新・ゲーム総合ランキングスレ 2887位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合プトランドスレ 2885位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628424578/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2886位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628424689/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>694
600ダメージとか出てるしなんちゃってSLGだろうな >>695
ギルドってかレイドゲーの気がする
テクロスってそれしかできないもん ロストノアの生き様を見た後にこれ出すって戦々恐々じゃねえの
ポアはゲーム性以前の問題も大量に抱えてたけどSRPGもどきゲーっての自体ウケ悪いしバランス調整も難しいし >>697
サ開DUPEはミナシゴで実績あるからね
テクロスはきっと俺らの期待に応えてくれる そんなに新作連発して大丈夫?またギルドとバグのコンビネーションで人を減らしたりしないゆ? こりゃレッシンのネガキャン凄そうだなぁ
wikiとかも荒らされそう
エンクリと飯屋は運が良かったかもな
本来ならレッシンのネガキャン攻勢を最大火力でぶち込まれてたところにテクロス新作っていう誘蛾灯が出てきたわけだし >>703
時間(ターン)制限つけて敵HPでかくして
与ダメリンクさせればレイドにはなるから テクロスなら安心できる
村の伝統を守り開幕からでかい不具合で祭りをやってくれるに違いない >>710
ちょっと面白そうな気もするけどストレス貯まりそうゆ 列車の不具合に詐欺連発を棚に上げてこのテクロス叩きよ ホモサーの人員が余ってるからな何かやらせたほうがいいのは確か >>716
レッシンは必死にこれを叩く工作するだろうしスレも盛り上がゆw 難易度テクロスの簡悔発動しそう
いつもの課金も重課金仕様で鬼周回してね、ってパターンだろどうせ 難易度なんて簡単な分には文句言われんし
どっちかってーとリプレイ性の部分が問題かと思う
めんどくさいよなSRPGって
かといって全部スキチケで解決にしても飽きやすいし
アークナイツみたいなオート記憶が妙手な気はするけどブラゲでそんなの出来るのかな >>717
ホモサーフィンの人員で大丈夫なのか?
不安しかないが >>692
withoutゲーはアレだがあやらぶは初動からかなり安定してるぞ >>721
アクナイみたいに厳密なゲームとかテクロスじゃ絶対ムリだな 初期配置だけ記憶させて後は突撃型の最大ダメ出るようにするだけなら楽にできんじゃね?
キャラロスは流石にないしょオートセーブ兼ソシャゲだし >>721
簡単にクリアされたら課金されないじゃないですか
簡悔 仮に最初は良バランスに見えてもどうせすぐ崩壊するんだろ
スマメゲーみたいに >>724
アクナイのオート記憶がなんの事すら分からんのに話乗っかって来ないでくれるか?
レッシンの仲間だと思われたくないわ >>728
いや分かってるけどww
テクロスに再現できんのwww >>727
スマメ憎おじ来たw
ランスレ民のくせに昼にいないとかランスレ民の自覚あんのかよオメー 拘束時間を増やすために漢らしく全部手動タイプかもしれん >>729
急にはしご外されて動揺して草生やしてて草 >>727
その点ミナシゴは最初から偏ったバランしてゆから少しぐらいぶっ壊れ出しても何の問題もないゆ ロストノアでさえもオートはあったからなゴミAIだけど どう見てもロストポア同様即死だな
題材が悪いんだよ不人気すぎるだろ村じゃ 初期うんち並のバランスだったらやべぇな
でもまあ新作出せる元気あるのはなにより SRPGで突撃オートクリアって過剰なくらい戦力上回ってないと成立しなくね?
だからオート記憶が出来れば、って思ったんだけど
うーんどうなるかねぇ
まぁとりあえずリリースされたらやるけど >>731
低脳には通じないジョークゆーなよかわいそーだろ 逆に考えるんだロストノアでハードルが下がった今こそチャンスだと ソシャゲのSRPG色々やってきたけど
結局オートで見てるだけゲーになるんだよな みえるみえる
10%で被弾して90%で回避されてキレるお前らの姿が >>744
10%が連続で当たったわ絶対内部で弄ってるだろ
これだからテクロスは糞
まで見えた >>740
ぱっと見ダメージの乱数ありそうだしオート記憶ってのも難しそうだけどな、やるならクリアタイムで裏周回とか 0%と100%とファミ通の攻略本だけ信じておけばよい セーブ&ロードのできないソシャゲでSRPGは向いてないんじゃないか?
題材の選択ミスったと思う 限定持ってたらオートでもクリアできます持ってなかったら諦めて下さい
どうせテクゲーなんてこんなんだぞ 成功するヴィジョンが見えないな
しかもホモサーの人材使ってるとなると不具合多そう
テクロスの新作は失敗する >>751
最初はともかくどこがやってもいつかはそんな感じじゃね
英傑なしでアイギスで何をしろと・・・ >>747
アークナイツは乱数も記憶するんよね
まぁそれでもオート壊れる事あるから一部のスキルを排除して攻略組んだりするんだけど
とはいえ戦国恋姫みたいにクリアタイムで裏周回できるならそれでも良いのか >>751
ライト勢がついていけなくなってすぐに過疎
重課金者だけが残る
いつものテクロス すげぇなテクロス、ロストノア2かよ
てかどことなく一部のキャラにうんち感あるな テクロスすげえな
流石最強運営だ
新作出せないオワギスオワ花オワトレwwwwwwwww 開発とジャンルがわかっただけで爆死濃厚もないと思うが
動画とかPVとかもうちょい情報がほしい やべーアンプルが大量に集まっちゃうぜ
神フラワーハジまったな 何も見てないうちから爆死濃厚
完全に頭やられてますねこいつあ >>748
未来の弟に対してなんてこと言うんだジャンヌ 真面目に聞くけどテクロスって予算あるの?
半年前にホモサーフィンでかなりの金額吹っ飛ばしたと聞いたけど >>765
ジャンルが難しいし仮に初動がうまくいってもバランス取るの無理そう 新作のスレにまたレッシンが湧いてきたらおもしろそうだな
今ならKMS上げしたらでも詐欺運営じゃんで終わるし発狂しそう ぶっちゃけ下手にバランス取られて面倒くさいゲームにしたらたまんないしなぁって思う >>771
ホモサーにそんなに金掛けて無いだろ
ここの妄想では まぁ一つのゲームに絞らないでぞくぞくゲームだす志はすごいと思う まぁ開発テクロスの時点で品質はある程度安心出来るしな
メモリ爆食いクソロードなんてのは無いだろうし
暫く虚無だったのにエンクリ飯屋れじぇくろで一気に忙しくなるな >>775
でもバフってヤシャるだけのクソゲーはいやじゃん 起動時の読み込み時間でカップラーメンが作れたうんちあってゲームがありまして こうゆうのは期待されてないほうが伸びしろあるからゆ
ミナシゴもミストレも事前だとあまり盛り上がってなかったような記憶があゆ >>771
DMMのお偉いさんとテクロスの社長が仲いいってのを神姫インタビューの記事でみたときある
まぁそういうことだろうな
>>776
開発費はしらんが、原作のとこからは損害賠償的なのを請求されてたぞ >>744
村ゲー民の嫌い物上位に入る運ゲーだもんなぁ
ギルドと対人に並んで嫌われる要素 >>785
ホモサーの開発費が全額赤字の上に損害賠償請求まであんのかよw 原作のスレでちらっと眺めたときにその話題になってた
原作のスレいって漁ってくれ また適当な妄想かよ
超えたらいけないライン考えろよまじで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています