新・ゲーム総合ランキングスレ 2887位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合プトランドスレ 2885位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628424578/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2886位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628424689/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured waveっていうのかよ
ホモサーフィンじゃないのか(呆れ) テクロスDMMで新作出さない当たりもう嫌なんだろうなって思う
まあこんな過疎村に拘らないのは評価できるわ >>870
ジャンル的にもキツいような
SRPGとかFEとかあるけど覇権には程遠いジャンルな気がする 今迄のSRPGってソシャゲ向きじゃなかったからな
何かしら考えてると思うよ もしかして都会版しかないのか
しゅまんエロ無いならスルーだはw DMM一般版も来るんでねーの
FEの前にファンキル辺りに余裕負けしそうだけど 共同開発のEXNOA LLCはもともとは合同会社DMM GAMESからEXNOAに改名したみたいだけど
DMMには出さないのか… SRPGなんて結局キャラが良ければいいんだよ
お前らテクロス絵師絶賛してるからいけんじゃね知らんけど >>886
SRPGならクソ強いIPのスパロボでもあの様だからなあ
ソースコードOEMで制作にしてもホモサー半年前だから、半年足らずで開発ならバグまみれになりそうだし、
一年くらい開発とってるならウマショック以前のクオリティを前提に作ってそうだし色々怪しい感じはする 今日は神姫W1位なんだが、なんか一日中テクロスの悪口でくだ巻いてる可哀そうな奴いるな SRPGのソシャゲ・・・FE・・・
うっ・・・頭が・・・ 神姫の自社絵師は褒められるのにオワギや列車の絵師は評価されない、レッシン悔しいよね >>898
本人なのか模倣絵師なのか区別付かないけど… テクロスのクオリティならSRPGのジャンルでは成功するだろ 神プロ学会は大好評だったな
運営ツイにまた粘が何匹が怨み言言ってるけど いや割とテクロス叩きとは別の次元で新作の話題だが
平面SRPGで都会行くならせめてこのくらいのクオリティだぞ
https://www.youtube.com/watch?v=cUHt6Rb43YI
これクラスの質と強IPでも埋もれるんだぞ? テク粘いつも負けてるな
流石にテク絵の新作でこけたことないから諦めろよ >>896
スパロボのOEMってもCSゲーとは環境違うからなぁ
都会はクオリティ低いと見向きもされないので出来が良いのが前提で、なおかつ回避確率による運ゲーストレスにユーザーに耐えられるか >>902
は?列車ははせのAレイヤーで全て統一しろと言われるぐらい評価されてるのだが?
はせが全てのレイヤーから寝室まで作ればガチ覇権なのに舐めプしてるからまだ余力がある 神姫の初期絵師たちはもういないと思うわ
衣装の描きこみ具合が質素になってる
あの書き込み具合の武器、衣装のキャラをオリジナルで毎週追加してたのはマジで伝説級だろ テク初期絵はカエルみたいだったから正直あまり好きでもない テクロス絶滅しろってアカウント色々なゲームで見るけど、最近はデンズリのセフィ鯖でたまに見かけるな
あとズリスレ内でも急にテクロスの悪口言い出す奴が1匹居るから凄い目立つ、ズリレッシンかは分らんけど ところで神フが勢い4000超えの大盛り上がりなんだが
新井さん、聞こえますか?俺たちからあなたへの鎮魂曲(レクイエム)です DMMゲーで寝室アニメーションだったのって神姫が最初だっけ? ええぇ……
さすがにスパロボ馬鹿にできるレベルの質のものをIP差すら覆してテクロスが出せるとはちょっと思えんのだが…… テクロス新作って時点でめっちゃやる気だったんだけどなー
エロ無いならすまんがその分エンクリと飯屋に全力させて貰うわ
まぁテクロスのクオリティならそれなりに成功するとは思うが DMMで出しても成功するとは言わんが都会版限定ならもっと厳しそう
村ならトップ狙えそうな作品だって都会だとストレートにクソと言われる修羅の国だぞ ユニティアを作ったテクロスを信じろ
SDの出来はCSゲーでも引けをとらないぞ
わりぃ・・・あやかしとD1あったわ・・・ そもそも都会は宣伝に力入れないと気づかれもせず終わるだろ 主人公枠?の男をはっきり描いてる時点でエロ版はこないだろ これ
テクロス絵師の無駄遣いだわ・・・ DMMも都会で大ヒット飛ばしたいだろうしな
しかしやはり組むのはテクロスなんだな
都会で成功してるとこじゃなくテクロスなんだな ユニティアのSDって半端に等身が高いだけでFGO劣化させたようなやつだった覚えしかない 村のサ終ラッシュは話題になったが同時期都会もサ終ラッシュだったからな
中途半端な新作が一気にバタバタ死んだ
今から都会にこのクオリティで乗り込むことができるのか? DMMからしたらいい試金石になりそう 都会で成功してるDMM出ってアイギス運営ぐらいか
あそこならSRPGつくるのもうまそうだけどな ドット絵で作りそうだし これでダメならDMMも流石に村の開発から都会の開発に舵を切りそう
そういう意味では今回だけはテクロスをちょっと応援したいって気持ちあるが・・・
金は出せんなあ、テクには 流石にケツ持ちが自社のプラットフォームに出さないとは思えないから一般には持ってくるだろうけど
中身ゴミクズのまま見切り発車して即死するうんちやホモサーのギャグまたやってくれるの期待するぜ エロはあるんじゃないか?
年齢
17+
まれ/軽度なアニメまたはファンタジーバイオレンス
まれ/軽度なバイオレンス
頻繁/過激な性的表現またはヌード
まれ/軽度な過激な言葉遣いまたは下品なユーモア
まれ/軽度な成人向けまたはわいせつなテーマ >>935
城がアイギスほど成功してるようにはとても思えないし
剣アカ以降守りに入ったアイギス運営には辛いと思うぞ… テクロスのSRPG・・・か
SRPGを勘違いしてそうなゲームデザインしてそう
してそうじゃない? そういやテクロス(神姫)もVとコラボしてたな
テクロスってソシャゲの先をいってる会社やん テクロスの新作か
次に切られるテクロスゲーはドレデスカ? SRPGとか本当にセンスねえゆ
ホモサーに続いて即死楽しみゆ 木曜はいつもの水曜更新にあやかしとミナシゴ入ってる身内バトゆ どうしてミナシゴは兄弟のテクゲーと集金日を重ねたがるんだ
仲悪いのか? 一度も現役のゲームで自社内コラボしてないんだからそんなのわかるだろ テクロスとwithoutは別会社だからレジェクロのリリースはミナシゴD1には関係無いだろうな
テクロス側も神姫、あやらぶ両方強いから普通に三本柱で運営するんじゃないか 一応ホモサー、アクションパートはちゃんと3Dでそれなりに動いてたからなあ
それすらなさそうなあたり、ホモサーの埋め合わせで急遽作りました!って感じが不穏 ホモサー今年なんだからそんなはやく作れるわけ無いだろw
前々からケツ持ちから企画上がってたんだろ単に ジャンヌのところは明日のガチャキャラまだわからないゆ
分かってるのはギゆイベ景品の巨乳姉ちゃんだけだゆ >>906
都会民が求めてるのは下品な服着た女の子がバルンバルン胸揺らして勇者様〜♡ってのだけだから
需要読み違えてるやん 次スレは水着レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレにしろ >>969
ただひたすら周回させる列車もこの潔さには見習わなきゃいけないんじゃないのか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。