【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing 今後の献立
08/10(火) 第52弾イベント「ベルガモットのドキドキ南国パラダイス☆(後半)」
08/10(火) 第23弾復刻イベント「きゅんきゅんきゅーとなおやさいだもの。」
08/10(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
08/13(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/13(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
08/13(金) 魔女の遺跡(B3F・B4F)
08/13(金) 期間限定ゴールドガチャ
----------------------------------------------------------------------
■ニコニコ生放送「2ndアニバーサリー直前生放送!」8/15(日)放送決定♪
---------------------------------------------------------------------- Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 >>1おつにょ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627713684/969
1000体(現在は500体)討伐の問題点はこれから如実化していくにょ…
自発じゃないと出現すらしないという問題がでてくるにょ…後発はしねるにょ >>1
おつにょ
スレギルド第七果樹園
一名様募集中ですにょ
毎日三凸してくれればノルマは無いにょ
ベテランさんも新人さんも歓迎ですにょ レイドよりメインストーリー1200回?とかいう方がつらいにょ >>1と天婦羅さん達乙だにょ
ところでフルーツテンプルはA級HMでいいのかにょ? >>1おつにょ
https://i.imgur.com/yUNml7a.jpg
HMやMHは全然分からんにょ
最近名前が変わったって事でぐらいしか知らんにょ ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2556025.jpg >>10
たしかに、後発はやばいにょ
いままでレイドやる気無かった層も辛そうにょ
こんなショボイことで人が去るのは流石にそのうち対策するでしょ。
1000→500で石配ったように、500→50くらいにしてまた石配るとかね。手遅れ? 実装三カ月ぐらいでソウルストーン売りに出せばいいにょ >>21
アクアラグーンで見かけた客は斎藤一だった…にょ? 石割り15発自決で楽々ちんちんで開放できるけど
石割りしたくないたーさまも相当数いるだろうからにょ…
特定ボスしかカウントしないってのがunk仕様にょ スレギルドはすっごいたーさまいてちょっと怖いけどいいとこにょ
私は…コレでカカオさんを手に入れたにょ シィルを使ってシィルを殴る…
背徳的な快感を覚えるのよ 本店も1名募集中にょ
やる気があればノーマルたーさまもアブノーマルたーさまも大歓迎にょ! >>27
石は出来るだけガチャに回したいにょ
毎回毎度、ンゴーとピック以外の基本戦術で石を粉砕されまくりにょ なんかしらのイベレイドがあってなかなか草刈りできないにょ
どっかで割り切る必要あるか・・・エキドナ武器がある程度数あつまればそっちスルーできそうなんだがにょ 発見したレイドを売る権利を要求するにょ
討伐は市井の怠惰さんとか別のとこでやってもらうにょ 特定レイド以外はカウントしない仕様がつらいって上級者様じゃないか
当方ソウルオブアース(任意レイド1500殴り)未解放と申します 魔女の遺跡をグルグルすると低確率でドロップするにょ
でも質問レベルから察するに他のやること優先したほうがいいにょ クッキー食べながらおばさんを殴るとか酷い奴等だにょ りんごクッキーも4.5倍クッキーも枯渇してきたにょ
大量にある湿気った1.5倍クッキーを4.5倍クッキーに交換してほしいにょ こんがりクッキーとレッドジュエルクッキー交換しようったってそうはいかないにょ
だまされないにょ >>44
分った、レッドはあきらめるよ
だから、リンゴクッキーと交換してね 交渉が下手すぎるにょ
カタンを10戦ぐらいやってから出直してくるにょ たった今レッドジュエルクッキーも無くなりもうした…
草クッキーの枯渇も目に見え候なれば幾ばくかのクッキーだに給付し給ひ候
思ってたより脳から当時詰め込んだ物が零れ落ちてて涙出るにょでたらめにょ ダンジョンメダルを使えばレッドジュエルクッキー取り放題なのよ >>31
出戻りでもいいでしょうか?
一度落ち着いたらやる気が復活したので・・・(汗 リンゴクッキー100個作るまでテレビ禁止にょ
100個で5分ゆるすにょ りんごが焼き土下座するたびに配るべきじゃないかにょ? >>53
ありがとうですにょ
現在離脱待機中で申し込めないですにゃ
漢字二文字の名前ですにゅ 福音が全くドロップしないにょ
これはあれかにょどかっんてやつかにょ やめやめ今日はもうでない日にょ
体力に割ろう思った分はエキドナにまわすにょ 交換したコピンやコピン武器をダンジョンメダルに戻す機能はよにょ
それでレッドジュエルクッキーをさらに交換するにょ ついでに今までガチャで消費した石が返ってくる機能も欲しい 尻から飯を出す神もおったしへーきにょ
尚、飯の出どころを知って激怒した相手に首を刎ねられた模様 月読命の本当に数少ないエピソードがそんなんで可哀想ですにょ こんがりクッキー100枚をりんごクッキー1枚と交換してやるにょ みんな欲しいのはりんごクッキーなのであって〇んこクッキーはいらないにょ・・・ バナナ…アナル…unk…チョコバナナ…
なるほどにょ全部繋がったにょ 今更フレンド厳選とかクソめんどくせぇから
攻撃力100倍 防御力100倍 塔専用課金パッケよろ。2940円辺りで。
全部オートでクリアさせろ。わかったなスマメ? >>77
購入したら自動的に塔100Fクリアになるパックでいいと思うにょ >>78
(ただしクリアマークは付くが石を取るには自力突破が必要) 99Fまでしかない塔の100Fをどうやって…自分で増築にょ!? >>79
スマメの技術力ではそれでもしかたないのかにょ・・・ 手塚りょうこで一番好きなのはカービルさんだけど
真っ先に思い浮かぶのは姐さん 姐さんって誰のことにょ?
レッコラのキャロラインにょ? ミドガのコレットとミストレのウィスパーもカビおば声優にょ
両方とも年増いじりされてるにょ 手塚さんはDMM村にいれば嫌でも聴くことになる声なのよ 多分いないところを数えた方が早いのよ 宝石姫のエメラルドが好き
運営繋がりで戦プリにもいっぱいいそう TPOを弁えずよそで猛虎弁やら語尾ににょとかつける輩はどこにでもいる
自分の世界が全てでどこで話しても通じると思ってるんだろうな 手塚女史は初めのあたりはあの鼻にかかる声が直球ど真ん中鬼ストレートだったけど
近頃はどのゲームにもいるから正直若干食傷気味… カビおば知ってからは別の作品でもあの声聞いただけで笑ってしまうにょ
わらわにはあの声聞いていたすなんてもう不可能にょ 年増役ばっかのイメージあるけどそれ以外もできるんだぞ? アーシラトとかヨモギとか(神姫) わらわの声だけ聞いていればいいにょ
パパイヤの添い寝音声作品が待たれるにょ 福音明らかにドロップ率落としたよな
まぁ月1でドロ率上がるから調整したんだろうな
今大体15前後だから倍の30前後ぐらいに上がるのかな ロリ声の方が声優寿命を削るにょ
わらわの声は命の輝きにょ 今朝、枕元にパパイヤが置いてあったけど、これ添い寝ってことだったのか……
ありがとう、いい香りです お茶会アーラスゲットして、寝室がパイズリと聞いていたからワクワクしていたんだけど、
TNKがデカすぎて逆に萎えてしまった。アーラスのあの爆乳でズるのなら、ちょっとしか見えないか
完全埋没するくらいしてほしかったのに、竿は竹筒、亀頭はテニスボールくらいあるじゃん。
おっぱい以上に大きくするなら、爆乳でズらせる意味ないじゃん、と思ってしまうズリキチの悲しきボヤキ。 やはり隊長にνの実食わせておねしょ多するしかないにょ ぷんすこちゃんときのサイズでνみかんちゃんにぶち込むにょ!
しぬにょ… そういや最近魔法少女組を見ないにょ
1番記憶に新しいのはゴルちゃんがやらかした事ぐらいにょ >>114
爆乳だからご立派をずルことが出来たんだにょ >>107
今度の生に出ないのってもしかして喉が… 呪い(か恐慌)ってHP削りきらない仕様とかあるにょ?
ホールケーキ耐久のvみかんちゃんが毎回死にかけで耐えてるにょ >>136
呪いは強力な毒、%減攻撃だから
HP回復量とHPの減る量(最大HPの%)が
うまい具合に釣り合ってたんじゃないの 喰らうダメージが毎回正確に同じだから毎回ギリギリで生きのこるんだにょ あと5分でレイドポイント回復するから
おばさんシバきやめておこうと思いながらスレ見てたら
いつの間にかに凸っててランクが上がってしまったにょ…
これもしかしてやべーやつなんじゃないかにょ >>137
>>138
ありがとうにょ
特に仕様じゃなくてみかんちゃんが頑張ってただけだったにょ ごめんにょ
いくら考えても>>139の意味がよくわからないにょ
誰か教えてほしいにょ >>141
今日晩御飯何食べたか思い出せない
男にはいつかそんな日が来るんだにょ なんかフルパフェでオート放置してるとタイムアウト扱いでロード全体を撤収した扱いになるのなんとかしてほしいにょ そろそろガッツというスキルも作ってもいい頃合いにょ 有利なスキルを使えるようになると、次は敵側がそのスキルをこちらに使ってくる危険があるにょ
争いごとの常にょ 認知症には緑黄色野菜とオリーブオイルが効くらしいにょ フルパフェでミリ残った相手にみかんちゃん出したら一瞬でぼっこ溜まって草にょ ランサの台詞、通常→ひな祭り→水着と順調にスケベな子に変わってる気がするにょ
この子魔王というよりただのサキュバスでは? と訝しんでしまうにょ 最初の進化絵の時点で完全にサキュバスにょ
何が魔王にょ 始祖ンゴがオナ狂だからフルーチアがスケベェばかりなのは仕方ないにょ
ロッテンのほうが健全にょ >>164
おめでとにょ
次はパワフルな方を召し上がれだにょ >>141
スレ見てたつもりがおばさんに凸してたにょ記憶にございませんにょ
もしかして健忘症なんじゃないかにょ
まで解読したにょ >>165
ありがとにょ
もうケーキは十分堪能したにょ… 無意識のうちに魔女を殴るようになってしまったにょ? 異世界からの侵略者とか凶悪な連中に決まってるにょ
ぶん殴って立ち向かうのも当然にょ 一緒にお酒を飲んでアルハラでおかえりいただくのが9条流にょ 今回1000が出なかったからシィルちゃん100体殴らされたにょ
このイベ廃止になってほんと良かったにょ >>169
ありがとマジで感謝にょ ポイントやレベルのくだりが関係ないとは… このゲームはランクアップすると自然回復のカウンターがリセットされるにょ
そうすると次の回復はレイドポイントを消費して4以下になってから2時間後になるにょ
だから>>139は5分待ってからカビ凸すべきだったんだけど何故か待てなかったにょ
その理由は誰にもわからないにょ。多分酒にょ お酒は怖いにょ
明日休みだからってゆっくり飲んでたら何故か石が減ってるにょ
不具合報告するにょ( どんなに石や諭吉を使おうが記憶に無いから実質無課金にょ
お得にょ お酒飲んでふるふるするのは2周年迎えてからにするにょ ふるふるのおかげで血圧が200から180に改善したにょ ふるふるが2周年ということはふるふるが2周年ということです >>187
なにを言っているかさっぱり理解できないにょ 新ケーキ男爵しばいてきたにょ 最終段階でも防御面は創生ヒメンゴ1人で余裕だったのに驚いたにょ 特大Wダウンえげつねぇにょ
あとMP回復ばら蒔きながら呪い無効までつけてくれるドルカラスさまは流石王者だと思ったにょ 嫌い!(ぷん)でも…大好き!(すこ)
っていうツンデレやぞ 戦国恋姫とコラボしてあっちのぷんすこなのらを連れてきてWぷんすこして欲しい ぷんすこちゃんの最もポンコツな所はシナちゃんを尊敬しているという点だと思うにょ にしても邪生樹様力強すぎないかにょ?
御使い三人?、皇女七人、巫女七人、魔女七人と幹部が子だくさん過ぎるにょ! それは遠回しにシナちゃんをポンコツだと仰ているにょ? ぷんすこはスペックが高いポンコツであると信念を持って言える ぷんすこ言ってるだけで別にポンコツでは無い気がするにょ クチハは縦横無尽に怒りをふりまけるのを尊敬しているだけだ
プンスコがポンコツかは関係ないだろ ぷんすこちゃんはあの性格のままで色欲ならとてもよかったにょ
全員色欲にしてもいいにょ PUN-SUCO
しかし今日来るレモンちゃんさんはキュートですね ぱぱれもんみるくから爽やかれもんみるくに改名したにょ
わらわどこにいったにょ レモンちゃんは比較的毎回すぐ来てくれるからわらわレモンちゃんには好かれてると思うにょ 邪生樹は絶対憤怒の巫女としてプンスコを選んでないにょ
可愛いから近くに置きたくて適当に役職与えただけにょ ぷんすこぷんすこ言いすぎてぷんすこちゃんの本名忘れられてる説 シェイシェイ、ニーハオ、ぷんすこー!(東海地方のアラフィフ抱腹絶倒のギャグ) キャワークちゃんだろ?(巻き添えを作っていくスタイル 激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームちゃんにょ 有栖川族はなぜかレモンちゃんだけ触手が伸びないにょ
故人の完走にょ ブッシュカンがふるふるスレに書き込む時代になったか レモンちゃんは着衣H多すぎてなぁ…角度も微妙なの多いし
キャラ自体は好きだけどね ニワトコ描いてる絵師って誰かしってる?
調べ方が思い付かないの ニコニコ生配信!リツイートキャンペーン♪
----------------------------------------------------------------------
該当ツイート(ニコニコ生配信!リツイートキャンペーン♪)を、
放送終了時までにRTしてくれた方に抽選で
最大50名様に「パパイヤの砂肝キーホルダー」をプレゼント♪
ttps://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1425002854108991493 パパイヤが砂肝とビール持ってるけどこの子成人済みであったか イベントで侵略者たる皇女筆頭を捕縛できたけど普通に開放してる・・・
アンパンマンとバイキンマンの関係委や・・・ イベ始まった時から思ってたけど夏姫シィルって名前のAV嬢居そうでごわす 砂肝キーホルダーって砂肝の形のやつに適当なタイトルロゴつけたやつだろと思ったら
意外とちゃんとしたやつでびっくりにょ エルフ族だから20歳はどう足掻いても超えてるのか
キャラ紹介にも「実年齢はそれなりだが中身は見た目相応」って書かれてるし レモンちゃん、意外な水属性
クコ無理だったので、これはお迎えせなば 徹底的にベトナム帰還兵をいじっていくスタイルはニッチすぎるにょ… レモンちゃんこなかったにょ・・
えっちなレモンちゃんはどうだったにょ? れもんちゃんは
ぱぱにぱんぱんっされて
めすがきのかおになってたにょ
おやをしちにいれてでもかきんしてとれにょ・・・
https://i.imgur.com/Fk2nOeK.png イベント前半のめんどくささに対して後半の楽さは癒しにょ このさくひんのとうじょうじんぶつは
ぜんいんじゅうはっさいいじょうの
ろりばばあにょおやくそくにょ そのうちチケットで取るから待っててねれもんちゃん・・ >>246
なんて酷くて恐ろしい攻撃なんだにょ
とりあえずわさびマヨを口にねじ込んでやるにょ
鼻は流石に絵面がやべーから保留にしておくにょ マヨ攻撃する男キャラがいるなろう作品あった気がする どうせ白濁したドロっとしたものがウェヘッヘッとか言ってるにょ 禅かイラストのたーさまのパンツ結局なんも関係なかったにょ 水着取られたら葉っぱで隠さざるを得なかったんだからもともと葉っぱでビーチに来て水着に着替えたんだよな パフェって1回最後までクリアしたら前だけ倒して後ろスキップとかできるにょ?
めんどくさいホールケーキは二度とやりたくないけどちょこってりにチケット使うのは癪にょ >>270
ありがとうにょ
さっそく殴ってくるにょ わらわの周りでは水着ライチはかなり見るにょ
たまに進化させないで笑いをとりにきてる人がいるにょ 【運営チームより】
「イケゴブ」クローズに伴うキャンペーンの、2回目(最後)の報酬配布が完了いたしました。ぜひ、「ふるーつふるきゅーと!」をお楽しみください。
1回目の報酬は貰った気がするにょ。でも2回目は貰ってないにょ。
1回目と2回目の条件って何か違うにょ? 1回では全員に配り切れないから回数にわけて配ってるだけにょ
前回貰った人は今回貰えないのは当然にょ 全体を2回に分割して配布してるだけにょ
1回目に受け取った人はもう受け取るものないにょ みずぎのなかにすなぎもはいっちゃったにょ
べたべたしてきもちわるいにょ おにーちゃんとってにょ わらわは2回目だったにょ
終了前日に10分ぐらいやったにょ レモン水着10連x4で出たにょ
わりと勝ち組な気がしているにょドヤドヤ >>279
ロリとレトロをはき違えてファミコンになっている気がするにょw >>277
>>278
そうだったのかにょ。教えてくれてありがとにょ イケゴ報酬は多分DMMのID順に配ってるっぽい?にょ
古参の人ほど先に配られてるみたいにょ レモンちゃんお迎えに210連かかってアニバ前にして石が飛びました (運営の手のひらの上でダンス) 復刻クエやるときの助っ人にポテトを選びそうになるにょ。これは罠だにょ キーホルダーの絵が一瞬すなぎもの剣を掲げてるように見えたにょ
これユニット化してほしいにょ 勇者パパイヤ聖剣砂肝とジョキシールドを携えていざ冒険の旅へ シィルはライターに都合のいいだけの女だからにょ
どんなキャラにでもなるにょ シィルはなんでも出来て面白ければそれで良いって性格だからマジで便利キャラだにょ
デウスウキスマキナにょ フレンドに水着キャラが多くてどれが今回の特効か一瞬迷ってしまう なんか腹立つ顔アイコンと天使のアイコン選べば間違いないにょ わかりました!水着りんごと水着コムラサキを選べば良いんですね! >>297
>>298
言われてみれば、何やってもおかしくない超絶便利キャラだったにょ
能力抜きでも無限に金持ってるわ配下真面目に働くわかわいいわで隙が無さ過ぎるにょ 最初は何で虹なんだと思ったけど他のと被らないので日課を焦らずのんびり出来るって利点があるのに気づいたにょ
体が適合して寝落ちしてもその時間で目が覚めるまであるにょ 0時更新はたまに間に合わないことがあるからありがたいにょ
もっと言うと最近のに合わせて5時更新がいいにょ 5時更新はむしろ昔のイメージが強いにょ
うろ覚えだけどLow先輩とか5時組だった記憶にょ でもフルフェスも2時更新のせいでフルフェスの時は夜ふかしすることを強いられているんだ! XOパイセンは確か3時更新でしたかにょ
ウマとかも5時だし都会のゲームは5時更新が多い気はしますにょ あれ、紅葉取る時に鍵を節約するためログイン変更時間跨ぐようにしてたけど
そこまで遅い時間じゃなかったはずだからふるふると同じ2時更新だったと思うけど Lowはログインしっぱなしだと連続ログインが途切れてしまう恐ろしいゲームなのよ ロジャーの本当の子はルフィだと思うのにょ
え?ここワンピスレじゃない?コナンスレなにょ?
読んでないから知らんけど黒幕はアガサ博士にょ 確認してみたけどXOは2時更新だったにょキルドヤは知らにょ シィルを最初「何かのコラボキャラか?」と思ったことは内緒だにょ
塗りとか服飾とか、今までのキャラとどこか違ってたしにょ
でもデザイン自体はさくらんぼ絵師の方でしたかにょ? レイドポイントを全部シィルに使ってハード全部消化してるのにいまだに3箱目が終わってないにょ、このイベント他と比べてつらすぎないかにょ? 早めに終わらせないと誰も沸かせなくなって自分で前半走るしかなくなるにょ
周回の時も助っ人リロードしまくって特効持ち探すにょ
シィルちゃんくらいの幸運の持ち主なら1000pt出てあっさり終わるにょ チケをちまちま使っておけば自然回復のみでも前半でstep5まで辿り着けると思うんだがにょ
前半ちゃんとやれば後半何もしなくても良いのがこのイベントの良いところにょ >>317
面倒という意見は良く見るけど数値的に厳しいという意見はほぼ見ないにょ
違ってたら申し訳ないけどもしかして自発してないんじゃないかにょ?
ステージ周回で貰えるのはレイド召喚アイテムだからそれを使ってシィルを呼び出すにょ いつもなら前半中に3,2回ぐらい1000落ちるのに今回1回も落ちないにょ けっこうレイドポイント溢れさせても4箱目いってるにょ みんな1000チケってそんなに出るもんかにょ?わらわ毎回4箱底まで開けてるけどさっき出た1000チケが4月以来なんだがにょ 1回か2回は1000出るにょ
一回だけでなかった時があったけど辛かったにょ 1000は出ない時は全然出ないにょ
1回も出ないのも普通にあり得ると思うにょ
まあ出なくても全開け楽勝ですにょ 出るときは複数回出るけど出ない時は全然出ない
そんなもんにょ 1000の存在をいまはじめてしったにょ…
きっとみんなで冗談いってるにょ… >>323
魔女ステージが来るまでは余ったスタミナ全部イベントに使ってたけど2〜3イベに1回くらい出てた 汁イベで箱リセットしないで無理無理言ってんの?
リセットしたら一週間もかからんかったよ ステップ6まで連れて行かれてレモンちゃんにがっつり搾り取られたにょ
周年は石で勝負するしかないにょ 確率が低いせいか人によってだいぶブレるみたいにょね
ゲーム開始して初めてこの形式のイベントやった時に最初の自発ボスが1000落としたから自発ならぽこじゃが落ちるもんだと思ったらそんなことはなかったにょ 何がキツいかって毎日体力300消費させられるのがキツい
このイベ消化するまでオバ殴る余裕ないし 1000は出ないって前提でやってるけどキツいって思ったことないんだがにょ
今はもう調整用で湧かせたシィルをネコパンで放流してるぐらいでレイドポイントは通常のにしか使ってないにょ 1000でると楽でないとつらい
調整ガバガバにょ
通常倍にしてレアドロなくせにょ
まぁ今回で最後らしいから我慢してやるにょ 自発で倒すより猫パンして放流した方が1000出るって関暁夫が言ってた気がするにょ >>320
もちろん全部消化してるにょ
もしかして底引きするようなもんじゃないのかにょ なんかいつの間にか廃止決定で今回で最後とかいう流れになってるけど
あくまで今の時点では検討段階なんだにょ
現実をちゃんと見つめるにょ 自発だけだと特攻キャラ全員入れても1000が1回は出ないとステップ5まで底引きできなかったはずにょ 自発10回くらい、イベレイド叩きは1日7〜8くらい?で今4箱目残り100連なんだけど
本当に1日ハード30回自発全部消化且つRP全部イベに使って3箱目までしか行ってないんならワンパン10万いってないとかじゃないの このイベだけは引いたら即リセしてばいばいにょ
他イベと比べて時間が掛かりすぎてやってられないにょ >>340
なん…だと…にょ
次回もあったらリンゴ腹パンするしかないにょ ソウル解放のためにゴーレム殴りたいのに1000全く落ちないから嫌々シイル殴ってるのがすごく損してる気分にょ 十倍消費で報酬十倍するだけでいいのに何でやらないにょ n倍消費の機能追加が面倒なら交換所に真レイドチケット置くとか色々やり方あるのににょ >>346
これ実装されても損するだけだとおもうんだけどにょ
レイドという仕様上救援とかの問題もあるしにょ 1000なんて何年もやってるに一度も見たことないから都市伝説と思っているにょ
因みにこのイベは全てのステップを踏破してるにょ どうせならレイドイベントボスを草とか鹿にしてくれれば討伐数稼ぎもできるのににょ〜
その辺は全くやらんにょね >>339
それなら問題なく底引き出来るはずなので、前提となる状況が何か違ってるかもだにょ
周回してるパーティの幸運が低いとかだと色々変わってくるかもだけどわらわが思いつくのはそのぐらいしかないにょ
すまんにょ 初心者だけど、今回の復刻ナスはルーンもらえないのね
厳しいな >>339
こういっちゃなんだが、レイドチケイベントは誰かの叩く前提が間違ってるよ
6〜8割がたは自分のチケで消化するもんだと思うけど
自引きはレイド石使わんでしょ われも初心者だけど復刻はルーンもらえないっぽいにょ
序盤はお金が足りなくて幸運80キャラを5人並べるのって結構大変な気がするし新規イベ5つ待っても問題ないにょ >>357
逆、逆
金が一番足りなくなって、補給も難しいので
幸運80にお金使うのはもったいない
バナナとかの配布☆6に効率よくお金を回すべき 始めた当初はバナナと星3みかんちゃんにはお世話になったものにょ >>360
マジ、ふるふるはお金大事
他ゲーだと余り気味なお金が常にカツカツだよ(無課金、微課金に限る)
使いどころは吟味することをおすすめする ある程度ボッコ上げれて登れそうならフレの強いナムナム借りて塔の星6キャラ集めるのもおすすめにょ >>362
ローンチから始めてるから、
今から始めた場合の最適解はわからんが
少なくとも、幸運80にお金使うぐらいなら
幸運100のバナナの方が有用だと思うけど
がっつり課金して最新☆6を上げるフルメモ余ってるなら
そっちにお金回す方が優先だけど よく考えたらエキドナ殴ってた気がしてきたにょ、誠にごめんなさいにょ いつも通りなら周年イベの配布は☆6だからそれまで様子見るのがいいにょ
少なくとも序盤で手に入る☆6よりはずっと強いだろうからにょ お金稼ぎのゴールドソードやクソ鉱山とか懐かしいにょ イベントごとに武器買ってりゃ、金も潤沢なんだろうけどねぇ
現実の金もカツカツだ >>367
エキドナ殴らなくてもシィルがいないにょ! 初期は無課金だと1人分のルーンが集まるのに1か月くらいかかったにょ
今は二週間無料10連やってるからきっともっと早く貯まるにょ 最近始めた初心者だけどvキャワークみたいに報酬付きでなければイベは凸させないほうがいいと思ってるにょ
バナナ様は確定として別にデイリーメダルとか貯まるの待たなくても塔のぼればいくらでも幸運100貯まるにょ
wikiとかでフレナムナム用意して登れるところまで上りきるにょ、インフレ力でわりとどうにかなるにょ ちんぽなでなでしながら、フルーティアたちの好感度上げやっときました。
みかんちゃん良かったです。 中級者だけど幸運ボーナス自体はさして重要ではないにょ
戦力増強だけ考えて凸してると幸運100キャラは勝手に溜まってくるのよ
いまだと絶大持ち以外の凸はあとで泣きを見ますの
メモリーは3000くらい貯金しておいて全然問題ないのにょ わらわもギリライン超えで放出してるからお前らも放出するにょ 幸運100要員としてはババコみたいな全体攻撃持ちのキャラは早めに1人確保しておくいいにょ
先頭に配置しておけばイベステの弱い敵ならサクサク掘ってくれるにょ 今、幸運100あると有利なとこって
イベクエで若干効率良くなるぐらいかね。 1.5バニラちゃんが全体持ち幸運100だから使いやすいにょ 500パンチダルすぎて引退しそうにょ
こういうのを必須項目にしてほしくなかったにょ 召喚イベのハードステージやサイドイベントとかはラック報酬でフルメモ落ちるから割と大きいと思うにょ
特効より幸運の方が重要なくらいにょ オーバーソウルシリーズは諦めたけどソウルオブシリーズは緩和して欲しいにょ デイリー回数とか新規が確実に詰まるミッション項目とかは緩和したほうがいいよね パネルミッションのデイリー回数だけはどうにかしてほしにょ
他はすぐにでもすすみそうなのにあれだけ引っ掛かって数ヵ月またされるにょ >>385
ソウルシリーズは、別段狙って行動しなくても
長くやってりゃ自然に手に入る行為だけだろ
さすがに甘えすぎ デイリーミッション回数は設定が新規にはキツすぎるのよ・・・
どれだけkknしようが絶対に125日と375日かかるのは意欲そがれるのよ なんとデイリーパック購入で実質半分で済むんやで〜
無課金だとコツコツ続けるしかないのがつれぇわにょね…
まあ今なら並ソウル飛ばして特ソウル狙っていくのもありだと思うんにょ ソウルかと思ったらミッションか
そっちはまあ、うん…がんばれにょ 俺が苦労したからおまえもしろって老害もスレにいたのかにょ
そんなのはロリBBAになってしまえにょ https://i.imgur.com/IFSVxiJ.jpg
実際wikiで見る限り次のパネルすら全部終わってるのに今のパネルのでまだ30日以上待たされるのは結構萎える... PCでふるふるをアクティブにするとYOUTUBEの再生がくるくるしはじめるんだけど
どんだけ常時通信してるんだよ。 緩和して全員ミッションリセットにょ
もっかい取れるにょ ただ、ログインしてるだけでもらえんだから苦労も何もないだろ
ソウルストーンに限ってはだが。
俺も、パネルミッションは緩和で良いと思う
てか、個人の通算じゃなく
ログイン日数やデイリー回数はもう、
サービス開始からの通算期間で判断して
途中開始でも、ミッション達成で良いと思うわ サービス開始から試算してやってなかった日数分デイリーをできるようにすればいいにょ もうパネルミッション無くしますで良いんじゃないかにょ 要はタダで石が欲しい新規が騒いでるだけにょ?
回数緩和じゃなくて、単回課金のデイリーを重複課金で回数増やせるようにすれば平等にょ
後から始めて追いつきたいならそれなりの対価を支払う必要があると思うにょ 早くパネル終わっても後々のパネルで時間食うんだから同じことにょ
石の前借りしてるだけに過ぎんにょ 過去のパネル見ればわかるけど今の環境だとマジでそこだけ壁になってる新規がいるはず
そしてそれを壁に感じるのは積極的に課金してくれてる隊長のはずでそこを萎えさせるのは確実に損失 正直タダ石よりもデルタフォースはよ手に入れたい... 昔働いてたギルドに超優秀な新人がやってきて数か月で去って行ったことがあったけど
枯れもこのパネミに殺されたのだろうか >>405
超優秀ってことは重課金だろ
ローンチからやってない重課金は個人ランキングとか無いと
さっさとやめちゃう印象
石報酬のパネミ関係とか殆ど関係ない むしろミッションパネルは長く続けてもらうための策略にょ
「時間がかかる!」というのは当然にょ。それが目的だからにょ ソウルオブの件からするとお気持ちメールが多ければ運営動くっぽいから緩和希望者はメールしよう
ここで文句言っても何にもならないぞ! ソウル緩和は廃課金たー様が俺らはいいから緩和してやってって言ったから緩和してくれたんだにょ あれ課金より手間の方がやばいにょ・・
課金なんて精々60割だから大したことないにょ じゃあ緩和ゆるさんってわんこしゃんにラインするにょ >>408
それくらいのことで騒ぐたー様はこういうゲーム自体しないと思うにょ 別に要求回数減らさなくてもスタミナで入れるデイリーダンジョン増やしてくれれば石割って回数稼ぐにょ
強制待ちなのが困るだけにょ ここにいる猛者たー様は暗闇の雲を闇の四戦士を全員解放せずにたまねぎ5人(レベルMAX)で倒しに行った事がある筈にょ パネル2枚同時進行できるようにして6枚目を埋めずに7枚目も進行できるようにタブ増やすとか
ワイルドカード的ななにかでクリア扱いにするアイテムつくるとか
実質緩和な措置はやろうと思えばいくらでもできるよな ミッションパネルをやめて長期プレイ報酬って名前に変更するといいにょ デイリーを1日10回できるスーパーパックを売り出すにょ >>415
あいつは、回復力と回避が異常だからバグなしだと倒せないはずにょ
って5人ってどういうことにょ >>416
新パネル解放の時点でクリア済みものは達成カウントされてるはずにょ 自社コラボという名のただの使い回しにょ
何か耳が痛いにょ >>418
クッキー欲しい隊長多いから割とリアルに売れるはず パネルミッションログイン日数の項目がほんとにもどかしくてつらいにょ
でもよそのパネルミッションと比べて明らかに報酬いいから諦めてたにょ >>415
裏技でオニオン揃えてフルボッコしたけどセーフにょ? オリジナルの雲はまわり全部倒さないと無敵なのよ
チートで攻撃回数増やしても強制補正されるから貫通できないのよ…
14はしらんにょ わりと金塊とマテリア不足が深刻で
キャラ入手>>>マテリア金塊なんだけど
うねい的にはどういう方向性で稼ごうとおもってるのかにょ?
育成できないからガチャにお金出すの躊躇するにょ 2周年で新規も多少なりとも入るんだろうし
金さえ払えば追いつけるって環境にした方がいいと思うんだけどな
かゆいところに手が届かん感じね >>384
サイドストーリーやコラボイベはボーナスキャラよりラック100優先したほうがいいのはそうだけどにょ
召喚イベハードステージのフルメモはステージ報酬から出るにょ。ラック関係ないにょ
なので召喚チケットのドロップ数を増やすためにボーナスキャラ入れたほうがいいにょ >>427
マテリアはデイリーパック買えば割とすぐ余るようになると思うにょ
金塊は時々売ってるパックに500万ゴールドついてるんでそれ買うと即余るにょ
あれはスタートダッシュパックみたいな感じで常設で売ればいいと思うんだがにょー なんで3の話が?と思ったけど最近リマスターが出てたんだったにょ
見た目がそれっぽいだけで中身はほぼ別物って感じらしいけどにょ >>430
あれ?そうだったかにょ?
どっちもたまにしかやらないからか記憶がフルーツポンチになってたみたいにょ
失礼しましたにょ >>425
その程度じゃたおせないにょ
>>426
チートありで倒しているやつはクリスタルタワーのほうか
敵を弱体化しているだけだけどにょ
一番お世話になっているサイトのやつが
初回くらやみのくも関連のページが404になってるから見れないにょ
わけの分からんバグいろいろ試しているからあそこならひょっとしたら倒しているかも試練と思ったのににょ やっとふるふるの夏のおわりが見えてきたにょ
2ndアニバも水着だったら絶望するにょ…
>>432
中身っていうかバランスが別物にょね
見た目(S)FCでDS版さらに調整したかんじにょ
画面とBGMの違和感がすげーにょ…
>>435
バグジョブや本当のチート(データ書き換えで強制的にHP0とか)ならわからんけど
クリ塔もたしかバリア雲と同じだったような気がするからそっち倒せるなら倒せると思うにょ
99超えバグとかでLv熟練上限突破で攻撃回数上限超えみたいな
少なくとも普通の暴力でどうにかなる相手ではないにょ
ふるふるのボスは暴力でなんとかなるからやさしいにょ
スレチ失礼にょ 調子に乗って裏技してたらチョコボに蹴りを入れたエスケプというコマンドが出てきたから押してみたらフリーズしたにょ
セーブデータが上の一つ以外全部消えてたから焦ったにょ >>436
バランスが別物ってレベルなんかにょ
まあオリジナルやったの10年以上前に借りてやっただけだからバランスとか覚えてないがにょ
買ってもやるほど時間取れないのとこれ以上積みゲー増やしたくないので買ってないけどちょっと興味出てきたにょ
ちょうど今20%オフみたいだし >>436
話を聞く限り普通のバグでは無理だとは思っていたにょ
わけのわからんバグ=バグジョブのことにょ
バグジョブでいろいろやっていたサイトだからひょっとしたらと思っていたにょ
>>439
FF2は当たらなければどうということはないってやつだからナムナムとは違うと思うにょ 2のラスボスはブラッドソード一撃で死ぬどこかの神様みたいな存在にょ
たぶん創生樹様もチェーンソーに弱いにょ バブルローションからの兜割りで即死するラスボスもいたにょ
・・・その前座の前の二人組はトラウマにょ 愛と絆の力でたーさまが空から枯葉剤を撒いて大勝利にょ >>445
2のブラッドソードは1ヒット当たり最大HPの1/16の割合ダメージだから
理論上16回ヒットでアンデット以外ならなんでも1撃だからしょうがないにょ
わらわはファイアの書を装備するけどにょ >>448
ベルガモットがまたPTSD発症するからやめるにょ >>442
2Dだけどバランスは一部DS版採用したり独自調整したりとオリジナルとDS版のいいとこ取りしようとして失敗した感じなので3に思い入れが強かったり未だにプレイしてるガチ勢からするとなんじゃこりゃ状態にょ
リメイク&リマスターは調整の変化を楽しむものと割きってるか、最早オリジナルなんか憶えてないってなら問題ないにょ
とりあえず2ヘッドドラゴンがチワワのごときくそ雑魚ナメクジにされてるとだけ言っておくにょ DS番の2ヘッドはぬるちょんだったにょ、かわりにケルベロスわんちゃんが鬼になってたけど
ガルーダ先生は変わらずだったにょ
ボス戦で毎回全快なるから全体的にはやっぱ温かったかにょ リマスターはリルガミンサーガみたいに旧バージョンに変えられる設定とか作ればいいと思うにょ 制作経緯の前提が1〜6を全部同一フォーマットにしちゃおうだから無理にょ
この結果2で後列なのに物理攻撃食らうとか既に色々弊害出てるけどにょ クソリメイクの話は本気で吐き気がするからやめるにょ
小森氏ね やっぱリマスターなんて手抜きはだめにょ
さっさとリメイクするにょ ランク96くらいから必要経験値跳ね上がって辛いにょクッキー足りないし2執念までに10枚目間に合わないにょ >>447
バブルローション解禁ならあっちいいー! も対してトラウマにならねえにょ >>458
PSPの2やったけど結局真かーちゃん倒せなかったにょ
エルミは開発会社が自殺ムーブかましてシリーズが死んだにょ >>459
96から3.5倍クッキー130枚喰っても100にならなかった・・・ 96から100までの必要経験値が747393
全部カビおばしばいて上げるとレッドジュエルクッキーor草クッキーの4.5倍で416枚必要にょ WIZを作った会社はみんなつぶれる
アトラスもつぶれた >>465
アトラスは放漫経営&虚偽記載で破産したのに将門公の祟りのせいにしてたやべー企業にょ >>468
あってるにょ
経営やばくなって角川に助けてもらって、その後経営あかんからタカラに身売りして子会社になって、タカラがトミーと合併する際にインデックスに売り払われて、インデックスが潰れる際にセガが引きとったにょ
都合3回ぐらい実質死んでるにょ アトラスは世界樹の迷宮とか女神転生とか豪傑寺一族とか作ってるところにょ 世界樹の名前を出すとたぶん>>456が発狂するにょ
個人的には新2のほうはそこまで悪くはなかったにょ >>467
その、浪漫経営と虚偽記載が将門公の祟りである可能性が微れ やりたい放題の一環でゲーセンとかも経営してたにょ・・・有名どころだと怒首領蜂も開発してたにょ タイトル似てて怒首領蜂か分からないけど
ラスボス倒したらこれは演習なのだとか言ってもう一周してこいって言われた気がするにょ
魔界村かよって思ったにょ セガに吸収される前にもいろいろと紆余曲折あるにょ
タカラの子会社に>タカラトミーの合併してその子会社に>タカラトミーからインデックスが独立してその子会社に
>インデックスが会社名ロンタリング(インデックス2)しその子会社に
インデックスがインデックス2を吸収 アトラスは部門だけ残る ここで事実上の会社としての消滅>インデックス倒産の危機
>セガがインデックスからアトラス部門とインデックス2を買収
>セガがアトラス部門とインデックス2を分解>アトラス部門が株式会社アトラスとしてセガの子会社として復活←イマココ 魔界村よりワードナの森にょ ワンコインクリアで暇潰してたにょ 首領蜂や怒首領蜂の開発はケイブにょ
発売がアトラスにょ そろそろ創生樹生まれロッテン育ちの皇女が出てきてもおかしくないと思うにょ たーさまたちと会って皇女たち連れてフルーツワールドにエクソダスするにょ 次の敵は創生樹と邪生樹がギシアンして生まれるにょ >>490
フルーツワールドからもロッテンワールドからも忌み嫌われている忌み子 プリクラを社会現象クラスにヒットさせたのにあの末路なんだから完全に経営が悪いですにょー グローランサーを思い出すにょ
ついでにうるし原氏が書いたふるふるも見てみたいにょ >>474
世界樹の名前出たら喜々とするにょ。5以降は知らねえにょ
新をつけたら戦争にょぶち転がすにょ グローランサーは1を数年前にやり直したけど普通に面白くてびびるにょ
公式絵師が陵辱同人や抱き枕作ってたの当時知ってたら間違いなく性癖が歪んでたにょ なんか話が見えてこんなーと思ったら
ワイの思い浮かべてるのグレイランサーやったわ >>498
たわしで油汚れ落ちるにょか…
知らなかったにょ目から油にょ 柑橘系の皮でも結構おちるにょ
みかんちゃん剥くにょ こけしがダメなら代わりにケシのフルーティアを出すにょ 1章 魔女偏
2章 巫女偏
3章 皇女編
4章 麻薬中毒編 わらわが率いる貧乳派とバニラちゃんが率いる巨乳派の
おっぱい戦争が始まるにょ…! このスレが他のDMMゲーて比べて平和なのって語尾のおかげかにょ たまにどこぞのスレから来てそうな荒らしっぽいのが腐しに来てもスルー力高いのも関係あるにょ
大人のモバイル板に限らず他所だったら構うから余計調子に乗ってるところにょ 語尾についていけない人たちは転校しちゃったんだにょ >>520
たぶん、荒しもスレにあふれる「にょ」を見て引くにょ 語尾にょを許容できる懐の広いたーさまが残ったにょ
なのでおとななたいおうでスルーりきもたかいにょ みんなにょーにょー言ってるけど
おにーちゃんのことは隊長とかたー様とか呼ぶから
別にパパイヤになりきってる訳ではないんにょね これは只のルールだから仕方なくやってるにょ
違反者にはもれなく不知火が… 正直キチガイの所業だと思ってるにょ。他スレで魔境扱いされてたけどもっと言えって思うにょ
でも語尾つけないと質問すら基本スルーされるから仕方ねえにょ 語尾つけないとスルーされる? そんな事実はないにょ 言い掛かりにょ こいにょ!語尾なんて捨ててかかってこいにょ!
カビおば殴りまくりタワーが消化辛いにょスキップ時にもクッキーの効果出るようにしてくれにょ むしろ返答に語尾多すぎて新人さんドン引きして消えてくにょ にょがついてにゅだけでかどくせいがおちるんだにょね νパパイヤなりグリーンパパイヤなりで語尾がにゅのフルーティアだすにょ わりと心底楽しくて語尾つけてるにょ
他じゃ絶対できないでしゅ 魔嫌ちゃんは親も同じだし語尾キャラだし実質ふるーつみたいなもんにょ
はやく双六さんとことコラボしてエビアポロヤチホつれてくるにょ 過疎スレでうっかりにょとか付けると
パパイヤは元の巣に帰れとか言われるにょ 実は >>11 の場面を見た記憶がないんだけどこれ第何章? >>561
フルバスはクランバトルの丸パクリにょ
最近はプリンセスフォームを創生という形でインスパイアしたにょ >>562
わらわの格好でイベントということに気づいてほしいにょ >>562
水姫イベじゃないかにょ
優勝者の来年のルールかスポンサー特権か忘れたけどそんな感じにょ カワイイ堕天使たちとの異世界ライフRPG『エンジェリックリンク』のリリース日が8月19日(木)に決定!
事前登録者数も25万人突破で最大報酬ゲットにょ! >>567
絵は可愛いけど途中から動かなくなって寝室も1個に減って新規追加は限定のみになりそうなのがな >>568
不満が出ないように最初から寝室1個で止め絵にするにょ https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=30714
リリース時点では16キャラ程度というお話でした。エッチシーンの数やバリエーションは?
制作済みのキャラクターは21体いて、それぞれにデコが5種類あります。だから初体験シーンを足して21×6で、126個。
みさおだけチュートリアル用のエッチがひとつ余分にあるので、127個のエッチシーンが用意できています。
1キャラにつき6個もエロシーンを書けるっていうのは本当に素晴らしいことで、何がいいかというと本番の縛りがなくなるんです。
たとえば1キャラにエッチが1シーンのみで、それが本番じゃなかったらがっかりしますよね。でも6個あると、エッチのバリエーションがどんどん広げられるんです。
当然、本番が一番多いんですけど、フェラもあるし、一緒にオナニーするだけのシーンもある。
それが書いていて楽しいし、ともすれば本番よりも印象に残るエロができるんです。
エロだけならメシアガールが気合入っているらしいにょ エンジェリックリンクの今日紹介のキャラはとてもきれいな声と素敵な語尾のかわいいキャラにょ
みんな事前登録するにょ >>568
秘密裏に新作製作決定して新作PV作る為に新キャラクターPVをコロナのせいにして止められそう >>574
全キャラなら着替えはアニメーションしなくていいな スマメパクっていいぞw >>574
コストかかってそうだな
その辺シビアだからガチャが酷いことになりそう 全「シーン」とは言っていからにょ
にほんごべんりにょ >>579
わらわが異世界転生して漫才師になったにょ >>563
その内、創生のバーゲンセールになるにょ… >>579
金髪ロリのエルフ耳で中の人と語尾まで同じってやべえにょ
まさかわらわとおにーちゃんの娘かにょ 織音まこの金ロリで語尾にょとは実質わらわであるにょ 個人の回転数報酬とかなくて良かったにょ
あれ地味に面倒くさいにょ
まぁ最初の1回で当てちゃって、あとはひたすら放置もどうかと思ったにょ >>584
紹介文でわらわって言ってるから80%ぐらいもうわらわにょ
★バアル★
紹介するにょ。右手がカエルくん、左手がネコくん、
そしてわらわが噂の超絶大人気コメディアンのバアルだにょ。
ひとたび口を開けば抱腹絶倒間違いなし。
ほらそこ、しっかり笑うにょ。……うぅ、笑ってよぉ。 ふるーつの事前も速攻でメロン当ててずっと放置でしたにょ
それくらいの方がいいですがにょ テーマソングKOTOKOって今知ったにょ
ちゃんと円盤で出してくれないと暴れるにょ バアルの耳エルフ耳にょ…
最近パパイヤがエルフ耳じゃなくなってた理由分かったにょ
本物のパパイヤは改造後出荷されててこっちにいるのは改造された元人間だにょ 全キャラアニメーションだとジェミニみたいに立ち絵がアニメして寝室は一枚絵のパティーンにょ 2021年10月中旬のコラボ先はエンクリになるのかにょ エンクリにふるーつのキャラがネクロマンシーされるでち あーわらわークソゲーのキャラになってしまったにょー エンクリのわらわのオススメはケルベロスちゃんですにょ
来週は忙しくなりそうにょ エンクリちゃんねる登録者が今ちょうど334でりんカスがうずうずしてそうだにょ エンクリチャンネル
ゲームが始まってもいないのに結構動画投稿してて草にょ
ふるふるの紹介動画持ってかれた説わりとあると思うにょ 推し絵師が居たし様子見だけはするけどスレの雰囲気とかはこっちの方が好きだし直ぐ帰って来そう 向こうはシステムが危険な匂いがするにょ
リキャスト製とすばやさの概念がある時点で警戒感MAXにょ ふるふるも2年も続けばもう生活の一部
これをやめるのは呼吸を止めるのに相当する ふるふるも新システム☆敵の先制攻撃を搭載したり進化を続けている カムカムがちゃんねるを破壊したころに貯めてたんだな 背景に巨大でぶりんごか巨大ちびキャワさん置いとけば座りがいいにょ >>619
ライチの語尾がでちになったのってサキュバスのせいだったりして でじこで封印されたにょが大っぴらに続投とか絶対このスレ見て手ごたえ感じてるだろスマメ 長らく放置してた極ネフェルタリ行けたにょ
ただ思いっきりぶん殴る……それだけだ、たえてみにょ いっそのこと語尾キャラのみのゲーム作ればいいんじゃないかにょ
語尾対語尾で争わせるにょ 語尾にょはけっこう初期から使われてたけど
本格的に全スレににょがつき始めたのは1周年生放送パパイヤのにょ推しぐらいからなんだにょ もうすぐ周年なのにエンクリ今やるのかにょ…お金が… 正直語尾よりミリタリー娘みたいな味付けの方が痛い子に見えるでごわスマッシュ ???「ジャングルが私を呼んでいる…まだ戦争は終わっちゃいないんだ…」 生鮫島やる気ないことが伝わってくるから出さない方が良い
代わりにアグリー置くべき 私が法律だとか靴箱とか駐車場係のところで不謹慎だけど笑っちゃうによ ランボーそのままですからにょー
ネタ元がシリアス過ぎて笑うに笑えなかったにょ ベルガモットの頭に生えてる耳みたいのってなんなんだにょ >>651
ベース(?)が獣人系なんじゃない
見える範囲内では言及ないけど >>638
砂肝とドヤァで顔役にのし上がったにょ
でも2回目の生放送では砂肝引っ張るんじゃなくて別の食材やってほしかったにょ そういやすっかり忘れたけど
メンテ開けたら魔女の遺跡の新階層追加なんだにょ
そろそろ歯応えのあるのが来るんかにょ 遺跡自体が中級者向けコンテンツだったはず
上級たー様には歯ごたえないと思うにょ 難易度とかどうでも良いから
ドロップ率が気になる
平時は低くされちまってるんだろうなぁ ノーマルなトケルとシナビル久々に見た気がする
そういやイベの敵になるの筆頭ばっかりだもんな 3Fで3人だったから1人ずつ増えていくかと思ったらそんなことなかったにょ
3人組はちょっと攻撃痛かっただけで暴力で解決したにょ
4Fは暴力で(にょ 暴力力が高ければ相変わらず大したことなかったにょ
先制麻痺でやるなと思ったけどそれだけだったにょ 開幕装備破壊攻撃するにょ
もちろん戦闘終わっても復活しないにょ
ポイントで破壊防御アイテム売るにょ
わらわ商売の天才にょ >>663
ガチ勢は先月のフルバス前に凸してたのよ >>667
仲間になると剛剣がポンコツ&雷神の影に隠れるから許すにょ 魔女セレクトガチャわろた
モエルのために数万使うかどうか悩んだのが
これ3000円で確定で済んでしまうわけか これ魔女2人選べるかと思ったら一人かにょ
解散にょ メンテナンスつけてれば壊されないし盗まれないにょ
エルムドア候が実践してるって黒本にもちゃんと書いてあったにょ シナビルはいっぱい叩いて欲しいならもっと福音落とすにょ
そうしないなら別の叩くにょ イベントEX,プレイヤー経験値とキャラ経験値間違って回ってしまうのよ。 これ開幕のトケル麻痺は何見て狙って来てるにょ?
無効化しても多分2Tキルで変わらないと思うけどもやっとするにょ 敵キャラのトケルは色白でかわいいにょね
なんで味方になったら青肌になるにょ? ブロッコリーちゃんの語尾はにゅらしいにょ
ぐーぐる先生に聞いたから多分あっているにょ ポパイちゃん実装するにょ
きっとバハムートとかイフリート召喚するチェスと星が好きな子にょ >>683
あれランダムじゃないんかにょ
ステータス参照ではなさそうだから初期ヘイトとやらかと思ったけどメンバー同じでも狙うキャラが変わる事があるからランダムと判断したにょ デイダラボッチが死んで包帯ぐるぐる女子の病が治った(書き込むスレを間違えました) >>694
でも、最新火パなら(助っ人有り)一人麻痺でつぶれたままでも2Tで殴り殺せる
対策する必要も無いぞ ランダムじゃなくてヘイト参照だぞ
大体のキャラは初期ヘイト15だからランダムになるけど
タンク型のキャラは25だから1体そういうキャラ入れておけばタゲ固定させれる つまり梨ちゃんを麻痺させてあんなことやこんなことをするにょ…? そういう条件つけるなら相手は偏差値40くらいのフィジカルと技術が相手ってことやろ? カラス持ってなかったからこの機会に交換しようと思ったらラインナップに無かったにょ
あいつ魔女じゃないにょ ハーフクシャルもいないしにょ
いないのは多分アニバ実装のキャラじゃないかにょ ▼特典
魔女セレクトチケット × 1個
※お茶会・ふるフェス(魔女)以外の限定キャラは含まれておりません
※シーズンキャラの聖夜、ねこは含まれております
-----以上引用------
たー様はおしらせが読めないにょ
どーでもいいけど、前スレでモフ様180連のあとヒメリンゴ天井した者だけど、
その後ばらまきとマンスリーチケ切り替えのおかげでレモンちゃん80連したけど、出ないにょ
これで560連ピックアップ(0.7%)外し続けとか、むしろテンション上がってきたにょ ハード54クリアしたいからアイドル2カビおば居れば買ってたけど居なかったにょ >>704
わらわ別ゲで3連天井喰らってるにょ
ちなみにそのゲームの天井300にょ SCP-8818-JP
独特な語尾を付けて話す
こいつと会話すると同じ語尾をつけて話すようになりそれは伝染していく >>683
>>688
初期ヘイトにょ
ほとんどのキャラは初期ヘイト15だからほぼランダムになるにょ
試したいなら初期ヘイト25のキャラ一人入れるといいにょ
(梨ちゃんやナムナムみたいな防御系のキャラにょ)
(スイカと通常アボカドちゃんだけ初期ヘイト200あるにょ) >>698まで見てなかったにょ…てへぺろにょ
どっちにしろB4Fの麻痺は防がなくても平気にょ
階層進んだら役に立つこともあるかもにょ(その時もヘイトとは限らないけど) 梨って限定でも25あるのかね
一回しか行ってないけど麻痺は風梨に飛んできた wikiにヘイト一覧あるから見るんだよぉ
限定梨ちゃんは初期ヘイト15なんだよぉ ナムナムにころされたデb…忍者の亡霊がでたにょ
じょうぶつしろにょ なあにフルーツワールドでは亡霊だろうがゾンビだらうが何の問題もないにょ 大量のゴルちゃん別verラッシュはよし…やっぱいいにょ キャラ紹介文で「果実から生まれた」とかサラッと出てくるからそういう世界にょ 果実の中から出てきただから中で出待ちしてただけにょ
両親とか一族とか幼少期の話があるから普通の人間や古代ロボや幽霊にょ
あと調べたら冗談抜きでゴルゴって名前の果物というか野菜あるんにょね… そろそろ既成概念をぶち壊す男のフルーティアとか男の魔女巫女皇女が出てくるころ カービルはまんま『「邪生の果実」から生まれ、果物や大地をカビさせるのが生きがい』と書かれてるにょ
でもまぁ創生樹・邪生樹が絡んでる御使いと魔女が特殊なだけで
基本は多種多様な種族が共生してる異種族レビュアーズみたいな世界なんだろうかにょ
人間、エルフ、オーク、オーガ、ケットシー、ドワーフ、バンパイア、サキュバス、バンシー、キョンシー、
天使、悪魔、鬼、雪女、天狗、死神、精霊、幽霊、龍人、翼人、古代ロボ……色々居すぎにょ よかったにょ
受胎させて将来を誓い合った2人の仲を引き裂く創生樹様はいなかったにょ なんでこんなにもマッドバドラーで溢れてるんだろう
地面にマッドバトラーを撒く会の会長なのかな 誰も駆除しないからだにょ
誰かボランティアでマッドバトラーを駆除するにょ 始めて1か月ぐらいだけどこのゲームなんかずっと復刻イベやってて
メインがロクに進めらんないんだが・・
ログボとLvアップとりんごの生成?以外に体力を得る手段ってないの?
このゲームずっと何らかのイベやってんの? イベはずっとやってる
メインはゆっくり進めるか体力割るかしかないね 復刻イベは
・無料☆5キャラ(武器1個):余裕あったら武器4個、解放でFC+付くこと多い
・石
・メモリー
この3種以外は基本スルー推奨にょ >>735
計画的に取捨選択しろ
何が必要かを
潤沢にデイリーで体力配られるが
それ以上となると回復薬がないため
途端に体力コストは跳ね上がる
概ね、メインすすめて各種コンテンツロック解除が最優先
後は、フルメモ、石等で得られる体力効率見て適時やるって感じだろうか
さいしょはね、やること有るのに
体力が足らなくて焦る気持ちはよくわかるが
がっつくよりはサブゲとしてできる範囲でこなしていくのが良いよ >>735
最近気づいたんだけど我々のようなストーリー未踏破勢は石割って回復した体力でストーリー走れば差し引きプラス収支だったりする
将来石を得られなくなるという話もあるんだろうけどそれを差し引いても攻略が進むメリットのほうが大きいと思う 閃光凍死で解決にょ
暴力と石の力でほとんどの事案は解決できるやさしいげーむにょ
塔は古代兵器によって崩れ去ったにょ メインはシークレットステージ報酬の関係上、ノーマルだけでもなるべくすすめとくほうがいいにょ
1日40割3回だけでもだいぶ違うにょ。耐性武器がいつの間にかそろうにょ
ハードは1日3回コツコツでいいにょ わらわが始めた頃(1年半前)は復刻がなかったので石割らなくても結構楽に進められたにょ
復刻こなしながらだと新規さんは辛そうにょ はるか昔に一度だけメイン体力消費半減キャンペーンかなんかなかったにょ?
本当にうろ覚えなの間違えてるかもしれんけど メインは36終わって止まってるにょ
途中参加の微課金マンだからコンテンツ増えないのに頑張れないにょ。今なら魔女の塔に突っ込むにょ
ノーマルですら属性揃え3人とかだときつかったから普通に進めるのすら苦労したしハードボスとか特大超特大バフデバフ属性染め5人揃った今ですら普通に負けるにょ
復刻追いついたら走るにょ メインノーマルはハードの武器でボッコ用に有用なのが有るから
そこそこは進めた方が良いと思う
逆に、ハードは欲しい武器調達以外のステージは、石貯金箱とでもおもって
必要になるまでは完全放置でも構わんと思う
ノーマルさえ進めればハードは好きなところつまみ食いできるので >>722
たーさまがバックからやろうとしたら攻撃食らうのかにょ? ロリキャラばっかやん(´・ω・`)
犯罪者予備軍育てるのはやめて? >>732
マッドバトラー以外の固い奴は需要がある
マッドバトラー以前の敵はある程度強ければ一撃殺
結果マッドバトラーはボランティアでしか駆除されない >>748
DMM自体に言えにょ
フラワーとかもロリばっかにょ 一般的なふるーつに欲情するとかたいへんなたーさまですにょ 魔女用のクッキーが足りなくなってきたにょ
みんなどこでクッキー補給してるにょ?
あ、タルトにょーサンキュー 個数制限の無い所だとデイリーメダルかゴールドガチャくらいかにょ<クッキー
それでも遺跡の消化速度だとどっちもすぐに枯渇しそうだにょ 逆に考えるにょ
クッキーがなくなればスキップで済むにょ 魔女遺跡が実装されるまで1.5倍以外のクッキー1度も使ったことなかったけどチョコチップと降臨戦交換以外の取れるクッキー全部使いきった
何百枚と持ってても気付けばすぐ無くなる そろそろ福音30個溜まりそうにょ
アーラスさんはいるからシナちゃんとクシャルどっちにするか悩むにょね 今回イベのプレイヤー経験値って
魔女の遺跡と経験値一緒にょ
取り終わってない人は遺跡やった方がお得にょ >>764
タイムマシンで過去の食べられてしまう前のクッキーを現代に持ってくるにょ その時間軸のシナちゃんがクッキーないことを訴えかけるも嘘つき扱いされてたにょ
それを横目に元の世界に帰ってきたけど泣きながらグレてやるって言ってたにょ
でも多分アーラスがペコちゃん顔したっぽくて元通りだったにょ イベのプレイヤー経験値は前は貴重なステージだったけど遺跡が同等になってしまったので本当に初心者向け用になってしまったにょ
まあ遺跡の1階カービルをしばけない人もいるだろうから無価値とは言わんがにょ シィルに10万ダメージぴったりでたからそのまま殴らずに終わらせたにょ
https://i.imgur.com/nYjqxKN.png
特別報酬もらえないにょ!?超えないとダメだったのかにょ?
https://i.imgur.com/DSuJqxL.png
・・・と思ったらもらえてたにょ、リザルト画面では表示されなかっただけだったにょ シィル放流しててなんとなくダメージランキング見たら900万ダメ出してるたー様がいて震撼したにょ 900万ならわらわでも余裕で出せるから多分桁一つ間違えてるにょ
10倍ふるふるするがいいにょ >>773
本当だにょ
よく見たら9000万だったにょ
シィルちゃん10人放流するから許して欲しいにょ
ても200万相手に9000万出すってどんな気持ちなんだにょ 手動か単騎の方が速いからにょ
全力オートは時間かかってしゃーないですの。 いちいち手動はやってられんのと編成枠に単騎のやつの枠が足りんからレイドは全部光パで殴ってる
助っ人次第だがイベレイドなら5000万、草とかは1000万とかだな! 俺は、なるべくたくさんの人が殴れるように、どのボスも特別ラインに近いダメージで戦わせてるなあ レイドの生存時間という意味だと、すぐ殴られるレイドなら特別報酬ラインで離脱する高速殴りの方がダメージ反映早いからそれはそれで即死するにょ
だらだらフルオートで殴った場合は完了までダメージ反映されないからこっちの方が長生きする場合もあるにょ
とはいえ結局ケースバイケースだから好きな殴り方でどうぞにょ つまり普段は報酬ラインギリで殴りつつ
残りHPが少なかったら全力殴りでフルオート
これが一番長持ちするということにょ? なるべくシィル流してるけどサクッと終わらせて欲しいにょ
この後ゴローン流しが控えてるからにょ やだにょ
せっかく流してくれたシィルは大事に大事にちょっとずつ食べるにょ 複数人の隊長に代わる代わるつまみ食いされるシィルかわいそうにょ シィル連続放流したけど全部3分持たずに消えていったにょ
最初に放流したやつだけが9体目撃破されるぐらいまでずっと集計中だったのはなかなか興味深かったにょ >>787
最後の隊長がゆっくりお楽しみしてたのかにょ そんな>>787のために我が家に伝わることわざを教えてあげるにょ
「綿棒を 鼻の奥に入れると アガガガwwってなる」
強く生きるにょ 40割してるともうすぐシンゴ狩りは終わるから草狩りの時代が再び来るにょ >>788
オートを消した事を忘れてるたいちょーさんだったかもにょ
ワイもたまにやるですの〜 はて
昨日となんも編成変えたつもりないのにフルパの4戦目で負けてたにょ
偶然かにょ クリティカルが発動悪いと回復の頻度に勝てないからじゃないかにょ? 行動パターンかわるギリギリのラインだと
乱数次第で所要ターンかわるからそういうこともあるにょ 個人的にパワフルの恐竜は伯爵よりやっかいだったにょ
そういえば昨日パフェやって無かった気がするにょ・・・というか間違いなくやってないにょ
デイリーみたいに未消化なら!マーク付けてくれんかにょ わらわも最近40割再戦RTA始めたにょ
放流して倒される前に20パンチするにょ またやってしまった
果樹園からレイド出るのやめーや レイドを湧かせてからデイリーやるのを習慣づけるといいにょ そういや魔女巫女とかと争うのは何となくわかるんだけど、レイドボスはなんで叩いてるんだにょ…? ゴローンさんなんて疲れてる子寝かしつけてくれるいい魔物さんなのよ… じゃあ明らかに悪党のマッドバトラーを倒してくれるんだな ストーリーに出てくるのはゴロローンさんだけどレイドボスの方はゴローンにょ
メインの敵は他のボスも大体名前変わってるから別人設定なのかもしれないにょ マッドバトラーはおいしくないふるーつで食べ出があるなのでどうしても売れ残るにょ わらわも経験あるけど、ずっと前に放流されたシィルがまだ集計中なのは
どんなロジックでそうなってんだろニャロメ。ずっと待ってるとちゃんと討伐完了にはなっているけどにょ。 即死するキャラでひたすらKAMIKAZEとか石開放レイドだるすぎるにょ
与えた合計ダメージとかじゃダメだったのかにょ レイド消化中にトイレ行ったり動画見たりしてるとレイドのこと忘れるにょ
すまんにょ 優先度は低いけど集計中時点で次のレイド湧かせられればいいと思うにょ 豪雨避難したら薬を持ち出し忘れて徹夜になったので生放送の時には力尽きて眠ってそうだにょ >>820
>配信決定クラッカー
当たり前田のクラッカー的な何かと思ったにょ レモンちゃんに体内で吸収できないレベルの塩分を摂取させるだと!?
隊長の風上にも置けないやつだ吊るせ吊るせ!! 一応は身内の不知火とかとは違うガチの不審者に襲われたらレモンちゃんどうなるのかにょ
簡単に攫われてしまって助けを求めてそうでもあるし、あっさり撃退してそうでもあるにょ フルーティアの加護は隊長と離れててもオートで常時発動してるってなんかのイベントであったので普通に撃退できるんじゃないかにょ 昔、不審者にロリヒロインが攫われて、救出に行くか選択肢があって
行かないを選んだり失敗したら、そのヒロインが救出された報だけはうけるけど
今後表に出てこなくなるギャルゲあったなぁ >>837
常に不知火に護衛(ストーキング)されてるから近付いてきた時点で… ロリっぽいキャラは多いけど意外とつるペタが少ないにょ
ロリ巨乳は悪い文明にょ ガチロリコン多そうなスレで誘拐ネタとか真顔になるわ ジャングルにはえっちなトラップがたくさんしかけられているにょ
シナちゃんはぎせいになったにょ… 奇しくも去年公開のランボー最新作での敵は人身バイバイ組織という レモンちゃんがヤク漬けになってレイプされてクスリの過剰摂取で死んじゃうにょ このスレの広告に、ロリにぶっかけるものべのがあるせいかレモンを性的な目で見てしまいそうになるにょ
たしかにアイドルレモンはドスケベでしたにょ、もしあれがマジックミラーじゃなかったら大変にょ
「人気アイドルグループのエッチな実態! 真のグループ名は『ぱぱ☆おちん○みるく』だった!?」
みたいなBUNSYUN砲が炸裂してしまうにょ… そういえば記者というか四葉みたいなチェキ系フルーティアいない気がするにょ ちょっと待ちきれずにチューハイ飲んじゃったにょ
そしたら眠くなってきたにょ・・・一眠りするから時間になったら起こしてくれにょ >>856
わらわも今待ちきれずにレモンサワー飲んじゃったにょ
起こしてくれたら起こしてあげるにょ 歯に食物繊維でも挟まったかなと思ったらぶっとい鼻毛だったにょ スレ民がいつもと違うと思ったら声優オタが混じってたのかにょ あ、この人IZAMの嫁じゃないのか1年ほど勘違いしてたわ これは新キャラ・キャベツとコメが出てくるフラグかにょ? νカービルかにょ? 若がえりあと一回分残ってたの持って帰ってたし どう見てもνカビにょついでにパインとトマトもこっそりν化してるにょね エ ン ジ ェ リ ッ ク リ ン ク カ ー ビ ル ハツラツにょ
フルーツ古キュートシンデレラグレイ始まるにょ サービル(妹)
まあこうなるにょね ミジェみたく投げつけるんにょ? 堕天使ツインテオコぷんすこにサービル連れてるカービル
黒ねこネーロ先生無茶ぶりヤバイ 毎日20連で580連って何カ月間無料でガチャできるんだにょ? デイリーのLv上げる(報酬豪華になる)より回数を倍にしてほしいにょ フルメモ大振る舞いだけど覚醒の上位版が来ると思ってるにょ νカービル様きたにょ!
νみかんちゃんの別衣装も早くするにょ 多すぎる隊長さんはいなかったんだね
ところでそろそろナツメちゃんとかまだ日が当たってないキャラのイベを頼む
2年待ってるんですけども 何度もイベ参加拒否されるかわいそうなキャラがいたとは・・・ 次スレたってないから減速するにょ
995超えてたってなかったらわらわがおっきさせるにょ 連投規制でスマホから建てて遅くなりました
ごめんね 無課金でも(全キャラ揃ってれば)楽勝にょ
スレ立てもおつにょ >>984
建て乙
最近の5ch訳判らん規制多くて困る >>984
たておつにょ
キャラ人気ロッテンワールドサイドに偏り過ぎにょ シィルちゃん可愛すぎるので仕方ないにょ おっぱい大きいし、ガン攻めだし >>983
誘導ありがとー
テンプレ貼ってくれた人もありがとー このゲーム1属性最新+反属性準最新くらい揃ってれば全部行けるんで
無課金の標準的なヒキでも十分ついていけますにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 17時間 44分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。