲームを女にガチでやれっていうのは無理じゃろ >>419
20以上書き込んでるパパが多くてこわいゆ エロブルもたみーがゆるくプレイしてるからな
なおユーザーにサボるなと言われてぶち切れてた模様 ガチれない程度なら生放送出ないほうがマシ
ただ声優にガチプレイ強要する信者はもっと糞 上からやれって言われただけでここまでガチれねーよw 普通のMMOとかだとたまに明らかなガチプレイゲストとかでてくるけどエロゲやし 勢い2744
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part146
覇権か? 生放送見るくらいやってるゲームで声優が自分よりガチ勢だったのはアイプラやな そりゃガチでやらなきゃいろいろ言われるってみんな知ってんだろ
民安はその辺なんでわからなかったんだ なあこの戦闘楽しいか?
もえおばのが盛り上げてるぞ 2021/08/07(土) 開演: 21:00
同時接続64,132
コメント5,945 おっさんマジでプレイしてて草ゆ
なに縛りプレイしてんだゆ アイプラはレベルだけならなんとか勝ってたな俺
まあ手持ちで負けてたけど エロブルマジでどうやって1時間で8万もコメしたの? さっきから列信うるせーな
どんだけ列車の話したいんだよ なあこんなレイド30分も見せられてお前ら面白いのか?
俺には良さが分からんのだが ニコニコでふるーつ超えられなさそうでワロタwww失速しすぎ >>455
30代超えが多すぎる…
生放送のガチ声優といい精鋭って感じやね 今のレイドで「楽しそう俺もやってみようかな」ってなる人いる? すまん俺ノリで書き込んでるけど生全く見てないわ
お前らの報告で内容は十分 レッシンは一スレに100レスするやつが2人とかいたけどな >>449
全盛期の花は20万コメとかしてたけど? やきうに媚びてるふるーつと花は当然メダル取ったし石配るよね(´・ω・`)? shizukuちゃんかわいー
まーたにじさんじかよDMMのマイブームか何かか? ミナシゴにじさんじコラボwwww列車wwwwwwwww またVかよ…
V豚はレスが臭いからお断りしたいんだが これやっぱDMM側からやれって言われてるのでは?
あいミスもだしさあ Vコラボwwwwww
レッシンどうすんだこれwwwwwwwwwwwww にじさんじコラボwwwwww
V豚有名なやつかどうか判定しろゆ にじさんじって列車やマジカミとコラボしてなかったか?
DMMと仲良くする流れなの? ギルド戦で仲良くするか戦うかか
ただ放送見るだけのどこぞよりはマシなのか・・・? これ逆にVの宣伝にしかなってないだろエロゲ爺投げ銭おね(´ε` ) FANZA主導の案件だろうな
サ終ラッシュといい、FANZAでいろいろ整理・テコ入れしようと思ってるのかもな 列車「生放送する」
ミナシゴ「ジャンヌもすゅ」
列車「アプリ版リリースするよ」
ミナシゴ「ジャンヌもすゅ」
列車「にじさんじコラボするよ」
ミナシゴ「ジャンヌもすゅ」←new!!!
あんた達ほんとに仲良いわね V案件は全部マジゴミのせいだろこれ
下手に都会2桁とか取っちゃうからDMMが勘違いしちゃったじゃねーか >>483
レッシン「列車を見習え!!」
て言ってたから見習ったんやろ(ハナホジ せめて列車のライバルと名乗るならミナシゴ、4桁乗ってほしかった
これじゃミナシゴがオワコンってバレただけじゃん 列車に続いてやるってことはDMMがにじさんじとの案件持ってきた感じか ミナシゴちゃん列車の事好きすぎるだろw
お前らでコラボしろよw ホロライブを選ばずにじさんじを選んじゃうDMM
流れ読めないとかそら終わるわ ホロライブとコラボするとサ終しちゃうからこれで正しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています