【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信予定!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あのサキュバスみたいなやつだろ
あいつの範囲魔法や与ダメージ回復魔法は色々とおかしかったからな
中二剣士も強かったけど、移動力がな・・・ >>613
個人的にプリコネくっそ意識した絵柄になったなーと思ってる
装飾もゴテゴテ感消えてるし、全体的にロリっぽいし ルナっていうかシェリーな気がする
人権かどうかっていわれると微妙だけど、どっちも未だに現役だな いざ始まったらDMM特有のスカスカクオリティで人権やらキャラ性能とかで盛り上がる事もない平和で虚無なヌルゲーが待ってるかもしれんからな これ事前のガチャめっちゃ重くね?残り回数反映にラグあって回すのめんどいわ >>660
ファイル名見ると寝室3回の可能性もワンチャンあるのか? 最近すぐ死んだホモサーフィンの様にテクロスの技術力が落ちてる気がする 波乗りは肝心の本体が人気出なかったから打ち切りって感じだけどね 着衣多めと寝室全員2回以上にしてくれたら文句ないわ
塗りがもうちょいエロければとは思うが 寝室3回ってあり得るのか?
最近になってD1が寝室インフレ起こして3回のキャラが実装されたけど、ほとんどのゲームは1〜2回だろ せめてフグリオカメ丸ロストノアちゃん並に生きての短期サ終したなら、元の人気が原因かもしれないけど
サ開がまともにできずに長期メンテの末、稼働3日で打ち切りのホモサーは
テクロスの技術力以外にどこに問題があるのだろうか >>667
分からん
ファイル名が0301と0201で01の部分は表情からして差分の数字じゃないかと思った
そしたら最初の2桁がファイル数と思うがどうだろう
列車みたいにレイヤー構造なら1キャラに複数寝室あってもおかしくないかなと 前の2桁は寝室シーンで
後の2桁はそのシーンの差分やろね >>668
ホモサーフィンは炎上ゲーまとめYoutuberにネタにされてたからテクロスも出世したもんだわ >>670
MP4の動画ファイル名の話だからそれはないと思う
ファイル名のhsはエッチシーンの略っぽいし >>668
映画アニメやらのコンテンツで爆死が確定してたから依頼元が止めた説 事前登録ガチャくらいサクサク回させろやああああああああああ テクロスで唯一エロで戦えたのは隠語全力な神姫だけなんだよな
うんちもあやらぶもテキスト終わってるし
まあ神姫も村人消えたが テキストってかエロ1シーンにして明らかに一般意識してたからなあ
これエロ2シーンにしてるっぽいし、どう転ぶかってとこやね 事前4衆でここだけスレの伸びが良いのは超期待作だから?🤔 4衆ってどれのことなん
れじぇくろ・メシ屋・えんくり は分かるが・・・ まーた偉人系か元ネタおっさんなのシコれないから止めてほしいわ 事前さくさく回せるようになったら始めるから直ったら教えて 確かに同じメーカーで神話と偉人の同じネタ使いまわしすぎだろ感ある 呂布とクレオパトラと菅原道真が並ぶ節操の無さはもはや英雄戦記なんだよなあ >>681
ゲームとしては全く期待してないけど動エロに関してテクロスは裏切らないからな
適当に低レアの寝室見たらログボ勢になるつもり 名前って難しいよなぁ・・・オリジナルっぽいやつはもう新しいの考えるの難しいくらい出尽くしてるだろうし
開発する側としたら何も考えず流用できる過去の人や星座・空想の人物がめっちゃ楽なんだろう 過去の偉人や神話の二次創作なら楽して稼げるからな
ゼロからキャラを創作してくなんてわりに合わないんでしょ ロストノアもそうだけどレジェンドガールズ騎馬道アカデミー思い出した… ロストノアの継承者と騒がれ、FEHのパクり、ランモバのパクりと言われるんだから、いろんな意味で目立つよね
実際は、マップ、ステージ選択画面、ステータス、戦闘画面が酷似しているからランモバなんだろうけど
ランモバは3周年番組で新しいUIを発表したけど、もしかして古いUIを貸したって有り得るのかな
ただの偶然かもしれんが 普通にソース買ったんじゃねーな
そんなガワ変えたソシャゲいくらでもあるだろ ガチャの途中でエラーが出たら今日の分は終了
また明日な! 神様の擬人化とか宗教始まった時点から有るしな
名前だけの偉人や船や馬にすらブヒれるんだし諦めろ キープボタン押すと窓が消えた後また選択画面が出てエラーになるのずっとなんだけどいつ直すの 今日は1回エラーが出た
そしてガチャ回す度に7秒待たされた
マジ糞だわ アナウンス全くしないし見えない聞こえないして通すつもりだな 今日はカウント取得に8秒もかかってるな
そもそも直す気があるのかどうか謎だが 今日明日中に対応なりアナウンスが無かったら、いよいよ胡散臭いな (´・ω・`)一番ゲームとして手堅そうなえんくりちゃんはさっさとサービス開始
(´・ω・`)一番クソゲとして期待できそうなVBOちゃんは始まる前に本当に死にそう
(´・ω・`)メシアちゃんは空気
(´・ω・`)これとパズドヤちゃんの一騎打ちね FEHはちょっとハマったけどイベントの手動周回ダル過ぎてぶん投げたな
今どうなってるのかは知らんけど 良く分らんがこれガチャ総数取得するリクエストが重いのか
こんなの一時無効にでもしとけよ
暫定で0固定値返すようにすりゃ良いだろ ランモバは面白いけど労働が重いから投げたわw
丸パクリならムリ 元ゲー面白いとは聞くし、上手いことそこだけパクってエロブラゲっぽい楽さにしてくれるといいんだがな ガチャ演出スキップしてるからその分のウェイト嚙ませてあるのかな?
って思って演出ONにしたら変わらなかったわ
しね ラングはSRPGをやらん奴からしてみればクソゲー
SRPGをやる奴でもマゾゲー
課金してもすぐに強くなれんし地道にやるしか無い
初見殺しも多いしステージクリアにも時間が掛かるから、ソシャゲって言うよりコンシューマって思った方が良い
と言うか、ランモバやっている奴はほとんどpcでやっているからパソコンゲームだよw
今はスキップ機能とAUTO周回がマシになった ちょっと見て来たけど完全にランモバのソースコードOEMだわこれ
絵はいいしエロあるしある程度は売れるんだろう
しかし上にもあるけどプレイだるいタイプのゲームだねぇ テクロスのゲームって大体スキップなくね?
無駄に時間かかるだるいげーむになりそうだな >>722
スキップ付けたのに制限かけて使いにくくしてるイメージがある >>711
多分この開発だと暫定0返すようにしたら本カウントも0のままになりそうでなぁw ランモバの肝は手応えのあるSRPG難易度とガチャ周り
これがテクロスの手に掛かるとどうなるか?がポイントかなあ >>726
無難にはじまって無難にサ終しそう
事前ガチャのデキは最底辺だがw 本日も事前ガチャは重いですね
お盆開けたら運営さんが直してくれるかと期待しましたが、月曜は性急すぎましたね
明日以降に直してくれることを期待しましょう >>730
ロストノアは敵が範囲+範囲異常っていう仕様だったから飛行と射程が最優先だったわね
一般的なマス目制SLGだと足止めできる防御高いユニットも重要よ 事前ガチャ消化するのに時間かかり過ぎてイライラする >>731
MMOなんかと似たようなものだよな
タンカーがいないと後ろの紙装甲DPSに攻撃が集中してアボーンからの火力足らずクリア不能とか
れじぇくろちゃんもちゃんと戦略性のあるゲームになっていることに気体だね 人権キャラが一人で無双するゲームにはしないでほしい ロストノアの後釜だし ロストクロってそのうち呼ばれそう 普通にレジクロか、ランモバのクローンだからレンモバだろう ロストノアとかいうゴミなんかが引き合いに出されてしまうDMM村の世界の狭さが悲しいな ロストノアスレでは他のエロブラゲを殆ど知らない故にロストノアの問題点が理解できず
誰もが疑問に思わない当然のサ終にショックを受け
夜ノみつきのイラストが拝めるのはロストノアだけと信じこみ
最後のスレでエウシュリーの存在を知ってショックを受け
ってな感じの強者揃いだからな FEHの方はただ服が破れるだけのゴミゲだからあやかしでもうパクっただろ (´・ω・`)SSでアーサーちゃん(歩兵タイプ)が三歩動けるっぽいのでロストノアちゃんより1.5倍素晴らしいことは確定的に明らか 事前ガチャ一生懸命引いてるけど一般版もあるし一般版でリセマラしたらいいんじゃないかって思った 9月入ったら呂布追加されるかな
とりあえず200回して呂布確保してゴールしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています