【ミナシゴ生放送ゆ】新・ゲーム総合ランキングスレ 2883位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【リンクスX追悼】新・ゲーム総合ランキングスレ 2882位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628243019/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴはにじさんじコラボ記念で武器貰えるけどミストレさんは?ゆw そういえば列車が言ってたコラボってにじさんじ案件のことでいいのか? まだ半年なのに二年すぎたぐらいの気分がすゆ・・・
なんかどっと疲れたゆ ホラホラ大麻もデンズリもエスカもにじさんじコラボするんだよ 短期間でコラボ連打はネタ切れってバレるぞミナシゴw
列車はネタありすぎてコラボにたどり着けねえんだわ >>700
お爺ちゃんコラボはもう終わったでしょう? 来週ふるーつの玉音放送みて叩いて〆ってことかw最高だなw
サ終放送はよwwwwwwwwwwwwwww まぁなんだかんだ安泰なんじゃね?
最近不作だし生き残ってくれないとFANZA死んじゃうよ >>710
DMMじゃ花に勝てる生なんて存在しないよマジで 逆に全く話題になってない列車のにじさんじ放送はどうだったんだよ車掌 双子2周年はタイムシフト切れで調べられなかったわw
まあ56%以下だったらどっかでネタにされてるだろうけど ミナシゴは15000円集金かあ明日こそは一位取れんだろうなwww
ここまで良い舞台揃えて取れなかったらマジで終わりだぞ Vコラボは村主導の疑いが出てきたな
次の犠牲ゲーはどれだ? お ま た せ
???#あやらぶ 先出し情報???
水着を纏っても真面目に修行に励むこの子は…???
8/11から期間限定で登場です???♀? >>722
そりゃ今の覇権だからな
神姫が覇権なら神姫の真似してただろ 見習って2倍連打してるはずなのになかなか左上に届かねぇな エンクリ始まるっぽいけど不安になってきたゆ・・・
生き残りを賭けた戦いが始まるゆ >>720
記憶にある限りだけどマジカミ要塞→列車ミナシゴの流れか
アホくさい予想だけどパズドヤとかFANZA側のお気に入りには声掛けそう >>729
いまからスマメ潰しておいた方がいいだろうな
あの反日企業は倒産したほうが世のため >>734
でも不安なんだろう?不安の種は取り除かなくちゃね?
それとも君は反日企業の社員なのかな?それは失礼した
とにかく早く国に帰ってくれよな そもそもマジカミ要塞Vコラボしても未だに売れてないやん答え出てるよ 列車のニコ生無しを煽る→今度はふるーつのニコ生に完敗する→スマメにブチギレする
ミナシゴ信ェ… オワコンvとコラボしてもな
キヅナアイレベルもってこいよ V自体知らないからどうでもいいけど下手したらVギルドにギルメン寝取られるのがやべーゆ ミナシゴ叩いてる奴は来週のふる生どうなるのか分かってんのか >>744
まあミストレ・ミナシゴならVの力借りなくても都会20位内余裕だしな
Vの者使ってもせいぜい圏内のマジゴミw村1位すら取れないオワコン要塞w
売れないゲームほど改善もせずに小手先でなんとかしようとするw DMMの案件なら適当に生放送垂れ流させてる方がいいだろ
下手にゲームに関わらせると絶対荒れる 都会に出ようとしている最中のやつとは扱い違うに決まってるだろ
グラブルと戦えるのかよみなしご列車 >>756
こんな村以下のクソみたいな絵でも上か
終わってんな >>756
このくらいの視聴者が出て当たり前の世界が都会だからな 東方のゲームってなんかサ終してたのあったろまた出したのか出したのか ふるーつは実質サ終放送と分かってるから持ち上げてもネタにすらならん
新コンテンツ(追加する気ない)や新キャラ(これも追加する予定はない)のオンパレードにょ
キャラの相談室(終わらないよアピール)もあるみたいで今から楽しみなの〜 >>756
ざっこwwwwww
アイギスは20万だが? >>631
これはテクロスの中ではかなりいい数字では? そろそろ寝るか
shizukuちゃんがかわいーだけの休日だったな せめてあいミスくらいには都会ランキングで勝って欲しいものだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています