【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
ベース(?)が獣人系なんじゃない
見える範囲内では言及ないけど >>638
砂肝とドヤァで顔役にのし上がったにょ
でも2回目の生放送では砂肝引っ張るんじゃなくて別の食材やってほしかったにょ そういやすっかり忘れたけど
メンテ開けたら魔女の遺跡の新階層追加なんだにょ
そろそろ歯応えのあるのが来るんかにょ 遺跡自体が中級者向けコンテンツだったはず
上級たー様には歯ごたえないと思うにょ 難易度とかどうでも良いから
ドロップ率が気になる
平時は低くされちまってるんだろうなぁ ノーマルなトケルとシナビル久々に見た気がする
そういやイベの敵になるの筆頭ばっかりだもんな 3Fで3人だったから1人ずつ増えていくかと思ったらそんなことなかったにょ
3人組はちょっと攻撃痛かっただけで暴力で解決したにょ
4Fは暴力で(にょ 暴力力が高ければ相変わらず大したことなかったにょ
先制麻痺でやるなと思ったけどそれだけだったにょ 開幕装備破壊攻撃するにょ
もちろん戦闘終わっても復活しないにょ
ポイントで破壊防御アイテム売るにょ
わらわ商売の天才にょ >>663
ガチ勢は先月のフルバス前に凸してたのよ >>667
仲間になると剛剣がポンコツ&雷神の影に隠れるから許すにょ 魔女セレクトガチャわろた
モエルのために数万使うかどうか悩んだのが
これ3000円で確定で済んでしまうわけか これ魔女2人選べるかと思ったら一人かにょ
解散にょ メンテナンスつけてれば壊されないし盗まれないにょ
エルムドア候が実践してるって黒本にもちゃんと書いてあったにょ シナビルはいっぱい叩いて欲しいならもっと福音落とすにょ
そうしないなら別の叩くにょ イベントEX,プレイヤー経験値とキャラ経験値間違って回ってしまうのよ。 これ開幕のトケル麻痺は何見て狙って来てるにょ?
無効化しても多分2Tキルで変わらないと思うけどもやっとするにょ 敵キャラのトケルは色白でかわいいにょね
なんで味方になったら青肌になるにょ? ブロッコリーちゃんの語尾はにゅらしいにょ
ぐーぐる先生に聞いたから多分あっているにょ ポパイちゃん実装するにょ
きっとバハムートとかイフリート召喚するチェスと星が好きな子にょ >>683
あれランダムじゃないんかにょ
ステータス参照ではなさそうだから初期ヘイトとやらかと思ったけどメンバー同じでも狙うキャラが変わる事があるからランダムと判断したにょ デイダラボッチが死んで包帯ぐるぐる女子の病が治った(書き込むスレを間違えました) >>694
でも、最新火パなら(助っ人有り)一人麻痺でつぶれたままでも2Tで殴り殺せる
対策する必要も無いぞ ランダムじゃなくてヘイト参照だぞ
大体のキャラは初期ヘイト15だからランダムになるけど
タンク型のキャラは25だから1体そういうキャラ入れておけばタゲ固定させれる つまり梨ちゃんを麻痺させてあんなことやこんなことをするにょ…? そういう条件つけるなら相手は偏差値40くらいのフィジカルと技術が相手ってことやろ? カラス持ってなかったからこの機会に交換しようと思ったらラインナップに無かったにょ
あいつ魔女じゃないにょ ハーフクシャルもいないしにょ
いないのは多分アニバ実装のキャラじゃないかにょ ▼特典
魔女セレクトチケット × 1個
※お茶会・ふるフェス(魔女)以外の限定キャラは含まれておりません
※シーズンキャラの聖夜、ねこは含まれております
-----以上引用------
たー様はおしらせが読めないにょ
どーでもいいけど、前スレでモフ様180連のあとヒメリンゴ天井した者だけど、
その後ばらまきとマンスリーチケ切り替えのおかげでレモンちゃん80連したけど、出ないにょ
これで560連ピックアップ(0.7%)外し続けとか、むしろテンション上がってきたにょ ハード54クリアしたいからアイドル2カビおば居れば買ってたけど居なかったにょ >>704
わらわ別ゲで3連天井喰らってるにょ
ちなみにそのゲームの天井300にょ SCP-8818-JP
独特な語尾を付けて話す
こいつと会話すると同じ語尾をつけて話すようになりそれは伝染していく >>683
>>688
初期ヘイトにょ
ほとんどのキャラは初期ヘイト15だからほぼランダムになるにょ
試したいなら初期ヘイト25のキャラ一人入れるといいにょ
(梨ちゃんやナムナムみたいな防御系のキャラにょ)
(スイカと通常アボカドちゃんだけ初期ヘイト200あるにょ) >>698まで見てなかったにょ…てへぺろにょ
どっちにしろB4Fの麻痺は防がなくても平気にょ
階層進んだら役に立つこともあるかもにょ(その時もヘイトとは限らないけど) 梨って限定でも25あるのかね
一回しか行ってないけど麻痺は風梨に飛んできた wikiにヘイト一覧あるから見るんだよぉ
限定梨ちゃんは初期ヘイト15なんだよぉ ナムナムにころされたデb…忍者の亡霊がでたにょ
じょうぶつしろにょ なあにフルーツワールドでは亡霊だろうがゾンビだらうが何の問題もないにょ 大量のゴルちゃん別verラッシュはよし…やっぱいいにょ キャラ紹介文で「果実から生まれた」とかサラッと出てくるからそういう世界にょ 果実の中から出てきただから中で出待ちしてただけにょ
両親とか一族とか幼少期の話があるから普通の人間や古代ロボや幽霊にょ
あと調べたら冗談抜きでゴルゴって名前の果物というか野菜あるんにょね… そろそろ既成概念をぶち壊す男のフルーティアとか男の魔女巫女皇女が出てくるころ カービルはまんま『「邪生の果実」から生まれ、果物や大地をカビさせるのが生きがい』と書かれてるにょ
でもまぁ創生樹・邪生樹が絡んでる御使いと魔女が特殊なだけで
基本は多種多様な種族が共生してる異種族レビュアーズみたいな世界なんだろうかにょ
人間、エルフ、オーク、オーガ、ケットシー、ドワーフ、バンパイア、サキュバス、バンシー、キョンシー、
天使、悪魔、鬼、雪女、天狗、死神、精霊、幽霊、龍人、翼人、古代ロボ……色々居すぎにょ よかったにょ
受胎させて将来を誓い合った2人の仲を引き裂く創生樹様はいなかったにょ なんでこんなにもマッドバドラーで溢れてるんだろう
地面にマッドバトラーを撒く会の会長なのかな 誰も駆除しないからだにょ
誰かボランティアでマッドバトラーを駆除するにょ 始めて1か月ぐらいだけどこのゲームなんかずっと復刻イベやってて
メインがロクに進めらんないんだが・・
ログボとLvアップとりんごの生成?以外に体力を得る手段ってないの?
このゲームずっと何らかのイベやってんの? イベはずっとやってる
メインはゆっくり進めるか体力割るかしかないね 復刻イベは
・無料☆5キャラ(武器1個):余裕あったら武器4個、解放でFC+付くこと多い
・石
・メモリー
この3種以外は基本スルー推奨にょ >>735
計画的に取捨選択しろ
何が必要かを
潤沢にデイリーで体力配られるが
それ以上となると回復薬がないため
途端に体力コストは跳ね上がる
概ね、メインすすめて各種コンテンツロック解除が最優先
後は、フルメモ、石等で得られる体力効率見て適時やるって感じだろうか
さいしょはね、やること有るのに
体力が足らなくて焦る気持ちはよくわかるが
がっつくよりはサブゲとしてできる範囲でこなしていくのが良いよ >>735
最近気づいたんだけど我々のようなストーリー未踏破勢は石割って回復した体力でストーリー走れば差し引きプラス収支だったりする
将来石を得られなくなるという話もあるんだろうけどそれを差し引いても攻略が進むメリットのほうが大きいと思う 閃光凍死で解決にょ
暴力と石の力でほとんどの事案は解決できるやさしいげーむにょ
塔は古代兵器によって崩れ去ったにょ メインはシークレットステージ報酬の関係上、ノーマルだけでもなるべくすすめとくほうがいいにょ
1日40割3回だけでもだいぶ違うにょ。耐性武器がいつの間にかそろうにょ
ハードは1日3回コツコツでいいにょ わらわが始めた頃(1年半前)は復刻がなかったので石割らなくても結構楽に進められたにょ
復刻こなしながらだと新規さんは辛そうにょ はるか昔に一度だけメイン体力消費半減キャンペーンかなんかなかったにょ?
本当にうろ覚えなの間違えてるかもしれんけど メインは36終わって止まってるにょ
途中参加の微課金マンだからコンテンツ増えないのに頑張れないにょ。今なら魔女の塔に突っ込むにょ
ノーマルですら属性揃え3人とかだときつかったから普通に進めるのすら苦労したしハードボスとか特大超特大バフデバフ属性染め5人揃った今ですら普通に負けるにょ
復刻追いついたら走るにょ メインノーマルはハードの武器でボッコ用に有用なのが有るから
そこそこは進めた方が良いと思う
逆に、ハードは欲しい武器調達以外のステージは、石貯金箱とでもおもって
必要になるまでは完全放置でも構わんと思う
ノーマルさえ進めればハードは好きなところつまみ食いできるので >>722
たーさまがバックからやろうとしたら攻撃食らうのかにょ? ロリキャラばっかやん(´・ω・`)
犯罪者予備軍育てるのはやめて? >>732
マッドバトラー以外の固い奴は需要がある
マッドバトラー以前の敵はある程度強ければ一撃殺
結果マッドバトラーはボランティアでしか駆除されない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています