【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628302301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 25日ならイブの覚醒来てそうだしタイミング的には良いんじゃね? 何してもワンパン無理そうだし
イヴ引いてラプ覚醒待ちかウリすり抜けたら覚醒でいいんじゃない
嫁ヴィナ並のぶっこわれ来たらスタメンになるし グレモリーもバグ修正に巻きこまれて弱体化してくれねーかなー この前のアンケートで「使用率見て低い奴を優先して覚醒して、よく使われてるやつには覚醒要らない」って言っといたからイブラプは来ないぞ
アガレスマルコだ >>783
どう見ても無課金デッキに見えるんだが!
無課金には発言権ないゾ 今イベのサメイカに関しちゃ防御ダウンの有無もあるでな
一概に言えんが今回のだとラプより陛下のほうが火力サポートできる可能性高いな
そうなるとモルファとザインさんはそんままがいいやろし
回復どっかで引ければおkって感じにも見えるがの
夏セレナにワンチャンあるかもしれんが使ってないからイマイチ推せん >>783
その手持ちだとリセット有りでもザイン、夏セレナ、モルファで組ませんのが一番強そうかなぁ
月末の覚醒でシルヴェールが来る可能性は高いんで、難易度高めのステージクリアできるようになりたいなら多分そっち
まあリセットかけてザインに振り直すこともできるから、悩んでるなら申請していいと思うよ >>783
あー、覇道アタッカーの頭数は足りてるパターンなのか。これはリセット申請もありかもね
バッファがラプラス以外に出てくれるのを祈る感じか リセットかけてザインさん110にして残りをセレナにぶち込むのがよさそうに見える
回復が単体リジェネのモルファだけだとキツそうだしね リッターサブナクの覚醒とピックアップはよ、持ってないので欲しい☆5はあのドワ子だけや サブナクはかなり実力あるんだよな、高難易度だと名前が上がってくる
ただバフとデバフの強さだからステ上がっても意味ないんだよなw 挑発の仕様もかわったら高難易度の人権になったりしてなサブナク(29) サブナクはカタログスペックの時点で強いからね
高難度来たら輝くと思ったが何でこの時期に実装したかわけわからんと思った SDの出来はかなりいいよねドワーフ
勝利ポーズがかわいい 天だとバフが少なくて、獄だと奥義の初動が遅くて、龍だとHPが下がるのが微妙に悩みの種 この前のユニイベでサブナクにはお世話になったわ
やっぱ高難易度で輝くタイプのキャラだな 夏セレナは引けたときちょっと迷ったけど、セラヴィスとアズドラで耐久力だけは確保できてたから後回しにしてた
ザインをリセ→110ってする理由ってタブーポーションを他に回したり金の確保して全体を強化するため? サブナク時々使うけど完凸天だとスキルのデバフ途切れるような気がする
ガチ運用するなら3か4凸の天用意したほうがいいんかね 開始1ヶ月だと武器揃ってない+強化しきれてないがありそう >>804
リセットして110止めなら林檎900個ほど余剰ができるから他強化にまわせるから タブーポーション足りない人いるの?
余り散らかしてるんたけど 完凸分の林檎を他に回しなって事でしょ
ラプモルファセレナ+自由枠
嫁ヴィナメフィ覚ウリテンプレ支援並の追加されたら入れ替え 始めたばかりなら足りなくなる事もあるやろ
ベンコインやゲルドに突破石なんかもカツカツだと思う >>804
110と120は劇的に変わらんからりんご900個他に回したほうが戦力上がるよ クレセアちゃんの陵辱はNGだと思うけどちょいエロくらいは欲しいなぁと思う今日このごろ 突破石やらベンコインなんかは足りなくなることが日常茶飯事だけどゲルドだけは始めてから一度も足りなくなったことないわ ウリエルに誓いのリングあげたらマジで嫌がっててワロタ むしろクレセアちゃんの陵辱が来ないと思ってるならこのゲーム向いてないぞ 黒井とか早くクレセア陵辱書きたくてうずうずしてるだぞ
もう書き終わってるかもしれん なんで純愛みたいな誓いのリングなんだろ
隷属の首輪とかのが合ってるのに >>807
>>811
4凸して覚醒させないとレベル100以上にならないと思ってたわ…
3凸で覚醒させるって手もあるのね
とりあえずリセ申請してザイン110止めと夏セレナ育てて人権キャラ用に林檎貯めとく
いろいろありがとう リング拒否勢って誰いんの?
セラヴィスは全力で嫌がられた ザイン好きなら仕方ないけど水着ヒルデでいいから素材残しとけよ >>812
ユニットとして実装されたら黒井さんが嬉々として凌辱させるぞ イベの舞台の世界に魔物とかハンターいるのか・・・
こっちとよく似た異世界なのかな 搾精学級の予告が正に可哀そうだから抜けないだったので、クレセアちゃんも同じ気分になりそう
槍モグとかルーティア相手だとちーともそんな気分にならないけど >>827
ホッハッぴゃあう!のハンターかもしれん 挟撃一位の編成丸パクリしてるのに全然ダメージ違うわ
ヒモン以外全く一緒なのにどうして そりゃあ強撃のレコードは最高のダメージが反映されるけど
ダメージは毎回ブレまくるからその最高のダメージを出すためには100回くらいやって奇跡の1回をお祈りだからな 競撃って最初から速度2倍に出来ない?
戦闘中速度2倍にしても終わったら1倍に戻ってるし
一度2倍の所触るとずっとその窓アクティブにしないと戦闘止まるのがうざい
オプション設定で戦闘速度2倍にはしてるけど競撃には反映されてない クレセアちゃん凌辱は可哀想なので最初から死体になってれば問題ない 最近始めたら記憶のカケラのストックもないのに派遣始まって都度ゲルド使うってわけよ
それにしても最近たりなさすぎると思ったらBPイベに回してEX救援やってないからだった
もう想い集まったら切り替えるか デンズリって、基本的には異種族姦ゲーじゃないの?
基本的にそういうの求めてるユーザーがやるゲームだと思ってるんだが。 アクティブ外すの許さないのはなんか理由あるんだろうか他では見かけない気がするが >>837
やっぱり無理なのか諦めがついた
ありがとう てかなんで競撃だけ非アクティブ許されてないんだ
昔の仕様だし設定ミスで競撃だけ残ってるとかありそう 元々非アクティブ化しても止まらなかったのに後から止まるようになったからバグ防ぎかなんかじゃね >>842
最初は裏に回しても進んだけど途中から昔の仕様になったのだから意図的にやったんだろう
何か2倍で裏に回したら起きるバグでもあるんじゃね この運営のことだから意図的じゃなくて適当にコピペしてつくったらうっかり昔の仕様が入ったものになっちゃっただけだよ つべ垂れ流しながらデンズリする派だからいきなり150万とかとんでもない低スコアになってて乳首飛び出るかと思ったわ >>824
アルシエルには1個目渡したらえぇ……って凄い困惑された。シルヴェールはバグなのか台詞がなかった。
まぁシルヴェールの普段の言動からすると嫌がるって事はなさそうだが いま防具を汎用で着けるとしたら何にすればいい?耐乱? 通常レイドの汎用はそうしてる
スタン大作はアビリティ レイドは全部耐乱付けてる
高難易度のコンテンツ以外は全部とりあえず耐乱つけてるわ ウリエルちゃまに指輪渡したらファウスティナが「顔に近づけないで…」「こっちにこないでください」みたいなこと言ってきて真顔になった レイドEX用のパーティだと混乱はウリルンシャンのアビで防いで耐絶つけとるな
ゾンビの沈黙は食らうけどまぁいいやで ミャーにだけ特別に対毒フルマックスこしらえて持たせてある、あいつなんでも食べようとするから 指輪渡したボイスは喜ぶにしても嫌がるにしてもなんとかしっかりしてほしいよなぁ
初めてルシに指輪渡したらはぁっ!って攻撃ボイスのようなボイスで一瞬貫きの王にやられちまったかと思ったよ ファウスティナに指輪あげようとしたらめちゃくちゃ嫌がられるのは笑った 指輪は渡す側のクレセアちゃんにしか興味のない賢者が一番嫌な顔してそう 信頼度10どうやって上げてるの?
1人10に上げたらすっからかんなんじゃが ウリエル入手時ボイスで自分のことファウスティナって言っちゃってるしファウスティナちゃん実は変身すると自分のこと神だと思い込んじゃう精神異常者説 声の特性てファウスティナちゃんが天性で持っているものだっけ?ウリちゃま他の糊代に鞍替えしたら糞ザコ化しそう アウローラ様と潮干狩りイベントこなしたら信頼度上昇が倍になるとか・・・あってもいいのよ? ロードマップだと今のイベが終わったら新バトルコンテンツと塔の改善? ふと思ったが朝から動きのいいチンコを9本倒してるのがなんともいえねえ イベント用のレイドチケットって前は前半だけのデイリー報酬じゃなかったっけ
自発消化めんどくさいくらい手に入るな 正直アトゥルムのおっぱいは大きさ色合い乳輪のバランスどれをとっても最高!
おっぱいグランプリならダントツ一位! ククク...3日後に賢者の石200個貯まる予定
ウリカス覚醒させてやっと俺のデンズリが始まるんだ 別ゲーでアトゥルム絵師のキャラ来たわ...
こっちにもまた来てくれんかなぁ
https://i.imgur.com/aM3B9eP.jpg ククク…賢者の石あるけどもうすぐイブかラプの覚醒くるからウリエル覚醒せずに待ってる… この長期休みでストーリー読むつもりだったがレイドのせいで暇さえあればレイドやってるわ
タイミングが合わんのぅ
>>858
スキップせずに必死で連れまわすんだよ! >>871
それで10まで上げるとか何年かかるんですかねぇ… >>858
相性が良いアイテムしかあげてないから信頼度10は3人いるな
そして後3人は信頼度10に上げれるだけ残ってる 信頼度は相性考慮せず全部突っ込んでも2人分ぐらいしかMAXにできないわ
いつだったかの信頼度アイテムクエたいして回さなかったのもある 嫁ヴィナずーっと戦闘連れ歩いて毎日贈り物で+500前後上げてるけど
まだ信頼度9でゲージ30%くらいだわ… >>881
ちゃんと隠れ家で12時間働かせて好感度300もやらないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています