新・ゲーム総合ランキングスレ 2886位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2884位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628385562/
新・ゲーム総合プトランドスレ 2885位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628424578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちなみにランスレ的には面白くないからあんまり触れられないけど
列車、実は一般アプリだと結構強くて今日も13位だったりする
列車は何故か昔からそうだけどRアプリより一般アプリのほうが強い
多分出先でやるときにエロなしでアプリ回してる層が多いからだと思うけど 都会でエロ無くなったらイラストアドの低さが響くだろうな
ストアをざっと眺めるだけで美少女キャラがたくさん並んでるのそこで列車のタイトルビジュアル見ても食指は伸びんやろ
てかGoogleストアのキービジュアルで見るとミナシゴはかなり綺麗に纏まってるな >>578
花はゲーム性以前にキャラも都会でウケなかったと言うと花太郎に全力で叩かれたんだよなぁ…
花太郎のセンスがズレてるのをまだ認めない >>587
すべてで総数だと70以上だから村とほぼ同等の作品数だよ
一般アプリだともうちょっと減るけど
ちなみに一般アプリだけだと最下位はD1ってことは秘密ね 花太郎はアプリ出てから分散してブラウザの順位一気に落ちたからな
列車も同じような動きしそう そもそもアプリのクソ狭い市場でどっちが勝ったとか言う事自体がむなしい・・・ >>591
分散した先のアプリ順位ゴミなのはなんで? 7月は花に負け8月はアイアムに負け
ミナシゴ2位ばっかだな >>590
見に行ってクッソワロタwwwww
76作品中
74位 D1ブラウザ版
75位 D1アプリ版
76位 腐向け >>590
レッシンD1に負けたのがよほど効いてるみたいね 勝てる数字を持ち出してきてるだけだからな
それが遂に一般のアプリまで落ちぶれたわけだが ミナシゴは11日にガチャで13日にハニバの特別ガチャやるんじゃないかとか本スレで言われてるな
ほんと集金だけは凄まじいなこの運営 でも都会に出るなら一般って結構大事なのでは?
ミナシゴ大丈夫? 今日も2位だし…… 列車アプリが爆死したとき一般のアプリ順位は高いって言ってたことが晒されて馬鹿にされるのにアホやのう
俺がレッシンならアプリが成功したときに内緒にしてたけどアプリ一般の順位が高かったから成功すると思ってたわってドヤ顔するけど 列車に都合悪い流れになるとミナシゴD1叩きに必死になるのホントすこ
次は神姫かな? deep オワッwwwwwwwwwdオワッwwwwwwwwwdeep オワッwwwwwwwwwdオワッwwwwwwwww >>607
一般最強のお花はどうでしたか?(小声)
なんなら一般メインのお城君の話でもするか? レッシン必死すぎて草
一般がーから一般アプリがーにまで落ちたんかwwww 一般でミナシゴガーしようとして失敗してて草
レッシンアホすぎだろwwwww オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる マジカミDMM持ちのゲームとがっつりコラボしてるし完全に贔屓枠だなこれ
そら謎ランキングなんて揶揄されるわ 神姫ルーレット天井がそろそろ爆発するだろ?
専用チケ交換天井の頭足しにはなるんだ ミナシゴの生放送に限定レイドと集金15000円やって負けた翌日のランキングで
速攻お経出てきたテク信より必死とは思えんぞwww プロレスの最中に水差してすまん、マジレスで質問
Rスマホの一覧、こんな多かったっけ……?
アプリは大差ない気がするけど、一覧だと腐向けがなんかカウントされて総数100超えてるんだが
前は腐向け別カウントでこんな数多くなかったよな? なんだこれ? 一般が弱かったあいミス セルラン最高50位
一般も弱くアプリもユーザー評価が低かったブル 50位
一般が強くアプリのレビューも1週間でアイギス4年分を抜き評価も高かった花 110位
一般なんて意味ないぞ 開始ランキングは1位だからよ
そろそろVチューバー効果で乗ってきたやつらが時限集金買うしインフェルノにも参加するからまぁ見てな 列車への批判があるとまたすーぐ話題を逸らそうとする
業者乙 列車は海外と中国どちらも進出するからレッシン落ち着け 本家が海外で死んでんのにパクリが大成するわけないだろ >>623
なんか先週まで見てない腐向けがいっぱい確かに見えるな
もしかしてこっそり合流したのか? >>626
開始ランキングは意味ない定期
オトギのID数の増加で調べてたやついたけど1日中1位張り付いて300とかだった模様 >>626
レイドやってるときだけ開始ランキング1位だよな
頑張って水増ししないといけないもんな 長崎原爆記念まったく話題にならねぇな
広島だけチヤホヤしやがって D1なんか今週恒常の割に10台で粘ってんな
他が雑魚すぎるだけか 列車って前回のレイドイベのときも開始ランキング1位張り付きで話題になったよな
インフェルノの水増し垢作ってるからじゃね?って話題になってたから覚えてるわ >>623
ガールズプロジェクト
アカシック☆スパイラル〜覚醒少女〜
スロウ・ダメージ Clean dishes
ホラーホラーラブホテル
ケダモノ上司はヤクザにつき
魔法男子ラビラビキュート
30歳処女ですが、プリンスの集うオークションに出品されました。
こんなん今まであったっけ・・・? >>636
水増し垢でどうやってインフェやるんだよエアプ もしかしてブラウザよりアプリの方が主力になってない? ミナシゴ信はアクティブが列車の半分とバレてるからな
列車のインフェ数が嘘だと言わないと自身がやばいんや 腐向けだけじゃなくて
御姫の翼とかえろげー!ザ・ワールドとかなんか見慣れない野郎向けもちょいちょいあるね デンズリはブラウザ2位とアプリ1位だった時はアプリ1位のお祝いで石配ってたな
つまりアプリ1位>ブラウザ2位は明白なわけだ ゴキ信ちゃん今度はアプリでもイッパンガー始めてて大草原ゆwww どうせ悪ふざけだろって見たらマジで3桁超えててビビった、総数104ってお前
もしかしてサ終して数減った分、どっか隔離してたのを合体させたのか? >>634
キリスト教に対してそっちは同族殺しのタブーだから >>639
そういや何気に今日はテクロスW表彰台なのか
どうりでネガキャン必死なわけだわ >>644
ブラウザよりアプリの方が売り上げあったってことか 本当に村の一般アプリって誰がやってんだよ
こんなもんまで持ち出す恥ずかしさよ >>651 昨日もテクW表彰台だったけどシゴ信が暴れ回ってたぞ?なんでや いやこれ村アプリの話題だぞ
Rスマホの一覧に、大量の腐向けがぶち込まれて総数激増してる
一般スマホの話じゃない、繰り返す、一般スマホの話じゃない >>644
大麻も一応同様なのか、ブラウザ2位とアプリ1位の時はアプリ1位を優先に石配ってる
…いや大麻の場合は累計か ミナシゴ 月間総合3位、列車6位
不人気零式ママでも圧勝だゆん♪ >>655
こうやって即反応する辺りもうレッシンの余裕の無さがつれぇわ… マジカミ誰もやってないので語られないの草
アイアムになってどう変わったのかすら知らん 余裕だろ都会でもミナシゴ列車よりはいい結果出せるって自信持って言えますよ >>644
D1も同じ状況でアプリ1位石配ってたな
もしやアプリは案外馬鹿にならんのか? でも村ブラウザは数増えてないんだよなあ
村スマホだけなんで腐向けと合体?
ゆくゆくは村ブラウザも腐向けと合体するんだろうか >>653
ふざけたこと言ってると零式ママに絞められゆ いまさら村ゲーが都会で勝てるわけないジャン
叶わぬ夢を見るなよ ミナシゴは11日にギルドイベガチャで13日にハフバ記念特別限定ガチャだぞ
怖いか? >>665
腐女子向けに負けるアイギスとか見たくないからマジでやめて欲しい ミナシゴはゲーム内でもにじさんじイベントやるしいいよな〜すげぇ羨ましい 15000円の集金したんでしょ?
まだ搾り取るのかよ… 列車よりはいい結果出せるって言ってるだけだぞ都会で成功するわけねえだろ
信者でもわかるんだよ ランスレ民が焦点にしてるのは都会でどう失敗するかだけだからな
成功するなんて思ってるのはレッシンだけや 実際列車より総合ランキングで勝ってるからね
叩いてるのはレッシンだけ 誰も列車が結果出せるとは思ってない
それよりマシだからなんだという話なのだ 都会はミナシゴが500位、列車が900位ってとこだろ
初動はもうちょいいいと思うけど レッシラーだけど放置前提のゲームがスマホで成功するわけねぇだろと思ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています