【DMM.R18】要塞少女 Part146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627969139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured GBMに少しだけ課金していたわ…
一週間おきに30週やる必要がある手動すごろくとか面倒になって
石全部使わずに辞めてた 魔法のカードだ
うあ、うあ、けとぅるふ、へたぐん!! 要塞はできる改善は早いのがよかったのかねえ
やっぱスタミナバラマキに周回オートは大事ねメイン画面はもっさりしたままだけど >>271-273
まだドリアードは15%くらいしか削れないです
ブースターがないと火力が頭打ちで21%に届かない…
兼用は未所持はないけれど魔獣用に経験値をすべて回しているのですべてレベル1です
必要経験値の少ない3,4はレイドコインで古びたパーツX買って育てたほうが良い気がしてきました。
ありがとうございます 要塞は色々やらかしはあったけど致命的なのが少ないというか
ギリギリ致命傷で済んだぜ…(セーフ)みたいな感じ
新しい要素追加して必ず不具合やらかしたあとすぐ修正するまでがセットよ >>285
同時期に始まったライバルも伸び悩んだのがセーフ、あのすごろくあって大移住されなかったのは奇跡に近い
GBMは直前に列車が超特急で発車してたからあっという間に轢かれた >>289
アクセがHPアップの時点であきらかに元のが不具合だよ
まあ告知しろというのはその通りだけども 山と壁の半額だけ回して来たけどムノちゃんは安定の良い出会いがありませんでした
輝き60ゲットだぜ 山だけ回しといたら今後山キャラ増えやすくなるのかな レイドコインの使い道で一番大事なのは月1000万クル 気づいたら100万切ってたから今月初めて交換したわ 月13,333マイヤ
あとクル補充には復刻のラストダイスも回すといいでしゅよ
この山壁ラインナップにいるユニットですでに衣装替えしたユニットも突っ込んでほしかったでしゅね 熱波は天候の域を超えてただの全体攻撃スペルになっとるな
たとえ水オーレローザなしでも楽勝だが
ボーナスユニット含めて焼き尽くすのはゲームとしてチョットどうかと思うわ >>301
……ああまで駄法螺吹きまくる能力がない分負けてる気がする…… オーレリア取るか悩んでた理由の一つが熱波対策キャラ居た方がいいかって点だったのだがこれなら引かなかったって人居そうで怖いな
自分はなんとかなりそうかなと今回はやめといたから良かったが >>300
ちょっと強すぎて敵側も全部吹っ飛ばす奴なら納得いくんだけど たぶんティアラを作ったんじゃないかな…
貯まりすぎたクルを消費するためのコンテンツだとか言われてたしw 敵だけノーリスクなのずるいよね
こっちだけバカスカ蒸発するんじゃなくて敵も多少なりHP減ってくなら納得感もあるんだけどな イベストは今回もきれいにまとめたな
やっぱ好きだわ どうせそれにあわせて敵全体力1万なり盛るだけなんだ
ストレスフリーなんてもんはここの運営に求める方が間違ってると言わざるを得ない 熱波とかクソだわって思うならちゃんとご意見おくれよ。罵倒が目的になったらあかんが不満をちゃんと伝えたいなら口汚くても全然ええと思う
真面目にそこらへん我慢しちゃうとストレスがたまる。対応ないならやめるか諦めつくかで気は楽になる 【お知らせ】
現在、天候『熱波』のダメージが意図した値になっていない不具合が発生しております。
修正および調査対応を進めておりますので、修正完了まで今しばらくお待ちください。
意図した値とは ほんっと要塞少女面白いっすね
スタミナ回復薬が切れないのでずっと周回してられる 対応の速さは評価する
このままだと糞すぎてイベントやりたくない 運営(取りあえずサイレント変更してみて評判悪かったら不具合とか言ってまた変えよう) 某列車みたいに自動周回あればもっといいんだがそうすると双六の存在価値がマイヤちゃんから小遣い毟り取れることだけになってしまう 「意図した値になってない」が>241のことだけかもしれない可能性も なんもせんで不具合出るわけないから熱波いじったのは確かなのか?
ここなら何かのついでに関係ないところで不具合でてもおかしくはないが…
昨日までは割と空気に感じてたので意図したダメージとは何なのか気になる 「魔獣降臨ドロップUPキャンペーン」にこっそりサンタマイヤちゃんレベル1が載っているのがなんかほっこりする 公式コミュ見たら、不具合報告で熱波について書かれたわずか数分後にお知らせ出してるんだよなあ
ただの偶然なんでしゅかね? 痴女のお姉さんに一応ボーナスあるから…
>>319
シューターだから魔獣に居場所無いでしゅけどね スレ内でもマイヤ巨乳派とマイヤ貧乳派が別れていたが
今回山にも壁にも入っていないところを見るに運営内でも派閥が別れているようだな そういや、巨乳がコンプレックスってキャラいたっけ?
貧乳がコンプレックスってキャラは何人かいたと思うけど でかいのがコンプレックスなリューリアはおるが巨乳はいたかな >>307
それね
たとえ楽勝だとしても
対策できないものをやるならせめて納得させてほしいんだよな 【EXバトル1】レーニア本体が熱波で死亡した後に残った本体がしゃべるシーンの検証
https://i.imgur.com/FSRs7ut.mp4
レーニアlv55 HP7130 (lv55HP4476*1.35*1.18=7130)
妖精lv55 HP8180 (lv55HP5135*1.35*1.18=8180)
※レーニアLSHP+35%、ネクサスシューターHP18%
熱波7発でレーニア没、妖精生還
熱波の継続ダメージ1000強あるっぽい
値修整で半減以下になりそう知らんけど くそう
今日最後の委任をした直後にレベルアップしやがった
AP勿体ないのステージVI手動周回マジだりぃー >>327
アレク神は誇り高い騎士だった頃
割と邪魔なだけと考えてましゅた(通常版の寝室2でどうぞ 壁の後ろに柵置いたり
自軍にしか影響しない熱波実装したり
ほんとこのゲームの仕様考えてる奴ってゲームとしての面白味を考える頭が根本的に根腐れしてるんかな 今まで割合ダメージで1回の発生では全ユニット2割くらいは残ってたし
固定ダメージになってる時点で間違いなんだろう ヒャッハー2連チケが仕事してルシエンNewゲットー
初のドロップ上昇系だ そもそも机上で考えて実装して全く触ってないのバレバレで
そんなんで面白いのが作れると思ってる時点ですでにダメダメすぎだからな >>336
キャラやストーリーは面白いのになぁ…… 有料装備がHPアップだから固定ダメージが仕様のはず
てか割合の方がきつい 壁ガチャ回したらフォレが引けた…って、フォレっていつ実装されたキャラだっけ?
トロフィー全部所持してる程度にはイベントをクリアしてるはずなんだが、じぇんじぇん記憶にござらぬ
フォレ推しのプレイヤーが知ったら殺されかねんが、どうしても思い出せないんだorz 今日火曜だったね、月曜休みだったから1日頭がずれてたわ
熱波いてぇ・・・ 熱波は先週のアップデートのお知らせでは「割合ダメージ」って書いてた気がするぞ ▼『熱波』効果
・フィールドに出ている自軍ユニットに「割合ダメージ」を与えます。
こう書いてるなら割合が仕様だな >>339
多分半年くらい前
記憶喪失の糸目竜人のサーライベントで漬物屋に間借りしてるニートみたいな立ち位置だった
サーラが完全にメインでフォレはサブ役だった >>341,342
まじだった
修整したわけでもないのに固定値に変わったのか
わけわからんな 大方射程いじったら関係ないところがおかしくなったんだろう
技術力もホント乏しすぎる うちの戦力があがったからか
今回のEX4は余裕があるわ メルヤさんが取りたかった でもにゃふんさん重ねられたのでまあよし フォレのキャラストでシャーリーさんとのレスバが面白かった 多分熱波と違う何かの実装に失敗したとか?
でも★3が無事で、毒アクセ付けた★3は燃える…わけがわからないよ >>330
HPLSネクサス無しのアクセだけのルーフェHP7018で7回目でミリ残り、8回目で蒸発
ダメージ1000強もないと思うのでしゅ
HP計算が4476*1.53だと6,848だから7000未満で死ぬだけじゃないでしゅか? >>353
なるほど
キリよく1000ダメなのかな やっと出た
うれCでしゅ
ttps://i.gyazo.com/f43bb3a3c3265fb8a73ba59bff1093db.png セレクションやるのはいいが人権オーレリアとかぶせたらまだ出してないやつはそっち優先してあまり回らんでしょ
せめて期間もう一週間長くするとかやりようあるだろうにホント下手だな
ミストレとかほぼ放置してるだけだしエロも殆ど見ないのにガチャゆるいし課金もお得な3倍石ちょくちょくでるからつい買っちゃって結局そこそこ課金してたりだから見習ったほうがいいよ
色々締めすぎると客の財布も締まるの分かってない所多すぎ 広く薄くのミストレ式は下手したら客単価だけ下がって死ぬ可能性もあるから
どこでも通じる商法じゃないと思う こっちはもうちょっとお得感あるセット販売を多くしてほしい
普段の松竹梅があまりにもしょぼすぎて買いたくない オーレリア好きも今回の水着で満足しただろう、次はラヴィーナちゃん何とかしてあげてくださ゛い゛ 限定ガチャと他のガチャが重なるなんていつものことじゃんw 俺はロリコンじゃないけど壁のほうの半額だけ回したよ あっちが山ならこっちはぷににしとけば問題無かったはず 山側の☆5キャラがだいたい8割くらい挟んでくれてるから
ズリキチとしては満足してる 素直にプニランセレクションと言わないあたり
最後の理性を感じる ぷにランセレクションだと絶壁じゃないエリカちゃんとかマイヤちゃんを
ラインナップに入れなきゃならんのでやっぱり山壁→お尻なんでしゅよ ぷにぷにランドってなんですか?
テキスト一切読んでない私に教えて下さい >>376
ひなちゃん3才(イメージビデオ)みたいなことですね
ありがとうございます >>374
アレクシスのロリコン性癖によってエリカちゃん・マイヤちゃん・ナージャちゃん・アルマちゃん
シャウさん・オーレリアさん・ミリュエーヌちゃんたちぷにぷにほっぺを誘拐監禁した
全ての始まりにして終わりなき楽園のことでしゅ、これを読んだ司令官様も関心を持ってしまったあなたももう引き返せません 駄目だ、熱波のせいで周回の時間が伸びて効率悪い
修正終わるまでは大人しく他のことしてるか 熱波で周回時間伸びるか? 出してるユニットが落ちるだけで進行は止まらんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています