【FANZA】れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信予定!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 歴代総理大臣を美少女化したエロゲーを作ろう
実名で なんか、SLGって日課の消化に時間かかりそうなイメージだけど
そのあたりはどうなるんかね?
オート戦闘だったりスキップででサクッと終わらせられるなら問題ないけどね 信長ッ!中に射精(だ)すぞッ!(衆道の可能性?🤔) ランモバは掃討っていう1度クリアしたステージは一瞬でクリアできる機能あって
日課はそれだから日課自体は早い
イベント周回がある場合はそれなりに強くなればだいたいオートかな 未だにクレオパトラが1回出てきただけなんだがそんなもん?乳の無いやつに用は無いんだが… エログリッサーとファイアーエロブレムがやりたいだけなのにどこも作ってくれない まだ慌てるような時間じゃない
どうせ12月とかだろ >>818
今のところ2人だけ…最初アーサーで今はナポレオンキープ
何かに騎乗しているユニットが強いみたいなので、あとはこのまま200回にするだけだ ランモバってシェリー無料でちょっとしてボーゼルも無料で貰えなかったっけ
どっちも未だ現役張れるよね 対人しないなら特にガチャを頑張る必要もないゲームだからな >>822
9月28日に来れるのかなあ
キャンペーンがその辺りで終わるから可能性あるんだけどさ >>826
ランモバは初期キャラでも現役張れるの多いよね
ランモバと同じようなバランスでは正直儲からんだろうからこっちはどんどんインフレして来そう シェリーは今は一線ではきつくない?
SPがくれば返り咲くはず >>827
PvPやらない人は1つ確保したら十分だからね、凸る分の追いガチャする必要が無いし
>>829
寝室とスキンをインフレすれば良いだろって言いたいところだが、一般アプリも同時にリリースだから課金させる仕組みが必要だよな キャラより装備をインフレしてくれれば好きなキャラ使い続けるんだけどな
それだとガチャが回らんのかね テクロス絵ならキャラ目当てで回るから問題ないでしょ ランモバは装備ガチャあるけど、新装備ピックアップガチャ以外は基本的にはやることを無くした廃人共が酔狂で回す
デイリー報酬でも拾えるし、定期的に売られる選べる福袋を買った方が安上がりだからなぁ パス課金で細く長く続けられるのが理想だけど、テクロスだからなぁ… アーサーが剣エルウィン、ジャンヌがレディン、ナポレオンがレオン
と予想するとしてクーフーリンがラーナで
クレオパトラが初期人権ティアリス枠なのかなぁ ジャンヌはレアリティがRの画像があったから、最初の配布枠だと思う
マシュー枠なら限界突破する度にレアリティが上がるやつだな クレオパトラはヒーラーには見えないしクーフーリンも槍歩兵じゃないのか あれ系の90年代絵ってふるくさいはずなのに妙に股間をくすぐる事あるよね
白髪ペガサスナイト姫がぐるっぐるにまわされるやつください ラングリッサーとコラボしてたわ師にエロ描いてもらえばいいんだよ 絶対クソゲーだと思ってるけどランモバ好きだったから期待してるわ ランモバだと思ってると蓋を開けた時にがっかりするからときめきジェネラルガールズだと思っておけば良い 全裸にニーハイ履かせるだけで大分印象変わると思うんだが、難しいのかね ランモバのパクリ三国志みたいのが結構前に出てたよな
どうなったか知らんが 知ってる人同士で盛り上がってるとこすまない
ランモバって何? その単語でgoogleなりなんなりで検索すれば出てくるよ PVでも戦闘アクションが出てこないし、システムでも微妙に隠されてるあたり
戦闘シーンはお察しの出来っぽそう 戦闘システムを隠した結果、ふたを開けたらおはじきバトルになってたのもあったな >>848
それはDMM村ではよくある事だな
寧ろ、この段階で見せてくれるのなら良心的な運営だろうな
アプリまで出すんだからyoutubeでキツネが宣伝しそうな気もするんだがなぁ
ロストノアの時はバッチリ宣伝していたから、相当気合が入ってんぜって盛り上がったもんだw >>842
既存のテクロスならこれだろなあ
とにかくガチャしろ、SRPG?AIの挙動なんか知らねえよってやーつ 本当にあと一カ月ぐらいでリリースできるか心配だなぁ… ナポレオンちゃんが一番強そうだけど
見た目が全然可愛くないから産廃だったら立ち直れないゆ >>857
事前ガチャの下にあるラインナップとこのキャラ画像のURLの数字を5に変えると幸せになれるよ 見た目的にはクレオパトラが欲しいが
大砲打ってるから遠距離だと信じてナポレオンキープしてる 性能はナポレオンだと思ってるが股間に従ってクレオパトラキープ 寝室なら録画ソフトで保存しろ
敢えてソフト名は出さんが、無料体験版とかでも十分だぞ 今サンプルで貼られてるのはmp4直埋め込みだから誰でも保存出来るけどね 衣装が本家のほうがエロいっていう
ハイレグもパクれや そっくりさんシリーズとか結構良い感じだったけどなあ 不定期連載のたわし漫画わりと好きなんだが(´・ω・`) SSR可愛いキャラいないな
事前で1番可愛いキャラのレオナルド・ダ・ヴィンチがなぜSRなんだ ガチャの間隔完全になくなって連打出来るようになってるな クーフーリンキープでナポ来たけどキープ続行よ
アーサー来たらおっぱい差で変えるかもしれない 陰毛はいりませんまんじゅうこわいてきなあれではないんで、陰毛だけはどうかやめてください >>857
ナポレオンも信長みたいにフリー素材にされやすいな ようやく初SSR、ナポレオンさんが出てきた
でもちんちん的にはアーサーさんが良いので続行 自分の中の線引きは写真が残ってる時代だとアウト
幕末とか普通に女体化されてるけど 呂布レオンだろ
クレオパトラはあんなナリしてティアリスみたいな人権だったらわらえる クレオパトラ騎乗じゃないの
ラングリッサーって水上用騎乗とかいうゴミみたいな職あったよな クレオパトラは普通に魔兵だと思うけどなナポレオンが騎兵だし
水上はRの甘寧がたぶんそうだな クレオパトラ様があれでティアリス枠なら大勝利
見た目のまま攻撃系でラーナだと負け、ボゼならやっぱり勝利 見た目でナポレオン捨ててクレオパトラにした
絶対後悔するパターンだけど(あやかしで乙姫キープ勢 >>899
呂布のSDキャラがペガサスナイトなんよ 騎乗ヒーラーとかたぶんいるよな、と思い画面確認したら移動アイコンがあったから
たぶん靴アイコンが徒歩で馬アイコンが騎乗、羽アイコンが飛兵とそのままくるだろうけど
槍ジャンヌが射程3マス移動1マスってなっててワロタ。移動3マスで射程1マスだろう普通
いやまぁ3マス反撃の鈍足槍タンクなのかもしれないが・・・ ランモバなら兵科で一纏めだよクラスと移動タイプに別れてない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。