【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628302301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>668
魔導アタッカーの枠がないからゲリベルト様強化したわ、レラジエより将来性がありアトゥルムよりは潰しが効くはずと信じて アウローラ(エルアラドゴールデンビートル搭乗仕様) ラーズグリーズ(ガルベリアゴールデンビートル搭乗仕様)とダブルピックかな ゼノセミシグレの季節が終わったら
ゼノマツムシ・ゼノクマムシ・ゼノコオロギ・ゼノクツワムシ・ゼノウマオイ・ゼノスズムシ・ゼノオニヤンマ
の季節ですけん もし槍モグとかミャーのようなアホキャラの限定☆5出すときはガチ凌辱じゃなくて、ギャグ調のほのぼのレイプでもいいかなぁって思ってる >>670
でも不安なのは限定は覚醒飛ばされてるって所なのよな
本当に覚醒くるんかね 限定飛ばしたってことはイベント復刻に合わせて覚醒だろ
復刻でも覚醒しなければ限定は覚醒しないってことでいいと思うけど 極まってる人にとっては違うのかもしれんけど赤競撃では覚醒レラジエ以上に火力出てるからゲヘナ頼りにしてる >>673
夏セレナのエロシーンはそのへんのゼノ虫にも視姦されてたのかねぇ 競撃でメフィ使ってると上下で揺れ幅300万あるんだけど運ゲーすぎない? そのための恒常コンテンツ、運ゲーを試行回数で乗り越えるのだ
毎回更新を期して挑むとか絶対やめた方がいい タゲ持ちがメフィか覚醒アタッカーかでイルヴィナちゃんのバフの乗りが変わってくるからなぁ
並び順を上位と同じ並びに真似るだけでダメージ20万弱伸びた バリア使って全員HP100%にしてるとイルヴィナがバフかけてくれないから相性悪くて困る お問い合わせページってどこからいけるのか分からんw
ググったらいけたけど、、、 襲撃は同じPTで820万から1,090万までブレてるわ >>668
WoWsしてたからTier2上位とか見ると何だすげー雑魚かって思えてしまう 競撃って月末覚醒予想しないといけないのがギャンブル性高いよなー
今月誰が来るかマジで分からん >>691
順番的にシルとイヴか限定くればバレルーと丑なんでは イブラプはセットで来月に回して今月はシル+挑発調整のあるアガレスさんをねじ込んでほしい これ凌辱ゲーだけら腹パンとか腹切り裂きとかありじゃね オークヒーローとかアドレナリンラッシュとか聞くとRoをどうしても思い出すんだけどwaffleってその手のネタ好きだったりするのかな デビル☆カーニバル知ってればミャーマーオのおっぱいなんて貧乳クラスだよ そういえばアンケートに早く覚醒してほしいキャラを書く項目あったし
そろそろ順番変動してもおかしくないかもしれないね
どっちにしろ人気順だとイブラプなのは変わらなさそうだけど ラプラス覚醒したらウリバフで最強アタッカーになるし、ウリエルはまだ保つ方だと思う 今の基準なら覚醒ウリ、覚醒ラプ、嫁ヴィナ、メフィが一番強いと思うけど、
ラプ覚醒までまだ一ヶ月半もあるし新キャラで環境変わるどころか下手したら新武器とか来てそう ウリエルだけは外れるのが想像できん
イブのリジェネに足りない異常回復もあるし お前らメフィは雑魚とか言ってなかったっけ?また騙したの? >>697
別ゲーでもその手の名前はあると思うが
実際俺はアドレナリンラッシュはff14思い出すし 流石にメフィ雑魚は初期の初期しか言われてないと思うが >>697
オークヒーロー相手に単騎で戦いを挑むAC騎士子
少しづつ削られていくオークヒーローのHP
だが後ろからは手下のオーク達が忍び寄るのであった モーション修正前でさえ強いって意見も結構あったからな 今にして思えばモーション修正前でも十分強かったよね
デバフがいらない通常レイドでもバレルーあたりと同じくらいの貢献度じゃなかったっけ メフィのデバフは防デバフこそ強いけど攻デバフの方は7秒だし運次第だしで頼る機会ないだろ→ゼノクリ
俺はデンズリをなめていたぜ… 敵の攻撃が強くて回復追いつかなかったらアゴ入れて代わりに誰抜くかになるな?ラプラスか? バレルーくらい強いならバレルーでいいから引く必要なしなんだよな それ+普段役立たないとはいえデバフ付きやで
まぁ結局モーション修正で攻撃面でもバレルー余裕で越えたけど >>708
む、そうか自分が知らないだけか
試しに検索したら映画が最初に来たわ、なるほど
>>710
くっそなつい 4か月前の限定と同じくらいの強さと擁護されるフェス限って…
って言った覚えがある 通常レイドでバレルー並みだから、防御デバフが有効な所ならバレルーより遙かに上で、攻撃デバフも速度デバフも持ってるって言う 4枠目コロコロ変えてるとたまに29歳が良いセン取ったりするが、こいつ獄だと1バフ目まで遅いのが悩みどころだわ 新武器くるとしても龍越えるような性能ってどういうのだろうね
スキルクールタイム短縮でスキルキャラを救済するか
HP吸収みたいなのをつけるか武器自体に状態異常付与つけるか
そのくらいしか思いつかないな バレルーはバフで貢献してるんだろうけどLUK低過ぎてダメージ出ないからちょっと物足りなくなってきた 武器の上限は解放するんじゃね?
石解放250個とか見えてなかった? >>726
龍も直近のしゅかの能力だしそこら辺から予想してみては?
有利属性ダメアップとかはあってもおかしくない すまん、今回の水着セシリィと水着ヒルデの回想にノエインはあるん? >>729
それいつかはやりそうだけど素材厳しい今それやったらヤバイと思う リンゴ足りない虹元素足りない突破石足りない足りない足りないあああああああああああああ プリコネタイプの賢者ハウス実装はよ(´・ω・`)
家具には三角木馬とかチェーンソーな セフィロスはピカチュウとかカービィと同じ重さだから大分軽いよ 突破石1500くらいしかないけど素材厳しいってのはあるだけ鍛えてるか配布でしか入手してないかのどっちかでは? 凌辱・リョナ・グロは微妙にちがう
腹パンはどんどんしてほしいけど、中身ポロリはしてほしくない 覚醒石目当てならHARD回るけどそこまで必要性感じてないしイベント回してます 昔は突破石落ちるとやったぜってなったけど、今は何とも思わなくなってしまった 前は突破石が足りないだったが今は強化素材が足りないになってる 突破石足りない勢は新規かベンコ稼ぎサボって毎日交換してないのでは?
無料更新分しか交換してないけど武器防具どっちも5000個以上余ってるぞ >>668
ゲヘナ陛下わりと強いんだな
一度最前線の火力キャラに素材投資しちゃうと
乗り換えるのにある程度の踏ん切りが必要なのよね 地味に強い系のキャラに投資してもすぐインフレの波に飲まれるから微課金レベルだと投資したくないんだよな 壊れと好きなキャラだけ完凸してあと覚醒110で補ってる
結構りんご溜まってきた 武器や防具は100まで育てる?それとも90で止める? 基本90止めだけどユニレイドとかでキツくなってきたら100まで上げる
まぁ上げても誤差みたいなもんだが ・完凸してるのがわかりやすいように91にする
まあ折を見て100にするけど 新キャラ引く度にそのキャラに合わせた龍武器(キャラによっては追加で天も)を育ててたら余らないわ うちの鯖の10位と11位の人
虫バトルで決着つけてくれないかなそうすれば上9人が平和に過ごせるのに 武器防具はもう100まで上げる事にしちゃったな
この辺はやってる期間でなんとなく感覚が変わってくると思われ
覚醒後の専用武器が結構迷うな
最初の2キャラはLv10にしたんだけど
3体目で虹不足に悩んだ事をきっかけに躊躇してる
今はLv6止め
想いよりもこっちで躊躇するとは思ってなかった 初期に91にしてたから流れで今も91
ウリエルとか嫁ヴィナみたいな絶対外れなさそうなキャラのは100 完凸してるはずだではなく目の前で観測できる事実によって判断するんだよ 助っ人に関しては90なのに4凸の奴とかいてはぁー? ってなることはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています