【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リンゴクッキー100個作るまでテレビ禁止にょ
100個で5分ゆるすにょ りんごが焼き土下座するたびに配るべきじゃないかにょ? >>53
ありがとうですにょ
現在離脱待機中で申し込めないですにゃ
漢字二文字の名前ですにゅ 福音が全くドロップしないにょ
これはあれかにょどかっんてやつかにょ やめやめ今日はもうでない日にょ
体力に割ろう思った分はエキドナにまわすにょ 交換したコピンやコピン武器をダンジョンメダルに戻す機能はよにょ
それでレッドジュエルクッキーをさらに交換するにょ ついでに今までガチャで消費した石が返ってくる機能も欲しい 尻から飯を出す神もおったしへーきにょ
尚、飯の出どころを知って激怒した相手に首を刎ねられた模様 月読命の本当に数少ないエピソードがそんなんで可哀想ですにょ こんがりクッキー100枚をりんごクッキー1枚と交換してやるにょ みんな欲しいのはりんごクッキーなのであって〇んこクッキーはいらないにょ・・・ バナナ…アナル…unk…チョコバナナ…
なるほどにょ全部繋がったにょ 今更フレンド厳選とかクソめんどくせぇから
攻撃力100倍 防御力100倍 塔専用課金パッケよろ。2940円辺りで。
全部オートでクリアさせろ。わかったなスマメ? >>77
購入したら自動的に塔100Fクリアになるパックでいいと思うにょ >>78
(ただしクリアマークは付くが石を取るには自力突破が必要) 99Fまでしかない塔の100Fをどうやって…自分で増築にょ!? >>79
スマメの技術力ではそれでもしかたないのかにょ・・・ 手塚りょうこで一番好きなのはカービルさんだけど
真っ先に思い浮かぶのは姐さん 姐さんって誰のことにょ?
レッコラのキャロラインにょ? ミドガのコレットとミストレのウィスパーもカビおば声優にょ
両方とも年増いじりされてるにょ 手塚さんはDMM村にいれば嫌でも聴くことになる声なのよ 多分いないところを数えた方が早いのよ 宝石姫のエメラルドが好き
運営繋がりで戦プリにもいっぱいいそう TPOを弁えずよそで猛虎弁やら語尾ににょとかつける輩はどこにでもいる
自分の世界が全てでどこで話しても通じると思ってるんだろうな 手塚女史は初めのあたりはあの鼻にかかる声が直球ど真ん中鬼ストレートだったけど
近頃はどのゲームにもいるから正直若干食傷気味… カビおば知ってからは別の作品でもあの声聞いただけで笑ってしまうにょ
わらわにはあの声聞いていたすなんてもう不可能にょ 年増役ばっかのイメージあるけどそれ以外もできるんだぞ? アーシラトとかヨモギとか(神姫) わらわの声だけ聞いていればいいにょ
パパイヤの添い寝音声作品が待たれるにょ 福音明らかにドロップ率落としたよな
まぁ月1でドロ率上がるから調整したんだろうな
今大体15前後だから倍の30前後ぐらいに上がるのかな ロリ声の方が声優寿命を削るにょ
わらわの声は命の輝きにょ 今朝、枕元にパパイヤが置いてあったけど、これ添い寝ってことだったのか……
ありがとう、いい香りです お茶会アーラスゲットして、寝室がパイズリと聞いていたからワクワクしていたんだけど、
TNKがデカすぎて逆に萎えてしまった。アーラスのあの爆乳でズるのなら、ちょっとしか見えないか
完全埋没するくらいしてほしかったのに、竿は竹筒、亀頭はテニスボールくらいあるじゃん。
おっぱい以上に大きくするなら、爆乳でズらせる意味ないじゃん、と思ってしまうズリキチの悲しきボヤキ。 やはり隊長にνの実食わせておねしょ多するしかないにょ ぷんすこちゃんときのサイズでνみかんちゃんにぶち込むにょ!
しぬにょ… そういや最近魔法少女組を見ないにょ
1番記憶に新しいのはゴルちゃんがやらかした事ぐらいにょ >>114
爆乳だからご立派をずルことが出来たんだにょ >>107
今度の生に出ないのってもしかして喉が… 呪い(か恐慌)ってHP削りきらない仕様とかあるにょ?
ホールケーキ耐久のvみかんちゃんが毎回死にかけで耐えてるにょ >>136
呪いは強力な毒、%減攻撃だから
HP回復量とHPの減る量(最大HPの%)が
うまい具合に釣り合ってたんじゃないの 喰らうダメージが毎回正確に同じだから毎回ギリギリで生きのこるんだにょ あと5分でレイドポイント回復するから
おばさんシバきやめておこうと思いながらスレ見てたら
いつの間にかに凸っててランクが上がってしまったにょ…
これもしかしてやべーやつなんじゃないかにょ >>137
>>138
ありがとうにょ
特に仕様じゃなくてみかんちゃんが頑張ってただけだったにょ ごめんにょ
いくら考えても>>139の意味がよくわからないにょ
誰か教えてほしいにょ >>141
今日晩御飯何食べたか思い出せない
男にはいつかそんな日が来るんだにょ なんかフルパフェでオート放置してるとタイムアウト扱いでロード全体を撤収した扱いになるのなんとかしてほしいにょ そろそろガッツというスキルも作ってもいい頃合いにょ 有利なスキルを使えるようになると、次は敵側がそのスキルをこちらに使ってくる危険があるにょ
争いごとの常にょ 認知症には緑黄色野菜とオリーブオイルが効くらしいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています