【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628302301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 限定ハロウィンチェーンソーヴィナちゃん、浮かれポンチ淫魔番長、トリックオアレゾぽよはよ シナリオがよくゲーム部分も程々(バグ込みでも)って感じだったが、ゲーム部分のコンテンツが増えてその上品質も良くない状況が続いてる
ジジイだからゲーム部分は付いてけなくなってきた リンゴ返せっていう声いっぱいあったしここでも腹パンさせようって声大きいんだよなぁ 競撃は10日もやりゃ石に林檎に紋の報酬取り切れるのに閉鎖されたら困るで
もう今触ってないし後は月末に覚醒させたキャラいたらそれぞれ2回くらいやって終わり
ランキング楽しみたい人は毎日更新目指せばいいし興味ないなら触らないでもいいわけだし バグ込みで調整して実装したならバグ取れた後再調整してくれ
龍武器の時みたいなバランス調整はそう何度もできんだろうから一体一体の対応を丁寧にして欲しいわ ザインやゲヘナの効果が落ちが分を内部上昇で修正すればよい訳だし
水着セシもテキスト表示がミスとして効果に合わせ書き換えれば良かったと
簡単に課金キャラをナーフするからこの運営は信用してない >>538
丸呑みされて生きたまま陵辱されるとか普通だろ 全部バグ取りが下手くそ過ぎるのがダメなんや…
もういっそメンテ後数日はベータ期間にしてユーザーデバッグして貰ってバグ報告待とう? ゲヘナ育てるつもりで下準備してたんだが、もう手を出さない方がいい感じなん?
埋め合わせの上方修正とかしてくれればいいのに あまりにも使い道がなさすぎて詫び上方修正がほしくなるのはわかる
でももっというと詫び回想がほしい 200%はともかく、DEFのみ-20%も逆にバグレベルの性能だけどな 今後イルヴィナちゃんクラスのキャラ出てもこれだとりんご食わせらんないよ 純アタッカーを活かすために競撃みたいに弱点属性以外のダメージを軽減するボスばっかりになっていくんじゃない
競撃ランキングでは各属性のアタッカー入れてるのがトップなんだし 覚醒ザインさんがなんか強い(からの弱くなった)ってのはちょっと騒がれたと思うんやが
ゲヘナ陛下はちと記憶に無いんよな
俺が持ってないからってのもあるんだがの
上位勢の編成覗けるアチコチで見かける時はLv100とかそこそこいるのよね
控えにいるケースが多いけども「へぇ」って感じの記憶が残る
一時代は築いたんけ? >>538
アズドラの回想見てきな
そして脳内で田中と変換してみるんだ 嫁イルヴィナの続きが見たい
腹ボテ黒乳首にされてたりするのかな…
はよまた投票させてくれ 大分頑張った良対応だと思ってるけど・・・
何でもゴネれば良いってモンじゃないとおもうよ? つかどうでもいいよ普通ならガン無視される修正の補填とか
そんなうんこみたいなことよりウリエル様の水着ないほうが天変地異レベルの問題だわ >>538
太陽姉がゼノワーム丸呑みから生還したからセーフ ウリエル様はカリスマだからコスプレなんてしない、いいね? >>541
救援ポチポチしてるとあれーワイはなんでイカ殴ってるのだとなりはじめてそーいえばミャーとかあいつらイカ食って大丈夫なのか?シナリオ読み返したいなー、と >>539
サ終したカンパニ2周年は梨木が敵キャラが出て素材くれる攻撃してくれたよな >>569
ルーロゥは腹壊してたよ
ミャーマーオは食わなかったから平気
犬より猫猫の方がちっとは賢かった様子 梨木って今はゆるキャンというかなしキャンしてるんだっけか 前スレで話題に出てたブンドゥスのシーンがある原作って一章?探してみても見つからない… >>572
・・・ジリアンの普段の苦労察して余りあるな こんなん正解ないからな
バグがなかったって林檎や石もっと配れピックアップ確率上げろ云々で永久に声を上げるやつはいる
で、全部満たされたら今度は虚無だとか日課多すぎだとか かんぱに終わってたのか
ストーリー結局完結したのか >>564
ザインゲヘナに関しては不具合と言って上方修正しておきながら今度は不具合で下方修正
28日の不具合修正で影響ありそうなものがなくて色々疑われてるって感じだろ
補填内容で叩いてるのは水着セシリィと対応に差があるってくらいじゃね >>579
バグ出す運営かっこいーバグに文句言うユーザー馬鹿アホまぬけおたんこなすちんちん
まあ要約すると
俺の大好きな運営に少しでも不満があるやつは許さないマン!
言論統制サイコー!中国共産党サイキョー! やっとリンゴ5000個貯まったけどじゃあ誰覚醒したりレベル100にするかって言うと迷う リンゴが余って来ると趣味キャラに手出したくなってきて困るんだよな
丑とか夏セレナとか育ててぇ 夏セレナはウチの主力だべ(ザインとバルベリのお供) 1番腹立つのはソシャゲだけやってエロゲ出さなくなるどっかの会社とは違うから安心して課金してね言って結局ソシャゲしかやらない現状加味して黒井
黒井にそんな権限ないならそんなこと言うなよ権限あるなら大嘘つき野郎
他社煽ってるのも腹立つ 大量の隠し撮りデータを流出させずかつ脅しとかもしない田中氏はやはり聖人 >>575
前スレの話題は忘れたけどブンドゥスは一章外伝からの登場だからそっちじゃないか? 完凸が何人もいる廃人って一月でどのくらいリンゴ稼いでるのやら ある程度自分の好みのキャラにつっこんだ方が、モチベ維持できるよ 5000個溜まったマンは塔やユニオンバトゥルとかアリーナはどういう立ち位置で見てるん?
それなりにダメージ稼ごうとか階層登ろうと思うとLv上げは必要に感じるんだが
Lv90止めみたいな感じ?
俺はどうもこらえ性が無くてすぐ使っちゃうから2000個より多く持ってる事が少ないのよな
なんかLv90止めしても色んなキャラにそこそこ使っちゃう気がする >>587
夏セレナ入れる時にスピア縛りの欲求出てこない?
メンバー眺めてて使えそうだな〜→他の槍娘も鍛えなきゃか…で躊躇してる 虫バトゥルセレナってあれか?槍もぐと組ませろやおらぁ!ってこと? なんかシャドー虫バトゥルしてる人多くて怖い
>>595
全員全ステ6%って無駄に破格だよね
そして槍を見回して気付く層の薄さ。水着セシさあ…と思ったらそもそも剣だった 自分は見た目好きなキャラが性能残念な感じで困ってる林檎5000なりそう
水着セシリィとかゲヘナベリトさんとか強かったら100まで育てたさ
今のところ完全体はルシフェルだけで
覚醒はルシフェルウリエルの2人だけ アウローラちゃんのスキルの気絶が100%だったら夏セレナとの気絶時デバフも少しは考えられた気はするが何度言ったか分からんがなんでアウローラちゃんの気絶は30%なんだ >>602
ナニッ
ちゃんとこないだの奴隷の新作やったか?
浄化されるぞ 逆やろ
もっとオークに陵辱されろよ
ルンシャンとかがっかりだった >>594
お前オークヒーローさんの前でもそれ言えんの? 星5はレベル90が嫁ヴィナとイヴだけ、あとはウリエルが完全体な以外全員80以下だけど塔もアリーナも登頂問題ないしユニバトも3億弱は稼げた
レベル80はそこそこ多いけど その点グンネさんはちゃんとトロル苗床として頑張っていたね
ラゾネは? >>605
ククク…覚醒したら100%になるのか…知らなかった… オーガまでならまだ行けるっしょ!
言葉のキャッチボールもあるし!
ただ俺は触手だけはどうにも昂まらない
まぁ今回の水着セシリィはゼノ化せずにそのままいって欲しかったなぁ 言葉喋る汚いおっさん系より
触手とかの道具的なもの系の方がいいな ゼノ化はいいんだけど回想1からの流れでなし崩しでやられちゃってからゼノ化が良かった
仕切り直してゼノ化してから無理矢理ってのはちょっと解釈が違った 言葉の通じない化け物にやられる方が好きだから触手も好き 絶対後悔しない覚醒ってなるとウリエル様ぶっちぎりの
今後のイヴラプ絶対人権コンビ、レラジエぐらいしか言えない
考えても無駄だから気軽にリンゴつかっとけ >>588
普通にwaffleは新作出し続けてるよ
この会社エデンズリッターだけじゃないし コネヴィナのチュッチュレロレロ寸前まで無料で見せてくれた点から、凌辱エロに関しては手抜きがないと期待している なんなら一通りぶち犯されてどろっどろの満身創痍にされて
「ふぅ、満足したぜ」からのゼノチンポ化で「うおお!まだまだいけるぜセシリィイ!!」ってなってめいめいの絶望声からのブラックアウトで想像の余地を残すタイプでもしゅき 純愛はいらんけどお馬鹿エロなら出してもいい気がする ダークサイド3のブンドゥスとルンシャンのやり取りがめちゃシコだった
ダークサイドのルンシャンエロいから星5実装してエロをくれ
賢者様の為ならこの豚ともラブラブセックスできます〜とかエロすぎる ミャーマーオは出番多くてそろそろ限定衣装出してやれよと思いつつも
エロが見たいわけではないので悩ましい ミャーマーオはとりあえず金玉もってこいそれがお前の存在意義だ 既出だったら申し訳ないけど武器グラウベンでレベル5へ限界突破した時に、一瞬だけ突破石の必要個数が210個になったけど前から見られてたっけ? ミャーマーオは別世界のミャーということで初期原案の姿で性格まんまって形で頼む メフィと嫁ヴィナ以外の全キャラと武器リセットしてパーティー組み直したいよぉ >>627
マジか、もっと突破石が必要になると思ってビビったわ ミャーがこんなに名前間違えられてないのはじめてな気がする ミャーマーオの乳に文句言ってる奴はウリエルの乳がデカくなっても文句言うなよな 猫獣人ってなんとなくスレンダーなイメージあるけどミャーマーオはそのあたりイレギュラー感ある >>636
ミャーマーオの乳が減った分の質量があの世界で行き場を無くす
質量を保存するためにはウリエルにつけるしかない でかすぎるおっぱいはどうやったって大気には還らない、だから僕たちはこの儀式でおっぱいを地獄におとすんだ アラクネ先生がいる限りどのキャラも油断できないよな
逆バージョンの乳取りエナジー(ちっぱい生成術)とか考えてたら
魔乳秘剣帖を思い出してしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています