新・ゲーム総合ランキングスレ 2886位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2884位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628385562/
新・ゲーム総合プトランドスレ 2885位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628424578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured FANZAでリアルタイムマクロ配布は列車ぐらいでしか見たことねぇな バレたらもちろんアウトだから身内でもこういうことする奴はアホ サークル1位さんはボーナス盛り盛りにしても1育成5分換算でサービス開始直後から疑われたからな・・・ さいろーってカミカゼエクスプローラーとかプロミア書いてるのか
その辺はかなりシナリオ良かったな
ただ、世界一眠いテキストと定評のあるゆずソフトで毎作書いてるっぽいのとプリズムリコレクションでも書いてるってなると判断つかねーな 最近はもうリリースするだけでもえらい!と感じるようになったわ さいろーは基本的にエロシーン特化で書く人でメインの話はあまりかかないよ さいろーのエロはいいぞ
シナリオ期待できんがエロ描写だけは期待できる エロライターなのか
クロシェットのエロは毎回わりと良いな
ゆずは眠くなるからだいたいスキップしてるけどヒロインがオナニーばっかしてるのは覚えてる さいろーのおまんこくるくる風紀委員長はエロゲの歴史に残ったからね >>351
毎日ルーレット3000円更新してるじゃん むしろブルより白追加週でずっとセルラン500付近にRも7位辺りにこびりついてるギスのがよっぽど意味不明なんだが ウマは手動でトップ近く取ってるガイジおるんだよなぁ・・・
グラブルはもうあんなのマクロだろうな ギスはマジで意味不明集金始めたばっかとかならまだわかるが2週目でも常にほぼ一定数の数だけ課金とかいうのとかまずないしな >>363
ねる知らないな?
サイゲは特例かばう為にそれ以外を殺すというのに サイゲゲーは手動でやってる人間の方が恥ずかしいからな 沖田ねるはたった一人でグラブルに大ダメージを与えたすごいやつだよ 擁護しなきゃただのツーラー疑惑の一人でそのまま空気になってたのにな
Pが直々に出るくらいだから内部で繋がりあったんだろうけど >>384
周りが落ちたんだろうな
もう終わりだよ 俺は昨日もグラブル10時間ぐらいかけて手動で新レイドワンパンして武器集めてたけど??????
なおいまだに武器完成せず 上旬1〜10
中旬11〜20
下旬21〜30
おい!!!!!!!!!!!! メシア見たら事前20万で3000石なのに行ってないぞ!!!!!!!!!!!!!!!!! 仕方ねぇな
ランスレ民100万人の力を貸してやるか タイトル名 エンジェリックリンク
配信予定日 2021年8月上旬配信予定
おい????????!!!!!!!!????????!!!!!!!!! >>413
それしか誇るものがなさそうだし、聞いてあげるよ アイギスもランク300越えのランスレ1のプロや
死角はない >>406
さっき見たら近日公開予定に変わってたぞエンクリ >>403
明日開始になればセーフじゃん
まだキレるのは早いぞ なにいってんだ
村ゲーが予定通り始まるわけないだろ 予定通りに終わって同日転生したゲームなら2つあるから >>412
明日から始まる甲子園のことなら好きなだけ語ってええで エンクリもメシアも順調にいけば9月開始ぐらいでしょ
新作が直接対決となればランスレとしては見物だは なんだエンクリのサ開は延期なのか?
それなら俺もまだ☆3取れる可能性あるな
ケチらずはよ出せや >>422
事前特典の違いぐらいでしか無いし
事前やっとらんでも事前特典配布するとこもあるし
あんま気にしないとこはあんじゃね そしてあざ笑うかの如く新作を押し退けて1位をかっさらう列車 生放送で過疎とミナシゴがひえっひえのこの時期にリリースしたほうが
客集められそうなもんだが9月にずれるかねえ ズレて列車周年に潰されて会社ごと消えるのが一番面白いからねぇ
楽しみだねぇ 午前中まで事前ガチャ回せてその日の14時くらいから普通にサ開したゲームはあった気がする
大抵のゲームは前日まで事前やってスタートが多いんじゃね?
というか当日事前ガチャ回せなくなって今日始まるんかって初めて分かるゲームわりとある >>428
1月は列車が掻っ攫うかと思いきやフラワーがピンポイントで元気になって掻っ攫っていきましたね 今達成してなくてもギリギリで達成になるから気にする事はないよ 正直列車とかもうランスレ民も興味無くなってるからなぁ
まーたレッシン暴れてるよとは思っても列車が何やってるかは誰も知らん >>436
次はエンクリ飯屋を荒らすから列車の話してる場合じゃないしな
なぁレッシン 事前ガチャは3つとも完了したからいつどれが始まってもいいよ 最近の新作はTwitterであと何日って5日前辺りからカウントダウンするから今週始まる事はないだろ V放送やってたんだ?って感じだったしな
インフェルノ人数の推移もゴミだし >>443
なら列車の半分の14000人しかいないミナシゴはなんなんだ?
ゴミ以下としたらウジ虫とか? 藤咲ネエ🐉藤咲ウシ🐇藤咲トラ🐀藤咲ウサ🐒藤咲タツ🐏藤咲ミイ
藤咲ウマ🐄藤咲ヒツジ🐍藤咲サル🐅藤咲トリ🐕藤咲イヌ🦃藤咲イイ🏇 >>444
しかもあれ一日の数字じゃないからねえ
下手にそこら弄るとミナシゴに特大ブーメランっていう 藤咲ネエ🐉藤咲ウシ🐇藤咲トラ🐀藤咲ウサ🐒藤咲タツ🐏藤咲ミイ🐗
藤咲ウマ🐄藤咲ヒツジ🐍藤咲サル🐅藤咲トリ🐕藤咲イヌ🦃藤咲イイ🏇 ぶっちゃけ列車叩きが最近減った原因って
もれなくミナシゴかエロブルにブーメラン直撃するからって気もする 3万越えてるゲームが村に殆ど無いからな
ギスは越えてるだろうけど花とかでも今は下回ってるんじゃない 今のところ
30000(初日)→31000(放送日)→30000か? 効果はばつぐんだな まあ今日は流石にミナシゴ上がってきて1位だろ
ジャンヌの魂を賭けてもいい 今日ミナシゴ1位取っても工作だ、自社買いだの言われるだけだからな
やっぱり取るべき日に1位取れないとダメだわ >>448
単に叩く価値なくなったからだろ
アホか
調子のんな
バカ アイギスってホントアスリートと同じだよね
戦略が必要だし情報を集める能力も必要だし編成もお金が掛かる
オリンピックの競技にでもなれれば敬意を持たれるんだろうけどな
昔のオリンピックは芸術部門で絵画や歌唱競技もあったらしいしアイギスが競技になればいいのになぁ マジカミ ミナシゴ 神姫 列車
ネクロ アイギス エスカ あやラブ
まほたん下がったからわかるけど殆ど変わってねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています