【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627645553/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やはりロゼットめは良い
明日はルイーズを使うご主人様でんちです 前半と比べて後半のH10微妙に強いな
風パのほうが安定した あるか分からんけど正直コラボ2回目とかいらんよね。シナリオもエロも普段の方がいいし
復刻が待たれてたのは劉備の性能だけだろうけど次も性能優遇されてまた壊れとか出されてもなんのゲームだよって感じ
あ、スキンでエロが増える分には歓迎です まあたしかにコラボだから課金したのではなく
ルイーズとロゼットめのスキンが欲しかったって方が多そう コラボはそのままじゃ売れないから次も壊れは入ってくる以外にねえでしょそりゃ リンちゃんさんがメインヒロインかのような良い話だった わかるわ、リンちゃんは俺が幸せにしてあげなきゃと思ったけど、ぎゃくぱかは、こわい…ので、他の電池さんに譲ります 莉瀬っちは自分の意志で逆パカしてるけどリンちゃんは無意識逆パカだからこわい 莉瀬の逆パカは技術で折ってる感じだけどリンちゃんは単純な怪力だからな… リン『腕相撲好きなんですけどロゼットさん以外してくれないんです。なんででしょう?』 最初に抱き着いたのが電池くんだったら全身複雑骨折間違いなし いくらお得(感がある)とはいえ
復刻とスキンではガチャ回らんよな
正直なところ2倍石を待ってるんだけど
そうそう来ないか… リンちゃんSRのお風呂Hで膣に力入れてちんこ締めつけてるけどこれ見る度に電池くんのちんこが心配になる 俺は緩いのしか入れた事ないからわからないけど締め付けの強さでちんこがどうにかなることってあるのかね? ハード10がクリアできないことが多いレベルなんだけど、劉備を取ったほうが良いと思う?
基本的にカティアの為に石を貯めてるんだけど、その貯金を崩す価値あるかな? 強さを求めてるなら現状劉備は絶対に引いた方がいい
ただし劉備がいるからorいないからハード10が〜とはならない 劉備いても10クリアできないは普通にあるからあんまり コラボしまくってる!このキャラ嫌い!ってどういう思考回路なんだ・・・ 劉備がいるから即ハード10楽勝にはならんのか…
カティア貯金は使わず次の出番まで待とうかな。
ところで、カティアのガチャ次はいつ頃来るんだろうな。 劉備フラウ秋ミリアムの基礎パーツに正月アサカや周年あさか、或いは正月ノルンその他のぶっ壊れユニット添えるだけだぞ 男だろうと女だろうと構わない点についてはどう思う? ほじほじも何だかんだ既にSSR5種だからなー、流石に少し間を置くのではないかのう
春来て夏来たから、次はお月見〜ハロウィン辺りかな まあ、ほじほじはほじほじでほじほじだからほじほじなのも仕方ない
でも人気投票では放題めに勝てない、ぐぬぬ……
次は純和風な衣装がいいです、和風なルームに合う感じのほじほじほしぃ キスして唾液の糸作る描写エロすぎるよ。おちんちんの血管すごいムキムキになってる >>184
子作りエッチ大好きで子供めっちゃおったんだよなぁ曹操 家具やスキンをな、いつでも買えるくらいになりなよ
それが電池くんとしてえらすぎず貧乏すぎず、ちょうどいいくらいってとこなんだ
いや難しいな… 恋姫がビッチ過ぎて不満ならガールズブックメーカーとコラボしてください
メインヒロインを処女卒業させてあげてください、お願いします >>182
クリカティア、覚醒カティア、フラウ、SRホリィ、覚醒あさか
で初見突っ込んでるけどH10大抵クリア出来てるよ
たまにバフ解除が必要な時にアイドルアンナに差し替えることがあるくらい ベロちゅーしながら恋人繋ぎしてからの中出しは子作り感がすごい >>182
ハード10クリアさせる力はあるよ
カティア集めてるならカティアとも相性いいし
なあに次のカティアで足りなくなったら石を買えばいい ずっと炎でごり押しばっかしてきたけど最近手持ちが増えて複合属性パーティが組めるようになってからちょっと楽しくなってきた
セーターミリアムが頑丈すぎて笑う セーラーミリアムに見えてしまったので、制服ミリアムはよ 色々なキャラ使いたいけど手持ちの性能格差ありすぎて結局フラウ劉備パに 複数属性だと殲滅力に欠けるからなあ
どうしても亜紗花火パになってしまう
力こそパワー 敵が水属性だとしても下手な雷SSR使うより正月亜紗花使った方が良い場合のがずっと多いからな >>206
少し前のイベで使ったけど普段使いするには全体が欲しいのう 水着ベアト、保母ミルヴァ、浴衣ベアト、クリベアト、恒常ホリィで安定周回 水着ベアトは相手のバフは全部剥がれるし、弱体化した敵のスキル攻撃が回復薬になるから使ってて楽しいわ 水着ベアトに剥いでもらうとかもう最高にエロいですね ミルヴァちゃんも出来たしロゼットめとタバにゃんにも授乳プレイしてもらおうか。よく求めている方もいるみたいだし。 フラウは通常攻撃1発でゲージ溜まるんで一番左に配置しとけば1ターンごとにスキルが撃てる ああ当然4〜5発も被弾すればゲージ溜まるんで連続で撃つ事もできるよ 弱いところなら聖夜タバサと雪マルタの仲良しロリコンビだけでもうてるよ 聖夜マルタと雪マルタは寝室性能も高い
ちんこいくらあっても足りない 秋タバサは良かったけど馴鹿タバサの寝室は微妙だったわ 俺はトナカイタバサの寝室、キス多めで好きよ
今回のロゼットもキス多めみたいでいいなぁ タバサの寝室は初期SSRが一番好き
おちんぽで気持ちいい場所をいじめられる快感に翻弄されながら、
「ずっとずっとそばにいてっ!!」って本心を吐露するところが可愛すぎる エロは言うこと無いんだが
イベントハードを無駄に面倒くさくするの
本当にやめて欲しいな…高難易度作らなければ
気が済まないやつがスタッフに紛れてるのか? 追加コンテンツが現状イベントしかない以上イベントハード難しくするのは当たり前
他にもコンテンツ増やすならイベントは簡単になるかもね H9以降じなないと収集アイテム平均して取れないのが最高に嫌がらせなんだよなあ 今日なんとなく始めたんだけど最初の引き直しガチャはカティアでいいのかな?できれば貧乳かロリキャラで行きたいけどこれより幼い感じの子いる? >>240
カティアはプレイ続けてればすぐ無料で確定入手できるキャラなのでそこで選ぶのはもったいない
ロリキャラならタバサおすすめ 引き直しとかどんなのだったか忘れたが亜紗花、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルドの5人は交換で全部取れるって事だけは言っとく 確か5連の1枚SSR確定を10回引き直しとかそんなやつ 引き直し全部使ってもだめでヴィーってキャラになってしまった
子供の青い服のNのシスターかわいいと思ってたらこの子もカティアって名前だったからガチャでねらわなくていいのか助かった >>244
タバにゃんは胸の大きさの話題になると言い値で喧嘩を買ってくれる娘です ご新規さんならまずルームへ行きます
ほぼ全員分の初エッチがタダで見れるので推しを決めます
ロリコンじゃない人がロリコンになったり
ロリコンの人が闇堕ちするD1へようこそ… >>247
火の全体攻撃キャラだから普通に便利だぞ。
どうせ恒常キャラなんてこの先いくらでも引く機会がある おかしいよな、ツインテは嫌いだったはずなのにいつの間にかホームにルイーズがいるんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています