【DMM.R18】オトギフロンティアR 804冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
どくりんごびびりんごなら余計なバフつかないから時間がかかってもいいならこっちのほうが確実
なんならオートクリックツールも使っていいぞ どこかできるところないか探したら人馬が楽だった。
最初の攻撃ラッシュ耐えれば火クラズワが悩殺まいてくれて楽でしかなかった 復帰勢で二天とかのリフレクト貫通スキル全然ないから
先月より今月の無血の方が楽だわ
浄滅の復刻が待ち遠しいけどwiki見る感じだと今月の深層には間に合わなそうなのかな 攻撃:ヴィーナス転生、特殊:ウーヌム転生、魔法:諸葛亮転生
で代替スキルはあるって何回も >>325
で、それ手軽にいくらでも取れるとでも? 意外と蟹処女三枚抜きできたわ
おばあちゃんやらジーアにも出張ってもらった 牛はタイガーリリー接待だな
天秤100ターン目で一人落ちて無血失敗したがまあいいか >>320
今回は無血に加えて、縛りの関係で強キャラでゴリ押ししにくい箇所が多いからね
まあ分割するなら、いつもとそんなに変わらないけど。
あと金牛は狂獣+確定バフ消しがあれば、悩殺一切使わなくても安定する 蠍はキャラがいなさすぎてぴゅるぴゅると初期ピュルテを並べるというギャグみたいな状態になったが創造エミリが消し飛ばしてくれて楽に★3取れた
なにこの他のところとの落差( ;´Д`)
今回24で妥協しよう…あと3 今回の牛はコラボの子が悩殺付いてるから完全に接待だったな 分割するのもめんどいから山羊さん通常攻撃で放置して寝てたけど無事☆3とれててよかった 新規です
キャラ投票って、やると何か特典ありますか?🤔 投票の特典は無いよ
推しが入賞したら嬉しいってぐらい >>313
個人でぶっこんだ額で絵師に直接依頼して書いてもらえる時代だしな
リクエストシステムが出始めたころ1枚1万円って額に文句付けてたやついたが何言ってんだって思ったわ コラボ新規勢はオトギ最巨乳のみなみさんに是非投票してくれ! >>333
そのキャラの衣装違いが実装されるかもという程度
なので再登場して欲しいキャラに入れる感じ 今月も36終了
双児だけがパラライ入るかの運ゲー以外勝ち筋が見えない >>336
みなみさんどれに投票したらいいんだ?デカパイ勢として応援するぜ >>337
人馬雑魚って100%カットっぽいのついてね? >>343
ビューティーに入れようとしてたわwみんなの意見を集めてまとめたほうがいいな 1時は昔みたいに防御固めてスキル切って殴りとデュプリ召喚と回復で寝て起きたら終わってるんちゃうの
しかし選挙周回方式じゃないのは実装キャラの半分以上が対象で衣装替えだけじゃなくストーリーに絡ませるような何か特別な選挙なのか、
それとも自動周回で24時間働けますかみたいな人が増えて鯖負荷対策なのか
票数決まってるといつもと違ってあんま盛り上がらんな 今月の獅子宮の条件考えたスタッフはすぐにでも解雇しないと癌にしかならんな
キンナラすらほぼ開幕で即死するのさすがにアホだろ
設定ミスの不具合でしたと言われた方が信じれるぞ 火短剣弱すぎたから分割して金牛で塩漬けになってたカロラ引っ張り出してきたけど
正面からカウンタースキルで殴り勝てるんだな。
やっぱグリム家はやべーわ マジな話選挙活動するならどこに入れてくださいまで言わないと全ブッパ勢じゃなければ票が分断されるぞ >>347
ガチガチに固めた水としとねPTの鶏ディナバーストの本で分割した
チラホラでてるが糞ゴリラのうんこ投げにキンナラがカウンターで割り込みかけれる様にするのが糸口かと
https://i.imgur.com/YMBuYvi.jpg キュートはシャルルも応援したい、とりあえずビューティーにみなみさん入れといたわ 獅子はこっちが2回目を行動する前に取り巻きと本体が全員トライアドを2回撃ってくるからな
しかも敵の二人は樹でキンナラの弱点ついてくるから一回目の行動後何もせず死ぬ
4月5月6月の限定の属性がほとんど合わないから今月はきつい奴多いだろう
俺もきつくて24行ったから今月はもうやめた。
多分今年の3月まではこんな感じだったんだろうけど一回ぬるくしたら、
元の深層に戻したら非難しかでない。 ターン制限無いから獅子は開幕から回復だけでスキル回して狂獣バフかかってから攻撃する
水本の無血は無理だから結局分割したけど ジェムで300連したけどコラボキャラ1体だけとか…
課金したらテーブル移動してやるってことだろうけどこの惨状ではなあ 課金してるけどジェムは天井まで全くでないから安心しろ 300連なら期待値通りだよ
天井が期待値の半分という有情仕様 >>329
純ヒーラーか永続昇華くらいの回転率と効果がないと悩殺抜きは厳しくない?
まあどう固めてもタイミング次第では沈みそうな気がするけど 獅子は分割でやるとしてドロシーを無血に使うべきか属性に使うべきか >>358
安心しろ課金したところでそこは変わらない スクラッチなし石ガチャのみ青天井時代の沼ガチャと比べれば
天井が低いだけずっとマシなんだよなぁ・・・ スタンプガチャがあったけど、★5確定なだけで新キャラ確定じゃなかったしな 獅子は最悪3分割すればよくない?
無敵姐さんと無敵ドロシー使えるから条件的には楽な月だと思ったけど なんでここんとこせっかく深層の縛り緩和してたのにまた絞めてきたのかな
バカなのかな オトギの新キャラは3%の☆5のさらに3%と思っとけば髪に優しい 獅子はふんばり付きのPで数合わせ補強しつつバフ消しの後すぐに変化プリンセスかウィザード使えば壊滅しないと思う
開幕でキンナラ死ぬのは運なので仕方ない 36終わったけど白羊宮が一番やり直した
毒全然入んなかったw >>368
イライラしながら何度もやり直すよりもそれが一番楽
本と水がクリアできるからあとは自由に組んだメタPTで蹂躙して無血取ればいい >>369
これから1ヶ月の実装キャラが特攻なんじゃろ
大半の人はプリオル終わってボロ武器拾いだからめんどきゃ全部やらんでも良いべ
報酬石だのチケだのは金で解決すりゃ良いだけよ ☆3こだわりすぎると難度あがるもんな
先月あきらめるの遅すぎて30しかとれんかったからガチャ20連分損したわ 意外にみなみさん支持者が居てくれてありがてぇ…とりあえず自分は全ツッパするけどビューティーとパッションが妥当なのかね
余ったキュートにシャルルもありか >>362
金牛で狂獣編成でも崩壊する原因は敵に(デバフ量を超えて)攻バフがつくことなので、確定バフ消しを高頻度で撃って敵のバフを全消ししてれば安定するってこと 狂獣が効く効かないの話は
どの精霊で何枚使ってるかをまず伝えないと噛み合わない元になってると思う >>365
よかった……ドッカンテーブルは存在しなかったんだね パックで1人チケ100%で1人天井で1人完璧だなっ! 火短剣のキャラは悲劇みたいに切り札になりそうだし、層が薄い武器だから天井して取ってしまったわ 獅子はドロシーを突っ込んどけばいいだろという運営の脳死判断
優しさともいう コラボはガチャに金出すより原作買えはある意味正しい販促だけどね
ただ原作ファンからしたら新規で動くエロシーンやボイスが聞けるわけだし悩ましいところ
実際対魔忍コラボは貴重な不知火おばさんの和姦や珍しいR子のパイズリフェラが動くエロで見れてとても満足したし 今回の深層は縛りがきつい分自由枠キャラも多くて、分割マニア目線ではとっても楽しめました コラボキャラは性能的に引く意味ある?
周年待つ方がいい? >>392
そりゃコラボでユーザーが逃げているというのがお前の妄想にすぎないのだから続けるだろ きつい時は3〜4箇所ぐらい分割して攻略する戦略も考えた方がいい
1〜2箇所分割するだけで終わるならむしろ楽な方ですわ 性能的にはいつものコラボキャラって感じで中途半端にそこそこ強い
なんでリフレクト貫通付けなかったんだろうな 3分割はさすがにないけど2分割くらいなら何とも思わないね
PC新調したら深層だろうがサクサク編成できるようになって捗る
変える前はかなり重かったから多分重いと言ってる人はスペック不足なんだろうな 3DのFPSがサクサク動くゲーミングPCでも普通に重いです >>394
おっぱいとデカパイとOPPAIが好きなら引いといて損はない コラボで人が逃げたのはエロがあると見せかけてなかった
ノラと皇女と野良猫ぐらいだろう ようやくコラボイベント見てるけど開幕から飛ばしてますね…原作が気になってきた 編成は軽くなったと思う
つけたいスキル見つかんないクソさは相変わらずだがな >>394
ぼちぼち強くて現状だと代えがない性能ではある。
見た目が気に入ったとか、周年で推しがきたら課金するとかで
余裕があるなら引いてもいいんじゃない? 獅子だけは屈した…
無敵ドロシーは毎回惚れそうになる
憂さ晴らしはウン杖持たせたルミエが爽快だったからオススメ
https://i.imgur.com/WrGUpDS.gif スキル性能で引く時は自分でしっかりどういう構成で組んでいくのか考えないと引いたはいいが使わなかったという事になりかねないから見た瞬間これ欲しいと思わない場合はあまりオススメしない 深層で役立つかより寝室で役立つか
そういうプレイヤーにわたしはなりたい 今月接待されてるから役立つといえば役立つ
でも今月は無血あるから1人だけが強くても厳しい >>292
イベント→レイドイベントのグィネヴィア→右下の報酬受け取りで石と確定レイドチケット回収→確定レイドチケットで☆5キャラ引けるから引く
まあ配布キャラだから性能低いけど始めたばっかりだったら普通に使えるはず 周年キャラ使いたいから深層には手をつけないつもりが
気づいたら夢中で36クリアまでやってたわ
無血は分割すれば比較的低戦力でもやり易くて好き さすがに400近くもいると途中スタート組じゃ印象残ってる子少ないや
34の古いのは寝室見てそのまま使う事無く倉庫行きなっちゃってるからなおさらね 初期の頃の顔出しイベのない枠のキャラは古参だろうと印象は薄い
かろうじてクララがキャラ立ててたけど総選挙終了後だったしな キャラエピソードからジェム回収してるんだが終わりが見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています