【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらわの声だけ聞いていればいいにょ
パパイヤの添い寝音声作品が待たれるにょ 福音明らかにドロップ率落としたよな
まぁ月1でドロ率上がるから調整したんだろうな
今大体15前後だから倍の30前後ぐらいに上がるのかな ロリ声の方が声優寿命を削るにょ
わらわの声は命の輝きにょ 今朝、枕元にパパイヤが置いてあったけど、これ添い寝ってことだったのか……
ありがとう、いい香りです お茶会アーラスゲットして、寝室がパイズリと聞いていたからワクワクしていたんだけど、
TNKがデカすぎて逆に萎えてしまった。アーラスのあの爆乳でズるのなら、ちょっとしか見えないか
完全埋没するくらいしてほしかったのに、竿は竹筒、亀頭はテニスボールくらいあるじゃん。
おっぱい以上に大きくするなら、爆乳でズらせる意味ないじゃん、と思ってしまうズリキチの悲しきボヤキ。 やはり隊長にνの実食わせておねしょ多するしかないにょ ぷんすこちゃんときのサイズでνみかんちゃんにぶち込むにょ!
しぬにょ… そういや最近魔法少女組を見ないにょ
1番記憶に新しいのはゴルちゃんがやらかした事ぐらいにょ >>114
爆乳だからご立派をずルことが出来たんだにょ >>107
今度の生に出ないのってもしかして喉が… 呪い(か恐慌)ってHP削りきらない仕様とかあるにょ?
ホールケーキ耐久のvみかんちゃんが毎回死にかけで耐えてるにょ >>136
呪いは強力な毒、%減攻撃だから
HP回復量とHPの減る量(最大HPの%)が
うまい具合に釣り合ってたんじゃないの 喰らうダメージが毎回正確に同じだから毎回ギリギリで生きのこるんだにょ あと5分でレイドポイント回復するから
おばさんシバきやめておこうと思いながらスレ見てたら
いつの間にかに凸っててランクが上がってしまったにょ…
これもしかしてやべーやつなんじゃないかにょ >>137
>>138
ありがとうにょ
特に仕様じゃなくてみかんちゃんが頑張ってただけだったにょ ごめんにょ
いくら考えても>>139の意味がよくわからないにょ
誰か教えてほしいにょ >>141
今日晩御飯何食べたか思い出せない
男にはいつかそんな日が来るんだにょ なんかフルパフェでオート放置してるとタイムアウト扱いでロード全体を撤収した扱いになるのなんとかしてほしいにょ そろそろガッツというスキルも作ってもいい頃合いにょ 有利なスキルを使えるようになると、次は敵側がそのスキルをこちらに使ってくる危険があるにょ
争いごとの常にょ 認知症には緑黄色野菜とオリーブオイルが効くらしいにょ フルパフェでミリ残った相手にみかんちゃん出したら一瞬でぼっこ溜まって草にょ ランサの台詞、通常→ひな祭り→水着と順調にスケベな子に変わってる気がするにょ
この子魔王というよりただのサキュバスでは? と訝しんでしまうにょ 最初の進化絵の時点で完全にサキュバスにょ
何が魔王にょ 始祖ンゴがオナ狂だからフルーチアがスケベェばかりなのは仕方ないにょ
ロッテンのほうが健全にょ >>164
おめでとにょ
次はパワフルな方を召し上がれだにょ >>141
スレ見てたつもりがおばさんに凸してたにょ記憶にございませんにょ
もしかして健忘症なんじゃないかにょ
まで解読したにょ >>165
ありがとにょ
もうケーキは十分堪能したにょ… 無意識のうちに魔女を殴るようになってしまったにょ? 異世界からの侵略者とか凶悪な連中に決まってるにょ
ぶん殴って立ち向かうのも当然にょ 一緒にお酒を飲んでアルハラでおかえりいただくのが9条流にょ 今回1000が出なかったからシィルちゃん100体殴らされたにょ
このイベ廃止になってほんと良かったにょ >>169
ありがとマジで感謝にょ ポイントやレベルのくだりが関係ないとは… このゲームはランクアップすると自然回復のカウンターがリセットされるにょ
そうすると次の回復はレイドポイントを消費して4以下になってから2時間後になるにょ
だから>>139は5分待ってからカビ凸すべきだったんだけど何故か待てなかったにょ
その理由は誰にもわからないにょ。多分酒にょ お酒は怖いにょ
明日休みだからってゆっくり飲んでたら何故か石が減ってるにょ
不具合報告するにょ( どんなに石や諭吉を使おうが記憶に無いから実質無課金にょ
お得にょ お酒飲んでふるふるするのは2周年迎えてからにするにょ ふるふるのおかげで血圧が200から180に改善したにょ ふるふるが2周年ということはふるふるが2周年ということです >>187
なにを言っているかさっぱり理解できないにょ 新ケーキ男爵しばいてきたにょ 最終段階でも防御面は創生ヒメンゴ1人で余裕だったのに驚いたにょ 特大Wダウンえげつねぇにょ
あとMP回復ばら蒔きながら呪い無効までつけてくれるドルカラスさまは流石王者だと思ったにょ 嫌い!(ぷん)でも…大好き!(すこ)
っていうツンデレやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています