【DMM.R18】卑作 part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part21
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1622106724/l50
【DMM.R18】卑作 part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624367582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>230
早朝ダッシュは以前はかなり有効な作戦だったけど、最近は獲物がある程度育った昼FTに稼ぐのがトレンド。 しかし朝FT終了時にダブルスコア取られてたら大抵の同盟は諦めるんじゃね 夜FT終了
にゃんにゃん側 422万 vs 赤影側 465万
1.にゃんにゃん
2.堕天使
3.鬼畜王国
4.堕天使
5.鬼畜王国
14.赤影のひろ
21.けーじま
74.走行中 >>243
堕天使頑張ったねえ
これは番狂わせだw 戦いは数だよ兄貴(´・ω・`)
これは深夜まで決着しないね >>243
道盟ランキングで堕天使が3位まで跳ね上がっていて、赤影は順位落としてるし堕天使の力で逆転に見えるな?
だったら上であがってたランク表では、少なくともB以上って考えていいのかな。 >>250
たびたびスマン
なんかキーボードが敏感過ぎる
B+ないしAだな ランクはどうせ主観にすぎないんだからそこまで細かく考える必要ないと思うがな どうだろうどっちのチームもやる気があったなら1000万前後のポイントにはなってただろうしな 王国のエースは複アカのせいでちょっと損してる気がする
食卓に移ったら食卓はレベルがSになりそうだが(´・ω・`) 〜夜FT終了後の掲示板〜
赤影のひろ「友軍の皆様、お疲れ様でした。」
某氏「は? 相手には、*さんと*さんがいるんですよ? 最後まで気を抜けないですよ。」
寄生虫のクズ盟主は黙ってろ!!
お前とけーじまの脳天気な発言は味方側道盟の士気を著しく低下させる↓ 以前もどこかが堕天使を甘く見て見事にボコられたことがあったよな
堕天使はかなり強いんじゃないか? 今が弱いわけじゃないけど店長時代の強さと比べちゃうとどうしてもな >>255
あの人は割とガチだよね
仲間がアレなんで可哀相 鬼畜側のエース2人が撤退表明したみたいだから堕天使側の勝利で決着かな?(´・ω・`) >>255
てんぱいかちちぺろに入ればSS爆誕だけどな。o国に長期滞在しているのは何か問題を抱えているようにしか見えんが >>213
訂正しといた方がいいね
堕天使B、植物C、赤影Dで てんぱいとちちぺろの強さは飛びぬけてるけど、オールスターチームってわけでもないのよね
オールスターで20人となると赤影、食卓、5CHの人も沢山入ってくるしな 過去最強同盟は全盛期の立つ鳥、過去最強プレイヤーはアルパカ もっと前はパイパンが最強だったけどな
誰も覚えてなさそうだ >>262
これでどう?
S:てんぱい、ちちぺろ
A+:食卓
A:5ch、イベSRR
B+:堕天使、王国
B:にゃんにゃん、ふるふる、そこポン 、こみゅ障、アゲハ
C:ペンギン、なつひめ 、赤影、植物、まったり、サンタマリア、あかつき、桜蘭
D:進撃、とりあえず、撫子、ナイト、親方
同じランク同士がサシで戦った場合、どっちが勝つか予想しにくいのを基準としているつもり。
上位同盟の誰かが居たら通算の成績やバトった相手を教えて。
そしてこの格付けは俺のものでもなく、上部のレスのコピペに手を加えたものだ。
全員で議論して改変していけばそれなりに楽しいんじゃないかと。長文スマソ 最終結果
にゃんにゃん・鬼畜王国・そこポン 433万
赤影・堕天使・植物 485万
1.黒いアライグマ(に) 1051k
2.titti(堕) 947k
3.はやて(鬼) 588k
4.熊クマくま(堕) 305k
5.o(鬼) 284k
15.赤影のひろ 149k
21.けーじま 106k
77.走行中 27k 鬼畜イベ大好きなてんぱいでも流石にオールスター同盟作られて挑まれたらキツいのか?
今回なんていつかの戦争に備えて最後の最後まで温存したまま終わってたが。 堕天使の勝利への執念が大方の予想を覆したね、あっぱれ!
>>255
Wエース体制は意外と難しいよ。
修羅の国がアルパカ&きーすりんくWエース時代が長く続かなかったように。 従順・ヘド・カタストロフの絵里か
これで天体観測使わなくて済むな 調教が終わったから次は従順を強化か
最終的には全属性対応させるつもりだろうな だって絵里じゃなきゃ売り上げ伸びないじゃん・・・
全属性出し切ったら120%を実装してまた絵里の流れだよ 現状で今一番染めで強いキャラは絵里と琴未になるのか? 脅迫が何の為にあるのかわからん
威嚇の1.5倍しかダメ出ないからコストの無駄でしかないし
時短が必要なほどガンガン叩くようなものもないし 大輪姦の奥義4回発動が難しくなってる?
というか出来ない。
出来た人おる? >>279
できないよな・誰か奥義4回の方法を教えて下さい 最終同盟順位トップ10を>>266のでみると
A+, S, B+, B+, B,
C, A, B, B, C か。
ランクは最終順位より勝敗に影響し易いんだろうけども思ったよりバラけてるなあ >>287
強豪同士で殴り合って初めてスコアが伸びるから最終順位はあてにならない。
てんぱいが15位なのが分かりやすい例ですね。
順位よりも勝ち数の方が直結するだろうけど、全勝してるSと結果書いてくれてる道盟しか分からないんだよな。 そういえば今回はスコアを集計してる人がいなかったね
お互い大怪我をしないためにもマッチング時点で勝敗がわかる>>266とスコア表は重要 今回はマッチングを書いてくれる人こそ居たけど、その結果まで書いてくれる人が少なかったな >>277
脅迫いつやるか?今日でしょ!
大輪の一撃で記録出すためのボタン スコア表とか何勝したとか知りたかったら色々言わんことやね。いじられるとわかったら書きたくないと思うよ >>281
できないよな・444,004でも無理だった(伝われ)
456,00nもいけるのだが、、、ヘド5枚ではこの辺が限界 教えたい気持ちも分かるが結果的に自分の首を絞める事になるぞ。その分ライバルが増える訳だし。 カードの少ない久美先生とかはまず抱き枕だせよ。
1枚SSR出した所で上位にまず入れないから結果課金する人が少ない。
そんで久美先生売れない、利益でない。
じゃあ出すの止めようって。ずっと負のスパイラルじゃねーかよ。
なんだこれ。
久美先生に親でも殺されたんか? 人気キャラに偏るのは仕方ないけどゲームの仕様が仕様だもんなぁ いっそ1ヶ月まるまる不人気ズだけの染めガチャやってみて月商見せて欲しい
いままでの最低記録240万を下回るのか
このゲームなりに売り上げ最低ストップラインがあるのか確かめたい >>295
266で言ってることはなんだ?矛盾してるぞ 大輪姦の一撃で上位に行くコツ教えんなってことだろ
ここにいる奴ならみんな知ってるから今更だと思うけど
そういやテンプレにあったと思ってたけどなかったんだな >>305
同盟の順位なんて点数だけとは言えゲーム内で見れるし、大まかな強さは既に知られている。
大輪姦はなんとか8〜9割程を理解して上位に行けるようになったので、少ない枠を取られたくない個人的な頼みでもあった。
そんなに間違った事を言っているとは思わないが、私利私欲なのは確かだ。すまん。 ここの住人だけは仲間だと思ってたけどやたらと敵視されてんね
まあそういうもんか 仲間だけじゃなく一部の敵も見ているから気をつけないとね 赤影のひろがまたサブ垢を作って良からぬ事をしそうなのでIDを含めて晒しておく
〜キチガイコンビ 垢一覧〜
本垢
赤影のひろ(19229535)
サブ垢
王子(30028667)・・・ 乱雑な口調で道盟員の追い出しに使用していた元赤影道盟員
念仏の鉄 → アルパカ(38408799)・・・旧道盟跡地にあるマズい書き込みを削除する為にキチガイコンビの本垢移動に使用
覇王(40273480)・・・最新のサブ垢 王子の移動に使用
本垢
けーじま(33773684)
サブ垢
影法師(36777539)・・・赤影道盟員の移動に使用 赤影の複垢なんて別に。
oの複垢の方がうぜぇ。鬼畜イベでめちゃくちゃ走って来やがった。人数は毎回o国と当たらないように調整してるし。複垢使って食卓のメンバーにも嫌がらせしてたぞ 鬼畜道の入賞を争ってるとこからしたらいい迷惑だろうね ん?複垢同盟なら本垢同盟と当たるようにした方がいいんじゃないか? >>315
ハイリスクハイリターンなのかと。
対岸で当たったらラッキーとも思えるがoはどちらも強化したいんじゃね。あほうどりとか結構稼いでるし。美学や陵辱で本体の肥やしに使いやすくなるんだろう。味方側でマッチングしても、ABD- 対 ABB みたいになるのを恐れているとか。 桃子の抱き枕出たけどキャラ染めベスト3はどうなるの? 体力44使って獲物ゼロとかマジふざけんなだわ
出現率低すぎだろ >>317
大輪の嬢と仮定して計算してみた
対従順なら 志保>絵里>優里
対親愛なら 優里>琴未>絵里
ただもう少しで美由紀の誕生日なので、そこで少し順位が入れ替わる事になる。 >>317
桃子は今回の枕で初ヘド、枕以外の主力は殆ど親愛なので枕セット以上の手にならない
なので枕実装キャラの中では桃子は最弱 >>324
美由紀はプリが来ること確定してるから桃子の上にした キャラ染めに戻ったのに冷遇キャラの抱き枕など引かんわな 優遇キャラなら抱き枕が来たらそれでキャラ染め完成ってことになるが
冷遇キャラじゃ抱き枕来ても作品染めに勝てんもんな
完成する頃には次のインフレが始まってまたキャラ染めが通用しなくなるかもと思ったらそりゃ引けんわ 種に余裕があるなら全属性で揃えて育てようって気にもなるんだけどな
キャラ染めはすぐに弱くなるから、っていうのもあるけど
範囲が狭く長く使えないカードに種をつぎ込む余裕がないから
育てたくても育てられない、と言った方が正解だと思う 抱き枕、馬鹿の一つ覚えみたいに白い下着ばかりだな
桃子はよく着てる赤の下着を期待したのに 萌子のヒョウ柄や美由紀の縞々が来たら絶望するから今のような白で全然OK。危ない事を口走らないでくれ 美由紀プリンどうしようかな?
美由紀ヘドは5枚持ってるんだけどほとんど特技種が入ってないんだよね
これらに特技種入れてたら使えるころにはもう時代遅れになりそう
運営は特技種の供給増やしてくれよ何もできなくて面白くない プリンは特攻があるなら引く、って感じでいいと思う
デッキに組み込めるなら種を使わなくても150だからヘドデッキより強くなるし
種は使わずに様子見しながら特攻効果を使うって感じが最適ではなかろうか 強い特技に移行するたびに種が足りなくなるから悪循環もいいところ 保有ポイントが0ptになっててチャージもできないんですが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています