【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーわらわークソゲーのキャラになってしまったにょー エンクリのわらわのオススメはケルベロスちゃんですにょ
来週は忙しくなりそうにょ エンクリちゃんねる登録者が今ちょうど334でりんカスがうずうずしてそうだにょ エンクリチャンネル
ゲームが始まってもいないのに結構動画投稿してて草にょ
ふるふるの紹介動画持ってかれた説わりとあると思うにょ 推し絵師が居たし様子見だけはするけどスレの雰囲気とかはこっちの方が好きだし直ぐ帰って来そう 向こうはシステムが危険な匂いがするにょ
リキャスト製とすばやさの概念がある時点で警戒感MAXにょ ふるふるも2年も続けばもう生活の一部
これをやめるのは呼吸を止めるのに相当する ふるふるも新システム☆敵の先制攻撃を搭載したり進化を続けている カムカムがちゃんねるを破壊したころに貯めてたんだな 背景に巨大でぶりんごか巨大ちびキャワさん置いとけば座りがいいにょ >>619
ライチの語尾がでちになったのってサキュバスのせいだったりして でじこで封印されたにょが大っぴらに続投とか絶対このスレ見て手ごたえ感じてるだろスマメ 長らく放置してた極ネフェルタリ行けたにょ
ただ思いっきりぶん殴る……それだけだ、たえてみにょ いっそのこと語尾キャラのみのゲーム作ればいいんじゃないかにょ
語尾対語尾で争わせるにょ 語尾にょはけっこう初期から使われてたけど
本格的に全スレににょがつき始めたのは1周年生放送パパイヤのにょ推しぐらいからなんだにょ もうすぐ周年なのにエンクリ今やるのかにょ…お金が… 正直語尾よりミリタリー娘みたいな味付けの方が痛い子に見えるでごわスマッシュ ???「ジャングルが私を呼んでいる…まだ戦争は終わっちゃいないんだ…」 生鮫島やる気ないことが伝わってくるから出さない方が良い
代わりにアグリー置くべき 私が法律だとか靴箱とか駐車場係のところで不謹慎だけど笑っちゃうによ ランボーそのままですからにょー
ネタ元がシリアス過ぎて笑うに笑えなかったにょ ベルガモットの頭に生えてる耳みたいのってなんなんだにょ >>651
ベース(?)が獣人系なんじゃない
見える範囲内では言及ないけど >>638
砂肝とドヤァで顔役にのし上がったにょ
でも2回目の生放送では砂肝引っ張るんじゃなくて別の食材やってほしかったにょ そういやすっかり忘れたけど
メンテ開けたら魔女の遺跡の新階層追加なんだにょ
そろそろ歯応えのあるのが来るんかにょ 遺跡自体が中級者向けコンテンツだったはず
上級たー様には歯ごたえないと思うにょ 難易度とかどうでも良いから
ドロップ率が気になる
平時は低くされちまってるんだろうなぁ ノーマルなトケルとシナビル久々に見た気がする
そういやイベの敵になるの筆頭ばっかりだもんな 3Fで3人だったから1人ずつ増えていくかと思ったらそんなことなかったにょ
3人組はちょっと攻撃痛かっただけで暴力で解決したにょ
4Fは暴力で(にょ 暴力力が高ければ相変わらず大したことなかったにょ
先制麻痺でやるなと思ったけどそれだけだったにょ 開幕装備破壊攻撃するにょ
もちろん戦闘終わっても復活しないにょ
ポイントで破壊防御アイテム売るにょ
わらわ商売の天才にょ >>663
ガチ勢は先月のフルバス前に凸してたのよ >>667
仲間になると剛剣がポンコツ&雷神の影に隠れるから許すにょ 魔女セレクトガチャわろた
モエルのために数万使うかどうか悩んだのが
これ3000円で確定で済んでしまうわけか これ魔女2人選べるかと思ったら一人かにょ
解散にょ メンテナンスつけてれば壊されないし盗まれないにょ
エルムドア候が実践してるって黒本にもちゃんと書いてあったにょ シナビルはいっぱい叩いて欲しいならもっと福音落とすにょ
そうしないなら別の叩くにょ イベントEX,プレイヤー経験値とキャラ経験値間違って回ってしまうのよ。 これ開幕のトケル麻痺は何見て狙って来てるにょ?
無効化しても多分2Tキルで変わらないと思うけどもやっとするにょ 敵キャラのトケルは色白でかわいいにょね
なんで味方になったら青肌になるにょ? ブロッコリーちゃんの語尾はにゅらしいにょ
ぐーぐる先生に聞いたから多分あっているにょ ポパイちゃん実装するにょ
きっとバハムートとかイフリート召喚するチェスと星が好きな子にょ >>683
あれランダムじゃないんかにょ
ステータス参照ではなさそうだから初期ヘイトとやらかと思ったけどメンバー同じでも狙うキャラが変わる事があるからランダムと判断したにょ デイダラボッチが死んで包帯ぐるぐる女子の病が治った(書き込むスレを間違えました) >>694
でも、最新火パなら(助っ人有り)一人麻痺でつぶれたままでも2Tで殴り殺せる
対策する必要も無いぞ ランダムじゃなくてヘイト参照だぞ
大体のキャラは初期ヘイト15だからランダムになるけど
タンク型のキャラは25だから1体そういうキャラ入れておけばタゲ固定させれる つまり梨ちゃんを麻痺させてあんなことやこんなことをするにょ…? そういう条件つけるなら相手は偏差値40くらいのフィジカルと技術が相手ってことやろ? カラス持ってなかったからこの機会に交換しようと思ったらラインナップに無かったにょ
あいつ魔女じゃないにょ ハーフクシャルもいないしにょ
いないのは多分アニバ実装のキャラじゃないかにょ ▼特典
魔女セレクトチケット × 1個
※お茶会・ふるフェス(魔女)以外の限定キャラは含まれておりません
※シーズンキャラの聖夜、ねこは含まれております
-----以上引用------
たー様はおしらせが読めないにょ
どーでもいいけど、前スレでモフ様180連のあとヒメリンゴ天井した者だけど、
その後ばらまきとマンスリーチケ切り替えのおかげでレモンちゃん80連したけど、出ないにょ
これで560連ピックアップ(0.7%)外し続けとか、むしろテンション上がってきたにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています