【DMM.R18】オトギフロンティアR 804冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
フェアリーソング使えるならダブルパッシブじゃないときついとかそもそも悩まんかと 結構リトライしただけで★3取れてはいるんだわ
なんかすまんな
コラボは魔恋って子だけ取ったけど1はデカパイ吸いながら正常位で2がガチャ画面で見えてるやつ
残り2人は俺も知りたい 村人よりヤバそうな向こうの主人公だけどオトギ住人食べられちゃったりしてない?大丈夫? うおおおおおデカパイ祭りじゃー!誰と交換するか迷うにゃあ 今回のコラボキャラのクロスはやっぱり全員母乳が出るのだろうか? >>257
今のガチャの三人は出てたから次のメンバーも出るんじゃないかな トーテンヘムに1票入れた瞬間wi-fi接続切れて草 >>258
なるほどありがとう
周年前だからガチャあまり回したくないけど母乳キャラは欲しいから悩ましい 獅子で水属性はマジでやめろや
樹ゴリのドライアド連射で速攻消し飛ばされるやんけ >>263
サンキューとりあえずシャルティーナだけ交換して見てみるか 現実にもあのレベルの乳主が存在するのが凄いなあと思います
>>262
今月の槍指定は双児宮しかない、てことは 川の上流から桃がどんぶらこーどんぶらこー
いやそうはならんやろ コラボゲーの参戦キャラが見事に俺の好きなキャラを全部省いてる・・・ 天秤の使用率3位にヴェリメルオが入ってて笑っちまったよ
本当に弓は層が薄いな・・・ 今回に処女と蟹両方1回でいける人どのくらいいるんだろ 金髪枠とロリ顔枠が被らないようにしたようなコラボキャラチョイス コラボのアクセも後でメダル交換に追加される?
されなかった気がするけど シャルティーナの寝室はパイズリと正常位だったわなかなかのデカパイズリで満足 深層の難易度また上げてくるとか相変わらず後続のこと全く考えないのな
アンケートで出した要望と真逆のことされるとは思わなかったわ
低迷していくのも分かる気がしてきた やっと天秤一発星3出来たよ
ジキルに武神装備して狂獣で耐久力あげて最後は有利効果剥がしてから道具連打とパワーオブヴァンプお祈りで何とかクリアできた
今まででトップクラスにきつかったかもしれん シャルティーナしか寝室見れてないけどとにかく素晴らしい寝室だった
他の2キャラもシャルティーナくらいクオリティ高いんかな 獅子はやっぱりドロシーのお世話になったわ。
やっぱ女子力ってわけ 獅子はクソだが無血だけならドロシーソロでいけるし分割だな やっと終わった
分割4箇所の牛、ゴリラ、処女、天秤
狂獣ガン積みだった
UNAちゃんそろそろ人間さんの穴解放してよ 未だに高難度攻略で一線級な2周年キャラとか言うぶっ壊れ達 そもそも光杖が10人居なかったわ
同月内で同じ属性と武器種指定とかあるんだな 今月は強キャラが刺さるところが少なくて一発★3は面倒ところがちらほらある印象
まあしばらく接待だったからな ダメージ表記がワンテンポ遅いせいか敵の攻撃回数に対してスキルの発動回数が以前より減ってるんだが
予想通り仕様改悪が深層に悪影響出してない? 獅子で敵の攻撃が回るまでに1回しかスキル打てなくて前からこんなんだっけ?って思ったのは気のせいじゃなかったのか 天秤は武神グェンちゃんに頑張ってもらったら一応オートで星3はいけたわ
60〜70ターンくらいかかったと思うけど まあコラボキャラいると刺さって楽しかったり。
言葉で山羊ワンパンとかできるし くっそキンナラならどんな過酷な状況でもなんとかして
くれるスラダンの仙道みたいな存在だったのにゴリラだめだな
運営に負けた気がして悔しすぎるw アカデミー終わったのだけれど、これはそのままストーリー進めるのが良い? みるくふぁくとりーとコラボと聞いて今来たけどマジか
Tnkにとって地獄だぞこれw(コラボキャラ皆おっぱいでかすぎる件) コラボキャラは早い話、バストの意味でみなみがいっぱいいると認識しておk(さっきも言ったがTnkにとって地獄)
あとコラボ主人公の事も相まって色々とカオス みるくふぁくとりーより前身のSQUEEZのほうがすきです >>292
まず期限迫ってるイベントこなした方がいい >>292
イベ限定品だけは取り逃さないようにしつつ心の赴くままに進めればいい >>292
キャラどれだけいるかにもよるけど、まあまずはメイン少しランク上げて、APに余裕が出たらサブクエストのソザインラッシュへ突撃
中級と上級で武器のレシピが出なくなるまで周回 最近パイズリ回想多くない?
いや別に文句ないし全然歓迎なんだがね あべ。イベのサポートショップ間違えて、表示させない選んじゃった。これって復活とかできないんだっけ? キュートはリリアにしといた
コラボレイドは18日からなのかな? 今は見送るなら確か再表示されたはずだけど表示しないにしたら駄目だったはず
記憶違いかもしれないが やっぱそうだよね。得なのに持ったいねぇー。ありがとう 人馬も時間かかるけどクラメアで問題ないな
深層適性ほんと高くて助かる 昔から同じシチュエーションの寝室が続く傾向にあるから今はズリと騎乗位のターンだな 処女は光杖じゃないマホラガが使用率1位になってて草
やっぱり、皆あーやってこーやってドーンするよね
獅子は>>244参考にして、キンナラにヘビー級やみかわと、プリンセスソングを永続昇華したら一発で★3行けた
残りのキャラはスノーブライト武器+ダイヤモンドかフルリペアで、シンデレラだけ狂獣付けた 4月からヌル深層ばっか原点回帰したような今回の深層はきついw
幻界武器秘宝も尽きたので月末までお休み
槍のスノーブライトがないからジェミニ勝てん・・・ パイズリやフェラしか抜けない俺にとっては歓迎
>>310
母親というかサブキャラにも全部動アニ実装したからなぁ、サキュバス学園
ほんとすごい シャルティーナの寝室が気に入ったから残りのキャラも課金して手に入れようかと思ったが
原作のゲームを買えば課金額の数分の一の価格で数十倍の量の寝室を楽しめることに気づいてしまった
ソシャゲって冷静になるとやっぱ高いなぁ・・・ 蟹のバフはエクスカリバーのチェーンスキルで全部飛ぶんだw
何気にエクスカリバー接待受けてるw 魔羯だけ毎回どう無血すれば良いのかさっぱりだわ
敵の体力4分の1くらいになる頃に必ず1人消し飛んでる >>315
防御とHPを装備とパッシブでガッチガチに上げてお祈り2天
運が悪ければどんなに固めてもだれか死ぬ。
昨日ここで教えてもらったやつでやったら取れたよ。 どくりんごでちびちび削るのが嫌で二天飾斬りνで突撃してるけど毎回殺られて結局どくりんご使ってたほうが早かった状況が多々ある 魔羯は狂獣が3枚位あれば、防御高めて、回復はエールにして攻バフを出さないようにすれば安定して狩れる
この場合は二天Lv5止めがかなり使えるけど、狂獣がないなら二天vなどで速攻かけた方が楽かも
ダイヤモンド+スノーブライト武器でも行けるかもだけど未検証
金牛も狂獣3枚あれば、タイガーリリー固有と二天vと堕天プリンセスソング2枚を攻撃補助オートで放置してるだけで終わったわ
今回は狂獣があるかどうかで、一発で★3取る難易度が大きく変わると思う 今回は条件厳しいから狂獣付ける場面増えたかもしれないけど、無血に有効なのは今回に限った話じゃないでしょ
あと金牛は狂獣じゃ足りないから悩殺ゲーやってるんだ >>317
やっぱりそのやり方だと運かぁ
ひたすら挑み続けるしかないか >>321
どくりんごびびりんごなら余計なバフつかないから時間がかかってもいいならこっちのほうが確実
なんならオートクリックツールも使っていいぞ どこかできるところないか探したら人馬が楽だった。
最初の攻撃ラッシュ耐えれば火クラズワが悩殺まいてくれて楽でしかなかった 復帰勢で二天とかのリフレクト貫通スキル全然ないから
先月より今月の無血の方が楽だわ
浄滅の復刻が待ち遠しいけどwiki見る感じだと今月の深層には間に合わなそうなのかな 攻撃:ヴィーナス転生、特殊:ウーヌム転生、魔法:諸葛亮転生
で代替スキルはあるって何回も >>325
で、それ手軽にいくらでも取れるとでも? 意外と蟹処女三枚抜きできたわ
おばあちゃんやらジーアにも出張ってもらった 牛はタイガーリリー接待だな
天秤100ターン目で一人落ちて無血失敗したがまあいいか >>320
今回は無血に加えて、縛りの関係で強キャラでゴリ押ししにくい箇所が多いからね
まあ分割するなら、いつもとそんなに変わらないけど。
あと金牛は狂獣+確定バフ消しがあれば、悩殺一切使わなくても安定する 蠍はキャラがいなさすぎてぴゅるぴゅると初期ピュルテを並べるというギャグみたいな状態になったが創造エミリが消し飛ばしてくれて楽に★3取れた
なにこの他のところとの落差( ;´Д`)
今回24で妥協しよう…あと3 今回の牛はコラボの子が悩殺付いてるから完全に接待だったな 分割するのもめんどいから山羊さん通常攻撃で放置して寝てたけど無事☆3とれててよかった 新規です
キャラ投票って、やると何か特典ありますか?🤔 投票の特典は無いよ
推しが入賞したら嬉しいってぐらい >>313
個人でぶっこんだ額で絵師に直接依頼して書いてもらえる時代だしな
リクエストシステムが出始めたころ1枚1万円って額に文句付けてたやついたが何言ってんだって思ったわ コラボ新規勢はオトギ最巨乳のみなみさんに是非投票してくれ! >>333
そのキャラの衣装違いが実装されるかもという程度
なので再登場して欲しいキャラに入れる感じ 今月も36終了
双児だけがパラライ入るかの運ゲー以外勝ち筋が見えない >>336
みなみさんどれに投票したらいいんだ?デカパイ勢として応援するぜ >>337
人馬雑魚って100%カットっぽいのついてね? >>343
ビューティーに入れようとしてたわwみんなの意見を集めてまとめたほうがいいな 1時は昔みたいに防御固めてスキル切って殴りとデュプリ召喚と回復で寝て起きたら終わってるんちゃうの
しかし選挙周回方式じゃないのは実装キャラの半分以上が対象で衣装替えだけじゃなくストーリーに絡ませるような何か特別な選挙なのか、
それとも自動周回で24時間働けますかみたいな人が増えて鯖負荷対策なのか
票数決まってるといつもと違ってあんま盛り上がらんな 今月の獅子宮の条件考えたスタッフはすぐにでも解雇しないと癌にしかならんな
キンナラすらほぼ開幕で即死するのさすがにアホだろ
設定ミスの不具合でしたと言われた方が信じれるぞ 火短剣弱すぎたから分割して金牛で塩漬けになってたカロラ引っ張り出してきたけど
正面からカウンタースキルで殴り勝てるんだな。
やっぱグリム家はやべーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています