【DMM.R18】マジカミ【392億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【391億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627948348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 貰ったマジPでドレガチャ引いたけどドレ丹出なかったわ
ごめんな >>434
すでにSRドレイクで出してんのにURでも出すわけないだろうに >>432
うちのチームにも一人いるけど、BFの度にちょっとずつは成長してて俺は微笑ましく見守ってる >>432
50位内なら別に普通じゃね?10位内ですらけっこういるだろ、殴ってないとか3オナとかじゃなければ文句言うほどのことでもないだろ 目標順位逃したときに真っ先に切られるだろうけど
まあ順位安定してるうちはどっちでもええわね ところでチームチャットバグってて知らない人のスタンプ続出してるんだけど俺だけ? 俺毎回BF2回ぐらい殴り忘れてるのバレてんのかな🙄 今日いつ見ても残り40万とかの食べこぼしばっかだわ
これどう処理するのが正解なん 40万なら雷でちょうどドレ丹までの3行動か届かなかったらイフ蒼まででオーバーキルしとけばいいじゃん ここの奴等はハーレムあきさはブサ顔って認識なんだな >>459
それは多くの人がそう認識してると思う
ただブサ顔化するのが好みな人もいるというだけで >>457
ゼノセイラ→ドレいこ→ドレ丹→イフニキでオーバーキルなら70万くらい入る、ドレ丹で死ぬなら宝珠1、2個抜いとけ
もっと少なきゃゼノセイラ抜く(速度を落とす) ハイエナとかあんま気にせず殴れるときに殴っといた方がいいよ
監視してカリカリしてるのなんて一部の人間だけだし >>461
マジカミってエロ表情のバリエーションが多くて攻めてる
それでいて対魔忍程攻めすぎてないこの絶妙なラインで居付いてるのかとばかり
普通のエロならミストレとかやったほうがいいんじゃないの >>463
それはあるけど一応他の人が続けて殴ってそうなら少し時間空けてるかな
10位以内目指してないからどっちでもいいんだけど 穴にフェニ赤使うとだめだな火傷つかないわミスでまくりだわ10万ちょいしかダメージ出てなかった 普通は20いろは使うからな、ドレいこもさっき全ミスかまして20万くらい損したし そもそも同級生コラボでハーレムとか言われてもどういう状況なんだ 今回はコラボ無視してトビオックスが売れるかどうかの実験て気がする んあああああああああああ////
とびおっ♪とびおっ♪とびおおおおおおおおお😍❤❤❤❤ ハイエナ気にせず殴れって意味わからんな
ハイエナしてない人が気にする必要なんてないんだから
>>472
なんで大体の人間の考えお前がわかるの? >>474
そんなトゲトゲしなさんな…
ハイエナの事考えすぎて壊れてきとるやんけ ハイエナが殴る圏外からぶん殴って繰り越し×2で終わるからでしょ、微妙なのをハイエナが掃除してくれてるって考えたらむしろ感謝するくらい
ハイエナは回数こなしてなんぼだから100万超えてるのは殴らんだろうしな ハイエナ云々とか話題に出たこともないんだけど他所はそんなギスギスしてるんですか
雑談除いたらせいぜいデッキ編成とか速度調整の話しかしないよ >>479
そりゃチームチャットでハイエナ云々書いて空気悪くするアホはそうそういないだろうよ
内心思ってる事がここに出てんのよ わざわざチームチャットに書いて雰囲気悪くするぐらいならここに書くだろう
他所にはいないような酷いのを飼ってるのかもしれない ウチのチーム60位台だから、ハイエナしてくれて50位狙えるなら、褒め讃えるわwww 放置されてるボスならいくらでもハイエナしてもらってかまわんが
自分の1軍使いまわしのために2軍以下で削った奴を横から取られたらハイエナうぜーとはなるね
前者に対して文句つけてる奴は自分より総ダメ出てるのが気に食わないとかそんなじゃね? 大抵後者やろ
ハイエナというより凸被りで無駄な作業させられたってのがデカい
ログで叩いてる最中なのわかってんだろ ハイエナやるやつは承認欲求の塊だからかチャットでもウザい
自分が話の中心に入らないと気がすまないのかね でも揉めないように凸するときは申告制にしましょうとか決めたらそれはそれで文句言うんでしょ
まあ絶対面倒くさいから自分も嫌だけど… ゼノセイラだけで順位上がったのか?
他のゲームどんだけ虚無やねん ノルマあるとよりギスギスしそうだね
1200石おいちぃ 下手に叩いてハイエナって晒されるの怖いのでBFはノータッチで行きます
取り敢えず無傷だけ叩いて確殺しておけばいいんでしょ? チャットだけ確認して連凸で済ませてる
近い時間に撃破ログあったら少し待ってる 3回殴り終えてりゃログでわかるよな
ぴったしで終わることもあるから3回分がログに残るとは限らんけど >>488
ゼノセイラ10連だけまわしたわ
無事に入手
やっぱり回したくなるよね 新サバトが来るとそれに合わせてサキュ丹と雪セイラの別PUもやってくれそう システムでなんとかしてくれたらいいのにね
凸った両者とも撃破のオーバーキルでいいやん >>498
選択式にして欲しい
同時に倒されてしまったみたいです。そのまま撃破しますか?やり直しますか?
最終確認です! ボスを日替わりにするだけで解決する問題なんだよなー 普通に会話すればいいじゃん。それか自分でチーム作れよ オーバーキルとか細かい事なんかよりチムメンのBFスタミナ表記して欲しいわ いやそれよりチー鯖にあった今ほかの人が凸中の表示ね
これがあったらハイエナも少しは減るだろ
思いっきり確信犯だからな 表示に何も強制力が無いなら同じでしょ
問題があるのはゲームのシステムじゃなくてコミュ障の方 >>499
40万を70万でぶっ殺せば30万分のマジポとチームスコアが儲かる
ずっとオーバーキルし続けるのとずっとジャストで倒し続けるのだと後者が周回進み過ぎて繰り越し狙える回数が減るからその分チームスコアも下がるよ >>502
そのまま撃破
やり直し
ニア同時に倒された とは? 周回進んだ方が撃破報酬貰えるからチームのスコア伸びるよりそっちの方がいいわ
だからといってオーバーキルするなとは言わんけど このゲームの駄目なところは人権限定ドレスの代替ドレスが一切ないところだな
限定人権ドレスの70〜80%ぐらいの性能の類似スキルのドレスを恒常で出せばいいのに
人権限定ドレスが唯一無二の性能ばかりで代替手段がないってのは
新規参入お断りと言っているようなものだな 人権ドレスの70〜80%の能力の恒常なんて100%ガチャまわらんわ
無課金で楽しく遊ばせろってのは別に構わんがそれが叶わないなら運営批判は違うと思う そろそろ闇・光のドレイク始まりそう
今のうちにイコ(ドレイク)と和解しといたほうがいいぞ 持ち越しミスったおかげで100万ぐらいスコア落ちて草
試行しなきゃダメだな むしろ課金でどうにもならない要素入れてる方が問題やろ
ドレイクシリーズとか始めの1枚は10000有償石で選べるチケ引けますよ
とかやりゃいいだろう
BFガチ勢なら普通に引くだろうし変に運要素入れすぎて引退させるよりマシ ゼノここあはオンリーワンみたいだけどいつか全ボスがカウンター封じ持つようになったりしそうで 新規が普通に楽しむ分には人権ドレスもその代替もいらんしな
ただコンテンツや追加要素増やす割には説明が雑だし少ない
全員がwiki見るわけでもなかろうに 酷いのになると別のDMMゲーでランキングトップ争いに代替無しLv1ガチャキャラが必須ってのがある
(キャラ所持一体制限があるのでレベル上げたら取り返しのつかない要素でアウト)
マジカミは課金でも運次第のドレイクが微妙だけど、強ドレスが必要くらいはソシャゲじゃ普通じゃね 最近は普通にピックアップで復刻してるから人権ドレスも入手しやすくなってマシになったとは思う
昔の有料闇鍋だと新規は無理だろうな いろはのストーリーで次はつらい夢にも耐えられる強い人にしようって言ってたから蒼と予想 てことは更につらいシチュエーションくるか
まぁいろはのはそんなにつらそうじゃなかったからなぁ
蒼は泣いちゃうぐらいやっちゃってください 弾が切れたのか? 休日はもう終わりなのになーんも無しか 8月はゼノス無しで9月からって予想してた人ドンピシャですごいな いつも通りなら来月はマジフェスあるんだよな
いきなりカミフェスなんてねじ込んできたけど住み分けどうするつもりなんだろ BFまったくダメージ出せない
ダントツ雑魚で完全に浮いてる
メンバー何枠も空きあるから蹴られはしない気がするけど むしろ先月みたいにフェス2種類とゼノスぶち込んで
連続で畳みかけるつもりかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています