【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔嫌ちゃんは親も同じだし語尾キャラだし実質ふるーつみたいなもんにょ
はやく双六さんとことコラボしてエビアポロヤチホつれてくるにょ 過疎スレでうっかりにょとか付けると
パパイヤは元の巣に帰れとか言われるにょ 実は >>11 の場面を見た記憶がないんだけどこれ第何章? >>561
フルバスはクランバトルの丸パクリにょ
最近はプリンセスフォームを創生という形でインスパイアしたにょ >>562
わらわの格好でイベントということに気づいてほしいにょ >>562
水姫イベじゃないかにょ
優勝者の来年のルールかスポンサー特権か忘れたけどそんな感じにょ カワイイ堕天使たちとの異世界ライフRPG『エンジェリックリンク』のリリース日が8月19日(木)に決定!
事前登録者数も25万人突破で最大報酬ゲットにょ! >>567
絵は可愛いけど途中から動かなくなって寝室も1個に減って新規追加は限定のみになりそうなのがな >>568
不満が出ないように最初から寝室1個で止め絵にするにょ https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=30714
リリース時点では16キャラ程度というお話でした。エッチシーンの数やバリエーションは?
制作済みのキャラクターは21体いて、それぞれにデコが5種類あります。だから初体験シーンを足して21×6で、126個。
みさおだけチュートリアル用のエッチがひとつ余分にあるので、127個のエッチシーンが用意できています。
1キャラにつき6個もエロシーンを書けるっていうのは本当に素晴らしいことで、何がいいかというと本番の縛りがなくなるんです。
たとえば1キャラにエッチが1シーンのみで、それが本番じゃなかったらがっかりしますよね。でも6個あると、エッチのバリエーションがどんどん広げられるんです。
当然、本番が一番多いんですけど、フェラもあるし、一緒にオナニーするだけのシーンもある。
それが書いていて楽しいし、ともすれば本番よりも印象に残るエロができるんです。
エロだけならメシアガールが気合入っているらしいにょ エンジェリックリンクの今日紹介のキャラはとてもきれいな声と素敵な語尾のかわいいキャラにょ
みんな事前登録するにょ >>568
秘密裏に新作製作決定して新作PV作る為に新キャラクターPVをコロナのせいにして止められそう >>574
全キャラなら着替えはアニメーションしなくていいな スマメパクっていいぞw >>574
コストかかってそうだな
その辺シビアだからガチャが酷いことになりそう 全「シーン」とは言っていからにょ
にほんごべんりにょ >>579
わらわが異世界転生して漫才師になったにょ >>563
その内、創生のバーゲンセールになるにょ… >>579
金髪ロリのエルフ耳で中の人と語尾まで同じってやべえにょ
まさかわらわとおにーちゃんの娘かにょ 織音まこの金ロリで語尾にょとは実質わらわであるにょ 個人の回転数報酬とかなくて良かったにょ
あれ地味に面倒くさいにょ
まぁ最初の1回で当てちゃって、あとはひたすら放置もどうかと思ったにょ >>584
紹介文でわらわって言ってるから80%ぐらいもうわらわにょ
★バアル★
紹介するにょ。右手がカエルくん、左手がネコくん、
そしてわらわが噂の超絶大人気コメディアンのバアルだにょ。
ひとたび口を開けば抱腹絶倒間違いなし。
ほらそこ、しっかり笑うにょ。……うぅ、笑ってよぉ。 ふるーつの事前も速攻でメロン当ててずっと放置でしたにょ
それくらいの方がいいですがにょ テーマソングKOTOKOって今知ったにょ
ちゃんと円盤で出してくれないと暴れるにょ バアルの耳エルフ耳にょ…
最近パパイヤがエルフ耳じゃなくなってた理由分かったにょ
本物のパパイヤは改造後出荷されててこっちにいるのは改造された元人間だにょ 全キャラアニメーションだとジェミニみたいに立ち絵がアニメして寝室は一枚絵のパティーンにょ 2021年10月中旬のコラボ先はエンクリになるのかにょ エンクリにふるーつのキャラがネクロマンシーされるでち あーわらわークソゲーのキャラになってしまったにょー エンクリのわらわのオススメはケルベロスちゃんですにょ
来週は忙しくなりそうにょ エンクリちゃんねる登録者が今ちょうど334でりんカスがうずうずしてそうだにょ エンクリチャンネル
ゲームが始まってもいないのに結構動画投稿してて草にょ
ふるふるの紹介動画持ってかれた説わりとあると思うにょ 推し絵師が居たし様子見だけはするけどスレの雰囲気とかはこっちの方が好きだし直ぐ帰って来そう 向こうはシステムが危険な匂いがするにょ
リキャスト製とすばやさの概念がある時点で警戒感MAXにょ ふるふるも2年も続けばもう生活の一部
これをやめるのは呼吸を止めるのに相当する ふるふるも新システム☆敵の先制攻撃を搭載したり進化を続けている カムカムがちゃんねるを破壊したころに貯めてたんだな 背景に巨大でぶりんごか巨大ちびキャワさん置いとけば座りがいいにょ >>619
ライチの語尾がでちになったのってサキュバスのせいだったりして でじこで封印されたにょが大っぴらに続投とか絶対このスレ見て手ごたえ感じてるだろスマメ 長らく放置してた極ネフェルタリ行けたにょ
ただ思いっきりぶん殴る……それだけだ、たえてみにょ いっそのこと語尾キャラのみのゲーム作ればいいんじゃないかにょ
語尾対語尾で争わせるにょ 語尾にょはけっこう初期から使われてたけど
本格的に全スレににょがつき始めたのは1周年生放送パパイヤのにょ推しぐらいからなんだにょ もうすぐ周年なのにエンクリ今やるのかにょ…お金が… 正直語尾よりミリタリー娘みたいな味付けの方が痛い子に見えるでごわスマッシュ ???「ジャングルが私を呼んでいる…まだ戦争は終わっちゃいないんだ…」 生鮫島やる気ないことが伝わってくるから出さない方が良い
代わりにアグリー置くべき 私が法律だとか靴箱とか駐車場係のところで不謹慎だけど笑っちゃうによ ランボーそのままですからにょー
ネタ元がシリアス過ぎて笑うに笑えなかったにょ ベルガモットの頭に生えてる耳みたいのってなんなんだにょ >>651
ベース(?)が獣人系なんじゃない
見える範囲内では言及ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています