【DMM.R18】卑作 part23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 part21
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1622106724/l50
【DMM.R18】卑作 part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624367582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベSSRは昨日以外全勝で、今日もモブ✕3相手だから確勝。 鬼畜王国、まったり、植物走行 62万
vs
ふるふる、こみゅ障、にゃんにゃん 44万
9時45分 >>808
堕天使は熊クマくまさん、にゃんにゃんは黒いアライグマさんが、対戦結果を書いてます。 8勝報酬に鬼畜種Lv3を追加してくれねえかな。敵味方が何敗してるかに左右されるから読みにくくて困る。 8勝の褒美が一番しょぼくてどうでもいいからな
それより鬼畜種と最狂種は2倍の価格でいいからおかわり置いて欲しい
どうでもいい奥義種とか置いてんじゃねえぞ 鬼畜王国、まったり、植物走行 144万
vs
ふるふる、こみゅ障、にゃんにゃん 197万
13時頃 >>811
こういうのといい同盟の名前といい似たようなの多くない?
他にも動物の名前の人は書いててくれたりするのか?
別の同盟だけど動物同盟を組んでる人がいるのか俺には分からないんだ 重いで済まされることじゃねえ
タイトル画面すら表示されねえ そういやなんか一瞬メンテ画面になったんだよなあ
これは緊急メンテ待ったなしか ほとんどの兄弟が名無しになってるぞ
どうなってるんだ? ここ最近で一番重いわ
1秒くらい反応ない事もあるし
鬼畜道は消耗アクションゲーなのに
名前消えてるの多いな ツーラーの名前が消えてたからツールの異常でバグったのかと思ったわ 触れるようになったかと思えばConnection Failed
だるっ けーじまに1位を獲られぬよう、てんぱい2名が走ってる模様 上位同盟のエース名とそのランキングを教えて下さい。 >>828
まじそれな。どんだけけーじまに執着してんだよって 鬼畜王国、まったり、植物走行 251万
vs
ふるふる、こみゅ障、にゃんにゃん 331万
夜FT終了時 けーじまをネタにすると配下が派遣されてきて擁護が入るが、oもお仲間を使って擁護させれば良いのにな。 鬼畜王国、まったり、植物走行 274万
vs
ふるふる、こみゅ障、にゃんにゃん 338万
21:50 はやて氏凄い・・・ 昨日は確勝マッチングでまだ最終日も残っているため全員が早々にアイテム温存策
結果として一番張り付いていたと思われるけーじまが1位
今日は最終日でなるべく果物使い切ろうとする人も多いのでけーじまは1位になれない
それだけのこと はやてさんのがんばりで、一時20万差ぐらいまで詰め寄ったけど
ふるふる、こみゅ障、にゃんにゃ 側が23時過ぎから一斉に動いてきた
鬼畜王国、まったり、植物走行 328万
vs
ふるふる、こみゅ障、にゃんにゃん 385万 鬼畜王国、まったり、植物走行 332万
vs
ふるふる、こみゅ障、にゃんにゃん 409万
終了 >>831
別に俺は仲間じゃねえし。同盟も違うわ。信用しないんだろうけどな
特定の人物のネタばっかでこのスレを盛り上げるなって話よ。正直うんざり 流れが気に入らないなら自分でネタ投下しろ。それが嫌なら見ないほうがいい。 はやてって奴も勝ち負けに拘らない無尽蔵なタイプか、尊敬するわ
>>840
逆効果だからやめとけ どこかに移籍すればいいのに
最上位クラス含めてどこでも受け入れてくれるだろうに 匿名でここにグチグチ書くなんてみみっちいことしてないで本垢で直で言えよダセエやつだなとは俺は思ってるよ >>841
本番は2等以上が1回確定、でも値段は倍
前戯なら2倍回せるが、本人の判断だと思う >>845
ここで擁護するとK先生に褒めてもらえるんだろ。良かったな。うれしいでちゅねー >>843
勝っても負けても楽しく走るグッドルーザーは貴重(´・ω・`)
敵味方を問わずに横のつながりを生むくさびになる
ただo国であることだけがネック こういう青天井ガチャってどのくらい結晶貯めてればゴーなんかね
3万弱だから難しいかな… 前戯は10万突っ込んでも引けないと思っといた方がいい
実際俺は引けなかったからな >>850
2回引いてダメなら本番で2回くらいがちょうどいいんじゃないかな。本番は2等以上が出たら一応確率上がるし。 優里愛が美由紀愛に負けてるのかと思ってたけど違った
すごく・・・固いです(´・ω・`) 被ダメが12000から14000にアップされて、更に耐久力もアップか・・・
1夜でこれなら4夜はかなり厳しいのではないか? 報酬がしょぼ過ぎてガンガン種使って調整するのは割に合わん どうなんだろう、トップの人たちは奥義4回打ててないのかな? 初心者的な質問ですまないのだが染めた場合で奥義は600%の方がダメージ出るの? 600%には特技の上昇が乗らないから話にならん
プロパみたいに耐久しか上がらん特技だったから昔は使われてただけ >>861
真似されたくないのか最近は見せデッキで参加して4夜に本気出すやり方が主流 拘束拷問と特技構成が被っててかつパラが守備型なんで今回はパスしますわ
今欲しいのは調教10倍ダメージなんだけどなかなか見かけない
てか優里でこの特技持ちって実装されてるんかな 初心者同盟が15人に戻ってるな。もう本当に悪害でしか無いわ あることはあるんだ
でもやっぱ属性違いか…
基本従順なハズなのに調教の添い寝といいどうしてもズレるんだなぁ 元々鬼作は親愛よりだったけどな
途中から従順が多くなっていった >>869
美学が始まったら複垢で獲物育てて中間順位の上位に食い込むから覚悟しとけ。
初心者同盟以外の所でもoの複垢は産まれるぞ。
レベル40〜60くらいの、そのうち垢削除されるやつ もう枕回せばすぐ強いデッキ組めるな
種が大量に必要になるが千秋はそんな欲しくないけど >>848
冷静に見りゃ朝5時半の1発目にこんな書き込みするやつもよっぽどだと思われるぞ
もう少し考え方を世間一般に合わせろよ
平日の朝っぱらの第一声が「うれしいでちゅねー」ってお前の人生それでいいのか? 戦いは同じレベルの者同士でしか発生しない by 赤影(´・ω・`) 傍から見りゃ朝5時半も深夜1時も大差ないと思うんだ 傍から見た場合はこのゲームやってる時点でよっぽどの奴で
あとはそこに序列があるだけなので安心してほしい(´・ω・`) >>882
どーだろ、原作に比べて巨乳になってるし一概にそうとも言えないよーな。
どっちかと言うと里香の方がガチな気がするが 原作が発売された当時ならあれで充分なロリキャラだったろうけど
今のロリコンには千秋じゃ物足りないのでは? 95時代はまさにテンプレロリみたいに思ってだけど
今みると可愛さを勘違いしてる痛い娘って感じ 千秋はいわゆる甘ロリってやつだろ
ガチロリなら翔子を選ぶんじゃないか? >>827
てんぱい・・・?
ちちぺろ・・・のーれ
食卓・・・ベロフ
イベSSR・・・アナログ?
堕天使・・・titti
王国・・・はやて
5ch・・・ma4spa?
そこポン・・・?
にゃんにゃん・・・黒いアライグマ
ふるふる・・・?
こみゅ障・・・?
アゲハ・・・kazumax
ペンギン・・・秋茜
なつひめ毎日・・・?
赤影・・・ペンギン
植物・・・?
まったり・・・?
サンタマリア・・・ガウス
あかつき・・・?
桜蘭・・・? 千秋はツインテ枠だよ
運営にはメガネ枠よりかは下の扱いを受けているが、ツインテは根強い人気があるんだけどな 作品別100%特技出てるの臭作ばっかりだなほんとここの運営は臭作が好きだな 運営の優遇格差を抜きにしても
あの絵里がいる上にJK7人だもん、他作品が勝てる要素がねぇよ
まぁだからこそ運営には作品間のバランスをちゃんと取って欲しいってのはあるけど 呪術廻戦とコラボとかしてくれないかな。
こっちだって里香ちゃん出てくるし呪霊みたいな女だって出てくるし じゃあ、ビビットアーミーとのコラボか魔剣伝説とのコラボで手を打ちましょう ゲーム内での意見見ると今回の抱き枕は運営にとってわりと致命的だったのでは? 仮に呪術廻戦とコラボしたら炎上してサービス終了するかもしれない
同級生とコラボしそうでしないな。したとこでどうなるって話だけどさ 某たまきんさんの出番がありそうで無いな
既に調教済みだが卑作にピッタリのキャラだろ 千秋ヘッドは従順パラなので調教中心で出ている臭作デッキとは案外相性が悪い(´・ω・`)
今後年末までにパラやリレー系の100%特技が矢継ぎ早に実装されることを考えると
これに種を入れるのは正解なのかな?
・・・ま、抱き枕底引きする石も無いんだけどね!(´・ω・`) 廃課金にとっては今最強になれるならそれでいいんだよ 千秋抱き枕不評なのか?千秋使ってる人少なかったし別にいいと思うが
常にその時の最強デッキを使いたいって人には不満かもしれんな
まあ限界種と特技種の少なさが原因だろうけど >>896
同級生AWのイラストみるとちょっと…
夜勤病棟のやつは奇跡の絵柄だったな リレーの出たとしてもあれだろ。ほぼ当たりにくいやつでしょ
となるとパラ狙いでパラパラでも踊るかねもう なんか最近のイベントもガチャカードも欲しいイラストがないんだよな
強いカードはもちろん欲しいんだけど、イラスト重視するのは俺だけだろうか イラストも大事は大事だけどデッキに入らないカードは基本1回見てそれで終わりだからなぁ
ただ他の人の見せデッキや大輪のデッキを見てると
カードのイラストを手持ちの別カードと入れ替えたり、男をオフにする機能が実装されたら喜ばれそう せめてイベントカードの内容は全部イベントストーリーに反映しろよとは思う
ストーリー中に一枚絵として使えばそれ見てやっぱりゲットしとこってなるやつもいるだろ
そして20周目に強制的に始まるのもやめろ
走ってる時に来たらスキップされるに決まってる イベントのカードは終わるまでは欲しいって思うんだけど実際取ると使えないからレベル強化すらしないでずっと奥の方で眠ってる事がほとんどなんだよな。 使わないカードはカード一覧の邪魔になるからレベル上げない
つか、いい加減キャラ別の絞り込み実装してほしい
性癖とかいらんから レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。