【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628302301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユニイベで火傷やるのは他の人に任せるとして自分はゲヘベリに林檎吐いて貰おうかな ゲヘナピックアップで手に入れた思い150がりんごになるw >>231
言えてる。ちょうど次の覚醒が来る頃だし、イブ育ててから改めて考えるか 林檎入れたくなったらまた入れればいいし
とりあえず腹パンしとけば間違いなさそう 今月の覚醒はシルヴェールと顎でいいのかな?
林檎返してもらってこっちに使った方がよさそうね 緑の競撃とレイドで散々こき使われて、用が済んだら腹パンされるザインさんとか興奮しますね 下方前のザインゲヘで競撃ランクインしてるのは削除しなくてええの? このゲームはほんとバグ利用したもん勝ちだな
バグ見つけたらとりあえずやっておく方がいい なんか関係ないキャラに腹パンしそうで怖い
問い合わせフォーム使うの始めてだけどユーザーID乗っけとかなきゃならんのかな? ザインバグまじか
バグ利用どうすんのって思ったらキャラリセ対応ありか良かった
バグを上手く利用できる人がデンズリの勝者だなw >>247
競撃追加時に下方だから正常なら存在しないぞ >>247
競撃実装と同時に弱体だったから無関係
弱体前ならもっとぶっ飛んだ数字出てるよ フフ......へただなあ、運営くん。へたっぴさ........!
補填の解放のさせ方がへた....。
プレイヤーくんが本当に欲しいのは...超絶強化こっち......
これを下のゲヘナでチンして....ホッカホッカにしてさ......
冷えたおしっこで飲やりたい......!だろ....? >>251
なるほど、競撃実装と同時にバグってたのか とりあえずゲヘナには1回リンゴ吐いて貰うか。必要になったら吐いたリンゴ食わせる >>253
冷えたおしっこがキンキンに冷えてやがる…! リッター達が技名をいつ考えてるのか気になる
その場のノリで叫んでるのか?
前日からせっせと考えとくのだろうか? 8/25(水)。その日、アリーナからザインさんが消えた ゲヘナ2凸してたけど折角だしリセットさせてもらおうかな
>>222
元々計算上は今の状態が正常らしい
>>224
まぁ実際これで大分安心はしたわ 腹パンシステムは何らかの形で正式に実装してもらいたいわ
半年に1回とかでもいいから >>257
勝手に頭に浮かぶみたいな設定なかったっけ Waffleも課金キャラサイレントナーフが犯罪スレスレ運営なの気づいたか
もういい加減にしろよ 全部リンゴで返ってくるのかな
想いで凸った分はきっちり想いが返ってきても困るゾ >>264
そこまでキッチリしてたらもう嫌がらせの域だよ 育成の依頼報酬の石とか称号は取り上げられずに済むのかな ザインさんは属性にもよるがうちだとまだエースアタッカーだし悩ましい
遠征や戦闘での好感度がアイテム換算されるかもよくわからんし
ゲヘナさんは新天地でのご活躍をお祈りしております 結局ザインとゲヘナはバグ修正でダメージ増えんの?
それかリセットして終わり?修正無し? お問い合わせ窓口どこだよ(困惑)アプリの中にある? ゲヘナ100紋100好感度10だけどこのままで行くぞ
おまえら吐き出させて後悔するなよ? >>268
バグを修正した結果が今のダメージなんだぞ >>269
スマホ版だとDMMアプリのデンズリページから ザインはイベ前半のMVP強奪で十分使えたしリセットして覚イブに転生だな ゲヘナベリトさん腹パンどうしようかな
要するに今後も弱いの確定って事だろうしなぁ 正直完凸させてるわけでもないから林檎微量もらったところで変わるものでもないからそのままにしとく >>272
ありがとう
理解力のない賢者なので助かったわ 腹パンくるのわかってたらゲヘベリト完凸してユニバトのゼノクリに炎上を試してみたのになぁ…
70で半端だからリセットしてもらおう
もちろんメンテ前にスクショは撮っとかないとな みなさん、もう田中とはお友達になれましたか
田中は舞台が異世界と決まった時から出そうと思ってたキャラです
役職は町内会長ですが欲にまみれ、清々しいまでにクズなキャラです
実は私の所属する町内会の会長から名前頂いてます
本物はとてもいい人です
田中さんめんご
すまぱん
草 >>267
その辺りは好感度を0にリセットして、今の好感度を120で割って好感度アイテムくれると思うぞ
流石に今までに使ったアイテムの数だけを調べる意味が無い
>>271
後悔しても素材が戻ってるからそのまま育成すればいいだけやで ザイン覚醒してないと対応ないってことは
素材足りんから一旦90まで上げてた人とかは泣きを見るのか
まぁそんな奴殆どいないから気にせんでいいのかな ザインが暗黒の儀式されて別のユニットが召喚されようとしてる >>281
モデル居たのかよw まあ苗字は汎用だから良いけどスマパンが身バレしたら気まずいだろw
にしてもゲリベルト陛下腹パンてマ?挟撃でそこそこいい順位出してもらったけど消されると痛いな 夏セシリーさんは?強化して!(´・ω・`)
奥義に何か追加して! 水着セシリィのsd全キャラで1番好きなのに性能盛られない悲しみ
レイドの討伐時間を犠牲にアタッカー枠で使ってます 9月は限定れぞぽよに期待してる
ハロウィンクリスマスはもうイベント決まってるようだし、急遽入れるなら911どちらかしかない
運営が人気出ると思って当初から限定れぞぽよ仕込んでたら分からんが 育成返還はわかったけど競撃ランキングは消さないのか? 今北らそうか、林檎腹パンとは…う〜ん、とりあえずイベ後半やってゲヘナ腹パンしておこうかなぁ イベントレイドでダメージ出せるから凸ったのに不具合修正でクソザコになりました!ってゴネればワンチャンあるかもしれない ボスに止め刺した後の決め台詞を噛む我が意のまにまに陛下かわいい ゲヘナL70だけど、別にええや
こうなると、ザインとゲヘナはもう上方修正はないと思ってええんやな・・・
南無 必要になったらまた返還素材で育成するだけだから即腹パンするわ石美味しいです まぁ競撃意識するならどうせザインもゲヘベリも使う事になるけどな 俺のPTだと自己デバフしてくれるサメのほうが速く終わるな
でも前の流れだとイカばっかなるよね多分 ザインさんリンゴ変換案が出たのか
まぁ俺はザインさん未覚醒だしゲヘナ所持の詫び石分だけで大人しくしておくしかないが イベテキストのアウローラの乳首がテレビ中継仕様になってんの笑っちまうんだが ゲヘナさんウリエルちゃんに完全敗北して裸土下座からのりんご腹パンで最弱キャラになったのか・・・
寝室まんまじゃん!! 28日の修正内容見ても影響受けそうなのがないんだけど 抽出のためエナジードレインされ弱っていく二人の画像あくしろ というか、弱くなってる原因が見つかったならまた直せばいいのでは ザイン今でも強いけど人権確定のイブ覚醒にリンゴ使いたいから犠牲になってもらうしかないんや
廃課金ならリセットしなくていいかもな ザインさん完凸、専用武器MAX、紋まで全部突っ込まないとLUK不足するから大喰らいなんよね
返還してもらったら素材不足が粗方解消するレベル メフィストフェレス沼って天井行ったおかげでゲヘナ2凸してたから
全然使うつもりなかったけどリンゴ吐き出してもらえるのかこれ
ありがてえ どうりで...
先月までザイン入れてれば、どの救援もワンパン余裕だった編成が、時々時間切れ起こすと思った ザインさん腹パンしたら指輪2個も吐き出すんかな
あとゲヘナを延々遠征に出して貯めこんだ想いで凸して腹パンして想いをりんごに錬金するか >>319
マジかよ息するようにバグるくせに無駄に細けえな 一応お知らせに書いてあるでな
リングとかも返ってくるぽいよ バグで強かったのが修正で正しい状態になっただけやからな
(少なくとも公式の見解では) 意図した弱体調整じゃ無かったならパラ調整して前と同じ強さにして終わらせた方が楽そうなんだが
メンバー育成の依頼や信頼度5以降のりんご報酬、派遣で得た想いx2がりんごx2に化ける等
めんどくさい事になりそうな点がありそう >>323
競撃実装に合わせて「何故か」正常な動作するようになったからリセットはない ダメージ計算を見直した結果間接的にゲヘナとザインが割を食っただけで2人をサイレント下方したわけじゃない
って前に解析班が言ってたから嘘ではないと思うぞ >>325
なるほど、ザインさんは競撃に合わせての修正だったのか。ありがとう ランキング上位のポイントが異次元すぎる
一体上限の8万回収でもすでに2000匹狩ってる計算なんだけど
野良狩りだとしたらもっと狩らないといけないし殴るのに石40000ぐらい割ってんのか? 詳細ボヤかしてるのがマズイな
どんなバグを修正したのか判らんし
2体の強さが以前と今のどっちの仕様が正しかったのかも判らんし 不具合修正したって言ってるのに以前の状態が正しいってどういう解釈すればそうなるんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています