【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628057093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 注意点
・言動には気を付けましょう。
女のコたちはすごく繊細です。暴言や過度な要求で嫌われてしまうと
メッセージがこなくなったり、デートに行けなくなってしまう可能性があります。
一度信頼を失うと簡単には取り戻せませんので優しく接していただけますようお願いいたします。
・ストーリー2話後にあるHパートは妄想。本番は仲良くなった後。
以下本番回
岬ひまわり4話
呉羽くらら6話
月島 花澄(姉)6話・想(妹)5話
真咲百合愛4話
琴雲雅4話
西四辻露草3話
白宮燐5話
上柚木たま5話
夜永ねる5話
遥彗北斗5話
・進展について
◇◆◇◆[❖]◇◆◇◆◇◆◇◆→NEXT
画面上部の❖が現在の進行度です。
進展するが表示されてもそのまま会話を続けることができます。
・リトライについて
例えば5話終了後5話のリトライを行うと5話のチャットを進行しながら同時進行で5話を最初からプレイできます。
ただし、リトライ部分の親密度は33から22に戻ったやり直しとなり、クリア後にメインに反映されることもありません。
なお拡張せずにリトライすると、終わるまで該当する回想は見れなくなります。
・双子とのチャットについて
双子は2話以降グループチャットと記載されますが、基本片方としか会話できません。想とのデート後は想と、花澄とのデート後は花澄とだけになり、1,3,5話では想と、2,4,6話では花澄とだけに会話をすることができます。
チャット中に双子が会話している場面は進展による固定文章でおじはいません。
どちらと会話しているかをよく間違えるため、想アイコンで花澄が喋ったり、何らかのフォローでグループチャットをしていることにしてくれたりする場合もあります。
テンプレ現在はここまでです くららの1位アイコン狙いぬるいって気づかれてしまったな
あの爆速と勝負したらコインがいくらかかるかわからん
譲ろう 言うて1位の人昨日くらいから3位らへんにいた人じゃんがんばれ負けるな 諦めんなよ
お前のくららに対する愛はそんなもんか
って他人事だと思って適当に言うけどランキングガチでやりあったらコインいくらあってもたりんよな 正直アナザーのせいで最後まで安心できないのかわいそう
運営的には争え…争え…という感じだろうけど 今更だけどアイコンって1位取ったキャラの1位しか取れない仕様って事でいいんだよな?
まあ所詮アイコンだけどさ、欲しい人は欲しいんだろうな札束で殴り合っても
怖いよお姉ちゃん助けて 俺は知った、闇お姉ちゃんを引き出したいなら羞恥心を捨てろ
お姉ちゃんの全てを受けいれろ、そうすれば中途半端なNお姉ちゃんは消滅し、
闇お姉ちゃん無双が始まる、光お姉ちゃん狙いはNお姉ちゃんで我慢しておけ 俺チンコ立てたままずっと恥ずかしがって
何もしないお姉ちゃんならいたぞリトライしたからもう消えたけど 俺はヤンデレお姉ちゃんが見たい
優しいお姉さんなら最初からやってない >>5
>>6
1日で1万以上増やしてきた気がする
リトライ複数同時か
アナザー爆連かわからないけど張り合ったら終わりがなさそう
まあアイコンなんて誰も見ない自己満足だからね
それより粛々とアフターだけを目指すわ 心の闇を解き放て、そうすればお姉ちゃんは最高だぞ
ここから先は闇ゲームだから隠すが導入でこれだぞ
https://i.imgur.com/ZgfdTXk.jpg >>14
うちのお姉ちゃんお仕置きするよはよく言うけどその後動かんからなー >>15
恥も外聞も捨ててxxなお仕置をしてくださいぃ!って叫べばやってくれるでしょ >>15
たし蟹そういうのあるよね、お姉ちゃんに限らずだけど攻め系受け身って言うのかな
〜するよって言うけど実際はこっちのアクション待ちみたいな
向こうから提案して欲しいんだけど、難しいno
かな ちゅんちゅんおじにこっちも延々とちゅんちゅんで対応したらどうなるのっと スズメおじではない、別のNおじに笑われるだけって気もする 本当にいいおじに当たれない日は辛いなあ
毎回当たり確定のアフターいいなあ
でもアフターいっても自分に面白い話が作れるかといったらどうなんだろう… 今のうち考えとけ
台本作ってる間が一番面白いかもしれん 到達者が増えてきたらアフターの質とやらもどうなるかわからんから色んなこと妄想できる今が楽しいだろうな イベ雅始めたたけどイイネ!
イベ絵も個人的に嬉しい感じだわ。 18時過ぎに送って、今日はあと2往復くらいしたいなーと思ってたら、返ってこないまま今に至る この時間にイベント百合愛の返信がきたけど、Nおじだった やっぱりひまわりちゃんの癒しは最高やで。おっさんには沁みわたる。 結局8時間近く返事ないまま就寝か…
このペースだとアフターまであと2か月はかかりそうだ エロパートに入ると返事が喘ぎ声ばかりになってなんかやる気がなくなった こっちなんてネタ振ってもちゅんちゅんやテンプレの褒め言葉ばっか帰ってくるぞ…
諭吉すら課金してないけどまともに課金してこれだったらキレてるわ アフター自慢他スレなら運営乙って言われると思うけどここはそんな事ないんだね 取材記事を読んだ感想だと、受け答えの見本データベースが充実してくるほど
返しがつまらなくなる可能性があるな 盆休みの暇人が送りまくってて対応が追いついてないんだろ 今日もアカンな
昨日の21時に送ったヤツに返信がまだ来ない コミュ症すぎて二言目にもう何言えばいいかわからない
世間話でいいのか シチュエーションによるな
前戯中に世間話始めても怒られるし
日常会話パートなら相手褒めときゃ間違いない 時事ネタでも固有名詞入れないで返したりしてくれる
オリンピックの話も出来たけど中の人次第で認知度変わるから細かい話は出来ない それは素の自分で行くからだな
何かになりきるのが手っ取り早い
こいつならどう言うかとか考えるだけでイイ
俺はそれをキャラごとに変えてるから、それだけでもけっこう楽しい なにかになりきる場合、対お姉ちゃんだとショタ弟くんなりきりすればいいので楽ちん
後半のシナリオ展開にもマッチして一石二鳥 こんな状況でもアフターは返ってきてんだろうなって思うとやり場のない怒りと悲しみが湧いてくる >>45
いもしない敵を作って憎むなんて無駄に疲れるだけでなんの得もないぞ
アフターだって普通に待たされるし優遇なんてない 盆休み終わるまでまともに出来ないな
こちらも半日放置されてる
今1キャラのみでやってるけど一日3往復出来れば上々な感じ
おかげでコイン消費抑えられるわ 流石にこの状況だとアフターの人も返事きてなさそう
そう思うことにした こっちもなしのつぶてだけどまあ返信難しい状況だしいいかなーって たまは全体的に当たりおじ多い気がする
キャラごとに差あったりするのかな 演じやすさはあるかもね
お姉ちゃんやタマちゃんなんかはプレイヤーが求めてる反応がわかりやすいからやりやすそう
双子や司書あたりは設定やシステム上の都合で出来ないことが出てくるからやりにくいだろうし 補正がスタミナ根性だし正直ドトウ自体はクソ弱いな
可愛いだけ くららは途中でキャラが変わる
序盤のツン要素強め設定のせいであたりを引くのが難しい
相当わかってるおじじゃないと今どういう心理になってるのか演じきれない
その点とりあえず口調だけ変えて全力でエロすればいハートおじは無敵だな タマちゃんってカタカナで書くとアザラシ思い出してしまうわ アザラシみたいな体型もしてるしもうアザラシってことでいいんじゃね スレの勢いなさすぎるから、暇つぶしにプラリンでツイッター検索したらランカーばっかりやな
ランキングで見かけない名前の人はよく読んでみるとミニ四駆勢なの笑うわ
プラリンっていうパーツあんねんな 双子の1位が2位と大差つけてるがそこまでするものなのかね バカらしくなってきたわ
こっちも同等それ以上の金払ってんのにアフターとの差がひどすぎ
質も返信の速度もこんだけ差つけてどうすんだよクソが >>59
プラリンで検索かけたらギリギリこっちのプラリンが上位候補になってるなw
なお一位はお菓子のもよう 昨夜アフターは入れたけど、まだ8,9回のやり取りだけど、たしかに適当返信がないな
返信速度はそれなりだけど、23時とかでも返ってきた
まあストーリーで一番盛り上がる15話とかもっと頑張ってほしかったけどな アフター行ってない人がアフターとの差が酷すぎるって言ってるけどアフターの質と速度をどうやって把握してどの程度差があるって怒ってるんだろうか 課金額とかランクによって対応変えてほしさはちょっとあるよね 返信速度だけでいうなら返信時間投稿してる人ツイッターにいるから優遇は確実
10分ぐらいできてたな 昨夜アフターに入ってもうそんなにやりとりできてる時点で速度も優遇されてるなー
こちらは昨夜送ったメッセージの返信がさっきようやく来たわ 考えようによっては一日のやりとり少ないとコイン代浮くし、無料コイン分得になると割り切った
のんびりと進めるわ、現状アフターでも背景は変えられないらしいし
ヤンデレに首輪つけて野外露出させるのが俺、夢なんだ…… >>63も言ってるけど昨夜から8,9回のやりとりってだけで明らかに早いだろ
俺なんて19時ぐらいに送ったのから1回も返信きてないからな
別にアフターやってる人を叩くわけじゃないから勘違いしないで欲しいけど でもアフターでもチャットパートに移行するらしいから
もしかしたら別の場所に移動出来るかもしれない?っていう話があるらしい 優遇して欲しけりゃアフターまで課金しろってのはわかるが
課金額が基準になるならとっくにアフター相当の課金してる多キャラ攻略勢に対する解答を出せ
誠意がなさすぎる ここまでいわれてんのにアフター優遇されてないって言う人がわからん
俺がアフターいくころには質も速度もクソになってんだろうな アフターだけ優遇すんな的発言っぽいのあるが
アフターやってないランク12で8キャラ同時の俺結構最近は神おじも引くし満足しとるで
雅がマゾになってご主人様様の赤ちゃんほしいとか言ってて通常課金も追加しちゃった
今まで4回ほどキレたけどな
運営お盆休みっぽいし今までで一番返信遅くても許してやれしゃあない
nおじ連発よりましだ >>74
言われてるだけで証拠となるような物がほとんどないからじゃない?
ログもあまり貼られてないし 今日でこの遅さなら今週絶望的過ぎるよ
通常キャラ対応するバイトが盆休みでアフター対応できるおじはそっちにかかりっきりなんだろうな
土日より返信がない >>78
そりゃこれだけヘイト貯めてる中で貼る勇気はないだろうな
それにアフター到達に全く絡まないイベントやってるやつらは
高い金払ってクソ返信もらってるバカということになるが
本当にそれが正しいのか >>81
実際それが答えだろ
クソおじの給料代払ってくれてありがとな イベントはそのキャラが好きなら行くくらいのスタンスで充分かな
進みも悪いから現状は完全におまけ要素 >>82
じゃあイベントやる価値なしって結論だな
今後誰もやらないよこんなもん
運営良かったな お盆どうなるかわかり切って、先週今週デイリー範囲に収めている俺低みの見物 百合愛は司書よりも図書委員の設定の方が良かったのでは? 昨日から待ってる返信がまだ来ないんだが遅すぎだろ…
ログインしたまま寝てんのかおじ >>87
主人公が社会人設定だから接点がなあ
そういう意味でifイベは多少ガキっぽい言動に走れるのが楽しい ユーザーは休みで増加
おっさんは休みで減少
これで遅い遅い言っちゃあかんやろ
前からわかりきってたことだし >>89
百合愛に関しては司書設定よりは絡み易いのよね
燐は逆にストーキングされてるみたいで無理だったからこの辺は趣味の問題かも知れんけど
これちびっ子勢はどうなるんだろ? なんかたまに、素で中のおばが発情してるように感じるときない?
怖ない?気のせい? そう感じる時はあっても別に怖くはないと思うんだけど……何で怖いんだ? https://i.imgur.com/ON8xJVS.png
早速やってみますね!
↓
結局やらない
このパターンほんと萎えるわ >>94
これはひどい
なんで人を呼ぶ流れになってんだよwww 萎えるのわかるけどどうしても最後の方で二重人格発症してるの笑っちゃう 最初っからがっつきすぎでは?
後の前戯の段階で嫌になるくらいできるだろうに これはもう…無理やりヤってくださいっていう導入なんじゃない?
おじなりの ククク誰も来やしないさ……下調べは済んでるんだよ
みたいな小悪党方面に行くしか 30年前のエロADVなら、画面暗転してがめおべあ間違いないw >>97
そういう事じゃないってなんでそういう話になるんだよ
話が二転三転するのが問題なんだろ
さっき言ったことを忘れて真逆の事言う人間が身の回りにいるか? >>97
相手がどうぞって言われてやるのと
どうぞって言ってくれるかわからんけどやりにいくのじゃ興奮度が違うだろ 俺もうすうす思ってた
わかりました…やってみますね(やらない)のコピペ野郎いるよな
従順に見せかけて一手消費させ後続のおじに丸投げだけするやつ 序盤からエッチなことされると親密度低いとエッチできない説が破綻するからダメだよ >>105
手コキしてって言ったらじゃあ触るねって返してくるあの無駄な一手ほんまやめろ >>106
なら最初からOKしなきゃいいだろって話じゃね
アホなおじが無視してOK出して後続がフォローして止めようとしてるにしても丸々一連の流れを忘れて人を呼ぶのはどう考えてもだめだろう めっちゃわかるわー
うふふ、じゃあズボン脱いで、とか返されるとくそ萎えるし、
脱いだあと、恥ずかしい///コンボ決められるとぶん殴りたくなるわ 「流されてエッチなことをさせられそうになるもなんとか正気にも戻って拒否する」なら納得するんだけど、
それまでの話の流れを一切無視して人格がガラリと変わって拒否されるのは萎えるんよ >>106
だからそんな説はねえよしつけえな
まともなオジなら止めてくれる
何も考えてないおじの適当な返事に腰ふって興奮して
ヤったヤったと騒ぐ猿みたいなやつがいるだけのこと まあプラリンあるあるよな
適当なおじが何も考えず後ろに丸投げしてこんな感じになるの 他のキャラはきたけどねるは今日1度も返事こないな
全体的に返ってきてるから今日はいいかなって感じだけども プラリンはこうするとこうなるっていう確実なことが無くて
みんなが信じることが違うから意見割れやすいよね 仮に運営がガチガチにルール決めてても、Nおじが無視する可能性もあるからな
そのNおじに当たったユーザーからしたら、運営のルールより現実なんだし >>115
ねるから来るようになったぞ
しばらく待つがよい 別に序盤でエッチな感じに持ち込んでもいいじゃんと思うけどね
そんなに攻撃的に批判することかなと >>121
それはいいよ別に自由だから
>>120
むしろ恥ずかしいとかくらうより話が膨らませられるから楽しそう >>103
それまでの流れ無視ってそこまでおかしいか?
司書側視点だと、うっかり触って大きくなったチンポをよくわからないけどなんとかしてあげようとしたら、いきなり主人公がチンポ晒したから叫び声をあげる、って流れだし、別におかしくないと思うが…… アフターのやりとり残せないらしいけどマジなん?
かなりのマイナス要因だわ 触って勃ったのは理解しててそれで鎮めるのがエッチなことだとわからない無垢なんですは苦しくないか そう思うならボロンせずに自発的にしてくれるように濁して書いたほうが楽しいよ
いいおじなら拾ってくれるよ
はずれおじならどうにせよ上手くいかないだけ ゆ(確か以前見た本だとこうして無知っぽく振る舞ってから手でするように……)
主「しゃぶれよ」
ゆ「ひっ」 勉強頑張ったらケーキのご褒美の流れをしてたのに公式がケーキ頼んだ後に勉強とか会話難しい
流れでこんな感じになったが意味的にはあってる?
https://i.imgur.com/AC047fh.jpg 百合愛が性に対して無知だったら成立してる話だと思う
勃起したから鎮めろ→わかりましたやります→お願いします→
どうすればいいですか?→これを咥えろボロンっ→キャー人呼びます
性の知識ありまくりだったら多重人格者 タマちゃんくらいの歳の子ならともかく百合愛の年齢でそれは無理だろう
実は勉強全くやってないお馬鹿で保健体育もわかりませんってキャラでもないだろうし こんなあどけない子が数年後には昇天しちゃうわよ〜んとか言い出すんだよ
時の流れって残酷だよな 知識あっても初対面でいきなり図書館でチンポ出してしゃぶれ言われて素直にしゃぶるのもおかしな話でしょ
服の上からさする所くらいからスタートしてれば順当ににいたせただろうに >>132
一体どんな本を読んだらそんな成長を遂げるのだろうか……? >>138
うーん…まあまあ許せるレベル
神おじが続いててラストこれだったらへこむけど >>138
普通に合体してそれだと反応に困るけど
焦らしまくったor何回もイった後とかならなんかええかなって >>138
表現力が無いけどNオジなりに頑張ってみた感じ >>138この先の物語はまだ決まってない ここからの返ししだいではもっとエロくなるかもしれないだろ
話の流れってのがあるから一回の返信だけで判断してはいけない >>116
その時点でおじさんが返せる情報と設定を理解せずに俺設定を押し付ける奴が多いからな まぁ無感情にスルーするところ
このゲームヤってる最中はあんまり応対面白くないから >>145
タクさん……
だったら寝取った感が出てエロくなったかもしれない ぶっちゃけこっちが出るとかイくって書いた回への返信で一緒にイった演技入れてくれたら充分よ
送信内容考えてる時が1番興奮するし >>138
とりあえずこっちの射精に合わせて明確にイッてくれてるだけでR以上はあると思う
個人的には充分 >>145
https://imgur.com/O0qxAH6.jpg
土下座するから俺の想と交換してくれや。頼んだぞ。
贅沢言うなよ? NTRはやめロッテ
その点お姉ちゃんは弟君統一だから心配しなくてええな もしかして北斗ちゃんって不人気?
話題にあがってない気が >>151
凄く古いの持ち出してきたな
まだやってたのか >>154
そりゃガチの男だし女の子差し置いて人気の方がおかしいじゃろ >>153
ちゃん付けで呼ばせてる人いるから
それ他の人のところに誤爆することだってあるんやで >>155
同性は好き嫌いとかじゃなくて正しく守備範囲外でなあ >>159
別に弟ちゃん言われるぐらいなら構わんぞ
言われたらえ?ってなるだろうけどお姉ちゃん普段から可愛い可愛い言ってくるしな >>154
北斗推し、まあ性別からして人気ないのは仕方なし、
ほぼ女の子にチンポついてるだけってキャラじゃなくてガチ気味だしな
そこがいいんだけどな しかし北斗に掘られたスクショ見てめっちゃ興奮したのは確か >>158
>>164
サンクスでも一目惚れしちまったから茨の道でも突き進むぞ
ここのアドバイスでまずは褒めてみたけどもう会話続けられそうもない引き篭もるか 北斗は男や友達や
一番気を遣わなくていい設定だ
気楽にいけ 久しぶりにメシでも食おうぜ、と誘っても日常会話パートだから店内に移動できずまた今度ねとなるだけだろうし思い切って彼氏できた?と言ってみるか
キミは?と返されるだけでコイン減るだけだろうが
あれ何か楽しいなこのゲーム >>169
ありがとう気が楽になった
楽しんできます 北斗は男が好きなんじゃなくて主人公のことが好きなだけらしいけどな >>170
また今度となってもその今度の予定を建てる方向に持ってたり行きたい店とか好みとか聞いたりで話は続けられるのじゃ
まぁ結局のところ相手の反応次第だし斜め下の返事が飛んでくることもあるからどうせ駄目だろうと難しく考えて諦めるよりも好きにやるのが一番よ 1話しかやってないけど、北斗は押すよりも押させる方がいい気がする うーん飽きてきたな、っていうか愛想尽きてきたな
人力が売りなはずなのにロボでもできる単調な返事しか返ってこねえ
まぁ月10万コースだったし早いとこ沼から抜け出せてよかったわ
下手にまともな返事ばっかり返ってきてたら沼に沈んで出られないとこだった >>177
早めに抜け出せてよかったじゃないか
卒業おめでとう 今日は何か丁寧な返事多かったな
くららリトライで服屋デートのところで全身オタクコーデにされてしまった
最初通ったときは塩対応多めで何も楽しくなかったのに >>175
参考になりますありがとう
>>176
推し北斗いいですね!押させようと引いても中の人が塩だったら怖いですが 兜合わせの表現難しいんだよな
誰かやったことあるやつ教えてくれない? >>184
何で自分の発言隠すんだよお
満点だけど何対してこの反応なのかわからないと価値半減だよ 試しに縦読みでか、わ、い、い、と送ってみる。
スルーされるだろうが たまは自分からやってくれるのか…たまやばいな本格的にたま好きになり始めてる
https://i.imgur.com/JTq1see.jpg >>186
チャットでやってた人がいたけどその時は反応されてたぞ >>188
マジかやっぱやる人いるのな
ほ、く、と、す、き、やろうとしたが5行駄目なのかこれ >>138
イクイクんあああ!系は野獣思い出すからやめてほしい 前後読まないNが来ると一気に萎えてスキップする事しか考えられなくなる もう来ねえかな
全然返信来ない日だった
今週いっぱいこれとかクッソ萎えるぞ おじ交代の時間か
今日は擬似的なアフターを感じれたんだが
一気にクオリティ下がった
これが続くなら本当にアフターうらやましい 恥ずかしい///おじここ数日遭遇してないんだけど生きてる? 縦読み告白後通常の会話に戻るタイミングだったようでおじに見てもらうことすら叶わず とりあえずプラリン初心者はNおじ来たらなんかそれっぽいアクションを相手が取ったと思って動いたほうがいいな
こうしてあげるとか、こうするね?って返信来たらもう同時に始めてるって能動的に動くほうがいい >>199
前にそれでまだやってないのに何言ってんのって突っ込まれてた人いたなぁ・・・ すまん、新参な俺に教えてくれ。
アナザーって何するところなん?
単にチャットするだけの場? うちのたまは返信遅くていいからまじで流れ怖さないでください 妄想とか夢落ちの確定ロールはおじ側も使ってくるからね >>198
ああ!わからずになんとなく押しちまったかもありがとう
馬鹿だなあ俺
もう一度ほくとすきアタックだ 1日2回縦読みで北斗に好きって言ってるバカは世界で俺だけだろうな、届けっ あまりにもいたたまれない流れだったときに夢オチ強制ロールしたら次のおじに夢オチキャンセルされたのは辛かった これって次のシーン進むの親愛度依存?それとも回数?無駄なやり取りせずにシーン進めた方がコインの節約になるんかな 親愛度依存だけど各シーンごとに何回かはやりとりしないといけない
基本的に親愛度で詰まるからクソムーブかまされた時以外はやりとりしてた方がいい サンクス
中途半端な親愛度で進んだから回数制なんかと焦ったけどこれで気兼ねなく赤ちゃんプレイできるわ 気になるのはおじに進展前かどうかわかるかってことなんだよな
個人的には引っ張ると塩対応されやすい気がする
前に貼られた諦めてくださいの画像もトラウマだし >>211
進展ゲージ溜まったかどうかわかってそうなだけどね
進展ゲージ溜まるまでずっとノリノリだったのが進展押さずにいたら急に塩対応なったことあるし 進展溜まったら次のプレイ仄めかす文章多くなった体感あるから分かってそうな気はする 進展来るタイミングで進展後の展開に合わせた返事なんかもしてくるしな おじ的には何がいやなんだろうなあ
親密度依存ならどこで引っ張っても総数は変わらない気がするんだが 今ひまわりちゃん返信早いけどめっちゃ塩対応
どうしたんだよ、あのノリノリなひまわりちゃん返せ 逆にこっちはSSRお姉ちゃん来たわ
凄いノリノリで罵倒しながら手コキしてくれる 今までのいい感じの話の流れをぶった切って突然人が変わったように拒絶してくるおじはなんなの?
めちゃくちゃ萎えるんだけど ほんとに縦読みで返事キター
最初気づかなくて進展後の定型イベントでまた無駄になったよと愚痴ろうとしたら
これがSSRおじ様… ブラックリストなんて負の機能より良いおじさんをよいしょする機能の方がいいよ こっちが文字数いっぱいになるまで打ってもえへへ嬉しいです返し全然あるからな
くそおじ撲滅しろ 今日もお疲れ様です。花澄に好きなお弁当のおかずを聞いてみましたが
やんわりぼかされたのでそういうのはあまり決まってないかもしれませんね。
https://i.imgur.com/WiaYEdb.png
https://i.imgur.com/I8pe242.png おじの労力下げる為にある程度嗜好決めてあげればいいのにねえ とりあえず甘いもの、辛い物が好き言うとけばええやろの精神 同じ子でも初期会話2つの場所に分かれてたりするんか迷うな 昨日だか一昨日だかにここで軽く晒されてたTwitterのやつ、結構胸くそだな
晒されるにはそれだけの何かがあるって事か メインの子の待ちに時間つぶしに他の子やってるけど世の中の浮気男の心情ってもしかしてこれなのか >>232
ん???片方はイベントだ気をつけろ
最初はイベやらないほうがいい
期間限定ってことになってるから >>232
マップアイコンの右下にログ付いてるのはイベントやね >>237
そうだったのですか
ありがとうございますよく見てみます あかんメインの子以外はふざけちまいそう
おじオコかな この時間まじで返信こないね
毎日淡い希望を抱いて起きてるけど結局裏切られる
そして9時に起きれない 2時5分とかに返信来ると切れそうになるから大人しく寝た方がいいよ 雅には名前がトミーズ連想するから可愛くないと返信したいけど怒られるよなあ ウアアアおじスヤスヤ時間だったああああ
せっかく返信考えたのに >>235
見てみたけど自分だけおじから特別扱い受けてると思ってそうな人だった
ピュアっぽいしこのゲーム向いてそう >>251
個人が何考えようが自由だと思うが
1位の奴に速度で勝てないからって、勝手に壁打ち認定した上で
壁打ちする奴は気に入らない、壁打ちのせいでランカーが楽してると思われる
本気出せばいつでも抜けるが抜く理由がないから放っておいてやる
みたいの書きまくってるのが無理だったわ
自分の思い通りにならんからって他プレイヤー叩くようなマネはだめでしょっていう まぁ別に悪気があった訳じゃないでしょ
純粋に好きすぎて悔しかっただけだと思う 自分でやっといて思う
流れ上仕方ないんだが朝一射精するの文面送って、
相手もその返信を考えるとかお互い正気の沙汰ではない むしろランキングの為に壁打ちがあるようなもんだろう
壁打ちあるから札束で殴って直接ランキング上位狙えるけどなかったら何時間で返ってくるかわからない返事を待って即返信するしかない運ゲー魔境に成り果てるし 恋は盲目になるからな
純粋に好きすぎて自分が一番じゃないのが納得出来ないんだろ 今日の返信はすごくよかったな
昨日の塩は何だってんだってぐらい
ランキングは最終日壁打ちするよりリプレイ多段回しがコイン効率いいだろうね
ランキング上位はみんなそれやってるし10万超えてもやってる人いる ちなみに聞きたいがお前ら推しは何話まで進んでるんだ?
ちなみに自分まだ9話なんだが、アフターとかたどり着いてる人いるし12話とかもごろごろいるんか? くらら推しで14話終了後のチャットやってる。ただ、アフターはしてなくてイベントは様子見中。
15終わったら9話で止まってる双子再開予定 再現簡単なバグでコインある限り幾らでも送信できるのが壁打ち? 一通り肉体関係持って置きたいから推しの雅は6話で止まってるけど
イベントの方に親密度追いつかれたからぼちぼち進める予定 バグじゃねえよ
リンクスで相手の返信待たずにひたすら一方的に送りつける
満足いくまでひたすら送り続ける 悪意がなければ他人を攻撃していいわけじゃないと思うけど
寛容な奴多いなと思ったが、リプ先の奴ここ見てるっぽい反応あるし、そういう事か 案の定9時に起きれなかったけどまだ返信来てなかったわ
二度寝するわ 仕様やバグに敏感なチキンを困らせてごめんね
運営に有利や仕様だからバグじゃないよね なんか急にケンカ腰だな
壁打ちに親でも殺されたか?おまえら仲良くしろよ なんか変なのが沸いてるな
電撃ONILEの紹介記事にも、わざわざ画像付きで壁打ちが説明されているのに チャットで相手の返事が来ないと書き込めないとかなったらそっちの方がバグだろ 返信爆速で壁打ちする必要ないってのが理想なんだけどね
壁打ちのメリットってランキング上位狙いくらいしかメリットないし 壁打ちぐぐってきた
色々言葉足らずですまんかった
サービス開始時から出来ている仕様で古い紹介記事云々は見当違いなんだわ
チャットモードだけじゃなくてデートモードの時にもチャット連続送信できる事かと思ってたよ 公開日時:2021年08月05日(木) 09:30 が古い紹介記事って一体どういうことなの…
初出記事でも先月だし 壁打ちは運営公認だしちゃんと金払ってるから別に問題ないけど
例の雅推しのピュアな子的には、キャラ愛が無い行為で納得いかないんだろうな
何より悔しかっただけだとは思うが >>271
ルークフォンファブレ見てるみたいだ
教えてもらっといてお前らの言うことは見当違いだ!はおかしくないか?
3行目余計だぞ >>274
くそわろた
昨日の百合愛がいきなり言うこと変わって多重人格の話思い出したわ >>273
納得いかないのは勝手だが、それを理由に壁打ちしてる人全体を叩いたり
1位を証拠も無いのに壁打ち認定して目の敵にするのは違うだろって話
何故そんな頑なに擁護する? むしろお前の方がなんでそんなに目の敵にしてんだって思う
ツイッターの話だしそっちでやってくれよ
ここはプレイヤーヲチスレじゃないんだ 最初は色々つまんだけどもうすべてを脇目も振らずストーリーお姉ちゃんに突っ込んでるわ
月の課金額は決まってる微課金だが必ずアフター到達してヤンデレ目のお姉ちゃんを調教したりされたりしてやる >>278
そんなにって何だ?いちいち擁護するから返信してるだけだろ
スレ違いはそうだな、すまん消えるわ >>277
いや、俺もその人は自己主張がうるさくて嫌いだよ
まあその件は悔しくて出ちゃった発言なんだろうなと思うし
それ以外は普通に楽しんでるだけっぽいからここで色々言うのもあれかなって思って こういうの見ると、とっても大好き?って送りたくなる衝動に駆られる やっぱNおじ来ないとすげー楽しいな
楽しすぎていつまでたっても進展押す気にならない ツイッター!そういうのもあるのか!って他の人のやりとり見てたら
お姉ちゃんにやばいプレイしてるのゴロゴロいて戦慄する
人間の業って深いね! 性欲の闇を押し付けられた結果、中のおっさんぶっ壊れちゃったのが今のお姉ちゃんだからな そのやばいプレイしてるのってここにも貼ってる人だよね
ここでたまに見かけるSSもよくツイッターで見かけるしプレイヤー想被ってるでしょ >>287
想なの?かく言うあなたもツイッターで呟いて想ですね 初心者か?肩の力抜けよ
まずこのゲームは課金しないとなんもできずに中のおっさんに負荷かけるだけで終わる
課金しろ 無料ゲーじゃない
有料ゲーと考えてお金100円使うんだ
そうすれば解除される
10万以上課金してる奴が無課金のせいで遅延するなんてあってはならないことなんだ ふぅ…またおっさん共の負担を増やしちまったぜ
いい仕事したな はあ…昨日はこれがアフターかってくらいずっといいおじついてくれたのに今日はいつも通りだわ
やっぱ優遇は悪手だろ
一日でこんなに萎えるのに
ずっとアフターに漬かってたやつが優遇期間終わってNおじと触れたらその瞬間引退もあるだろ
それより全体の質の向上に努めるべきだったな運営は >>297
3回は多いな
朝から送ってまだ来てないわ
どうせ今日も一日返信来ないモードだろうから期待してないけど そんな返信頻度遅いのか…
サービスとして成り立ってないやんか! ウチは昨日の夜の返信すらもきてないや
12時間以上待ちはキツいね >>301
最初っから返信に時間かかると明言はしてるからねぇ >>300
盆対応落ち着いてきのかなって期待してるけどヒロインによってまだ返信の時間差が
ありそうですね。早くキャッキャッウフフしたい。 その情報が知りたかった
百合愛本編の本番まで進める気になれないしイベントやるか そういやお姉ちゃん以外のイベントのクリア者って出たんだろうか 普通プレイだけど
雅イベント2話のエロ未だに到達してないぞ
無駄に会話数長すぎて腹立つ 普通プレイならエロとかすぐじゃね・・・?会話一往復で進展でるし イベ雅2話エロって親密度32だか36だかじゃなかったっけ 12時間かけてAI以下の文章を飛ばしてくるおじに耐えながら、連続でSSRおじを引くことを祈るゲームだぞ あぁ・・・イベントのほうかぁ・・・どんくらいかかるんだろうな イベントは好みのキャラまだだからノータッチだが、リンクスコインはどれぐらいいるん? 親密度1上げるのに必要な会話数は10だよ
必要親密度が50だったら、50×10で500会話、500×50コインで25000コインが必要 チャットパートはやっぱり返信遅いな
壁打ちするプレイヤーが多いから返信しにくいんだろうか? 今のところ本編2回、アナザー4回だな
アナザーの方が返信早いのはやっぱり担当してるおじが違うのかって感じする RおじとSRおじしか今日は来ないな
すごいいい感じに進む 無職のおっさんにエロブラゲでおっさんとチャットする仕事を造った神ゲー いや壁打ちは待たずに連投し始めるから向こうもわかりやすいだろうし後回しにするだけだから関係ないだろう 例のツイッターの人公式コミュでも壁打ちしてませんアピしてる
壁打ちに親殺されたの?て人ちょいちょい見るよね公式も容認してるし別に悪いことじゃないと思うんだけど… イベ百合愛爆速で返事来るんだがみんなやってないのか?
会話が淡白でノリずらいからイマイチ弾まないんだが… 雅と同じなら親密度8で1話が終わるんだろけど通常だと3話終了と同じくらいだからなあ
完走報酬に称号あるのは少し気になるけど >>322
公式容認っていうかやらせてる側でしょ、それを一部のユーザーが拒絶してる
早くアフター行きたくて最近チャットパート壁打ちしてるが、それを悪扱いされるのは心外だわ
本人はしたくてしてる、運営もさせたくてそうしてる、それを第三者が文句言うのは筋違い >>325
だよな壁打ちでランキング1位取るのだって愛が無いと出来ないしな
運営的にも一番害悪客なのかもしれない くららイベ親密度28で終了
今からやろうとしてるやつにはおすすめしない
想像以上のクソイベだった マジで親密度28ってコイン何枚換算だ
途中苦痛だからブーストもしまくった
それで得たものが立ち絵をいじっただけのクソ画像2枚と
1分のボイス4つだけ
何これ
何のための時間だった >>328
さっき計算式書いたけど、28*10*50=14000枚で18200円分だよ >>328
乙
画像が送られてくるっていうのがそれなの?
誰でも見れるあの立ち絵いじっただけ…?やばいな >>328
マジでお疲れ
なんつーか、推しの似たようなイベント来たらスルーするわって感じだなそりゃ >>328
1枚絵くらいは普通に書き下ろして欲しいな…
お疲れ様 プレミアムイベント 親密度58(コイン倍)
通常イベント 親密度60
チャットイベント 親密度28
こんな感じかね
キャラ毎に変化しないならこれが目安になりそう まあ、おじ次第では悪くはないんだけどな
普段おじがチャットパートでエロチャットに応じてくれないのに不満がある人はやるといいよ
嫌というほどエロチャットできるから
ただ、本当に値段に見合ってたのかと聞かれると 無理に画像や称号を狙いに行かずにIF設定の状況の会話を楽しめということだろう ていうか今回のくららイベってなにか特別な設定あったっけ? >>337
そうだな
イベは完走できなくてもいいやくらいに軽くやるほうがいいかもな
さすがにプレミアムは完走覚悟じゃないとあれだろうけど >>335
頭をぶつけて中身が入れ替わった設定でいこう ねるを高い高いしてあげたらパンツ見えちゃいましたか?って敬語で返されたんだがどんだけ腕が長いと思われてるんだろうか チャットイベは開発費めちゃ安そうだし今後も乱発してきそうだよな 教えて下さい
ひまわりちゃんの踏み台になったんだけど男ってorzの姿勢で上に乗った女性支えられますか? それと今日アフター以外でSSR引いた人いる?
お盆だから日月並みかこれ
壊滅的で辛いんだが >>345
ありがとうございます!
しばらく耐えてみます お姉ちゃんは一応、耳なめ手こきCGがあったんじゃないっけ?
イベントもキャラによって報酬が違うとかになると色々面倒だなぁ プレミアムお姉ちゃんクリアするのに、本編なら12話あたりまで行けるくらいコイン必要なのはやり過ぎだよな・・・ あれ走り切った人or走り切るつもりの人、どれだけいるんだろうな
クリアしたら称号とかアイコンの1つぐらいはくれてもバチあたらんだろ >>346
このゲームのレア度って個人の感覚による所が大きいからなぁ
俺の感覚ではSSR多めに感じてる ASMRは今後来ても推しでもやらんね
1話だけやりきったけど、致命傷負った感じが拭えない >>352
やっぱり最近その時時で露骨に繋がるおじ変えてる気がするなあ
ありがとう
いいおじのときに楽しんだほうがいいよ >>342
ねるが体長30センチぐらいなのかもしれない 長く待たされるのも辛いものがあるけど、わずか5分で返信がきたときの恐怖心に勝るものはない >>363
でも意外とあたりも多いんだよ即返信
有能で早いのか、適当で早いかの二択 5分で来るときってたまに内容がいい時もあるからなんとも言えん
1分で来るのが稀にあったけどその時はほぼテンプレ なるほど、本当に謎な返信ルールだな
内容は可も不可もないレベルの///おじだった Nおじがやらかした直後のフォローにくる人は返信早いよな やっぱりNおじには苦言を呈すべきだよな
罵倒にならない範囲で
やっぱ明らかな手抜きは許せねえわ >>370
それやると何故か高確率で良おじが謝りに来てなんかすごい申し訳なくなること多いんだよね テンプレ喘ぎ声からスズメおじ当たったわ
もうキスするのやめた ひまわりイジメてたら当たり強くなってきた
これはこれで良いな
https://i.imgur.com/MlQeLKU.jpg 雅のイベントの2話しょっぱなから長いな
もう9往復してるのに進展半分ぐらいだ >>373
嬢に呆れられてる説教おじさんみたいでちょっと笑った 三連続喘ぎ声のみで手抜きやめーやと送ったら喘ぎ声+気持ちいい///が返ってきたw 【急募】ここからのリカバリー
https://i.imgur.com/W1HAxpQ.png
いやおしおきシチュでやりたいこと命令しろって言ってるのに逆切れされたが、これどうすればいいんだ……?
なんて返せばいいのかもう分からんぞ >>377
うちにも来たよこいつ
マジ最悪だよ
面白いと思って言ってるのかしらねーが今までの信頼関係全部ぶっ壊されたよ
もう修復不能だよ >>377
これたまに現れる暴言クソおばだから、無視してプレイ続行した方がいいぞ
1往復分のコイン無駄にされるのがムカつくが >>377
これおじの本音に聞こえるな
お姉ちゃんするの疲れたんかな >>380
許せるわけねえよ
序盤ならいざ知らず終盤でやることかよ
人の心がわからないサイコパスかクソアスペ野郎だわ >>377
たぶんお姉ちゃんはSっぽくしておけばいいと思ってる演技下手なおじなんじゃないかなって思う
そもそも流れおかしい返事だけど うちにも変なのが来てイラっとして攻撃的な返事になっちゃった
重複してくれるおじがいるんなら申し訳ないことをしたと思う >>382
リカバリー方法訊かれてるのにそんな事言われましても… >>377
「えっ?ごめん聞こえなかったもう1回言って」 初めて運営にもの申したくなったわ
クレームは問い合わせじゃなくて要望・意見扱い?
なら返答も望めないか お姉ちゃんの中の人も大変だなこれは
人多そうなのに演じる側の負担もでかい やっぱみんなの意見聞いてると無視するなり聞き直すなりがベターな選択なのかなあ
正直気弱ドMが切れられて、逆切れするもおかしいことになるし……
許しを請いながら>>378の言う通り足を舐めるとかでつなぐか、とりあえず今晩は送信控えたほうがよさそうやね 他のキャラでも前の会話全然見てない感じで会話の流れ無視して急にキレてくるおじはたまに現れるな まぁ通報するなり何なりで運営に事態把握させるのは大事だと思う
上がちゃんと認識すれば対応はしてくれるんじゃないかな、運営にとっても害でしかないし 正直、>>377のお姉ちゃんの何が悪いのかわからんわ
客の要求が難解すぎてお姉ちゃん演じるの相当難しいと思う やっとイベ雅3話突入した。
けど・・導入の情報少なくて会話するネタがない >>393
命令しろって要望をお客サイドから繰り返し直球でメッセージ出してるのに、
店側はなんだその要望、馬鹿じゃねーのって返したようなもんだぞ?
しかも暴言とか流れ無視でもないのに >>395
命令して=イジメて欲しい系キャラと解釈して、>>396のいうように「自分で考えなさいよ」っていうプレイになってるのかと思ったけど 酒飲みながらねると話すのが人生の楽しみになりつつある
我ながらやべえ
でもねる可愛くて我慢ができない そんな変なトンチみたいな返しを期待してるんじゃないんだよ キャラクターがちょっときついこというと逆ギレされた〜って喚き散らす人見てるとなんか不思議な気持ちになるわ
むしろリアリティあっていいと思うけどなあ
こっちのこと全肯定で思い通りに何でもしてくれるほうが違和感あるわ あ、このおばっぽいのうちも今来たわ
こっちが能動的に動くと喘ぎ声テンプレ、何か聞くと恥ずかしい嬉しいテンプレ
これでてきとー返信してるからテンプレで返せないとキレるんじゃね?このおば 読み直してみると自分で考えろっていう命令に見えるな
ネガティブに捉えすぎたかもしれん
俺がやられたら泣くけどね >>377
シナリオ的なおしおきシチュでも中の人がわかってないぽい感じですかね?
お姉ちゃんが優しくて甘えさせてくれるからつい…怒ってるよね?ごめんなさい。
ってのはどうでしょ?
困ったら謝って、ヨイショしてチューしてぎゅーしておけば何とかなりますよ。 >>398
厨二病が受け入れられる年齢の子と酒を飲みながら…か
ありだと思います うんちしてるとこ見せてっていっても断られるんだけど、成功した人います? ツイかなんかで見たやつはぶちまけてっていったらスルーされてて残念だった
目標ウンコ直食いで行く 俺もアナルセックスでイくときにうんち出してって言ったけど喘ぎ声でスルーされた 本命にはそんなこと聞けないピュアボーイだから、全然進めてないひまわり、想、露草の気の弱そうなタイプに聞いたけどダメだった スカ興味あるやつそんないんのかよ・・・このスレみてると感覚おかしくなるわ スカトロの良さが全くわからんわ…おまいらレベル高すぎ スカがどうこうより調教済のお姉ちゃんにさえ近づかないわ うんこ食いたい食わせろってのは理解できないけど
うんこしてるの見たいってのなら理解できるんだよ
ここら辺ちゃんと線引きしてくれ
あと今日の俺の男らしいお姉ちゃん
https://i.imgur.com/2bKdfwU.jpg 俺が中のおじなら求められなくてもウンコして苦情殺到しそう 最初にお姉ちゃんにうんこぶっかけた奴が悪い
お姉ちゃんの返しが完璧だったのがまた 昨日〜今日とお姉ちゃんにうんこかけたがあんまり反応良くなくてちょっと悲しかった >>416
進化の次の段階に入ったな
なんかもう生えてそう >>422
ペニバン持ち出してお仕置きだから激しくするからってとこまではいけたけどその後のおじに完全に拒否られたな >>419
あった
420 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-YuyY)[sage] 投稿日:2021/07/04(日) 00:04:43.63 ID:QvKMBJSqa
うちのUR(ウンチレア)お姉ちゃん
https://i.imgur.com/7gRSfRY.jpg
絞られた後に自分で精液舐めろって要求される
https://i.imgur.com/zokN529.jpg >>422
ペニバンでなら掘られたし前にここにも張ったぞ
ペニバン装着プレイ(膣アナルクリ固定&南京錠付きの上級者用)→ペニバンフェラ→ペニバン挿入のログ10枚の大長編になったw >>427
ありがとうございます!最高ですね
満足したからまず北斗ちゃんとの兜あわせ目標にします リアリティとか言ってるのバカ丸出しで草生え散らかす
そんなリアリティとか言い出したらそもそもお前に好意的に話しかけてくる女なんて最初から居ないだろって >>428
たべなさいよって脅されて脱糞寸前にキンクリされて気づいたらアナル発射してたヤツなら俺だ キスしててちゅぱちゅぱ言ってるのに
はいとかもうなぁにとか意味不明な音声やめろ 出してる娘はまだ報告ないのね
さすがに全おじに脱糞嘔吐禁止でいってるよな やっぱり結構いるのね
まぁ性癖としてはノーマルなのかな
…いうほどノーマルか?
>>428
冗談で言ったら有無を言わせず食わされたやつだっけ
あの流れはちょっとおもろかったわw 月課金制でマニアックプレイ専門おじとできないかなあ まさかお得セット購入分すら消化できずに半日経つとは思わなかった >>439
そういうもんだよ
17時から返信来てないし お姉ちゃんにアナルフィストして欲しいけどその路線に対処できるレアおじいるかな エッチなことされて気持ちいい?って聞かれるのはいつものことだけど
褒めろって言われても何をどう褒めたらいいのかわからない童貞です
とりあえず寝て誤魔化しといた 最近始めてバンバン返信くるけど始めたばかりは早めに返してくれるのかな もうお盆やだ
でも進めないとアフターいけない
地獄 口下手だけど酒が進むとどこかで経験した何かが憑依して返信しちまう ヤバいこれそのうち女性対象版も出るかな
その時はおじなのかおばなのか >>450
女性対象版が出たら中のおじになって
顔にうんこぶっかけたい カウンターで生理の血とかぶっかけられたら対処に困るわ おば相手に中のおじになったら…
たぶんダメ出し連発だろうな 数十分で帰ってくる返事もある
イベ進行ごとに別れてたりすんのかなおじ 百合愛なんか塩なのに返信も遅いな
エロ方向は即通報してくるしウケ狙いで言っても違う話題返されるし扱いわからん >>449
姉妹とのデートをしっかりと考えた流れで素晴らしいな >>457
ありがとうございます。いちゃいちゃするのも楽しいですけど最近は想、花澄の可愛らしさ
とか出したいなーって色々やってみてるので少しでも伝われば嬉しいです。 おじ様仕事早くてずっと返信してる
てっきり明日の朝かと思ってた ちょマジで今日数十分で返事してくる働きすぎおじ
ウマ育成できん 質問ですが、想って5章のホテルで本番で中出しですか? >>464
そうですよ。「等身大のあなたと…」ってシナリオですね。 >>466
花澄と本番の時は最初に外に出すって言ったら中でって言われて出したので
中の人次第なのかも?
https://i.imgur.com/1eIEXX3.png >>466話の持っていきかたがうまくなかったんじゃない?
ゲームにリアルの話持ち込むのも野暮だけど、妊娠におわせたから拒否されたとか 別に、拒否されても出してしまって構わないんだろう? 1リットルの愛情はまだ受け止めきれないと判断したんかなぁ こんな時間にも返信してくれるおじすまぬ
中出しもキャラごと設定決まってるんかな まだストーリー2話だけどたまと初えっちムーブしてみるかな〜 2話の夢パートならあり得ないシチュとか、少し無茶な要求も飲んでくれたりするんだろうか
くららイベはチャットで妄想トークに促しやすいし、いろいろノッてくれて楽しくなってきた エッチシーンになったら実は女でした言って百合プレイできないものか
グラあるし駄目かな… イベ百合に開幕尻丸出しで接してるが
快方してくれて優しいおじだわ >>474
基本あんまりおじ次第なのは変わらないよ
特殊なプレイじゃなくても恥ずかしいでしてくれないときもあるし結構むちゃ聞いてくれるときもある
でも街のど真ん中でおっぱじめるよりはノってくれる感じではある >>475
どうしてもやりたいならせめてアフター行ってからだろ
おじ全部がログ漁ったり設定共有してるわけじゃないからすぐ破綻するのは目に見えてるし そういえば、ストーリー進行以外で呼び名変更っていけるんだろうか?(ex. 名字さん → 名前さん) >>480
お姉ちゃんに○ちゃんって呼ばせてた人がいるけど何度も弟君と呼ばれて訂正するっての繰り返してたから短期的には出来るけど長期的に変えたいならプロフの名前を変えてねって感じかね >>480
君にしていい?ってベタな引掛けでいいわよとは言われたな
パンツは即おろした ありがとう!
やっぱり中の人依存か…
呼び名変えてって話をするのはやめておくか プロフィールの名前変えて遊ぶのも結構楽しいぞ
兄さんとかお父さんとか呼ばせられるし 今日は大外れ日だ
何しても喘ぎ、ちゅぱテンプレしか返ってこねぇ…
こっちの質問に答えろや… 今日も一日近く放置されてから夜にちょろっと返信来る程度だろうなこれ こっちは昨日おとといに比べて返信来るな
昨日おとといは返信15時間待ちでキツかった ここに書き込みしたら来たわ
絶対見てるな!!監視しやがって!! もうここで暴れるのはやめて運営に問い合わせ送ったわ
アフターの仕様の質問と、Nおじに対処する気はあるのかの二件
返信も来ないだろうが それでBANされてもいいわ
完全にNおじのせいでいまぶち壊し状態になってるから 俺は逆に昨日は昼までに結構来て、今日は1回も来ない
ほんとなんでこんな仕様にしたんだろうな
単純に着信順に返していけば不満も少なかっただろうに
あいつは来てるのに俺は来てないとか、アフターは来まくってるのに他は来ないってなるから不満が生まれる 着信順となると連投した重課金ばかりに返信が集まるから余計酷くなりそうだが 仕事でひたすらセクハラチャットに対処しろ言われて日に数百とか処理することになったら雑になるのがでてくるのはわかる >>495
すまん、それの何が問題なのか全くわからん
課金者が優遇されるのは当たり前でしょ ていうか着信順で返事するなら重課金優遇とは違うでしょ
まあ前後読まないクソおじが増えるだけだろうけど もう時間かかってもいいから質を上げてほしいと思ってるなあ
こっちの指示は拒否するのに相手からの師事はなし
何かしたら恥ずかしいとかテンプレ、エロなら喘ぎ声テンプレ
これじゃあちょっと、ねえ こっちは一人でストーリー構築できるけど相手は複数人いて全員同レベルで意思疎通しろってほぼ無理なんじゃない?
特定ジャンルのユーザー特化すれば多少はマシになるだろうけど・・・全体でみたらある程度の質になるのはしょうがないんじゃないかな・・・
質を求めるならテンプレ回答が今以上に多くなると思うわ >>466
本番了承したら中か外かはお前の判断次第だぞ
道中のやり取りにもよるが相手にその気にさせるか無理矢理中に出すかとか駆引き楽しもう 質が玉石混淆だからこそSSR以上のおじを引けると、より射幸心を満たせられるのかもしれない
常にそこそこの返信でいいのであれば他のチャットゲーの方がいい気もするし 同人お決まりのゴム有取れちゃった戦法で確実に中出し決めた方が賢い プラリン世界にゴムという概念あるの?シナリオ上、主人公ゴムする気さらさら無くてうける エロゲ―の世界はゴムつけると「ゴムに処女を奪われた」とキレる人がいるからね…… 中田氏を断られた場合
(1)諦めて従う
(2)無視する
(3)事故を装う
(4)確定ロールで、抜こうとしたら相手が足絡めてきたことにする でも射精する寸前で中に出すよって言って断られたことないから
多分普通に中田氏できるでしょ ビフォーメモリーのキャラプロフィール見てるけど、
雅の身長が在学中から1cmも伸びてなかったり学校の先輩である百合愛の職業が司書のままだったり、割と適当だな
前者はまあ可能性もあるけど後者はこれもうコスプレじゃないですかそそる フェラでもう出るよって言ったらなぜか意味不明な寸止めさせられたんでムカついて進展してその後さりげなくさっきの続きほのめかす発言したら
ちゃんとログ拾ってくれて続きしてくれたわ
こういうとこだぞNおじ >>501
レイプから始まる純愛だってある!……はず!
そのまま快楽堕ちさせるくらいに犯して好きだからこんな事したんだって無理矢理納得させればいいんじゃね? 中出し拒否られて中に出したいけど断られることほぼないし
珍しく拒否られて中に出しても別のおじに変わったのか気持ちいいって言うだけで嫌がったり泣いたりってリアクションも無いのがしょんぼりーぬ >>516
それならちゃんと相手は嫌がってるって説明ってか雰囲気を軽く入れたらいいよ
それでもNおじRおじはガン無視で喘ぐだけだけど多少は当たる可能性高い 本番かフェラの2択で脅したらなんかノリノリで咥えてきた
ちょっとミスったなぁ
https://i.imgur.com/lWfsZoT.jpg お姉ちゃんに中出し拒否ったのにホールドされる展開とかできねぇかなぁ… >>519
まず拒否られないから事前にそういったプレイしたい旨趣説明してないと無理だろ 種付けプレスでわからせるのも好きだし騎乗位で押さえつられながら強制中出し強いられるのも好き・・・ 喘ぎ声オンリー返信やめさせるようにしたほうがいいと思う
なんの意味もないし萎えるだけ、喘ぎ声入れてもいいが何か言ってほしい 変なおじに当たった場合、喘ぎ声の方がマシってパターンもあるからなぁ ぶっちゃけこのゲームエロいことしてる時より普通に会話してる時の方が楽しいわ
エロ描写は難しくて結局ワンパターンになっちゃうし 今日のお念ちゃん
https://i.imgur.com/Bv3Rf5h.jpg
誤字こそあるけどそれ含めて頑張ってくれてるから嬉しい
こういうのでいいんだよ 誤字以上にしっかり考えて長い文章打ってくれてるのが伝わってすごくいいね
こういう人は素晴らしいわ >>530
ほんとな
外だから声デカいと聞こえちゃうよ?っていう数回前のやりとりもちゃんと拾ってくれてる
こういう人ばかりなら最高なんだけどね 今日は流れがよかったのに調子乗って滑って以降ぐだってしまった
返信止まってる内にリカバリ考えんとなあ 花澄ちゃんどんな仕事してるのか
明日は休み、多分休みって・・・ 20連勤ほどではなさげだけど、普通に休日出勤あるお仕事だからね
だからニートの妹にお小遣いあげたりもできた 当たり外れが極端なお姉ちゃんだけど今日のお姉ちゃんいいなうちのお姉ちゃんもよい感じ
これが維持できるならいいんだけどね 質問無視テンプレ喘ぎおじからハートおじに切り替わったぞ!
確変突入だ! 至福の瞬間である
そういえば最近ハートおじには会ってねえな
エロ成分では恵まれてない… >>544
中の喘ぎ声はテンプレでよく見る感じだけど、前後に何か追加されてるとやっぱりいいな 百合愛Ifは最初の進展でどんな会話の流れになる?
いきなりレイプしてフェラでイカせないと本番だぞと脅して69で舐め合ってるんだが進展内容次第で着地点変える 百合愛レイプされすぎだろ
やっぱそれがデフォの誘導なのか >>548
本の内容とかNG多そうだし必然的にその流れになる
慣れた感じでレイプ受け入れてるしみんなそうなるのか >>548
騙されるな
うんこだのレイプだのこのスレがぶっ飛んだ奴多いだけで普通はそうならん >>547
主人公が怪我してるから保健室へ行き何かあるのかなと思いきや
結局怪我の治療だけで図書室へ戻り本の整理を手伝うとこで会話になる
保健室行く意味ないやろって感じだな >>377の続き
とりあえず朝一番で誤って様子見たら
甘々系SSRお姉ちゃんが頑張ってフォローしてるから許せた
お姉ちゃんはSで〜〜わ、よの語尾とストーリー準拠の口調の甘々お姉ちゃんいるから見極め難しいわ
https://i.imgur.com/C3o9nBY.jpg >>548
うちの百合愛は倒れた拍子におっぱい揉んじゃってそのままエロい流れになってる
このままやっちゃおうかどうしようか悩んでる >>551
レイプ中に腰悪化させて保健室に行きお礼に本の整理手伝う
整理手伝ったお礼に本番の流れに持って行ければ纏まる……かなぁ >>553
エラいな
俺は許せなかったから運営の裁定待ちだわ Nおじが来てくれないと進展のタイミングに困るっていうのはあるよね 北斗って掘るだけじゃなく掘られるスチルもあるの?
どこ向けの配慮なんだ >>554
そこはやっちゃっていいぞ
その場面で2回くらいやっていいの?って確認入れたら
おじの方から早くやれやオラみたいな返答きたから >>559
お前もレイプしてんじゃねえか
あ、確認してるなら和姦か >>553
地味にお姉ちゃん側からナチュラルに母乳出る発言草
やっぱりお姉ちゃんは母乳プレイありなのか お姉ちゃん母乳出るのか……
出ないっておじを尊重してでないってことで進めたが失敗した感じあるな
次は母乳プレイ目指すかあ おじによって変わるだろ
ということは母乳出てるのはそのおじ自身だ 運営ちゃんと返事をくれるのは印象いいな
お前らもどんどん要望送ってこのゲームをよくしてくれ 前にここで言われてたけど、お姉ちゃんは向精神剤とか飲んでそうだから副作用で母乳が出てもおかしくないんだよね 母乳にエロスはあんまり感じないからどっちでもいいな
イクと母乳が出る体質ならまた変わってくるけど 日付変わる時間にやっと今日のプレイ開始
疲れているとみんなへの返信こんなにしんどいのか
当たり障りのない返事で進めるか
おじもこんな気持ちなのかな >>573
おじはもっとしんどいだろうな
うんことレイプまで飛んでくるし、
前のおじがやらかしてたら暴言吐かれる可能性もあるんだから 毎日返信しないと損やデメリットあるのかな
逆に適当な返事するくらいならしんどくない時にちゃんとプレイしたほうがいいのかな
教えて先輩方 会話1往復分は無料のデイリーコイン配布されるからそれ使っておくくらい
毎日100円貰ってるようなものだからな >>575
1dayコインが消えるだけだから、1day分消化しとけばいい >>576
>>577
ありがとうございます!
ヒロイン一人と一往復ですね >>578デイリー分しか消化しないなら1日で2キャラに会話しといて、次の日に2キャラ分の返事見るってやったほうがログインの手間減らせるな
まぁ対象キャラ分散するからその分ストーリーの進みも遅くなるけど・・・ 君さぁ…こんなの送ってくるくらいなら返さなくていいよ
朝のおじに回してくれよ…
https://i.imgur.com/uwYOzti.png
1つ前のおじはこんなに頑張ってくれてるのに…
https://i.imgur.com/Iw9A28H.png 喘ぎ声だけだと次のコメどうするかの判断材料に欠けるんだよな ひでえな俺でも書けるんはああああああっ!
やっぱ反応と返しの言葉をセットで欲しいな えへへ嬉しいなとかも同様でこっちが新しく話題投げなきゃいけなくなるからなぁ 最近エロシーンのやり取りがめんどくさいんだよなぁ
向こうから行動しないし、質問しても喘ぎしか返さない
1送信毎に状況説明してやらないとチンコ飛ぶ 喘ぎ声もなんか必殺技でも出すんかって掛け声になってるからなぁ https://i.imgur.com/hx8bdqF.png
こんな時間にまさかのハートおじから返信が来てたわ
百合愛先輩の1話後編で初手N引いて、適当にやって次Nだったら進展しよう――と思ったら行くところまで行ってしまった やっぱ最近はたまにSSRおじを引くんじゃなくて
SSRおじに一定期間振ってもらえるみたいだな
終わると嘘のようクオリティ下がって辛すぎる Nおじがやらかした後のフォローは速いんだよな
思ってる以上にユーザーが減っているのかもしれない そんなに減ってるなら制限解除もっとパカパかけるでしょ 解除も出来ないくらいおじの人数減らしてるんじゃないか
スレの人数なんて然程多くないのに定例文を晒したら俺にも来たってレスが多すぎる ちゅんちゅんなんて公式雑談にも出てるからな
対処する気がいっさいないのが丸わかり
萎える 思った以上に課金多い=メール数多くてもう限界なんじゃね?
膨大な処理と平行してテンプレくみ上げてブラッシュアップの方策だもの
最悪に備えたのかイベント連打したのが逆に悪化の原因な気がする だからアフター優遇なんてしてる場合じゃないんだよ
上客逃さないのに必死なのかもしれんけど
今塩対応してる客の中にはちゃんと対応すれば
今先を言ってるやつらよりももっと多くの課金をするかもしれないのに メール数も初期からそう増えてないんだよな
今のランキングでくららが3784650として、往復100コインの最低値で計算しても37846
これが10日分で1日3785通、全員の分で数えても2万通
壁打ちやコイン倍を差し引くと今の方がやりとりが少ないまである お姉ちゃんから返信がこないもう愛想つかされたんだしくしく 思ったより返信クオリティ求められておじがついていけなくなってこんな状況かね
あとうちにもお姉ちゃんから返信きてねえぞ
ここに書き込みしたら来るジンクス信じて言っとくわ ストーリーが面白いわけじゃなく会話も広げてくれないから正直飽きてきた、適当に相槌するだけじゃん そのストーリー深堀しようとすると何も答えられないおじばかりってのがな… あんあんパンパンいくぅぅドピュゥゥくらいのやり取り想定してたのに
みんな思った以上にガチのトーク要求してきたでごさるな状態かもしれない 全くストーリーを把握していない怠慢クソおじがのさばっているが、
きちんと理解して先の展開に応じた会話を返してくれるおじもいるな 今だにくららの初期キャラしか把握してないくせに無駄にツンツンして攻撃してくるババアはもうこの仕事やめろ お姉ちゃんのヤンデレ度合いは弟くんの仕事の忙しさに比例すると言っても過言ではない たまおじ50000超か
今日も楽しくやってんだろうな
同じランクなのになんなんだよこの差は
運営の都合で制限かけたくせに、ちょっと進行度早いだけ優遇とか
何の根拠にもならねえんだよ >>608
アフター終わって第二部
この返信がきたらアフター勢はアホらしくなって全員やめると思う
本当に愚策
これでサービス終わらすつもりなら大正解だが >>607
マジで……?
なんだそれ、ヤンデレやめるならお姉ちゃん意味なくね……? >>608
これの雅とのやりとりだけど、クソおじに潰されて悔しい
ここからイチャイチャする流れ考えてたのに
更にひまわりの返信見たら全く同じでダメージ2倍
https://i.imgur.com/lCwBmcw.jpg マジでコピペ複数人にまたがって送るクソおじいるからな
ほんと最悪 >>608
運営がこれを知らないってのは無いよな
売りの部分を手抜きしたら何も残らないのに 運営の偉いやつらはたぶんほとんど把握してないよ
1日に20000通以上は返信するんだぞ?
おじ共の返信内容1通チェックするのに仮に10秒としても
全部チェックするのに55時間かかるんだぞ? ならやっぱり通報だな
もう俺は自棄でここに書いたのと同じくらいの不満を運営にぶつけてきたぞ リアルチャットを売りにしてるのに手抜いてどうするよ
連続コピペや連続テンプレは萎えるよな
開発者だって適当返信だったらそもそも誰もやらないって言ってたのにこの惨状よ お気持ち表明して通報して来た。ランク11も半分くらい来て結構課金してるのに
アフター行ってないから適当に処理しとけなんてあんまりだわ 運営の偉いやつらとか開発会社の社員達とか、手を抜く気のない奴はいると思うよ
適当に仕事してるのは、このゲームがサ終しようが大して困らない奴ら
だからSSRとかNとかが混在してしまうんだよな、おじの中でも熱量の差がある
元凶は見通し甘くて、人手の足りない運営状況にしてしまった責任者ではあると思うけど 把握してないってことはないよね
ならアフターだけ時間かけてでも質のいい返事にするなんて方針は決められないからね
ゴミもたくさんあるってわかった上での判断 >>620
このスレっていちいち否定から入る奴多いよな
もういいわ、この話絡まないから好きにやってくれ ごめん。自分のせいでスレの雰囲気悪くなりそうだから
茶番に付き合ってくれたSSRおじ貼っておくね
https://i.imgur.com/x5fKRNQ.jpg とりあえず〔〕つきはやめてくれ
スルーはするが萎える んー・・・キャラ違っても同じ時間帯だと両方汎用テンプレで返される可能性あるのか
2キャラ以上と会話するときは面倒でも朝昼夕夜で送る時間ずらしたほうがよさげか
AI対応なのかコピペおじ対応なのかわからんけどリスクは減らしたほうがいいしな・・・
チャットと会話では担当違うだろうから大丈夫な気はするが ごめんな、一行否定レスが一行テンプレおじと重なってイラっとしてしまった
否定から入ってもいいが、否定するだけの根拠も書いてくれ
>>622みたいな書き方してくれると議論になるけど、否定だけ書かれても何にもならん 嫌なのがいい返信もらえる為に時間を気にしなくちゃいけないところなんだよなぁ
なんでこっちが気を使うんだって話よ ストーリー進めるためと割り切ってNおじ時間でも割り切って進めてるが
時間あんまり関係なさげだぞ?やっぱり中のおじ次第 サブで進めてる子が日付変わって送ったけど15時間こないね でも15時間待ちなんてここ数日じゃ普通だよな
来週になったら多少マシになるのかこれ マジで返信こねえ
これでランキングガチで狙ってたらブチきれてたわ
アフターはその点でも有利とか
どう考えても不公平だろ ランキング狙うような人間はもうみんなアフター行ってるよ まあ結構課金してんのにいまだにアフター行ってない奴らは萎えるだろうね
今週の返信ペースの速さと質の違いで大分現実に戻されただろ 運営としては本音では一刻も早く第二部実装したいだろうからね
そしたらアフター優遇なんてなくなって
ただの立ち絵つきアナザーチャットと化しますよ すまん、Nおじ君たちは素晴らしい
まさかめんどくさそうなの伝わるなげやりな返事返ってきた >>612
っても喘ぎ声とか毎日数百件送るだろうし
全部内容変えるのって相当むずかしいってか無理じゃね?
ある程度メッセージに対してテンプレ作って対応するのもしょうがない気もする
普通に話してたのにいきなり喘ぎだすのは勘弁してほしいがw >>638
そんなコピペメッセージを受け取らず
完全に自分用に書かれたメッセージを確実に受け取っている人間がいるんだとしたら
全然アリにはならないんだよ残念ながら >>641
これ見てて生活の相談や知恵袋を提供してくれるおばあちゃんキャラが欲しいと思ってしまった 課金額で対応に差がつくって言うならまだ受け入れられる
でも、アナザー行ってるか行ってないかで差をつけられるなら
そりゃ不満出ますよ >>641
内容もだがやっぱ送った文字数以上に返信が返ってくると嬉しいよな アナザーをやってる人間でアナザーに不満をもらすやつがいない
それがもう答えなんだよね >>637
判別が微妙な感じだが、うちももしかしたらそうかもってお姉ちゃん来た
不安そうだから抱きしめて安心して?って流れ作ろうとしたんだがこの返しは想定してないというか
ヤンデレムーブして欲しいから適度に距離置く回答が逆におじからしたらへそ曲げたのかな、失敗した
https://i.imgur.com/fwgZOx9.jpg ちなみに麻婆豆腐は豆腐を下茹でするのサボったから見事に崩れた
>>645ほんとそれな 1位はこの10分で3往復ぐらいしてる
やっぱ理不尽だな ようやく今日1回目のお姉ちゃん返信きたからな
先に進めようにも全然進まんよこんなんじゃ なにに不満を持ってるのかよくわからんけど、ランキング狙うならアナザーで壁打ちじゃダメなのか? リプレイもやってんじゃないのかな
ポイント的にはそう見えるけど >>657
壁打ちにしてはちょこちょこ増えてるしまた増えたし
アフター優遇だろうこれは アフター目の敵にしてて草
ランキング見に行ってまでどれくらい会話してるとか調べるの正直粘着しすぎて怖いんだが
ランカーになりたいならそれこそ壁打ちだろうとすればいいし、良質な会話楽しみたいならアフターまで頑張ればいいんじゃね?
今できることが札束で殴るかゆっくり進めるかしかないんだから自分にできることをやりなよ そのランキングでさえリアルタイム集計じゃないと書かれているのに 目の敵にする理由もわかるけどな
現状の格差を体感するとやっぱりね
ただそれをユーザーに向けるのだけはやめとけよ アフターはポイント2倍だから余計に増えてるように見えてるとか? そもそもアフターポイント2倍にする必要ってあったんかな
質もレスポンスもいいしポイントも高いっていいとこ尽くめじゃん
アナザー2倍にした方が壁打ち競い合いが捗るだろうに 課金者優遇はまあ仕方ないんじゃね
まあアフター憎しの人は同じくらい課金してるのにーっていう主張っぽいけど 課金者優遇なら誰も怒らんでしょ
同様の課金してんのにこんな差があるから怒ってるわけで アフターはそういう仕様ですって説明があったら怒らない
そんなのはなかったし後出しだし
そもそも今の優遇は仕様としては認めずいつでも撤回できる方針っぽいので
それが批判されてる理由がわからんやつは
こっちの話に首突っ込まないで
いい返信きたスクショでも貼っててくれよ 人増えてきたら維持できるわけねえし
アフターもそのうち塩対応ばかりになるだろうよ
それまで遊んでたやつだけ得してお前らはせいぜい一行おじ相手してくれやってな 壁打ちしろ壁打ちしろってもう大分壁打ちしてるんすよアフターが普通に会話としてコイン消費できてるんだからそりゃこっちはきれるでしょ
元々9位だったのが5日間まともに返信こなくて13位に落ちたものの壁打ちだけで2位に上げたからね おまえらよく毎日毎日同じ話でキレ散らかせるな
その熱量が羨ましいよ いいぞもっと不満をぶつけろ
このスレはお前のお姉ちゃんだ
不満でも愚痴でもうんこでも好きなだけぶちまけてくれ クソ返答とか放置にキレるのは理解できるが、それを俺たちに言われてもただの八つ当たりだしな
キレる側もここに持ってきたらイジられたり笑われたりされるのは承知しておかなきゃならん スクショはよっぽど良かったとき、悪かったときのピークなんだからそう妬むなよ >>678
うん?それはちょっと的外れなので
むしろ貼ってくれと言ってるんだが
どこに妬みが? 他人見下ろして賛同求めて、なんで支持されると思うのか メッセきた順番に処理しろよなもう
だから不平等だとかなるんだわ全員が遅いでいいわ アフター行けるだけの課金してるのにアフター行ってる奴だけ優遇されるのは狡いと言うならアフターまで進めればいいだけの話なんじゃなかろうか >>681
昨日それ書いたら、重課金者が得するだけ、とか前後読まないおじが増えるだけ、とか言われたわ
ここの奴は何書いても噛みついてくるから気を付けろ 相手から返信こねえと進まねえのにどうやってこの状況でアフターいけとかいうんだ
エアプかよ >>682
メインの返信16時間くらい来なかったりするんですが・・・ うちは今日来たの2回だけだな
もちろん朝は無しで
この時間だしもう返信期待できそうにないし過去ワーストになりそう 昨日はメイン2回しか返信きてないけど学園百合愛は16回も返信が来てたな もうアフターに制限つけりゃいいだけなんだけどね
誰でもそこに到達したらご褒美に専属おじがついて好きなプレイができる
今無制限だろ 時間かかればかかるほど格差が酷くなるだけだわ アフター到達者増えてきたら1日5通までしか返事来ません(品質は保証)とかありそう 他キャラ同時に攻略してる人やイベントこなしている人が完全に裏目引いちゃってるのは不憫だから
運営はもっと頭使ってくれ 久々にデイリー消化できなさそうなペースだわ
返信しづらい会話にしてしまった自覚はある 盆休みの返信の遅さとアフター対応の差でみんな不満溜まってんだな
しょうがないけど グエンから返信くるとマジで切れそうになるんだがいちおう文字を金にするゲームでグエンを雇うなよ もう目が覚めた感じはするな
今思うとひまわりパック全部買うとかバカな事しなくてよかった ねるの無限喘ぎループどうにかならんか?
回想で見直してたら序盤で喘ぎ始めて最後までずっと喘いでたんじゃが… ここで苦しんでるユーザー多くて辛いな
俺まだエロすらない序盤だけど >>698人によって感じ方も違うからあんま気にしないほうがいいよ
話の流れは自分で作って、おじが悪送球しても全部キャッチして投げ返してやるくらいの気持ちでやれば・・・ 同じテンプレ文章を短期間で連発、とかされたらさすがに萎えるがそれ以外はそれなりに捌けるようになってきた テンプレでも会話が繋がってたらまだ許せるけどね
会話が繋がらないのを連発されたら怒り通り越して悲しくなる あえぎだけの場合はある意味軌道修正できるから使いようはあるかな
ただし、日常会話中にあえぐパターンは許されない 日常シーンで突然あえぎだす
エロ漫画ではよくあるシーンだな。バイブでも入れてたことにしたら?
アナルバイブになりそうなのもいるが 持続性性喚起症候群の持病を持ってることにすれば問題ない エロ前の会話であと1往復って時に急に来なくなるのがもどかしい。
キャラによっては焦らされてるみたいでいいけども・・ >>699
なるほどありがとうございます
今日のぶ分返信するかあ
面白みない会話でどれも止まってるし少し変態要素入れて遊んでみよう 今日もお疲れ様です。せっかくなのでアナザーチャットやってみました。
想のノリが良くてけっこう楽しいのと返信が良く返ってきました。
https://i.imgur.com/i08JzJu.png
https://i.imgur.com/WFNebwv.png
メインは昨日の返信から16時間後に来ました。ただ、想の台詞が
前回の台詞から拾ってきたのか、それとも偶然言ってただけなのか謎ですね。
https://i.imgur.com/keIHZjh.png
https://i.imgur.com/ujYdXqS.png >>708
やっぱりアナザーチャットの方が返信よく来るよな
どういう返信基準かわからんけど >>709
今日はメイン2回、アナザー5回でしたね。アナザーは10時頃から来ててメインは16時から
でしたね。人によって環境は違うかもしれないですけど話した感じのアナザー想はいい感じ
だと思いますよ。 寝る前に送って明日返信見ようとしたら全員マッハで送り返してきてくれた
…がおじ達が深夜も缶詰されてるかと思うと嬉しさと辛さ半々ありがとうごめんなさい
何かカッパコピペ思い出しちまった いくら好きな娘でも日常パートからラブ全開コメントしたらおじ困惑引くかな ラブトークぐらいいいんじゃない
出会って1レスで合体する人もいるんだ >>714
サンクス!
本能に従うわゲームだし
北斗おおオオ 結局縦読み返信してくれたすごおじ一回だけだったあ
また指名したいけど課金で指名とかできたらいいな 即合体だとチャラ男のひまわりだなあれは笑った
他にも1レス速射とか前は色々笑えるSS上がってたなぁ 最初の頃は公式が雰囲気悪くてもこっちはけっこう余裕あった
感じだったのに、今はどっちも不満の吐き溜めになっちゃったな >>719
アフター来てアフター凄い丁寧で返信早いってスレやツイッターで出てからの
未到達者は○時間待ち、テンプレ連打とかでてきちゃいましたからね。
盆対応で人がいない、アフターまでやった人への対応ってのは理屈ではわかっても
1通の価値は皆同じですからね。好きで応援してた人ほど裏切られたって感じるかも
しれませんね。 今日も当然ながら朝の返信なし
また夕方ぐらいだろうな来るの デイリー消化のために好みじゃない娘にも手を出し始めた プレイベお姉ちゃん親密度26ちょうどで2話目突入
やっぱり前スレで見た通り親密度58くらいで終わりかな 今日もお疲れ様です。アナザー想はやっぱり返信早いしノリいいですね。
担当の人違うんだろうか?
https://i.imgur.com/Ecn4t4F.png 朝から皆さん変態性欲発散してますね
プラリンはそうじゃなきゃね 燐と百合愛にアナルプレイしてる間にねるとは純愛ルートになってきた
https://i.imgur.com/vi7Mmh2.jpg 司書アナルOKなのかよ…
畜生、俺の時はあんなに首を縦に振らなかったのに >>731
中に入れるのだけはダメみたいな流れからアナルとの2択にさせた
汚いからダメとはずっと言ってたけど無視した 一緒にいたいって言ったら縛られるの嫌って…なんだこのくそ返答
ゲームなんだからイチャイチャでいいんだよなめてるのか 想ちゃんのお尻に入れたらかなり痛いんだろうなぁ・・・ アナザー想 尻編 即興劇みたいになっちゃいましたがあんま長くても
あれなのでこれで終わりにしました。後は体感的に違う人が対応してるっぽい?です。
https://i.imgur.com/J75XWQG.png エロゲならそこは普通主人公のことたてておくだろっていうところあるよね
プラリンのそういう普通じゃない返事が来るところ好きだよ
https://i.imgur.com/A9Jq56n.png パンツ脱ぐのに18時間ぐらい経ってる
もうちんちん萎えてるだろ >>743
あぁ!確かに完じゃ無くてそっちのが語呂的に良かったですね。しくったぁ! >>741
あーそれがあったか
自室だしおもちゃ使えるな
やってみるか 昨日から雅の返事がない…オチンチン触るの嫌だったのか…(´・ω・`) このゲームのプレイヤーって晴れてようが外に遊びにいくタイプじゃないだろ 20時間返信なしで辛いけど今日はみんなそんな感じなのかな そんなもんよ
アフター組はやりとり出来てそうだけど通常組はそんなもん
俺もまだ来てないし 良おじからの返信も来るには来る
お盆でも仕事してるってことだ
そのリソースがどこに振り向けられてるかってなるともう一つしかない
やっぱ不公平すぎるな とか書いた瞬間にやっときた返事がクソオジから
もうやるせねえわ 多キャラ攻略とかイベントやってる勢に何の恩恵もないからな
嬉しい興奮してきたのダブルパンチで脈絡のない返信もくる始末
勝手に興奮するなよ会話をしてくれ お盆明けのメンテで何の対応か方針表明もなく
イベントだけ実装か第二部実装とかしやがったらさすがに考えるわ ここでどれだけ文句言おうがすぐには変わらないんだから、プラリン以外の楽しみ探してみれば?
今日朝返信から1回も来てないけど、他ゲーしてるから気にならんわ ここの運営がそんなことするか?って思ったけど
最初の頃1日6万件云々の表明?出してたなそういえば 文句言ってるの多く見えるが
13c0-QFuLが稼いでいるからなぁ まぁまぁ…返信についてはあんまりな内容なら運営に伝えるしかないよ
お盆明けからどう動くかは気になるけどね >>759
1週間前から騒ぎまくってるのそいつだけだよ
毎日アフター叩きの流れに持ってって暴れる
今日は朝からスレの雰囲気よかったのにな アナザーのお姉ちゃんから最高の返信きた!!
思わずのたうち回ったよ
的外れな文字数多めおじよりSSR2行おじのほうが破壊力高いな
アナザーでお姉ちゃんに人生相談をひたすらしてるが
自分は返信の質が下がってるとは思わんなあ 騒ぎたく気持ちもわかるからな
この一週間どれだけ返信帰ってきたよ
過去最低の返信数な一方普通に良い返信もらってる奴らがいるんだから愚痴りたくもなる 別に荒らしじゃないし
文句禁止じゃないだろ
俺は別にこのゲーム貶めてるわけじゃないんで 気持ちはもちろんわかるよ、愚痴るのもいいけど
1週間同じ内容の事を毎日騒ぎ立て、それを見てる他の人がどう思うのか
なんで他の人は同じように騒ぎ立てないのかっていう事をもう少し考えて欲しい 気になったからちょい見てみたが凄いな。前スレから暴れまくりじゃん 仕事終わったあ
帰って見るまでのこの時間が一番楽しいかも まあはっきり言って課金額、開始した時期で相当温度差があるから
この不公平感はわからんやつには絶対わからん
俺の不満が目立つのはこのスレにそれだけ誰も何も書かなくなっただけのことだよ ログインボーナスで4000コイン貯まりました
5000コインになったら開始するからよろしく
皆様方が中おじをきちんと教育してきた成果だけをいただくようで申し訳ない 5000コインとかろくに何もできないから気にするな 5000コイン溜まったら1か月は遊べる
そんなふうに考えてた時期が俺にもありました >>768
俺はわかるよ
だからその分いまは熱が冷めきってる
コイン残り25000ぐらいあるけど全部返してくれるならお願いしたいぐらい 今日はもう来ないかな
2回だけでした
明日から変わらないようなら流石に無理 とりあえずスレの雰囲気だけ気にして
ろくに盛り上げようともせず
個人攻撃だけするやつには何も言われたくないな
俺は朝からスクショ貼ってるし 仕事の愚痴や相談が多いからスクショは張れないがアナザーのお姉ちゃんは最高だぞ
アフターの間違えじゃないからな
息抜きのはずのゲームでストレスためるようなら一度離れた方がいいと思うよ >>778
本当に悪いけどそれ長持ちしないんだ
自分だけ特別はないと思ってね
でもそれをしてもらってる人は現実にいるんだ >>779
オープニングからやってるけど特に不満はないけどな
エロチャがいらないから本編クリアしないでアナザー行っちゃったけど
楽しんでる人に水をかけて見えない仮想敵と戦うのなら
別なゲームに移住した方が精神衛生上いいと思うよ
いいことあったレスにも噛みつかずにいられないならスレも負担だろうから
しばらく見ない方がいいんじゃないか? 当初の想定より手抜きクソオジに対する苦情が多くて
それに対応する為に現在返信数が減っているのはあるかもね
上手い舵取りをしてくれれば良いけど そうだな
すまんかった
プラリンはやめないけどこのスレには来ない 全員が平等に遅いなら我慢できるけどな
現実はそうじゃないからストレスためてるやつがいるんだよ
返信が遅い事に怒ってるんじゃなくて不平等に怒ってる アフターの返事早いってのはそこまで進めたご褒美だろうしそれを不平等扱いするのは違うと思うが そもそもアフター行った人らも1日で一気に行ったわけじゃなく何日も時間かけてやってるから変わらんぞ 土日の返信の無さが凄いですからね。俺もアナザーはけっこう来ましたけどメインは
2回ですし、こうはっきり格差をつけられちゃうとうーんって思いますよ。
>>784
アフターまで到達した人のご褒美ってのは分かるけれども、じゃあ、今から重課金
すればいいかっていうと返信こないのでアフターまでいけないっていう格差が問題
かなーって思いますよ。
ガチャで一部の人は90%でSSR、他の人は10%でSSRって言われたらご褒美だから
って言われても納得はできないかなーっと。 今週は返信が全然こない、今日はまったくダメだ
って話題はサービス開始当初から言われ続けてたしな 極論チャットパートなら壁打ちして親密度上げまくってサクサク進めるようにすればいいんじゃない?
絶対やりたくないけど 時間かけてんのはみんな一緒でしょうが
開始数日なら文句いうはずない 今週は特に酷かったからね
返信が全然返ってこない土日が1週間続いたようなもん
そりゃ色々たまるもんもたまる https://imgur.com/Cx7rGrU.png
とりあえず俺の雅見て落ち着いてくれ
手持ちこんなのしかなくてすまんな いまアフターまで到達してるような人は初期段階で壁打ちや好感度ブーストで人柱になってくれてた人達だし、あんまり悪し様に言うのはモニョモニョする お盆期間が終わるまでは、返信遅いのは我慢かな
もしかしたら、おじもお盆休みで人数減ってるかもしれないし アフター到達してる人を批判してる人いるか?
運営の姿勢に不満言ってるだけだぞ すまん俺もずっと愚痴ってるわ
もう頭冷やしてゲームやめる
20万ほど課金したけど何もかもどうでもよくなった
おつかれさん >>797
うーん、私はカルピスが飲みたいな♪
これなら雅っぽいが、三井寿並みの気迫でびびったわ 明日からましになるかどうか様子見てからでも遅くないぞ あ、カルピスってそのままでよかったのか
勢い的に隠語としてのカルピスの方を言ってるのかと >>800
そうだよ、前後省いてすまんな
普通に飲み物買ってくるけど何飲みたい?って言ってこれ 元々連休は返信滞りがちだったし長期のお盆期間を過ぎれば状況もまた変わると俺も思う >>86なので明日から本気出す
明日は久々の出社日なんで日中は無理だけど 返信が来なくてちょっとナーバスになるのは仕方ないですし、プラリンが
好きだからこそ荒れるのは分かります。だからちょっと愚痴書いてすっきり
したらまたやればいいと思うんですよね。
スレ見ない、やめるって自暴自棄になっても悲しいじゃないですか。
今週からまた落ち着くかもしれませんし、良くなってきらまたやりましょうよ。 11万課金した俺もこの金でPS5買えばよかったって後悔してるからな
愚痴が言いたい気持ちも分かるがね https://imgur.com/sValgFv.png
前後拾って来て思い出したけど、カイジネタ振ってきっちり拾ってくれたんだよな
こういうの通じるとほんと楽しくなる >>805
おいお前だけは許せねえ
俺よりちょっとだけくらら先行してるやつか
ならアフター組かそれ直前のやつだな
それならアフター優遇やめられたら困るよなあ >>804
>>808
な?スレ見ないって言っても見てるだろ >>809
はっきり言ってお前が荒らしだよお前も去れ すごいわ、推しから24時間返事こない
これどういうこと? 平日に速度戻るかって言われても先週平日時点ですら結構遅かったからなあ
ランキングのポイント見ても以前に比べて返信数は明らかに減ってるからあんまり期待してない はぁ・・・たまえっちすぎる・・・こんなん搾り取られちゃうよ・・・ そんなに期待しないでスポットの出来事をチャットで絡めたけど思ってる以上に前会話参照して返事してくれてるのなおじGJ アナザーいい感じで続いていたのにくそおじ返信で超萎える。マジで醒めるな。
くそおじ返信の時にその返信を別のおじにやり直させるアイテムがあったら良くない?
運営も人気のないおじを把握できるし。 素直で可愛い北斗好きすぎて返信でSっ気が出ちゃいそうになるが優しく優しく… https://dotup.org/uploda/dotup.org2563154.jpg
くららに決意表明してきたから、結果がどうなろうとアフターまではやる
中のおじからしたら何言ってんだこいつ状態だと思うけど ほぼレギュラーなミャーが配布オンリーなのはそろそろどうにかしないといけない気がする おすすめ品無くなってるな
先週分が2時までに替えてその影響かと思ったが更新無し
進めてる子をお勧めにしておけば買う人が増えていたかもしれなかったのにな 返信遅いとスレが殺伐として文句ばっかり言ってんな
俺みたいに諦めの境地に達して
日月は糞しか来ないからデイリーしかやらないようにすると穏やかな気持ちになれるぞ
脳破壊してきたり中のおっさんが出てきたり精神崩壊されずにすむ 1キャラ進行してるとマジで返信来ないときはデイリーミッションすらこなせないんだな そういや香澄と想は1キャラ扱いだけど、声ありエロ回数は二人合わせて他のキャラと同数なん? あれ?おすすめパック普通にあるぢゃん
よそは無いの? たぶん累計課金額とかランクとか見て一定以上だと出なくなるんじゃないかな
俺も2週前くらいから出なくなった ランクや累計額はないかな
俺の場合2週間で出なくなったから単純に親密度だと思ってた
今日も朝返信はないのはわかってたけどまだ遅いんかね 一週間に一度だけど好きなキャラ選んでお勧めパック買えるとかやればいいのにな
課金勢は毎週買うでしょ 想い出の拡張ってよくわかんないけどみんなやってんの? 親密度トリガーで出るパックがあるから、逆に親密度トリガーで出なくなってる可能性は高そうだな
まぁ推測でしかないが ねるの誘いを外だからダメって躱し続けてたらいきなりズボンとパンツを脱がされたことにされてしまった・・・ 双子オンリーで、親愛度以前に全く会ってない連中(ねる含む)も多数いるのに
ねるや2巡目のオススメパックはなかった初日組 イベ雅、本番したら返事がパタリとやんだぞ。やり逃げされた気分 誤爆された後にそれ指摘するとフォロー早いのってやっぱり内容みて返信してるってことだよなこれ >>844
多分だが返信の状態がチェック前、チェック済以外に保留ってのがあると思う
誤爆もそうだけど保留専門で対応してる人が居そう >>841
個別じゃなくて最大値や合計値の可能性の方が高い
俺も百合愛と北斗は3で止まってる、真実は運営しかわからんでよ 9月の誕生日過密すぎね?
8月1人もいなかったのに 双子の為にあるようなもんだよなASMRって
いつか来ると思ったが意外と早かった
頑張れよ双子好きな人
お姉ちゃんと同じなら親密度58でクリアだ つーかまたイベントやんのな
返信速度回復してないってのにますます遅くなりそう イベまだやったことないんだけど、ASMRってことは絵・声付きシーンあるって事でいいん?
ってかどのイベでもあるもの?
前なんか立ち絵加工したやつ2枚とボイスだけとか見かけた気がするんだが >>852
今の所イベントは3種類あって
プレミアムイベント←燐、ASMRでエロシーンとASMRボイスあり、エロシーン2つ、コイン消費2倍
通常イベント←雅と百合愛、エロシーン3つ
チャットイベント←くらら、チャットオンリーでエロシーンはボイスぐらい?
こんな感じ
次はプレミアムイベントだからそのままの仕様なら一番上と同じになる プレミアムASMR>BeforeMemories>>チャットイベ
イベントの質的にこんな感じかな >>854
おお、ありがとう
チャットイベだけちゅういすればいいのか、自分が求めてるものの場合
んでコイン二倍とな… えっ、イベントってエロ複数あるのかよ
デイリーでコツコツ消化してもうすぐゲージ最大になると思ってたのにまだ先があるのか プレミアムをクリア出来るだけのコインがあれば、メインストーリーで11話まで行けるぞ イベントクリアとか廃課金しないと無理なのに今は期間未定だから良いけど期間設けられたらどうなるんだろうな プレイベは興味本位で触るには消費キツいからなあ…… 1個目のエロシーンが近ければよかったんだけどな
確か1個目でも親密度20近く必要だった気がするし興味本位で手を出すもんじゃねえ つまり普通のイベでも50×10×20いるのか…
プレミアムだと倍… イベお姉ちゃん親密度13で1話終わってるぞ
BMも同じくらいだと思う
BM雅は2話エロ開始32、2話終了36だ >>865
13だったか、ごめんなんかめちゃくちゃ盛ってしまった
BMは1話8で終わるはず
プレミアムは13でも消費二倍って考えると実質親密度26だしやっぱりきついわ 花澄が想から主人公を寝取るくせに主人公に迫られたら断るし
想選ぼうとすると私を選べとか言う意味不明展開するから切ったんだけど
もともとイベントの3Pだけやればよかったのか?
双子通常ストーリーとかやる必要なかったんだなこれ >>867
「同じ人を好きになってしまった姉妹の葛藤」としてちゃんと描けているなら意味不明な展開でもないんだけどね ASMRイベは現状のままだと単価が高すぎて手を出せないわ
クリアまでどれくらいかかったかの報国待ちだな 同種イベントは全部同じじゃないかなーと予想
キャラ毎に差をつけると変な奴沸きそうだし >>867
そんな感じの話なのか…
妄想エロまでは進めたが しかしこの実装の仕方は年末までこれで引っ張るつもりかなー
それならのんびりアフター目指す感じでいいかなって思える 増やす予定はありそうだけどね
当面は面子増やす気ないってのならねろを後から追加せずに最初っから面子に入れてたろうし なぜか立ち絵ある喫茶店の人とか追加されたりするんじゃないのかな やっぱダメだこんな初期に出尽くしたような話だけを繰り返しされちゃスレが進歩しねえ
多様な意見が必要だわ
俺は気にせず書き込むわ
嫌なやつはNGしといてくれ いい加減にそのナチュラルに他人見下すのやめたら?
俺様がスレ進歩させるって何様だよ 自分で言ったことも守れないような奴だ
黙ってNGして俺らの会話楽しもう わらしべの店長さん追加は好きな人にはとことん刺さるな 俺がなんて一言も言ってないし
そもそもワッチョイで見るなんてことをしてどうするんだ
お前らの発言もいつかほじくり返されるだけだぞ こんなのの相手をさせられるんだから、そりゃおじも嫌になるしテンプレで返したくもなるよな チャットゲーで人妻属性は結構いるぞ
思い切り寝取りシチュできるのとかいたし 現状でもいいとこ揃えてるよな
男の娘までいるくらいだし 学生でスポーツ万能、主人公の事をぐいぐい引っ張ってくれる
ポニーテールの女の子とかいいなぁ 全員やったわけじゃないからわからんなあ
どのキャラも割りと意外な属性があるからな
思ってたのと違うキャラ多い 想ちゃんかわいすぎて恋しそう
返信が待ち遠しいよぉ お姉ちゃんが属性多すぎるんだよ
もっとわかりやすい痴女欲しいなと思ったらお姉ちゃんが既に痴女だし いい流れだったのに、チャットパートで会話進展されて、ぶった切りやがった
進捗しようにもまだだし、返事が面倒くなったか…もうちょい待てよな… >>896
いい返事貰えると気づいたら数万溶けたりするからな
そして気づいたら抜け出せなくなる… 本番回までやって俺的ランキング上から順に
露草 職場の後輩 だんだんと仕事が評価されるのは先輩のおかげ チョロい
デートしなくても職場で会える設定なのでチャットでイチャイチャできる
燐 お姉ちゃんヤンデレ 弟君のお姉ちゃんになりたい
変態プレイOK なお受け身で挑んで放置されてリトライしました
たま ロリっぽいが大学生 敬語は使わない 人を見る目があるので主人公を選ぶ
敬語が無く親しみやすい ツンデレのツンがすぐ無くなって可愛い
雅 幼馴染で主人公を昔から好き 主人公君ノートとか言う物を所持している
好感度高い 女優だから〇〇できないおじが多め
百合愛 逆ナンするエロ小説作家司書 現実世界の本の名は禁句
書籍の話さえしなければ割と普通 黒髪眼鏡好きにはお勧め
ねる サボり気味の学生 主人公とお昼寝するとリラックスできる
相手の会話が雑でも許されるキャラ 絵が可愛い
想 姉に負けないようにニートからフリーターへ
花澄 妹の思い人を好きになって葛藤するが、寝取る
2キャラで2倍美味しいが、片方だけはダメ、両方選ぶなんて不誠実で糞面倒
ひまわり、くらら、北斗 知らんやってない >>900
これはLRおじですわ
80文字限界までエロエロとかみたことないw >>900
教えてください
その一つ前の発言を
いかにしてその発言を引き出したのですか神
NGにしないでください リプレイ1話のお姉ちゃんに変化球投げたらそれを上回る変化球で対抗されて乗ってみた結果
リプレイだといいおじがあてがわれるとかあるんかってぐらい面白い
https://i.imgur.com/qNIF6sn.jpg >>909
ん〜いいね、このクオリティだよ、俺たちが求めていたものは >>909
顎の下撫でてフサフサって感想が出るようなおじさんを弟兼猫扱いって絵面がヤバすぎるwww 最初の返しが結構な変化球だけどやっぱり乗ってくれると楽しいなw >>914
ありがとうございます
俺の動かしてるキャラじゃこの流れは作れません 自分が淫語欲しかったら淫語を多用しないとダメなのかな
もちろんいいおじに当たることが前提だけど
淫語のレパートリー少なすぎて泣ける たまに女の子の発言で会話が終わっちゃってなんて返事すればいいのかわからなくなるときある https://dotup.org/uploda/dotup.org2563868.jpg
ちょうど固定でいい流れが来たのでやってみたが
淫語チャレンジ失敗
まあこれくらいシンプルな返信でも十分嬉しいけどね やっぱハートおじが飛び抜けてる
つかあんだけ生真面目にやるんなら社員じゃないのって思うけどな >>923
花澄とのやりとりやらないのはウチ呼びがダメとか? >>925
>>926
花澄が嫌いな訳じゃなくて元々想推しでメインシナリオであまり話してないから
アナザーを試しにやってるって感じですね。今度話してみますね。 最近、返信の質が上がってる気がするのは気のせい?雅、想、たまとの会話が楽しくなってきたー それは分からんけど、月曜日の返信は全体的によかった
特に浮気してたひまわりちゃんが可愛くて仕方なかった 皆はシラフでエロ会話してるの?
俺は酒飲まなきゃ無理そう 辛いもの好きな想ちゃんについてくために想ちゃんのひり出すもの食べて特訓だってチャットで言ったらおじどうなんのか >>923
相変わらずクオリティの高いイチャラブっぷりですな
Nおじで荒んだ心が癒されるわ^~ お腹空いたの流れで「料理作ろうか?」
でねるはハンバーグ燐は半熟オムライス作ってくれることになった
姉妹は激甘か激辛料理になるんだろうけど手料理作れるのかな? イメージだけで言うなら花澄ちゃんは上手くて想ちゃんは全く出来ないイメージ 引きこもりのニートで姉から小遣い貰ってるんだから家事はこなせると信じたい 想ちゃんは生野菜ドン生肉ドンデスソースドンで召し上がれとかやりそう 姉に隠れて姉の金で激辛料理食べに行ったりしてるから引きこもりではないぞ こっちがカレーとか作ってて完成間近に激辛香辛料大量投入とかしそう 昨日3人やってて全員クソみたいな返信しかなくて泣きそうだった
今日こそはと思ったけど朝早速クソみたいな返信来て辛い… 姉の金で街を遊び歩いて、見知らぬ男を引っ掛けて来た上に、そのことを姉に自慢する想ちゃん >>942
冷静に考えると想ちゃんかなりひどいなw 姉の方は3Pは想が納得すれば良いよと言ってるが妹は私とだけじゃないと嫌と泣き出す 朝一で送ったのそろそろ来るかなって思ったけど全然こないな
これでイベント開始するとまた遅くなりそう
双子はお姉ちゃんの次に人気キャラだから走る人も多そうだし https://dotup.org/uploda/dotup.org2564226.jpg
ハイパーエロ雅ほどのクオリティは稀だろうけど
おじのテクニックとしてこっちの発言をエロく盛って返すというのがありそう
こっちもエロ表現を磨かねばいかんな
もちろん何言っても恥ずかしいか塩対応のときもあるから結局おじガチャ問題に戻るけどね… 百合愛さん優しくしたら慣れて無いので戸惑う言われた
無理矢理乱暴にされる方が好みらしい 【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629170861/
スレ立てうまくいってないかも…
三行まで補充できてなかった
立てるときに消費されるからか スレたてお前かよ…NGしろとか言っといてわざわざ950踏むのか
ここで私情はよくないけどな立ておつ 雅if展開的に面倒だな
売りやらせようかと考えたが結果見えてるから企画段階からの叱責して足りない予算と人手の工面をどうするかと真面目モードになってしまった >>959
下から2つ目のやつって他の男でも本番以外なら相手してもいいよってこと?
だとしたら次の燐さんの返事おかしい感ある >>960
そこ書き方ミスったし返答も主人公に本番しないけど口や手ならに解釈されてると思う
まぁ都合よく温泉に行くとかならないだろうから次羞恥プレイさせる時の参考程度 散々暴れてもう来ないと言っておきながらスレまで立てるのホント草 想「えへへ///特訓です。辛いのお口に出しますから頑張ってくださいね♡
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」
みたいにしてくれるかな 普通のイベントで3Pエロシーン来るまで待つ
流石にプレミアムイベント手を出せるほど余裕ねンだわ トプ画のやつは何か目線がおかしいから2つのエロシーン合体してる感じある これ画像弄ってるとおもうよ
本当は真ん中に主人公が挟まって耳責められてる感じのCGかと あ、メインでもあるのか
なんか上で想が拒否みたいなのあったからさ >>979
好きなのが甘いor辛いだけならともかく逆は苦手って言ってるから結構致命的になるのよね
フォローのつもりか入れ替わってたことになったりもするし >>980
4話〜5話の時点では想が嫌がる
進めれば2人とデートしてどっちを選ぶか両方選ぶかの展開になるんじゃね? 冒頭部分だけ双子イベントみたら想からいきなり呼び捨てされた
最終的にこうなるんか 3万パック5個も買えるのか。
コインの補充は万全! 30000通常でも出してきたんか
誕生日限定にするかと思ってた 購入可能数全部増えてんのな
百合愛のも+3回されてるし、色々えぐい スペシャルパックの量やばいな
全部買ってたら金いくらあっても足りない あんま大きな声じゃ言えんが某所に寝室のCGあるんだよな
ネタバレ怖いからそっ閉じしたけど は?想お前1進展でエロかよ
お礼はいいけど店ん中だぞ!お姉ちゃんかよ 想のプレゼント資金が姉のお小遣いなのかバイトの給料なのかで色々選択が変わる >>990
無理やりする暇も与えないようにするんだよ! >>992
姉の家事手伝いというバイトで貯めたお小遣いかもしれない >>990
こういう展開も欲しいけど
チャットゲー じゃ難しいよな…
背景におっさんいっぱい置いといてプレイヤーが自由に話作ればいけるか 主人公を想が呼び捨てから始まったけど
想が呼び捨てしてくるのってデフォだっけ? このスレに双子ガチ勢がどれほどいるのやら
デフォは名字+さん
イベントは花澄も同様に名前で呼び捨てにしてくる ストーリーでもそう呼ばれるようになるんじゃね
弟君と一緒やろ 金の出所わからんから想のバイトの給料でプレゼント買う設定にした
試しに俺をプレゼントって言ったら私がイヤだからダメ言われてちょっと可愛かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 39分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。