【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信予定!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・ゆ族
・ユニティア難民
・神姫プレイヤー
続々と集結してるな・・・ 鯖がよわよわ過ぎてガチャ回せないな
こんだけ間隔設けても12時のラッシュに耐えられないとか貧弱過ぎて心配になる 内容はともかくうんちやロストノアみたいに重すぎて爆死したら流石に頭テクロスだから延期してでもまともな状態で出せよ 事前ガチャ程度でトラブルってやべーな
今回スマホアプリも同時リリースだから間違いなく捌けないだろ
村でひっそりやってるから許されてた低クオリティの所に都会の人間連れてきたら即死だわ db参照出来なくなってるだけだとは思うが吹っ飛んでても驚かないわ ガチャの回転数を取得しようとして通信エラーを起こしてるから
無駄な機能を外せば解決
毎回ガチャを回すごとに全員がカウント要求をするから
しょぼい鯖だと処理しきれずにエラーを起こすさ つか機能の夜から重かったんだよなぁ
ついにエラーになったか ジェミニ動かしてるとラグオリも3秒毎に再接続するくらい重いから
ジェミニのデイリーを終わらせてから起動しても変わらなかったわ 一瞬、こんなん出たけどTwitterと連携する予定だったんかね
https://i.imgur.com/pCx9EwY.png そういや林檎版公開時にホームページ未完成だったしweb担当者無能なのでは >>376
初日は5回+ツイート後に5回の定番だった
でもTwitter連携しようとボタン押すと通信エラーでてた ホモサーフィンの件と言いテクロスの開発退化してないか?
お絵描きが上手でもゲームがクソじゃ論外なんだよなあ 事前ガチャも作れない会社になんの期待をしろというのか てクロス自体もグラブルのパクリの神姫で勘違いした系で焼き増ししか出来てないわな 糞ゲーでもいいけど、うんちあ並のシコゲーたのむぞ
シュレディカとかクウエルとか未だに現役だわ 事前ガチャすらまともに回せないとか、もうこれ約束された爆死では? アーサーkeepしてあったんだけどどうなんの
詫び石だろ なんだろうこの通信エラー、地獄の底からロストノアちゃんが手招きしてる感が凄い
テクロスってSRPGのセンス有るのかも大分怪しいのよな…ランモバ現役だけど敵AI糞だと絶対続かんぞ 恥ずかしげもなく通信エラーとか売り逃げする気まんまんやな テクロスってこんなに初歩的な不具合を出すところだっけ?
エンクリと同様にリソース提供と運営だけはテクロス主体で、開発は別(EXNOA?)の可能性は無いかな?
絵柄も何だか自社の新作用って感じしないし Twitterのリツイートキャンペーンの動画見られた人いる?
もしかして当然しないと動画こないのかな 企業として初めて開発したゲームならまだ事前登録でエラーもわかるよ、テクロスお前何作目だよ
未だにこの程度のエラー出すのかよ 事前ガチャの時点でくっそ重いのがゴミすぎる
これうんちあ2だろ・・・ SRPGとかめんどくさいだけだしこの開発力じゃ爆死の予感しかしねえなw 事前ガチャ、1回回したあと次に回せるまで5,6秒間がある(ローディング?)のひどいな >>396
ほんこれ
ノウハウを別チームに共有出来ないブラック体質なんだろうな テクロスゲーを一度でも触ったことあるならテクロスがどんだけ開発力無いかなんて誰でも知ってるでしょ
不具合直せないから仕様にしますとか平気で言ってるところだぞw
テクロスがソシャゲでSRPGをまともにプレイ出来るように作れるわけないし
低品質なユーザビリティを超えてエロ目当てでどれだけ人が残るかだなぁ GBMが同じ系列って?
終了時のキャンペーンに入ってなかったし初めて聞いたけどどこソースよ >>395
>>ニケエラー、連戦できないUI
ロストノア「連戦しないでホームに戻れば、もう一度遊べるドン」 >>399
中国人の盗人根性を笑ってた日本がいつの間にか中国ゲーをパクる側に回っちまってるのは悲しい話だな
まあDMM村は昔から見境なくパクってたか >>403
違ったっけ?
逆に何で終了キャンペーンに恋姫シリーズやD1が無くて、デタリキが入ってんだ?って言われていたと思うんだが 唯一気になる白ツインテおっぱい天使が事前ガチャの中に居ないのだが GBMはジェミニとか要塞のとこでしょ
全然関係ない >>407
ミカエルはSRだから多分ストーリー進行で手に入るぞ >>408
そうなの?
それじゃ、あの糞UIは一体、誰の血統なの・・・? >>404
(´・ω・`)ロストノアちゃんは一戦ごとにブラウザを再起動すれば比較的快適に遊べるって公式絵師の人も言ってたし! GBMの開発は双子とか要塞のところだな
テクロス系列はD1とミナシゴまあWithoutは開発外注でぶん投げてるのかテクロスにしては不具合ひどくはないな
EXNOAは合同会社だからいろんな開発に仕事ふってるだけだしな (。i _ i。)キュッ
エロシーンにスキップ無いので、趣向に合わない場合には1戦ごとに再起動必要だったな テクロスはinoshishiは使わんだろうし仕事はないんだ・・・ >>399
最近流行りのソースコードOEMじゃないか
要塞とかミストレ、戦国恋姫、GBMもそうでしょ >>411
イベで数十周するのを1周ごとに再起動とか半年持たんぞ
持たなかったわ・・・ ロストノアちゃんは生まれつき体が弱く...以下略
れじぇくろちゃんを信じろ!おまえらも俺と毎晩安産祈願しろ 絵が綺麗だから期待してはいるんだが、FANZAゲー抱えすぎて時間ないから何か切らなきゃいかん
そういう奴多いだろ
本当は新作じゃなくて旧作に力入れて欲しいんだけどな >>399
れじぇくろのUIってテクロス製に見えないんだよね
エンクリのUIパーツとほぼ同一で構成されてるように見えるから、れじぇくろもエンクリもEXNOAが開発してるように思えた まだ始まってもいないのにグダグダ文句言ってる奴大丈夫か 元ゲーの動作はめちゃくちゃ軽いからなあ・・・
中国人向けに作られてるから低スペXPマシンでサクサク動くように作られてる
プリコネよりもずっと軽い ランモバのまんまパクリだ!とか血相変えて騒いでるのは
神姫リリース時にグラブルのソースコードそのまんまだったりした事件知らんのかね
正式なソースコードOEMか、グレー手段での丸パクリか(DMM関わってる案件でさすがに無いと思うが・・・)
のどっちかでしょ
驚くことでもないわ 一般からのお客さん多そうだからテンプレに「テクロスってこういう会社」みたいな説明が
いるようないらないような気がしてきた
いやテク憎の作った駄文コピペじゃなく、もうちょっと冷静にまとまった形の 買ったソースじゃないならグラブルのPVへのリンクが残ってたとかありえんやろ 寝糞ンを知ってる身からするとテクロスのやらかしなんて小物過ぎて もっとこうPCがぶっ壊れたとか、その状態のまま何の釈明もなく一年経ったとかそんなレベルじゃないとね 見てて思ったんだが、本当にランモバのパクリなら
ステージ画面の右上にある吹き出しアイコンって、多分、チャットのアイコンだよな・・・
別の画像だとNPCとは別に、ユニットにゲストって表記されている奴もあったし、
好感度アップの右画面に出撃回数ってのもあるけど、運命の扉だろうし
所属チームとかあるし、これ超絶だよな
負け組チームとかあるんだろうな、Dみたいに
>>423
エルウィンなら外れじゃん・・・レディンかレオン狙わないと さすがに韓国ゲーよりはマシ
韓国運営のオーブジェネレーションもバグだらけでバランスも崩壊してて酷かった 仕様とか見てくれだけパクってもバランス調整ミスってたらときめきジェネラルガールズの後追って死ぬだけだわ
本家並のコンテンツボリュームもあるとええな >>426
懐かしいな
確かそれでサービス開始が延期になったんだっけ? >>436
ですね。ちなみに開始直後もニケ祭り(鯖落ち、重すぎ)で酷い有様だった
>>435
パクリ元との比較ならグラブルと神姫の差がちょうど参考になるかも
イメージとしては二段階くらい落ちた劣化コピーでエロ付き
ゲームボリュームが極端に小さくなるわけではない
ただゲームバランスは壊滅的だからあんまり期待しない方がいいね パクり元はリアタイPvPあったがそこはパクらんでええぞ
スクショにランキングの項目あるから何らかの競争要素はあるんだろうけど 二日目に目当てのSSR出たまでは良かったけど
個人回転とかいうゴミのせいで虚無ガチャ回さないといけないの苦痛すぎるんだが
何でこんな重いんだよ 一番面白いのコンテンツがPvP観戦なんだからちゃんとパクってもらわんと >>438
多分、戦闘力やコメントの多さ・勢いのランキングだぞ
本家にもあるから
因みにただの自己満足で報酬なんて無いぞ ギルドやリアタイ対人は歓迎するぞ
ただエロゲでそこまでするか。。
でもこれ一般版も同時リリースだったよな 一般受けも狙っているのならワンチャンに期待してもいいか?
事前ガチャですら怪しいここの技術力で安定して遊べるかは知らんけどw 連打してたら25からから30まで一気に回数飛んだわ
途中何引けてたかはわからないがな >>443
一般同時リリースするくらいだし今までのDMMお粗末クオリティとは違う自信があるんだろうなあ >>441
なんでエロゲでガチ勢の変態バトルを見学しないといけないんですか
みんなで寝室鑑賞会にしよ
ランモバなら歩行はゴミだぞ槍兵と騎馬を狙っていけ
ナポレオンと厨二病みたいのが人権だ お!好みの絵柄のやつだ!→はぁ…のパターンだわこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています