【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1013輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1012輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628320763/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured きぬがわとか何も思い浮かばんわ
初めて聞いた変な単語って感じ 鬼怒川は鬼怒川じゃないのか
お船の鬼怒もここから名前取ってるわけだし スタッフはウメハラと格ゲー対戦して負ける度に無料石3000配る生配信しろ
卓球ばかりやってる奴らには良い経験になるだろ 名前は鬼怒川だけど 元ネタは鬼怒川温泉駅ってのが濃厚 ここ数年の水害ニュースからも鬼怒川聞いたことないは流石にどうかと思う 鬼が怒ると書いて鬼怒
ダウナー系でだるそうにしてるけど本気出したら無茶苦茶強いんでっしゃろ 鬼怒と聞くと天外魔境2ですよね
>>904
おつおつ >>904
乙
前のうるさいですね・・・のやり取りのせいで
鬼怒川のSDが香風智乃に見えてきた >>886
むしろ本来の「つぶやき、さえずり」って意味からすれば、知り合いに話せないような愚痴だの独り言だのを垂れ流すものなんじゃないか? >>904
乙
キヌガワが本気出すと周りが廃墟になるから本気出せないんだよ知らんけど いつからかネットとリアルの発言の重さが逆転したって記事を見て確かになぁと
今はネットに迂闊な発言を乗せると死ぬほど燃やされるから本音はリアルでしか溢せない >>913
まあ土地によっては坂東太郎より大暴れするからな >>914
言うて本音は5chで晒してるんじゃないのん 3倍の銃育てるかと思って適当に5人詰めていったら全滅したw
こいつら弱すぎるやろ引率クレメンス パンツにボーナスがついてるのが気になる
パンシェトかもしれない 実名だからフェイスブックが流行らずツイが流行ってる日本で言われてもな 弱点ついてようが適当やったらステの暴力で殺されるゲームだぞ キヌガワって銃だったか
鬼怒川温泉の廃墟郡をサバゲー施設にして復興するのはどうやろ 月夜番衆って「つきよばんしゅう」じゃなくて「つきやばんしゅう」なのね
オハナさんのときにはぜんぜん気が付かなかった あれ?ハッピー法被フラグメントが一個もねえゾ?400箱も開けてんだから持ってないってことはないと思うが >>926
フラグメント落ちないステージでトリガー集めていたんだろ
わたしもそうだから1つもフラグメント持ってないw >>926
レイドのフラグメントはx-4ステージ? にしかないから
武器掘りしかやってないと入手してない方が多い 500周終わって交換品全部無くなって15万程余った状態で初期のままぶっこんだキヌガワHP6520か
意外と上がるの早いな キャンプ引率2で回れそうだから超カムバック買ったんだけど何とったらいいか画像貼ってええか? カムバックが何選べるか知らんけどタイシェトとっとけば間違いない >>933
初代タイシェトなら並んでるが、そのアドバイスで間違いが起こらないか心配w 所持キャラとカムバックでもらえるキャラ画像貼るのが一番よな >>936
オキュラスかトゥームストーンじゃないかなぁ
刃や衝が足りないならフィンチリーペイ神も有り >>936
トゥーム、フィンチ
オキュラス、テンドウ
スコアタしないならオキュは要らん
ブルーム劇場するわってんならテンドウも別に要らん
限定タイシェトは入っとらんのか、カムバックとやらの基準よくわからんな >>936
トム子でいいんじゃない?844で3wave全体使えるのは他にない強み海プトラと相性ばつ牛ン
オキュラスはぶっこまこ上昇させる唯一のバッファーでダメラン人権 4/23までの限定だからテンドウまでか
正月ヨシノかトゥームストーンあたりが腐らなさそう
クエを強行突破していきたいならテルミニなんかも便利だけどまあ好みで >>939
なるほど、刃は正月ヨシノ、衝はゴリラがいるしいいかな
>>940
>>942
スコアタはしたいというかモチベ維持に関わりそうだからオキュラス取る事にするわ
みんなありがとうthx オキュラスとドゥームはもうすぐ復刻の可能性あるから気をつけた方がいいぞ テンドウは全体混乱が雑に刺さるから貫パに差しておくと仕事するぞ アニバで復刻的なのあるだろからそこまで待つのもあり後一ヶ月だし 教官でええと思うけどなあタイシェト無いから斬周回の引率が結構辛かろうて フュンチリー最強級に強かったんだけどなー
シュティア後だとブラックフライアにまたイジメられるわ ミストレ海外版もプトラ人気なんだな
フレイマリン編をプレイする外人の反応見てみたい プトラは外人みたいにセックス中もノリを大事にするからな スコアタ興味なかったからフィンチー黒ギャルガチャスルーしたけど意外と早く次世代がきたな 商店のところにいるかわいいキャラとはいつエッチできるのですか? 海外版フェっちゃんってやっぱりファッキンとか言っちゃうのかな 俺ですらフレイマリン編とかたいして気にならなかったし細かいこと気にしなさそうな外人は気にならないんじゃ 新しいアバシリちゃんのCM初めて見たわ割と怖かった可愛い え、最近始めたけど太鼓叩いてる子狙った方がいいの?天井一回分しか石無いんだけど おっぱい目当てで引いたのにおっぱい萎んでたのがなあ
まあ周回で強いからいいんだけど >>964
そもそも手持ちも分からんし課金(予定)額にもよるからなんとも言えん
ついでにこの先にシュティア超えるのもいつかは来るだろうけどそれがいつになるかも分からん
まあアニバーサリーで限定連打とその中に2〜3つはまた壊れが来るだろうから1天井しかないなら自分なら待つ ありがとうございます
戦力はキャンプのインフェルノがなんとかクリアできる程度ですが
課金予定は今のところ無いのでアニバ近いなら貯めておきます おっさんは2chに始まり5chに終わる
それでも物足りないおっさんらはツイッターやらやってんのやろ
おっさんがインスタとかやってたら気持ち悪すぎる
逆に若い子らが5chで鬱憤晴らしてたりするのはあまり聞かない さて、結局おはで最終日まででなかったからシュティア引くか…
カラサワは初日に80連目で引けたのでこれから単発で残り56回引く! 自分の手持ちの剣で一番強いのブルターニュだわ
もうアカンのか インスタはもうだいぶおっさんおばはんに侵食されてるぞ カムバックチケットと超カムバックチケット買おうと思うんだけど
どのキャラ受け取るのが正解じゃろか…
おパンツクラスちゃんまでは持ってる 攻略するだけなら初期キャラだけでやれるから何を求めるかによるんだよな
周回ダメラン塔向けのキャラや無限のような特殊イベや寝室目的 >>971
タイシェトが凶悪過ぎて単体物理刃はもう・・・ プレイヤーランクが250超えたが、相変わらず装備が
特鉄隊セットのままだわ…そして、ついにVH31で詰まった
もういい加減SS装備に着替えないといかんのか? >>978
丁度同じくらいだがエクリプス改一張羅だわ… SNSツールをおっさんが使うのはキモイという発想こそ、老害おじの発想そのもの >>978
VH5-4で育成ついでにニシキの法衣集めるといいよ
物攻Uと魔攻Uをそれぞれ5つずつ 老害の言葉の意味理解できてるか?
老害ってのは団塊世代で65歳以上やぞ もうそこまでいったなら33-4の特鉄防具までがんばれとも思うが速度足りなくて先行とれないなら更新してもいいんじゃね >>983
ありがとうございます
目的を見失っていたので、参考にさせてもらいます 俺は若い子にも敬語使うしリアルじゃめっちゃ紳士
ツイッターで文句ばっか言ってるお前らと一緒にすんなよ 令和元年生まれですけん野茂が大リーグ行き表明した翌週に神戸震災とかの流れは体験してないですけん 阪神高速が倒れてるの見に行ったわ
43号線大渋滞やったし西宮港の地割れも目に焼き付けたけど凄かったわ A特鉄で補正つれえわになってるだけなら、トレーニングで拾った装備叩いて
一時しのぎしながら33-4まで頑張るでも良い気はする レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。