【DMM.R18】オトギフロンティアR 804冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつ
金太郎のあらすじはモモタロウのプロレス漫画でだいたい学んだ いちおつ
なんか熊と相撲取ることしか知らない
坂田金時の幼少期ってのは銀魂で初めて聞いた いちおつ
宝くじはデイリーミッションでも配布されてるから忘れずにデイリー達成するんだぞ ピーターパンっていつまで経っても大人になれない可哀想な人の話だったっけ 巨乳コラボに混ぜられたティンカに忍び寄るディマイトの影・・・ これでTNK出演しなかったら笑える
告知段階のは実際のと違ったりするし むしろティンカとエミリーのちっぱいコンビで対抗して欲しい なぜ大きい人は隠したがり小さい人は見せたがるのか
謎である マッサージの最後のお互いの薄い胸を擦り合わせたって一文でめっちゃ興奮した
ちっぱいズリは全身を使って健気に奉仕してくれてる感が愛しくて好き コラボはいつもコラボ自体の告知とコラボイベント(マップ探索)の予告が別個に存在するから予告の出ていないマップ兵器はまだのはず いまんとこコラボキャラだけはコンプしてたけど今回のは引くか悩むなー周年間際じゃなけりゃな
ステップ一周だけ引いたら7人も星5引けてその内6人が未所持でびびったんだけど緩和されたわけじゃないよね
https://i.imgur.com/izRyiQQ.png 運が良かったんでないの?
まあメダルや去年のキャラは出やすいし
ビビらずに素直に喜べばいいと思うよ ピノキオも知名度的には割とレジェンドだと思うのですが全く話題にならないのはなんでなんです? 火属性で補助スキル付けれるのいなかった頃はポムにお世話になったなー そういえばオトギで関係者が一人も居ないのってポム位なのかな 明日は総選挙とマップと深層?
やることが…やることが多い! あそこのメーカーゲームとしてはエロくて良いけど
個別のキャラには全く思い入れがない 深層は最悪1ヶ月の猶予があるからな未来の自分に託すんだ >>35
その理屈で間際に託されたのが>>31だと思うんですけど 36終わったー
天秤最初てこずったけどウンディーネ杖持たせたキルケーがボコって終わった
武神なくても行けるもんすね 気づいたら人間さんの穴チケットが9000枚近くある
周年でリニューアル来てください 選挙用にオトギ四天王できた
勧善懲悪、立身出世、シンデレラストーリー<御伽話>とは私のことだ!
オトギの体現者、シンデレラ!!
世界で一番美しいのは私、優しさと純白のスノウホワイト
プリンセスオブプリンセス、白雪姫!!
人魚!歌姫!そして恋物語!泡となって消えてしまうその悲恋はいくつものハッピーエンド<アルター>を生み出した
全ての憧れはここにある、人魚姫!!
姫の名を冠さずして御伽話の頂点に君臨する、全ての少女がアリスであり全てのアリスが少女である
今や少女の代名詞となった、アリス!! そういえば気合い入れてメイクした姐さんは総選挙対象外なんだろうか 前スレで選挙参加人数を集計してた人が1人足りないといっていたけど数えてなかったのは厚化粧姐さんのことだったのかな? いやメインキャラ自体カウントしていないから厚化粧姐さんではないはずなんだ
★1参加しないでメインキャラ参戦しますだったらもしかしてもあるかもだけど 磨羯宮(なぜか変換できない)が武神無しでは勝てんかったのでやむなく作成
火力たりねー 一時のやつってブラックリザレクションが結構強かったりするよね
反射持ちだから自滅も楽だし そういえば今月の深層まだやってないわ
面倒だし気付かなかったことにしよう ちょっと聞きたいんだけどアーサーの武器スキルについてる防御65%減少って効果出てる?
神殿タイムバトルでガァ子とシェイクスPセットで使っても全然ダメージ伸びないから黄金剣に変えたら倍近くダメージ出てるんだけど……
俺が一時的に65%減少の意味読み違えてる? プリシン含むメイン、衣装替え、コラボ、塔キャラ、偽物をのぞいたらきっちり373キャラだったよ そういえばお知らせないけど今月はボス更新されるのいないのかな 前スレでお菊さんにバイノーラルついてないって話あったし実際バイノーラルのマークなかったけど寝室2はしっかり左右に音振られてる部分あるから表記ミスなだけっぽいね
普段はあんまりバイノーラルの良さ感じないけどお菊さんみたいな吐息までエロい人だと良さを実感できていいね。囁き系シチュとの相性も良し 見た目からダウナー系かと思ったら声質もボイスもそうでもなかったお菊さん 何個か取り逃してたみたいで武神石のかけらが足りない 雛ハム+毒だと深層の敵5体のステージを12ターン以内に終わらせられない?
悲劇頼みだったのに13ターン入った時点で3体しか倒れてないんだが・・・計算が狂った ボスは悲劇3つ、雑魚も悲劇2入れないと毒入らないからそら運ゲーよ ドライアドゴリラの相手しながら悲劇とか大変そう
エンチャントって全体攻撃だと全体に乗るんだっけ? 今月はヴィーナスに武神付けてゴリ押した方が楽じゃない? 見直してみたら俺も武神二天ヴィーナスで倒しているな
サポートに堕天プリンセスソングと堕天コゼットを持ったキャラ入れて
ボスロックして全体攻撃でゴリラ削ってニ天でボスを殴ってってやれば12Tで倒せるはず 雛毒で倒そうとするって事は武神も二天もなさそう
その辺なかったけど今月偶々引いた2部クレアで行けたから
更新までにガチャで引きに行こう ステップアップ一周したら見事にメダルキャラだけジャンジャカ出てきてびっくりした
まぁ持ってなかったからいいけど…
https://i.imgur.com/NOPo9PZ.jpg >>55
斧はそのまま
属性を二天νW五大輪武神ファーデンに堕天プリンセスソング1人+3置物辺りでもいける 今月は火力ごりおしキャラor武神、お花装備ないときついとこ多い印象 侍猫いたら永続昇華プリンセスソングでクソゴリラ相手でもかなり楽だな
上であげた武神ファーデンは勿論、レイデイングメディスン武神いなほでも12ターン楽勝だった >>68
ちょっと前だと行けたけど今回はそれだと12ターン以内では間に合わなかったなあ(精霊はデュプリで)
手厚い保護の枚数とかでもうちと工夫したら行けたかしら 手厚なしで飾斬りオパールオパール黄金ヴィーナスでやった 動画でもあげてる人がいるから間に合うはずなんだけど
装備行動合わせても全然間に合わん 今度のコラボ手前のモッピーみたいな子は割とタイプで楽しみだな
コラボだから村人は期待できんだろうが ボタン押しっぱで高速で交換数増やせていいと思ったら開幕左ボタンで最大値行けるんだな いつも思うけど深層やってないからACの廃チームコピペみたいに何言ってんのかわかんないの草
ほんとに同じゲームやってんのかよ 仕様を理解すれば何となく組めるし難しい事はやってない
理解するまでが面倒臭いだけで 言っていることは次郎の注文と大差ないけどな
スタバの呪文よりは簡単だし レイドの超難しいバージョンって認識してれば大体なんとかなる まぁそれで篩い落とされての現状だからな
残っているのはそら熱心なプレイヤーのみだから心配することでもない 深層やって無くても有用スキルなんて数えるほどだしある程度分からないか? ド丁寧に下手っから前置き注釈添えて説明してもずっとずっと 深層はなんで勝てるかも落ちるかもよく分からないが雰囲気で実装開始月から36を取ってる 自動周回付けたからついに選挙から周回要素が無くなっただって!? 無血1属性1武器
結構むずいけどターン制限無いしら分割すれば問題ないかな いつもの
★無血★
1磨羯 水/斧
2宝瓶 闇/弓
3双魚 光/剣
4白羊 闇/剣
5金牛 火/短剣
6双児 樹/槍
7巨蟹 光/杖
8獅子 水/本
9処女 光/杖
10天秤 樹/弓
11天蝎 闇/特殊
12人馬 火/特殊
火2、水2、樹2、闇3、光3
斧1、短剣1、槍1、本1、
杖2、特殊2、弓2、剣2 コラボガチャ開始早いな!?
対魔忍と同じくPU6人なのか…
おっぱいに惹かれるけどまずは原作買おうかな… パッション部門の投票先は例えば誰なんだろ、人間さんLOVE勢? これ票割れるなあ…
ジキルはキュートなのビューティーなの?
パッションもあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています