運命の美少女ジャンヌ 新・ゲーム総合ランキングスレ 2892位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2890位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628638150/
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628638053/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういやミナシゴってRTキャンペーンやってたけどあまりにも酷過ぎる結果だったからか
恥ずかしくてそれ関係のツィート後から全部消したな ジャンヌのあれはひっくい3000ハードルのキャンペーンで
結局稼げたのおわギスの10文の1以下でツイート全消しは村ゲ史に残る大失敗 >>782
ウマは無料ガチャやらSSR配布やらやるらしいが おいそんな惨状じゃ都会でもゴキトレに大惨敗じゃね? 09 とのフラ(ネク)
10 恋姫(ネク)
11 デンズリ(Waffle)
14 ネクロ(Nitro+)
15 エスカ(アリス)
17 戦国(ネク)
19 ミドガ(ディーゼルマイン)
21 対魔忍(Lilith)
24 天狐
25 億万長者
29 卑作(元elf)
30 マリデン(ディーゼルマイン)
33 悪の女幹部(ルネ)
34 放課後(クリアレーヴ)
36 おわミス(オーガスト) れじぇくろ来てエンクリメシヤタイミング悪いかと思ったけど、エンクリはミナシゴ難民でタイミング結構よさげだね >>811
3000すら行かないのか・・・
結局、そのキャンペーンはどうなったの? つーか2時間でアマギフ無しRT3000稼ぐにはいったい何人の視聴者が必要なんスかね >>814
毎日1回分の石と毎日1回の無料ガチャ
ミッション2週間ぐらいやってSSRサポカ(装備みたいなもん)選択チケ1枚のみ >>816
億万長者以下のゲームとかエロゲとしての存在意義あるの? >>825
サポカ一枚wwwwww
さすがブタドケチ過ぎてやべえゆ 5chのFANZA広告バナーでマネキンとセクロスしてる絵が超絶気味悪い
趣味の悪いバナー作んなよって >>822
ハーフアニバーサリー記念!通常よりもピックアップ率ダウンガチャ登場! >>819
3000どころか900で終わったんだよ
4桁すらいかなかったんだ やっぱテクロスだなぁって感じ
よほどエロブルの時の旨みが忘れられないのか台湾王なんてもう二度と捕まえられないって
超レアケースを最初に引いたもんだから常に廃課金狙いなんだよな youtubeの視聴者数も900前後で推移してたからある意味リアルな数字 ソクラテスとかいうネトゲはマネキンとセクロスしてるんだな
こんなの誰がやりたがるんや
広告バナー見る感じだとダッチワイフとセクロスしてる感じだわ
きもちわるう れじぇくろってなんかロストオワに似てね? と思いながら下にスクロールしていったらテクロスって文字があって草生えた テク業工作バレても見なかったことにしてたふたばすら不満爆発じゃんオワシゴ
即火消し湧いてんのも笑うけど 勢いが誇りの列車 勢い393
じゃんゆ 勢い3876 >>844
ガチャ報告以外のミナシゴの話題全消ししてんのは草
そういう隠蔽体質がRTキャンペ失敗の時と同じでバレバレなんだよなぁ 勢いと月間順位だけが誇りだったのになにもなくなったオワトレ エンクリが始まるのにしょうもない喧嘩だ
どっちも終わってることに気付いていない >>847
上手かった絵師やグラフィッカー逃げたのか元いた奴の劣化風イラスト増えたよな 流石に明日はミナシゴ1位だよな
もし違ったら完全にオワシゴだわ ミナシゴは何も考えずにミッションパック課金してガチャ見て絶望した奴おるだろうけど
まあ一位は取れるだろメンテ明けたのも遅いし2日は硬いな >>857
とりあえず何も考えずに金突っ込んだ奴のおかげで明日は1位いけるだろう
その後はわかんねぇけどどれだけバカが付いてるか自社買い頑張るかで変わんじゃね
わざわざ他ゲーが更新しない週末にぶっこんできてるし エンクリ開始前にれじぇくろ事前始まっちゃってもうエンクリオワコンムードですにょーw ふたばのIPスレでも叩きオンリーになっちゃったゆ… オワコンってことにしておかないと客層被ってる列車ふるふるはやばいもんな
つれぇよなぁ? れじぇくろはうんち並にエロだけこだわり抜いた衣装作画でやれば俺はやるぞ
テクロスの本気を見せてくれ 神姫 安泰
D1ミナシゴあやブル そこそこ安定
テクロスのこの有能感よ
っぱ最高の開発会社ですわ ミナシゴってことごとく自社ゲーに1位阻止されてんな
前もエロブルに阻止されてなかったけ >>863
見てきたけど不満全消しからのひたすらガチャ煽りがここのミナシゴスレの火消しのやり方と全く一緒じゃん
あっ… エンクリはツイッター5chふたばネタぶっこんで
一部のやつだけキャッキャウフフさせて爆死するキルドヤスタイルだろどうせ れじぇくろはFEHをパクり抜いたシステムで
エロだけ死ぬほどこだわってくれたらもうそれだけでいいぞ 見て来たって…今立ってなかっただろ
何が見えてるんだ キルドヤは新聞やビジネス雑誌見てないとついていけない内容だったんで村民には無理でしたにょ
出す前から判れよってレベルですがにょ マイナゲスレで愚痴言いまくってたらそら消されるわ
それで涙目でこっちに報告とか情けなくないの? >>876
だいちゅきなジャンヌの悪口ゆわれておこった? 人間以外の生き物でゲイって概念あんの?(´・ω・`) ふたばでネガキャン失敗して逃げてきただけかよ
ふたばから出てくんな ふたばでまでネガキャンとか必死過ぎて引くわあ‥どんだけだよ れじぇくろの公式コミュとかでもわざわざ調べたうえでネガキャンするために加入してコメントしていくから
人間として病気にしか思えない れじぇくろは例え良くてもテクロスってだけで嫌煙されるからな 詐欺の頻度で言えばKMSのが圧倒的なのに
テクロスがそこまで言われるのがよくわからん ミストレはお詫びにSSレイヤー全員に配布しますって言ったじゃん そのおかげでいないほうがマシな信者と最期はヤクザ化するゴミとそいつらに騙される程度のアホは最初からテクには寄生しないっていう
こいつら実はテク信なのでは? その信者は今もせっせと他ゲー叩いてヘイト買ってるしアホだよな 煽りという名の構って構って試し行動をランスレ民に求める子供達 |:::::::::::::::
∧_∧::::::::::::
(´・ω・`) :::::::: れじぇくろ?ここがそうだよ
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)--- 人
( )
( )
( ´д`) 私はれじぇくろ大使
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_n●
( /ヽ |\___Lノ
\ / |
( _ノ |
| / /
| / /
( ) )
| | /
| | |.
/ |\ \ //
/ .人
/ (__) パカ
/ ∩(____) <れじぇくろ開始と聞いちゃ黙ってられねぇ
/ .|( ・∀・)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ 人
(__)
(__)
( ・∀・ ) れじぇくろ事前開始!
U θU
/ ̄ ̄T ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ 無しスレに住むと言われるパラサイトキッズ
煽るから構ってよぉ反論してよぉ 人
(__) レジェクロ取り放題ダヨ
(__) ●●
( ・∀・) ●●●
(( | つ=┐●●●●
し―J ◎――◎- ウンコカエセヨー
人 コレハレジェクロデス
(___)
(__) ノノノ
キーー ( ・∀・) ( ゚∋゚)
(つ つ (つ つ●
ε三三( ヽノ ε三三( ヽノ
し(_) し(_) テクロスゲーはミナシゴが一番駄目だな
ハフバでまた評価を下げてるし >>902
アニバでせっかく増えた人を簡悔発動して追い出したうえドンドン課金圧高めてるD1もかなりのもんよ ファイザー社(及び米政府FDA)の公式HPを読むと現在、各国で投与されている同社のコロナ・ワクチンに関して、その冒頭で
それが米政府の正式承認は得ておらず、あくまでも緊急使用(EMERGENCY USE)だけが認められている点を明記している。
HPの別の箇所では「ファイザーのコロナワクチンは依然として臨床試験(clinical trials)で研究中です」とも明記している。
またリスクに関しては、ワクチン接種によるアレルギーや発熱、嘔吐などの短期的な各種の副反応リスクなどを列挙した後で更に
「リスクは以上に挙げたものだけではないかもしれません。深刻で予期しない副作用(Serious and unexpected side effects)が起きるかもしれません。」
などと明記してある。
ソース: ファイザー社公式HP
https://www.pfizer.com/news/hot-topics/the_facts_about_pfizer_and_biontech_s_covid_19_vaccine レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。