新・ゲーム総合ランキングスレ 2886位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2884位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628385562/
新・ゲーム総合プトランドスレ 2885位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628424578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>653
ふざけたこと言ってると零式ママに絞められゆ いまさら村ゲーが都会で勝てるわけないジャン
叶わぬ夢を見るなよ ミナシゴは11日にギルドイベガチャで13日にハフバ記念特別限定ガチャだぞ
怖いか? >>665
腐女子向けに負けるアイギスとか見たくないからマジでやめて欲しい ミナシゴはゲーム内でもにじさんじイベントやるしいいよな〜すげぇ羨ましい 15000円の集金したんでしょ?
まだ搾り取るのかよ… 列車よりはいい結果出せるって言ってるだけだぞ都会で成功するわけねえだろ
信者でもわかるんだよ ランスレ民が焦点にしてるのは都会でどう失敗するかだけだからな
成功するなんて思ってるのはレッシンだけや 実際列車より総合ランキングで勝ってるからね
叩いてるのはレッシンだけ 誰も列車が結果出せるとは思ってない
それよりマシだからなんだという話なのだ 都会はミナシゴが500位、列車が900位ってとこだろ
初動はもうちょいいいと思うけど レッシラーだけど放置前提のゲームがスマホで成功するわけねぇだろと思ってるよ 月の後半強い列車に前半で勝ってまたイキッてるの草なんだわ
神姫もギスも前半イキって後半捲られてたじゃねえかまた繰り返すのか? ミナシゴ今月1位取れるビジョンが見えない、3000石貰えないよぉ >>681
先々月は5位、先月は捲って3位だったよな
まあ中堅ゲーとしてよくやってるよ列車は >>681
月の前半も後半も集金しまくってるだけやけどな
しかも都会分散なしやからブラウザくらい圧倒的なのが当たり前なんじゃね まあ他に集金してなければ11日と13日にガチャあるんだろミナシゴは
その翌日くらいにどっちかは取れるだろ多分ハニバなんだしさあ ソープで童貞捨てようと意気揚々と乗り込んだのに起たなくて失敗した(´;ω;`) 俺らはマジカミやってるのに
なぜかランスレではやってないことにされて悲しい 三連休ぐらいなんか外出たりするだろ普通
オリンピック見たりさあ人いなくて当然よ 五輪閉幕でランスレに人が戻って来る
そう思っていた時期が私にもありました 普通に考えて2日連続ダブル1位のゲームやってないわけないのにな
まあダブル1位取ったこともない列車はレッシンしかやってないけど レッシンが荒らすからランスレも廃墟になっちまったな 村スマホに腐海が押し寄せてきた話する?
ほんとにこれなんなんだろうね、腐以外にもなんか男性向けとか実写も増えてるし >>690で露骨にストップしたって事はここにランスレ民に効く言葉があったんだろうな
ソープは現実の女が怖いランスレ民には怖い場所だと推測される
童貞は言うまでもなくランスレ民の疵
失敗もランスレ民が恐れる言葉だな
これだけあればランスレ民も逃げ出すし触れもしないか アイアムW1位じゃん、昨日見てなかったから知らなかったけど昨日もW1位だったのか
二日連続W1位だぞ?どうすんだレッシンこれ
誰かさんが一生取れないW1位を二日連続だぞ???どうすんだこれ
なあ、はせ豚?どうすんだこれ??? 生放送やって15000円集金してマジカミの復刻にミナシゴ、敗北したからなあ
矛先逸らさないとやばいんだろうさ、哀れだねえ 4-20wwwwwwwwwwwwwwww
くそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>706
そのミナシゴに完敗した列車はもう終わりだねwww 過疎ってたのに列車バカにされた瞬間に速攻ミナシゴガーで3レス付くのはさすがに草 効いてるのはミナシゴなんだよなあ
諭吉超えの集金して復刻で返り討ちはミナシゴ、つれえわな 列車叩かれた途端のミナシゴガーは笑う、和尚連呼ガイジ今潜伏してそう >>717
アメリカ中国に続いて日本は金メダル数3位だからな
多分今後何十年も破られない記録だろコレ、さすが自国開催はスゲーわ
出来る事ならコロナが無い世界での東京オリンピックであって欲しかったわ ミナシゴはやることなすこと列車の真似してんのになんで犬猿の仲みたいにされてんのかが分からん >>723
当人は良好な関係でマスゴミが対立煽りしてるだけの構図かもしれんね コロナ感染者数も爆増したし
我らが電通もきっちり儲けたし
オリンピックは大成功だな!! >>723
そりゃレッシンがミナシゴ叩いてるからだろw ギスが順位振るわない日はやたらと列車とミナシゴの対立が目立つよね 原爆の日に1位取って祝うような反日企業はおらんよな? 長崎原爆投下はついでに落とされただけなのでノーカウントだぞ そりゃまぁ糖質ガイジレッシンがランスレに常駐してるしね……
以前のコピペ連投も同じ奴じゃね?
和尚ガーって同じレスいっつもしてるぐらいだし
https://i.imgur.com/csegMCF.jpg 原爆の日にオリンピックやってワイワイ盛り上がる国家もあるんだけどな
国民は情けないと思わんのか? >>722
これだけ詐欺のようなお膳立てをした詐欺メダルだしな
それでも惨敗した恥晒しサッカーw 五輪開催で原爆とコロナに打ち勝ったと証明しただろアンチ日本が消えろ コロナはわかるが原爆に打ち勝つってどゆことや?頭おかしいのか >>736
現実はコロナがジャップをレイプしてる最中ですよね
過去最高水準で更新間違いなし >>735
サッカーは弱いのにマスコミが強いと嘘付いてるだけだからな、しかも毎回毎回と
それに騙されるジャップが頭悪いだけ 今回ガチで強かったのは女子バレー、な
期待されてた女子テニスは日本人を名乗る黒人が予選敗退とかいうゴミみたいな結果 ソフトとやきうは前評判通りの強さだったのにサッカーときたら…… >>740
常にジャップ史上最強とか最近やってゆww 環境的にだいぶ有利だったよな日本
各国の選手は温暖で過ごしやすいと騙されてたし ゲーム的に言うとデバフかかった相手に負ける日本www レッシン怒りの日本叩き
祖国の韓国がゴミだったからって日本叩いても何も変わらんぞ
他ゲー叩いても列車が改善されないことからもう分かってんだろwww サッカーに関しちゃ相手に灼熱地獄ジャップのデバフ掛けてもそれでも勝てないくらいに差がありましたね >>747
今回の気温は日本人でもキツイだろ
ここ数年平均気温上がり続けていておかしいわ
オリンピック誘致した頃は(比較的)温暖で過ごしやすいって評価は間違ってないし >>751
ねえわいつの話してんだよ爺
もうここ10数年以上こんなだろ 欧州にとってはサッカーは冬やって夏は休むものだからな、ジャップは逆だけど V作戦の成功を認められないレッシンガー
怒りの日本叩き わしの若いころは熱中症なんて言葉なかったわい
近いので熱射病とか言ってたかのう、それも珍しくて周りでなった軟弱者なぞおらんかったぞい 今のガキは冷暖房完備の学校でヌルゲーしてるらしいな 医療崩壊してましたけどコロナに打ち勝ちましたよ 日本はね 高齢者を選別して社会保障費の削減すれば日本は救われたのに 今週はお盆で更新サボってる所も多いから
ミナシゴの更新ラッシュは覇権フラグ >>760
直射日光なくてもなるから熱中症って名前に変わったんじゃないの?
別物? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています