【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エルフ族だから20歳はどう足掻いても超えてるのか
キャラ紹介にも「実年齢はそれなりだが中身は見た目相応」って書かれてるし レモンちゃん、意外な水属性
クコ無理だったので、これはお迎えせなば 徹底的にベトナム帰還兵をいじっていくスタイルはニッチすぎるにょ… レモンちゃんこなかったにょ・・
えっちなレモンちゃんはどうだったにょ? れもんちゃんは
ぱぱにぱんぱんっされて
めすがきのかおになってたにょ
おやをしちにいれてでもかきんしてとれにょ・・・
https://i.imgur.com/Fk2nOeK.png イベント前半のめんどくささに対して後半の楽さは癒しにょ このさくひんのとうじょうじんぶつは
ぜんいんじゅうはっさいいじょうの
ろりばばあにょおやくそくにょ そのうちチケットで取るから待っててねれもんちゃん・・ >>246
なんて酷くて恐ろしい攻撃なんだにょ
とりあえずわさびマヨを口にねじ込んでやるにょ
鼻は流石に絵面がやべーから保留にしておくにょ マヨ攻撃する男キャラがいるなろう作品あった気がする どうせ白濁したドロっとしたものがウェヘッヘッとか言ってるにょ 禅かイラストのたーさまのパンツ結局なんも関係なかったにょ 水着取られたら葉っぱで隠さざるを得なかったんだからもともと葉っぱでビーチに来て水着に着替えたんだよな パフェって1回最後までクリアしたら前だけ倒して後ろスキップとかできるにょ?
めんどくさいホールケーキは二度とやりたくないけどちょこってりにチケット使うのは癪にょ >>270
ありがとうにょ
さっそく殴ってくるにょ わらわの周りでは水着ライチはかなり見るにょ
たまに進化させないで笑いをとりにきてる人がいるにょ 【運営チームより】
「イケゴブ」クローズに伴うキャンペーンの、2回目(最後)の報酬配布が完了いたしました。ぜひ、「ふるーつふるきゅーと!」をお楽しみください。
1回目の報酬は貰った気がするにょ。でも2回目は貰ってないにょ。
1回目と2回目の条件って何か違うにょ? 1回では全員に配り切れないから回数にわけて配ってるだけにょ
前回貰った人は今回貰えないのは当然にょ 全体を2回に分割して配布してるだけにょ
1回目に受け取った人はもう受け取るものないにょ みずぎのなかにすなぎもはいっちゃったにょ
べたべたしてきもちわるいにょ おにーちゃんとってにょ わらわは2回目だったにょ
終了前日に10分ぐらいやったにょ レモン水着10連x4で出たにょ
わりと勝ち組な気がしているにょドヤドヤ >>279
ロリとレトロをはき違えてファミコンになっている気がするにょw >>277
>>278
そうだったのかにょ。教えてくれてありがとにょ イケゴ報酬は多分DMMのID順に配ってるっぽい?にょ
古参の人ほど先に配られてるみたいにょ レモンちゃんお迎えに210連かかってアニバ前にして石が飛びました (運営の手のひらの上でダンス) 復刻クエやるときの助っ人にポテトを選びそうになるにょ。これは罠だにょ キーホルダーの絵が一瞬すなぎもの剣を掲げてるように見えたにょ
これユニット化してほしいにょ 勇者パパイヤ聖剣砂肝とジョキシールドを携えていざ冒険の旅へ シィルはライターに都合のいいだけの女だからにょ
どんなキャラにでもなるにょ シィルはなんでも出来て面白ければそれで良いって性格だからマジで便利キャラだにょ
デウスウキスマキナにょ フレンドに水着キャラが多くてどれが今回の特効か一瞬迷ってしまう なんか腹立つ顔アイコンと天使のアイコン選べば間違いないにょ わかりました!水着りんごと水着コムラサキを選べば良いんですね! >>297
>>298
言われてみれば、何やってもおかしくない超絶便利キャラだったにょ
能力抜きでも無限に金持ってるわ配下真面目に働くわかわいいわで隙が無さ過ぎるにょ 最初は何で虹なんだと思ったけど他のと被らないので日課を焦らずのんびり出来るって利点があるのに気づいたにょ
体が適合して寝落ちしてもその時間で目が覚めるまであるにょ 0時更新はたまに間に合わないことがあるからありがたいにょ
もっと言うと最近のに合わせて5時更新がいいにょ 5時更新はむしろ昔のイメージが強いにょ
うろ覚えだけどLow先輩とか5時組だった記憶にょ でもフルフェスも2時更新のせいでフルフェスの時は夜ふかしすることを強いられているんだ! XOパイセンは確か3時更新でしたかにょ
ウマとかも5時だし都会のゲームは5時更新が多い気はしますにょ あれ、紅葉取る時に鍵を節約するためログイン変更時間跨ぐようにしてたけど
そこまで遅い時間じゃなかったはずだからふるふると同じ2時更新だったと思うけど Lowはログインしっぱなしだと連続ログインが途切れてしまう恐ろしいゲームなのよ ロジャーの本当の子はルフィだと思うのにょ
え?ここワンピスレじゃない?コナンスレなにょ?
読んでないから知らんけど黒幕はアガサ博士にょ 確認してみたけどXOは2時更新だったにょキルドヤは知らにょ シィルを最初「何かのコラボキャラか?」と思ったことは内緒だにょ
塗りとか服飾とか、今までのキャラとどこか違ってたしにょ
でもデザイン自体はさくらんぼ絵師の方でしたかにょ? レイドポイントを全部シィルに使ってハード全部消化してるのにいまだに3箱目が終わってないにょ、このイベント他と比べてつらすぎないかにょ? 早めに終わらせないと誰も沸かせなくなって自分で前半走るしかなくなるにょ
周回の時も助っ人リロードしまくって特効持ち探すにょ
シィルちゃんくらいの幸運の持ち主なら1000pt出てあっさり終わるにょ チケをちまちま使っておけば自然回復のみでも前半でstep5まで辿り着けると思うんだがにょ
前半ちゃんとやれば後半何もしなくても良いのがこのイベントの良いところにょ >>317
面倒という意見は良く見るけど数値的に厳しいという意見はほぼ見ないにょ
違ってたら申し訳ないけどもしかして自発してないんじゃないかにょ?
ステージ周回で貰えるのはレイド召喚アイテムだからそれを使ってシィルを呼び出すにょ いつもなら前半中に3,2回ぐらい1000落ちるのに今回1回も落ちないにょ けっこうレイドポイント溢れさせても4箱目いってるにょ みんな1000チケってそんなに出るもんかにょ?わらわ毎回4箱底まで開けてるけどさっき出た1000チケが4月以来なんだがにょ 1回か2回は1000出るにょ
一回だけでなかった時があったけど辛かったにょ 1000は出ない時は全然出ないにょ
1回も出ないのも普通にあり得ると思うにょ
まあ出なくても全開け楽勝ですにょ 出るときは複数回出るけど出ない時は全然出ない
そんなもんにょ 1000の存在をいまはじめてしったにょ…
きっとみんなで冗談いってるにょ… >>323
魔女ステージが来るまでは余ったスタミナ全部イベントに使ってたけど2〜3イベに1回くらい出てた 汁イベで箱リセットしないで無理無理言ってんの?
リセットしたら一週間もかからんかったよ ステップ6まで連れて行かれてレモンちゃんにがっつり搾り取られたにょ
周年は石で勝負するしかないにょ 確率が低いせいか人によってだいぶブレるみたいにょね
ゲーム開始して初めてこの形式のイベントやった時に最初の自発ボスが1000落としたから自発ならぽこじゃが落ちるもんだと思ったらそんなことはなかったにょ 何がキツいかって毎日体力300消費させられるのがキツい
このイベ消化するまでオバ殴る余裕ないし 1000は出ないって前提でやってるけどキツいって思ったことないんだがにょ
今はもう調整用で湧かせたシィルをネコパンで放流してるぐらいでレイドポイントは通常のにしか使ってないにょ 1000でると楽でないとつらい
調整ガバガバにょ
通常倍にしてレアドロなくせにょ
まぁ今回で最後らしいから我慢してやるにょ 自発で倒すより猫パンして放流した方が1000出るって関暁夫が言ってた気がするにょ >>320
もちろん全部消化してるにょ
もしかして底引きするようなもんじゃないのかにょ なんかいつの間にか廃止決定で今回で最後とかいう流れになってるけど
あくまで今の時点では検討段階なんだにょ
現実をちゃんと見つめるにょ 自発だけだと特攻キャラ全員入れても1000が1回は出ないとステップ5まで底引きできなかったはずにょ 自発10回くらい、イベレイド叩きは1日7〜8くらい?で今4箱目残り100連なんだけど
本当に1日ハード30回自発全部消化且つRP全部イベに使って3箱目までしか行ってないんならワンパン10万いってないとかじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています