【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628302301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 後編は予想外に熱い展開だった
現地の機動隊を噛ませにしないのは素晴らしい 銃がそれなりに威力があるってのはいいよなあ
軍隊がクソ雑魚だと萎える イベクエで助っ人選ぶとき無強化イベキャラが毎回上位に表示されるの邪魔だなぁ
しかも後半で3人に増えてるし…初回クリアしたら下位に表示するようにしてほしい 田中死んでなくてほんと良かった
とんでもないクズだけど憎めない 死ななくてもいいけどこち亀のオチくらいは付けても良かったかな
再登場に期待 チェーンソー持ってウヒャヒャヒャwと暴れまわるイルビィナちゃんが欲しい(´・ω・`)
ちなみにSDはチェーンソーに振り回されるような感じで >>115
下手に解体して後から限凸に使えるようになりました!
なんてやられたら殺意しか湧かんしなぁ 田中が生きてなかったら隠し撮りデータは1枚のままだったんだぞ! >>128
パッと思いつくだけでナメクジ、ヒドラ、カブトムシ、サメ、イカがいるからな・・・ レジラレの立ち絵違うVerほしいなこれ。こっちのがかっこいい りんごガチャ回したら未所持ドライツェンとハルファス来たわ
性能的にもちんこ的にも大して欲しい奴じゃなかったけどこのゲーム絆見れるだけで結構嬉しい セシリィ様の生着替えDVD公開しないとか無能すぎる 水着ガチャで石2万しか無いから今回のリンゴは我慢だわ エルフとか聖女とかあり得ない単語が入ってるならいいけど隠し取りデータは詫び配布アナウンスする事になったら危険な気がする チェンソーヴィナちゃん欲しい
エロは触手チェンソーでお願いします 隠し撮りデータこれも消されちゃうんだよなぁ・・・
切ねえ 編成枠もう5つくらい増やしてくれないかな?
今回のサメとイカ使い分ける必要はない強さだけど、できれば防具で対策ばっちりにしたいし 結局ごルパス分でりんご600個買わされただけというオチ またわたくしのアウローラ様が知らない女の子を惚れせてる… 順番待ちとか久々に見たぞ…入れたと思ったら接続切れたし 林檎ガチャで☆5が三体でルシが初だったわ
ごっつあんです! 田中が拷問される直前で追い出されたわ
続き気になるじぇねぇか DUPE出来るかと思って都会に行ってみたけど別に重くなかった
経路障害かなんかか? チェンソーなら神も倒せそう
布とか樹相手なら余裕やろ・・・ ウリ鯖落とされたけど普通に入りなおせた
危うい感じがしてきた 一時期がキツすぎただけってことやろな
高難度は塔とか制限クエの方に隔離して普段は緩くする方針に変えたんだろう 嫁ヴィナとメフィストというぶっ壊れがいるかどうかで差が開き過ぎるから、持ってない人でもなんとかなる難易度にしてる気もするな チェーンソーヴィナちゃんええわぁ
サメイベント第二弾やるときは田中の霊界サメバトルとセットで実装頼む ようやく資材の集まった覚醒と淫紋進めたら今度はとうとうゲルドまで足りなくなってきたニャ ゲルドは9000万から増えも減りもしない。元から足りなかった人は大変そう サメとチェーンソーだから今回はシャークネード回なのか
来年のサメは頭が5つになってそう 強化のための資金不足って割とどのゲームでも起きうる問題よね 本編でデータどこいったんだ?
もしや社跡にひっそりと発見を待たれて? リンゴ7000個あるんだけどリンゴガチャ引いた方が良いの?(´・ω・`) りんごなんて使うと決めたら一瞬やぞ
7000個なんて4キャラのレベルを100に出来ないじゃないか
70000000000000000個確保してからそういう事を言うのだ りんごはいくつあっても足りない
1万あっても割とすぐなくなる 割と収支のバランスはいい気がする
段々お金増えてって、ふと秘紋溜まったなー、虹も溜まったし覚醒するかーってやるとお金がまた同じくらいまで減ってるを繰り返してる このゲームで一番必要なのは紫林檎だぞ
それを理解してない奴はこの先生きのこれない 使う気無いなら引く必要も無いだろ
何待ちしてるのかは知らんけど 淫紋箱全部買ったら数ヶ月もしないうちにゲルドなくなりそう 最高額の淫紋箱はとてもじゃないが毎月買えそうもない あれのためにスタミナ60割とかするならレイドイベでBP割した方がずっと紋集まりそうだし、流石に無視かな 田中、無事だったか
来年はメンバー変えて来れそうね レイドイベの後半なんか悲しいなあ
イベキャラも完凸で報酬もないのにひたすら惰性で殴る日々 ヒルデガルドのこれ ドラゴンなんか
う、うきわって思ってた賢者様なんていないと思うけど ヒルデの浮き輪が生き物なら、来年はゼノダッチワイフとか出そうやな 後半も有利貰えなかったセシリィ
イカ自デバフないし今回ぐらい活躍できたのに スク水のせいで天井分切ったから回せねぇ
次の限定までに最低2万貯めなきゃいかん
wピックアップなら無事に致命傷だ イベレイドだけで秘紋1人分貯まりそう
やっぱ効率良いみたいだな ただでさえイベントレイドの自発不足気味なのに違う編成が必要なレイドを同タイミングで出すなっての
そういうのはレイド毎に自動で編成選んでくれるシステムやフィルタ関係をしっかり完備してからにしてくれ ラプラスとアズドラで気絶耐性取って装備で麻痺耐性取れば
鮫もイカも同じPTでいいやって感じ 今回はポポポチと違ってPT一つにできて楽だな
多少ATKバフは落ちるけど スク水のブレスがちゃんとエフェクト見えるようになって当たる範囲も広くなった気がする
それでも3人くらいまでしか当たらなくて一番後ろまでは届いてないかも 海の家の手伝いで知った冷蔵庫やガスコンロを賢者様におねだりするイルヴィナちゃん下さい フードプロセッサのような剣を要求するイルヴィナちゃんの姿が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています