【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆182
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628302301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 信頼度は相性考慮せず全部突っ込んでも2人分ぐらいしかMAXにできないわ
いつだったかの信頼度アイテムクエたいして回さなかったのもある 嫁ヴィナずーっと戦闘連れ歩いて毎日贈り物で+500前後上げてるけど
まだ信頼度9でゲージ30%くらいだわ… >>881
ちゃんと隠れ家で12時間働かせて好感度300もやらないと 今更だけど水着ルーティアのスキル後衛に届かない
周囲って表現がふんわりしすぎているぞ… ☆4のスキル範囲に期待してはいけないというのはグンネと浴衣ミレイユで学んだ 限定の覚醒は後回しっぽいから育成に悩みよね…
メフィ覚醒が強くなるのは間違いなさそう 限定は実装時点で覚醒可でもいいと思うんだが…
特に再販されるか不透明なコラボ案件 まだ限定は後回しかわからないぞ
丑バレセットにするために少し前後させただけかもしれない
次回の覚醒にも入ってなかったら確定っぽいが 一方俺は覚醒させたアトゥルムを眺めて気持ちよくなるのだった
いやほんと性能的にはどうしてこうなった 丑の場合は覚醒の順番が回ってくるのと人気投票中で上位確定でのガチャ復刻が近かったからなー
まだ何とも言えんわ 期間経ったからで入れるならシオン丑でやってるだろうし限定でまとめてやるならハフバでやってるだろうしなぁ 顔と身体だけの女も悪くない
今後は寝室性能だけでガチャを引く所存 次は限定がかっとばされれば顎が入ってくるので顎が覚瓜を押し出せるのかは結構重要 イブは高難度のヒーラー2人体制時がメイン用途だろうから覚ウリ押し出せなくても十分出番あるかと 顎が覚醒したとしてもウリを押し出せるかなー
押し出せるとしたらヒーラー枠じゃあないか? イブが入るのはバレルーとかしゅかの枠でしょ
嫁ヴィナのおかげで本人の火力かなり高いし攻撃バフもあるから普通に入れ替わると思う ザインさんクラスは無理でも普通に嫁ヴィナ覚醒ウリエルちゃまメッフィ覚醒イブになったりしてな >>899
しゅかはメフィ実装以降出番なくない?
今の主流が
メフィ 覚ウリ バレルー 嫁ヴィナよね? イブは敵が防御バフもってると妙にダメージ出すからなー…
中途半端な3凸バレルーいれるよりか、完凸イブのが普通にダメージ出るじゃん
とかいうのが結構あった 嫁ヴィナちゃんとイブを入れ替えたらウリの火力もめちゃくちゃ下がるから、嫁ヴィナちゃんと入れ替わることは無いな バレルーはなんならもうイブリースよりも使う機会無くなってるな >>905
しゅかすぐ死ぬからバレルーに戻ったって聞いたけど違うん?
ユニオンレイドでもクリスタル相手だと一撃死するし 覚醒ガチャで丑バレってセットで出す必要あるのどちらも単発限定だろ
順番だとシオン丑→バレアトゥ
コラボも飛ばすだろうからシルイブで覚醒だと イブは覚醒直後でもスタメンクラスになるんだろうけど、本番はラプやバレルーの覚醒が来たときかね
もう一人強い後衛が来ればワントップで組みやすくなるからメフィと枠を取り合うかも >>907
そんなごく一部の敵の時だけの話されても・・・ しゅかが即死するほどのクリスタル相手にウリヴィナバレルーメフィがそもそも無理だろw >>911
しっかりb2-まで再現してるとかリアル…だよな?(本物?) ユニオンレイド25周目のクリスタルの開幕ビームは100にHP淫紋入ってるか120じゃないとほぼどのキャラでも即死だったような >>910
しゅか3凸だと競撃黄色でもポコポコ死ぬけど、完凸させると耐えてくれるの? 競撃で死ぬ気配とか全くないんだけど、しゅかに限らずたまに死ぬって話聞くんだよね
レベル1防具のザインさんでも全然アドレナリン出ないのにどうやってるのか本気で知りたい 黄色と紫は受けるダメージも与えるダメージも増えるんじゃなかったっけ 耐久の話する時は完凸で話せ
大幅ステアップだけじゃなくて回復量も増えるからめちゃくちゃ耐久力変わる 神競撃のしゅかの生存率は麻痺とか行動阻害入れているかも大きい
グレモリー奥義をonにしてるかoffにしてるかでかなり違う >>916
今日樹殴ってるの見てたらリジェネが突然機能しなくなってた
実装時に言われてた嫁ヴィナちゃんの回復消えるバグ残ってるっぽい グレモリーいなくても3凸紋なししゅか普通に耐える、というかHP大して減らないわ
>>921
なるほどなあ…緑競撃を制するにはバグも乗りこなさなきゃいかんのか 散々グレモリーで楽しんだのにインフレの波に飲まれて使えなくなったら返せという…
散々グレモリーで楽しんだのに… >>915
今使ったけど1凸でも死ななかった
グレモリメッフィシュカ嫁
俺の場合は800万しか出ないしスコア落ちるからなしかな ちなみにシュカのところいつもはウリエルちゃんいれて1000万チャレンジしてる 競撃は覚ウリ、嫁ヴィナ、メフィに加えて属性に合わせたアタッカー入れるだけになってるわ
スコアも出るし考えなくて済む しゅかじゃないけど邪撃は100コネだとイルヴィナヒール1枚じゃ間に合わんかったからなぁ 落ちる落ちないはメフィとかのデバフ入れてるかどうかもあるか? 新ガチャはよ(´・ω・`)
ヒルデはスルーすると決めた >>932
すまん!どらごんおりゅ?w
限定を引かない選択肢は基本ないと思うがなあ >>933
40連で水セシ出たから大勝利気分を味わっている(´・ω・`)
名誉ある撤退をして次の戦いに備えるんや これが逆だったら追いかけるしかなかったわ(´・ω・`) グレモリーはもう用済みだゾ
まぁ強撃で使ってるけど >>922,927
そうなのか、配置がわるかったのかな
2回やって2回落ちたからこりゃダメだ と別の編成にしちゃったので >>934
貴様は負け豚だ!従って不名誉除隊の上出荷である! >>934
順当にいけばもう40連でヒルデも出るから回しとけ俺を信じろ どらごんひるでは完凸すればメインアタッカーになれると聞いた 塔のこと考えるなら3凸以上の星5キャラは数いたほうがいい >>934
20連でセシリィ来たからスク水追いかけたら160連した俺に謝れ(´・ω・`)
副産物で追加でセシリィ4枚来たからレベル90にして使ってたらアレだよ(´・ω・`) グレモリーことミレイユは身体は極上だから楽しませてもらった分はとっときな!って淫紋もりんごもプレゼントだ 顎覚醒ウリ嫁ヴィナメフィ
ユニイベのゼノクリでは大変お世話になりました! アトゥルムは寝室の
「アトゥルム、あっ、あっ!アトゥルムアトゥルムううう」
「言った!言いましたぁ!」
の破壊力が凄い。快楽敗けシチュ最高や 相手を容易に廃人化させるアトゥルムちゃんを、特に工夫も何もなく単騎で完全屈服させた最強の拷問官 アトゥルムちゃんはマゾでもあるっていう設定だし、性格・性癖どっちも相当こじれてる
ところでホームの立ち絵アニメのおっぱいの付け根をなんとかしてほしい アトゥルム別バージョンなんてきたら即死しちゃうけど絵師のスケジュール的に絶望しかないって聞いて俺の賢者棒が砕け散った アリーナ上位に居座れるようになってくると3時に起きて居られるサイクルの人がちょっと羨ましくなるな
まぁ変に争いになる時間帯に居るのもストレスになるかもしれないから今が気楽でいいのかもしれないけど
>>952
どっちにしても死ぬのか……w 10位で寝る→10位
2位で寝る→10位
一緒や上がっても! グレモリーさんみたいな美人さん追加してほしいけどなかなか来ないなぁ しゅかはデカくないし……
ボンバーガールに居そうなメスガキロリ巨乳がほしい ゲルドが足りなくなったことないわ
無駄にショップでスティグマとか買ってるんじゃないの >>971
迅速なノエイン乙
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね >>971
若いマウスのノエインを年寄りマウスのノエインを腸内にぶりゅぶりゅ移植させたら若返ったんだってさー乙 ずっと鮫放流してるけど食い付きが悪いイカより不味いとかないんだよね? 鮫装備にもどすのめんどいからみんな惰性でやってんのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。