【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart454
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
ここではアイギスやエクスジール運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog等のまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627196981/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>805
これ垢買いでもしたのか?
限定キャラ(嫁織部正月あて等)ピンポイントで狙いに行ってそのまんま育てもせず倉庫に放り込んで何ヶ月も放置って不可解な事してる事になるけど >>808
直前の文章読まずに論点逸らしは困った奴かまさにろばた君の言う可哀想な頭の奴のやる事だぞ ゴミギスの育成は合成合成合成でレベル上げた後CCor覚醒でまた同じようにレベル上げて
スキルも合成合成合成で上げて覚醒前には好感度もアイテム連打で上げてスキル覚醒第二覚醒とひたすら面倒だからガチャ引いたらやる気失せて倉庫に投げてカビ生えてるとかザラ アフィもwikiも聞こえのいい事しか書かんから後発はどれ育てたらいいか分からなくなる そのためのスレwikiがあったのに信さんが荒らして他のwikiと変わらなくなったのホント糞
住み分けすら出来ない頭の悪さは困るわ 【アイギス】グラシャラボラス16☆4、まさかの5人で攻略される!?
やば
脳黒すぎる脳黒英傑か? 都合が悪い事は書かないアフィカスを馬鹿にしてんのか?w 恥を知りなさい!(9連投しながら)
アイギスに一円も落とさず浪人に課金して荒らしているろばた君よりも恥知らずはいないから一生誇っていいぞ 十分連投してるだろ
自閉症でエアプとか救いようがないな >>838
○もまともに書けないお前に嫉妬する奴はいないわw >>838
言われて悔しかったからって鸚鵡返ししてもみっともないだけだぞクロスプ wikiのキャラ雑感に濃度薄くしてすごい気持ち悪い文章入れてるのって流行ってんの? 流行ってるというかもう更新してるやつも少ないやろし、特定のやつの犯行やろ エンジェリックリンクのスレ、アイギスage王子湧きすぎなんだけどなんなんだあれ >>817
そこ一番役に立たないところやん
聞こえのいい事しか書かない典型だし ×愚痴スレ公認
○アフィカス公認
◎ろばたモンスター君公認 【アイギス】結晶のかけら1万を使ってベースSP2000連チャレンジ!
驚愕の結果に!! 魔神16っつあ活躍出来るのアイギスの何百ってユニットの中からほんの一握りだから選択肢少ないよね かつては低レアが最後まで使えるの煽り文句にしてたけど今となっては最高難易度じゃソシャゲでも屈指の低レアに人権無しゲームと化しちゃったね 嫉妬嫉妬言ってる割に自分が嫉妬に狂ったヒス連投してるろばた君w 真っ昼間から9連投を2回もしてるからな
そんなとんでもないキチガイが他人をモンスター呼ばわりとか恥知らずすぎる >>658
まぁ今どころかそれ言ってた時代でもレアリティの暴力が正義ではあったけどな
上位互換のアークナイツなんかは特殊ルールで低レアを積極利用すべき場ができたりすることもあるが、
ここは初期のころから初手ナナリーとかだろ結局。所詮はできるゲームのフリした騙し このゲーム同職白以下が黒に勝ってるの育成がやや簡単なのと申し訳程度のコストしかないからな
んでユニットパワーの差は言わずもがな
低レアなんか縛りプレイでしかない 生きる楽しみ無さそうな職場だなステマで机に張り付いて気持ち悪い文章打つのって そらアイギスは仮想通貨やらかししたネクソンが食ったんやろ?そうなるわ 通常のコンプですら困難なのに限定まで入れると萎えるだけ
そもそもコラボキャラとか絶版青シリアルで困難どころか不可だったわ ユニットの殆どが引いた後倉庫に放り込んで存在自体忘れられるオワギスにコレクションも糞も無いだろ コレクションなんて他人のスクショで十分とろばた君がその他スレでとっくの昔にやってたのに今更コレクション欲とか肩痛いギス ろばた君ってみんながお話してるときに突然意味不明なこと言い出しちゃう系の人?🤔 推測するに、電子データと書き込みしようとしたところ、大好きな電車が優先されて誤変換されたんだな ろばた君コリアンがどうとか電車がどうとか如何にもネットの知識かっぽじったにわか偏見丸出しなところあるよねw >>862
黒が白の完全上位互換じゃないとハズレ呼ばわりして酷評するから仕方ない 図鑑も無くて自分が何持ってるのか分からないオワギスでコレクション(笑) >>863
カスドラ9周年か…もう立派な老害だなぁ
あれ?どこかのゴミ下衆さんは11月で8周年でしたねぇ… オワドラ言われても一枚絵だけでいいローコストだからな 606 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33a4-R4lu)[sage] 投稿日:2021/08/22(日) 20:45:22.66 ID:HiQ31wUQ0 [2/2]
つーか初期キャラなんてゴミになるのが普通じゃないの
初期キャラでずっと戦えるガチャゲーなんて存在するの?
614 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae81-sqpM)[sage] 投稿日:2021/08/22(日) 20:47:47.75 ID:2ZcQNAVR0 [17/17]
>>606
アイギスほど初期キャラがいまだに最高難易度でも使われてるソシャゲはないだろ
ギス信こういうアイギスほど云々って物言い多いけど
なんかマニュアルでもあんの? ギスの初期キャラで最高難易度に使われてるのって誰だっけ 【アイギス】今回のメンテで変更された倍速ボタンが少し使いづらいって声聞いたんだけどみんなどう?
倍速ボタンって使い辛くなったって声ちょっと聞いたんだけどみんなどう?
個人的にあんまり使用感変わってなくて慣れたら大丈夫じゃないかなって印象なんだけど 我儘なのは限定ガチャ乱発して搾取しまくってるギス運営だろ >>893
愚痴スレのタイトルも読まないで我儘言ってるのお前じゃんw 別にそのうち慣れるだろうが
オプション切り替え機能をあんなとこに持って来た頭の悪さは別の話だぞ
バカだからあんなとこに置いたんじゃないなら嫌がらせだ ゴミギスの順位なんて集金中だけ上がって集金終わったら爆下がりするって言う
典型的な新規は皆無で辞めるに辞めれない少数の古参が買い支えるタイプだろう アークナイツからTD触ってアイギスに入ってくる人結構いるよ 新規はいるかもしれんがな、完全下位互換のアイギスにそのまま居座るバカはいないだろうし、
DMMに迷い込んできたなら他のエロがまともなタイトルに行くだろう。ハブ役ご苦労様
ソシャゲ最凶クラスの新人殺しタイトルに新規が居つくわけないだろ 俺の周り(別回線)
逆ならともかく完全下位互換のアイギスをわざわざやるとかクソゲーマニアかよ 人の頭がゲームの下位互換とは?
言葉理解せず鸚鵡返しして怪文放つ癖は相変わらずだな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。