新・ゲーム総合ランキングスレ 2887位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合プトランドスレ 2885位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628424578/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2886位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628424689/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured D1アンチってとりあえず脱糞アヘ顔絶頂描いとけば喜ぶんだから楽なもんだよな 戦プリも最近は勢い無くなってきたな、前はちょこちょこ表彰台乗ってたのに エロ特化ってスーパー卑語大戦のエスカ、大麻に勝てる品なんかねって疑問は前からあった
あそこまで振り切って卑語ぶん回す出来なの?D1って D1やってる奴おらんの?普段何やるゲームなんだよおい 相手は殴れても自分とこのいいところは語れんのかドブ信は
エロがいいじゃねえよ、どういいのか言えよ 陵辱系って正直シチュエーションが重要でキャラがブサくなければ誰だっていいよね
デンズリみたいにキャラ殺しますとかするのならそもそも愛着わかねーし オートで地の文や男のセリフもきっちり見せて無言の時間があるやつは何をやってもダメ いやだがら普段何やるゲームなんだよD1はよ
教えろD1イカレポンチ >>236
言われてみれば・・・
やっぱこれテク業? エスカとか大麻がブサイクギャグ扱いされてる現実を見た方が良いぞ信者は
普通の人はそれじゃ抜けない ずっと公式はエロ押してたけど
やっぱテク粘って頭悪いんだなぁ 奇形好きは隔離されてるからいいだろ
こっち来るなってだけだw エスカとか大麻はかわいーってなるキャタいないし性格的な魅力も皆無だからね
正直ジャンヌないしドラコの方がマシ 「うーんD1のエロの何がいいんだろう...
脱糞も汚いアヘ顔もないのに....」 >>250
それらにランキングで大敗してるんですがそれは……
一般、アプリ、Rブラウザ、Rアプリ、全部で負けてね? エスカは時代遅れ過ぎる絵柄でやる気起きないから知らんけど、大麻は個別ストーリーもないからな
キャラクター性なんてどうでもよくてんほんほうんちできれば抜けるってだけだねアレやってるのは 戦プリは腋がどうとかで最近まとめに載っててさすがだなって思いましたまる >>259
でもD1のエロはほかよりいいから・・・(少数派の意見)
ほかより良かったらあんな醜態みたいなランキングさらしてないんだよなあ >>259
そいつらのIPがD1だったら既にサ終してるけどな
IPしかとりえないよね 苗字が毛屋だから腋毛生やしたろって勢いは評価できる ほならね、ユニティアは常に表彰台入ってるようなゲームだったんですかと D1は原作が爆死したところからスタートしてるからな >>265
なにぃ!?戦プリにIPがあるだと!?
どこの世界線からお前、来たんだ!? エロだけしか無いから全く中身語られないんだなD1は
で推しのキャラが出た時だけランキング上がると変なゲームだな
つかゲームの必要あるのかそれ 話をまとめるとIPなしの戦プリが村のエロ最強ってことでいい?
プレイの幅広さ、エロの見やすさ、キャラ入手性の良さ、ドブ信が大好きな常にヒロインのボイス入り
完璧だよねこいつは それ言い出したら無限ポーションでオート回し続けるだけのゲームがゲームの必要あるのかという事に 昔から言われてたけどな
エロ乞食するにも村最強のエロ特化ゲーは戦プリって おかしい無料10連が頻繁、ばら撒きも多い
ほとんどのコンテンツスキップ可能のふるーつが天下取れない理由がわからないな(棒) 戦プリのエロシーンとか誰も貼らないから
きっとレベルが低いんだろうな
貼ってくれたら判断できるんだけどな
やっぱり自信が無いから貼れないんだろうな エロが動かなかったり差分少なかったりするし、たまに1個しかなかったりするし、チープな感じがする まーたふるーつとか列車とかぶつぶつ言って話題逸らし?
エロ最強は戦プリでおk? よそ叩く時の口だけは一丁前だな、ドブ信は
で、結局D1のエロは何がどういいの? >>283
何のゲームか知らんけど
こんな不自然に動かすなら差分を増やした静止画の方がはるかにマシだわ >>284
イソギンチャクとか言わないところがいい >>284
>>233を見てわからないならセンスないからオナニー辞めた方が良い エロ以外にコンテンツないのD1は?普段何やってんのよお〜いい加減教えて センスないからオナニー辞めた方が良い(キリッ)
ごめん、さすがに笑いがこらえられないwwwwwwなんだその自分は違いが分かる人みたいな言葉wwww
ちょっと意識高い系にしてもランスレでやることか?wwwwなるほど、そりゃ回り見下ろしてサ終スレで布教(笑)とかしちゃうわなwwwww
久々に頭イキすぎてて面白いやつに出会えたわwwww まあイキリ信者がいるとそのゲーム自体が嫌われる
ミス信のせいでおわミスが嫌われるのと一緒 >>>233を見てわからないならセンスないからオナニー辞めた方が良い
>>>233を見てわからないならセンスないからオナニー辞めた方が良い
>>>233を見てわからないならセンスないからオナニー辞めた方が良い
オナニーするためのセンスとはいったい……D1信あたまおかしいよ…… もういいよお前ら教えてくれなそうだし多分知らないんだよな
D1やって何やらゲームなのか見てくるわすねおまえらすね 人の性癖にいちいちケチ付けられるほど高尚なものかね、d1は?
ロリが好きなやつもいれば熟女好きもいる
逆レのミドガ好きもいればリョナ好きのデンズリもいる
一番だなんてなんでイキるんだと思ってたが、マジで頭おかしかったのか ドブ信マジキチすぎだろ
素で漏れた言葉としたら正気疑うわ お盆休みにうつつを抜かさす
本日更新するとこが天下を獲る!!
D1頂点の未来しか見えない >>297
ランキングで話すと大麻にぼっこぼこに殴られるぞ
中身なら>>273で戦プリにぼっこぼこに殴られるが
どっちがいい? すまん
ドブ信もうごエロはわりと酷評してるんだ
>>233もひどいと思いつつ貼った
なのにうごエロは酷いけど静止画いいとか言い出すドブ信が現れないあたり多分このスレにドブ信いないんだわ・・・
お前らはいつも通り見えない敵かロールプレイしてる奴に殴りかかってただけなんだ >>302
質問なんだけどこのブサイク達はモブだよね?まさかメインキャラじゃないよね すがすがしいまでにわかりやすい後出しじゃんけんやねえ
悔しさに満ち溢れててグッドだわ マジカミの同級生コラボでとびおのフルボイスHを楽しもう!! 正直動くだけのエロより差分沢山ある静画エロのほうが塗りも丁寧になるし抜ける >>160
やはりにじさんじのパワプロが頭一つ抜けて有名。キャラまで作ってもらえてるもん
ホロガイジとは世界が違う にじさんじキャラでチーム作って対戦とか画期的すぎる。ほかじゃできんだろ? うごくのも静画もピンキリだからアレだけど
なんだかんだいって動く方が抜ける パワプロでアニメやゲームで顔やチーム作ってペナントとか数年前からあったやん
起源主張すんなV豚 >>329
証拠は?こっちは公式大会やで?ホロガイ 普通にニコニコとかにあったぞ
オーバーロックチームとかひぐらしチームとかあったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています