【ふるーつ追悼】新・ゲーム総合ランキングスレ 2895位【ざまあw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628638053/
運命の美少女ジャンヌ 新・ゲーム総合ランキングスレ 2892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628756631/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2893位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628756695/
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2894位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628819724/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このスレは表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレであり、その声優の特定が任務である。
しかしお前のそのレスはエロゲに関係ないどころかエロも関係なく、表名義での活動であるからこのスレの趣旨と微塵も関係しない
すなわちお前はスレタイすら読めないレベルの非常に悲惨なレベルの識字能力であり更にそれがスレ違いであることに気付けない哀れな知的レベルであることが容易に推察可能である。
おそらく、長いこと支援学級育ちで知的障害持ちの醜い欠陥児童と共に育てられたせいでロクな知性も身に付かず、空気も読めない、スレの趣旨も分からない程度の社会性しか持ち合わせていないのだろう
それはお前を産んだ腐った精子持ちの父親を低質な子宮を持った馬鹿な母親、およびお前の産まれ育った教育環境のせいであり、お前ではどうしようもない部分もあるかもしれない
だからと言ってスレとは関係ない話題を持ち込み、このスレを分断し、破壊し、崩壊させ、声優の特定任務を中止させようとしたことは許されることはない。いわばこの行為はエロゲ声優特定に対するテロリズムであり、その実行犯は絞首刑に処されなければならない
あるいは精神障害者として独房に閉じ込められる必要がある
いずれお前の知能では更正は困難であるから、早く死ぬことでしか社会に貢献することは不可能ではないか。 意志疎通を図るつもりがないのではなく、
「健常者の使う日本語に自分の知能が追い付かないから会話を成立しません」
と己の知的障害を認め、知恵遅れを恥じ、その上で謝罪すればいいものをなぜ他人の能力のせいにするのか
繰り返すようだが、このスレはエロゲ声優のうち特定されていない声優に関するスレであって表名義の声優やASMR等の同人音声について雑談するスレではない
スレの趣旨を理解する頭もない上にTPOを弁えず自分の話したい同人音声の話題を他人に押し付けるのは
まさに社交性に欠ける発達障害の一症状であり、単純に言葉を理解できないだけでなく自分がおかしな行動を取っていることも気付けないのは傍目から見ると愚かで惨めに見える。
お前の行動によってスレは無為に消費され、本来費やされるべき声優の名義特定のために使われなくなるのは単純に迷惑である。
特にこの時期は不明な名義が増えておりセンシティブな時期であるから、スレ住民にとっても負担のかかる行動をとっていることを理解すべきである。
こうして他人を攻撃することでしか自分のスレ違いの話題を正当化出来ないのは、まさに他責性の塊と言うしかない。
確かに、君がその場がどういった場か解する知能や他人の言っている言葉を理解する共感力といった能力に欠けるのはそうした欠陥を持ったまま子供を作った親のせいに出来るかもしれないし、他人のせいにして生きてきた結果の表れかもしれない。
しかしながら、だからと言って自分の話したい話題に周囲が付き合ってくれない、理解してくれないと嘆き、その原因を「他人が馬鹿だから」という他人のせいにしか出来ないのならば、それは君の精神が幼稚な故である。
ということで、問題は君自身にあると言えるのだ
再三の警告になるがこのスレにとって表名義の同人音声は何のメリットにもならない
宣伝目的ならばそれは商品に対する不快感および憎悪を促進するものだからおすすめしない こら、俺のレス使うな(笑)
最近無駄にイライラしてる人が多過ぎ
前の、人を嘲笑ってる感じから変わり余裕が無くなってきた またアサプロか! 厄介な奴だよアサプロは!(クルーゼAA略 エンクリ触ってみて最初だけ課金してみるかと思ったら
5000で有3800個で等倍ですらないって強気すぎるな おっと、すまん>>288は金と有償の比率だけで言っちゃったが
ガチャのレートが1500石で10連だから、ガチャの回数で言えば約1.5倍石だったわ
普通だな スタミナ割に石使わせんのに等倍じゃねえの高すぎんだろ糞スマメ
初イベ次第で終わりだな >>280
普通こんな発言しようものなら大炎上するのに弟子が当然の如く火消しを図る
っぱFGOなんだよなぁ 俺はゲームのキャラが実際に存在してる地錯覚してるし、恋愛経験が大きく欠けてるから純愛じゃないと抜けない
キャラクターは俺に話しかけてて俺のことが好きなんだ 陵辱が好きだけど純愛でもNTRでも抜ける
ただしスカはNG スパチャたったの1500円で草www
オワ安のせいだな こんな奴がウリエルの声優かと思うとマジでちんこ縮むわ エンクリ期待外れだったから飯屋早めに頼むわ
スマメゲーに覇権なし やっぱエンクリゴミだよなー
オワコネより微妙だとは思わんかった おわーつの初期ってどうだったっけもう覚えてねえよ
石はたまらないことは無かった気がするが イベ報酬取るのに割った記憶もないし割っても対してスタミナ伸びんし この感じだとマジでふるふる終わるな
周年イベント爆死するとは正直思ってなかった 【悲報】オト信の予想通りオワギの双六景品が今月から劣化【破滅へのカウントダウン】 今年の新作は列車で決まりだと思ってたのにどうしてこうなった
こんなん誰が予想できた エンクリスレはイナゴ臭くて見てらんないな
飯屋には来ないでほしいものだが… エンクリが新しいガイジ枠か
メシアはまったり出来そうだな エンクリ嫉妬民見苦しいぞ
オワシゴの悲惨さから目を背けても現実は変わらないぞ とある同人声優が配信者の彼氏バレをネタにした音声作品を売ったんだ
どうやらそいつの身の回りで彼氏バレが発覚して引退にまで追い込まれた出来事があったそうな
そしたら今度はその同人声優が過去にニコ生時代に顔出し配信してたことがアンチによって発覚し顔バレしてしまったんだ
因果は廻るよ 気を付けな 全然詳しくないが、バトル画面見た限りだと
イケゴブ系統の絵だな
ああいう戦闘シーンで二頭身やら過度なデフォルメで手抜きしてるゲームは必ず終わる
いくらFANZA厨とはいっても、大半がエロで
飽きが来たりスランプが訪れる時期が定期的に来る
そういう時にゲーム性能が駄目だと人口減るからな
初期に肯定的だったユーザーも手のひら返しで
やめていく
たぶん予想1年もたない めしあがーるも同様に戦闘システムがダメダメ
れじぇくろはあやらぶと同じ絵師かな
絵は良いけどマス目移動のタクティクスゲーか
これはジャンル的に万人受けしないが、その層を
ターゲットにしたものと考えても半端で作り込みが甘いように思う
GBMに毛が生えた程度かも
千年戦争アイギスまではいかずとも、もう少し
複雑化しても良かったな 535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae32-sqpM)2021/08/22(日) 20:25:34.57ID:cdodBnFB0
ミストレは天井150の45000石だしゆるゆるだよ
石配りも最近はそうでもないが割と多いし
列車って1位石以外は配布渋くなかったっけ? 純粋な配布は渋いけどイベやメイン追加を消化してれば限定全部引く程度の配布はあった
連合戦で愛想尽かしたんでそれ以降のことは知らんが 今シーズンは期待出来そうにない
れじぇくろで定期的に寝室だけ回収して、あとはこれまで通り推しゲーやってりゃ良いや
ラインナップ見てもコスト掛けてなさそうなの
ばっかだけど、これからこういう方針でやっていくのかな エンクリだめなん??
覇権ゲーだと思って課金しようと思ってるのに… スマメを知ってるなら後は下がってくだけって分かってるからにょ なお
345 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 2021/08/22(日) 21:53:17.12 0
過疎
9800ポイント=9800コイン+700石
ガチャ10連=3000コインor石
→1万円で35連相当
ミナシゴ
10000ポイント=11800石
ガチャ10連=3000石
→1万円で39連相当
エンクリ
10000ポイント=6500石
ガチャ10連=1500石
→1万円で41連相当
んんwwwwwwwwwwww >>342
テクロス知ってるかられじぇくろの末路もわかってゆ >>346
フラワー
2000ポイント=プレミアムスキップチケット×8+10連ガチャ
はい勝ち〜 バロール初日に引いてずっと使ってるけど麻痺つえーってスレで言われてるの実感なかったけど
すばやさ最遅なせいで普通に使うと1ターン分しか効果出ないんだな
すばやさ高いキャラベースにした岸くんにセットしたら強さ実感できたけど
星3の最高レアでも本体性能ゴミでスキルだけ強いみたいなパーツ運用前提のバランスアホくさいから
メシアガールとれじぇくろ来たらそっちに逃げるわ スマメがインフレゲーじゃなかったことはないから安心しろ 配布量も違う 泥2倍的なのも無いと石割ゲーは厳しいな プリコネと違って石もスタミナも渋々ゲーだし
やらんでいいかなこのゲーム サ終するかもしれないゲームに本気で取り組むのですぅ? Low時代はそんな事無かったから一概には言えんな
ただ1つだけ言えるのは開発費回収焦り過ぎて
いきなり月末フェスなんてやろう物なら
今後月末フェス以外まともに回らなくなって低迷コース
初期なんて恒常でもなんでも回るからな まあスマメだからでサンドバッグ代わりにしてる人もいるししょうがないんじゃないの エンクリの2年後が見たかったらふるふる始めてみるといい
どんな集金体制でどんな未来が待ち受けてるかすぐ分かる どうせ後から実装されるキャラは動エロ廃止されるんだし適当に初期キャラの寝室みたら撤収が正解 そういえばふるーつでも2周年迎えられたのか
スタミナ割りがーと騒ぐ無課金が目立つエンクリは将来的に不利だな あまり言いたくないけどスマメゲーに触れてる時点で負け
飯屋かれじぇくろまで待て ドルフロとランモバの時点でなぁ
だったら既存のアイギスやエロブルが最優秀まで余裕である
ま、エロだけならD1でいいんですけどね エンクリに課金してしまった…
まさかスマメに課金するとはな 断言するけどエンクリスレにいる奴は1ヶ月後には半分もやってないわ
アホみたいに課金要求されるのが既に分かってるからな
そのくせゲームのクオリティはふるふるに毛が生えた程度だからいずれなんでこんなゲームに金払ってんだと真顔になる 行き詰ったゲームが後から持ち物検査になるならともかく、
最初から持ち物検査なのは老いたゲームの老いた部分を脳死でパクってるだけな感じしかしない
やっぱり飯屋待ちが安定かな こんなにつまらくてやることないのに1位なんだ
プリコネスレで宣伝しまくってんのかな >>372
それ以下のゲームが多いだけだぞ
まァエンクリはれじぇくろまでの短い命だけどなw このままだと今年の新作の顔はこんなクソゲーのエンクリになるからな
あとの2作には頑張ってほしいところ エデンズリッターは1%200天井だけど石バラまきで無課金でも快適 テクロスの他に期待できるところを教えてくれ
納得できる理由も添えてくれよ?ユアゲとかで逃げるのは無し ハフバ終わったからジャンヌたちもエンクリに移動はじめたかんじがすゆ ミストレは石1円で3個 10連ガチャ3000個必要で天井は150連
15000円でお目当てゲット
こういうのでいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています