【DMM.R18】要塞少女 Part146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627969139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちっちゃくてぷにぷにしてて強くて合法で全くオーレリア殿は最高だな! >>557
オーレリアもローズも来たのに一番欲しかったルピナスだけ頑なに来なかったんだよ(血涙) >>559
oh…170連するまでルピナスしか来なかったウチと正反対じゃないでしゅかー >>560
それはそれでひどいな……確定枠もすり抜けか?
とりあえずオーレリア育てることにするわ
赤だから飛シズと被ると思ったけどよく見たらみんな赤なんだな 要塞少女って元々あっちのゲームかと思ってたわ
ネーミング的に 要塞の擬人化?そんなに引き出しあったか?という興味本位で始めました。 先月からの新規なんですが先月は緑今月は赤と毎月各色の限定が出る感じなので?
黄色だけチャレンジ厳しいから補強したいんですが次の黄色限定は9月か10月なのかしら 黄色は運営から虐げられてるのかってくらい戦力が薄いから気にしなくていいぞ
強い子も居るには居るけど赤青に比べたら少なすぎる 青は最近強化されてきた感じはあるね
緑は安定、赤は壊れ
黄色はフェリス以外正直なぁ そういえばバナーに「水着×美女=要塞少女」って書かれてるけど要塞少女ってそんな風に作られてるんですね 限定も一部の性能がぶっ飛んでいるだけで、他は恒常と滅茶苦茶に差があるわけではない
黄色かつ限定かつぶっ壊れが来るのを待つより、手持ちの黄色で手堅く戦力増強した方がいいかも 確かに先月の限定水着は今月のと比べるとそこまで強く感じないですしねぇ
オーレリア見てるとアレクシスとか盾も範囲もコストも据え置きで良かったんじゃないかと思いましたが
とりあえず周回苦行で半端になってたガーベラの完全覚醒を目指します >>570
屈強な☆5司令官達は一応恒常キャラでチャレンジをのりきった(はず)
アリシア エリカ ガーベラ ラナ アカリ に☆3のフィー ルピナス ノノ をうまく盾にする。あまりの無理ゲーすぎて?エリカはその時6凸だっけ迄覚醒した。他、アカリ以外はフル覚醒。 >>549
マイヤダンスを見るだけで今日もそんなに悪くなかったと思える 黄はキャラの強さ云々の前に黄チャレンジは他の色に比べて殺意が高すぎる 黄色はルーフェ以外はロールにあった特性とステータス持ってる奴がおらんのよね。
マイヤちゃんがよい見本 凶悪すぎる熱波に強いというだけでルピナスも意外と使える 貯めこみまくってる人ってもう虹羽根すら1万超えてそうだな 今回レアアクセがないからex2と4を回る意義があんまりないな
大マイヤの羽とボックスガチャのクル位しかメリットないんじゃないか? だいぶ前に天使の羽根を53マイヤ程度所持しているのを見かけましゅたよ
大天使も今なら30マイヤくらいありそう ネクサスパーツのロック機能ついたし一括売却もはやく実装してほしい
簡単でしょ? 赤は高性能が多くて青は前衛強いのが多くて
緑は遠距離強いのが多くて黄色は癖の強いのが多い
そんなイメージ 下にはみ出している部分が無ければな
あと画像を修正した痕跡もあるし そういう意味じゃなくてガチャ画面右側のバナーに堂々と書かれてるんだが ここの運営、おっぱいの大きさに並々ならぬ関心があるよな
キャラクターを管理しているデータベースとかエクセルとかに「おっぱいの大きさ」ってカラムがありそう そりゃそういうゲームだし、バランス取るためにもその辺の情報はまとめてるだろ モッギュモッギュしてたら大きくなった
そういうキャラだし まじか、運営おっぱいデータベース持っているのかよ
是非一度見てみたい 私はボードゲームで使えるイカサマおうぎしょを持っていましゅ 副産物で出てたジゼル育ててストーリー見てきたんだけどアストレアってちゃんと惑星探査員だったんだね
えっちな頭おかしい子じゃなかったんだ ジゼルちゃんが、司令官さんとクローゼットの中でチョメチョメしているところを
アストレアちゃんに現行犯タイーホされているtころをタシーロしたい 緑染めストライカーズが一番面倒がなくて良い気がする >>608
各魔獣特攻持ち+サンドラ・マタル・カリスタ >>611
今から魔獣始めるならネクサス強化も忘れずにな
魔獣でキャスター使って完封する編成は
ある程度キャスターダメージを伸ばしとかないとHardはきつい ああHard終わったら出てきた
いつもはノーマル終わったとこで出てだと思うんだけどまあいいや 魔獣救援ドリアードしか流れて来ないんだけど いる? (マン子かワンワンのほうがブースター難民の司令官様にありがたいと思いましゅ) 多くの人にとってドリアードは売るしか使い道のないゴミ素材を落とすだけの敵に成り下がってるからなぁ
正直、BP余っていても叩かない スキル強化素材足りなすぎるから委任なしで塔ハード5Fやろうとしたところなんだけど
シチリーリーダーで小1のみ、レーニアリーダーでも小1のみで渋すぎて死んだ
委任で全部の鍵使っても必要量に一生足りないからテコいれしてほしいわ
ドリアードはBP消費2だからたまにたたくよ
正直いうとノーマルマンパワー以外は存在意義ないでしゅ おまけで出してもBP1損するしなぁ・・・金メダルでねえし
その1でマン1体多く倒したほうがええわ ドリアード実装した段階で初期3体のレアパーツのドロ率を上げて、ドリアードのレアパーツを現行の上限突破パーツ並みにしておくべきだったよな
上限突破パーツがないとほとんど楽しめないコンテンツなのにそれが拾えないわけだし 結局まんこでブースター彫り続けるだけになって飽きる 自分はもうBPもパーツも余ってるから下から順番に殴ってるわ。 ドリアードは一応スキル素材も沢山落ちるけどそっちも当面困らないくらいあるからドリアード殴っても溢れさせても誤差みたいなもんなんだよな
初期の3体は申し訳程度にメダルとか落ちるからだいぶマシだけど 私も魔獣の欲しいパーツないから適当に救援3体か
自発スキップでデイリー終わらせているだけだな 魔獣はパーツが揃って育成も終わってるとたまに変な編成で挑戦したくなる 魔獣は好感度アイテム用にBP余ってる時は上から順に叩いてるわ 準備完了からでも逆転ホームランが0.1%くらいはあるぞ
ほぼお察しではあるが 準備完了の場合は観客居ないと勝てないでしゅよ
すり抜けマイヤちゃん??ちょっと、よく分からないです… 観客なし準備完了から虹が出たことあったと思うけど、多分数回だけだわ
観客がいる場合はユノが何を言おうと絶対虹が出ている 観客無し準備完了(いい出会い)だからスキップしたら、ただの星5どころかPUが出てたことは何回かある ユノちゃんは俺のこと好きだからガチャは激渋になってるよ もうちょい累計報酬増やしてくれ
イベガチャコンプまでに相当溢れとる フェスで140連くらいして最高レアは確率の半分しか来なくて水着も50連で0
ゲーム自体はそこそこ楽しめたけどアカウントが外れっぽかったみたい
キャラ増えなくてモチベ続かないわこれ 選ばれし指揮官の俺がこんだけしか最高レアを引けないはずがないアカウントがハズレだったせいなんだ 1ユーザー程度じゃガチャの確率なんて収束するわけないからなぁ
まずは10000回くらいまわさないと フェス140連で止めたってことは、お目当てが出たのではないか…?
マイヤちゃんは訝しんだ
計算機に投げたら、フェス140連で、☆5が5回以下の確率は14.9%
3%が50連で1回も出ない確率は21.8%。外れアカウントというほどではないでごわす まぁ釣り針なんだろうが、もし真面目にそんな事言ってるならそもそもガチャゲーに手出すべきじゃ無い ネタであって欲しいけど、いろんな人がいるから・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています