【DMM.R18】オトギフロンティアR 804冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでここんとこせっかく深層の縛り緩和してたのにまた絞めてきたのかな
バカなのかな オトギの新キャラは3%の☆5のさらに3%と思っとけば髪に優しい 獅子はふんばり付きのPで数合わせ補強しつつバフ消しの後すぐに変化プリンセスかウィザード使えば壊滅しないと思う
開幕でキンナラ死ぬのは運なので仕方ない 36終わったけど白羊宮が一番やり直した
毒全然入んなかったw >>368
イライラしながら何度もやり直すよりもそれが一番楽
本と水がクリアできるからあとは自由に組んだメタPTで蹂躙して無血取ればいい >>369
これから1ヶ月の実装キャラが特攻なんじゃろ
大半の人はプリオル終わってボロ武器拾いだからめんどきゃ全部やらんでも良いべ
報酬石だのチケだのは金で解決すりゃ良いだけよ ☆3こだわりすぎると難度あがるもんな
先月あきらめるの遅すぎて30しかとれんかったからガチャ20連分損したわ 意外にみなみさん支持者が居てくれてありがてぇ…とりあえず自分は全ツッパするけどビューティーとパッションが妥当なのかね
余ったキュートにシャルルもありか >>362
金牛で狂獣編成でも崩壊する原因は敵に(デバフ量を超えて)攻バフがつくことなので、確定バフ消しを高頻度で撃って敵のバフを全消ししてれば安定するってこと 狂獣が効く効かないの話は
どの精霊で何枚使ってるかをまず伝えないと噛み合わない元になってると思う >>365
よかった……ドッカンテーブルは存在しなかったんだね パックで1人チケ100%で1人天井で1人完璧だなっ! 火短剣のキャラは悲劇みたいに切り札になりそうだし、層が薄い武器だから天井して取ってしまったわ 獅子はドロシーを突っ込んどけばいいだろという運営の脳死判断
優しさともいう コラボはガチャに金出すより原作買えはある意味正しい販促だけどね
ただ原作ファンからしたら新規で動くエロシーンやボイスが聞けるわけだし悩ましいところ
実際対魔忍コラボは貴重な不知火おばさんの和姦や珍しいR子のパイズリフェラが動くエロで見れてとても満足したし 今回の深層は縛りがきつい分自由枠キャラも多くて、分割マニア目線ではとっても楽しめました コラボキャラは性能的に引く意味ある?
周年待つ方がいい? >>392
そりゃコラボでユーザーが逃げているというのがお前の妄想にすぎないのだから続けるだろ きつい時は3〜4箇所ぐらい分割して攻略する戦略も考えた方がいい
1〜2箇所分割するだけで終わるならむしろ楽な方ですわ 性能的にはいつものコラボキャラって感じで中途半端にそこそこ強い
なんでリフレクト貫通付けなかったんだろうな 3分割はさすがにないけど2分割くらいなら何とも思わないね
PC新調したら深層だろうがサクサク編成できるようになって捗る
変える前はかなり重かったから多分重いと言ってる人はスペック不足なんだろうな 3DのFPSがサクサク動くゲーミングPCでも普通に重いです >>394
おっぱいとデカパイとOPPAIが好きなら引いといて損はない コラボで人が逃げたのはエロがあると見せかけてなかった
ノラと皇女と野良猫ぐらいだろう ようやくコラボイベント見てるけど開幕から飛ばしてますね…原作が気になってきた 編成は軽くなったと思う
つけたいスキル見つかんないクソさは相変わらずだがな >>394
ぼちぼち強くて現状だと代えがない性能ではある。
見た目が気に入ったとか、周年で推しがきたら課金するとかで
余裕があるなら引いてもいいんじゃない? 獅子だけは屈した…
無敵ドロシーは毎回惚れそうになる
憂さ晴らしはウン杖持たせたルミエが爽快だったからオススメ
https://i.imgur.com/WrGUpDS.gif スキル性能で引く時は自分でしっかりどういう構成で組んでいくのか考えないと引いたはいいが使わなかったという事になりかねないから見た瞬間これ欲しいと思わない場合はあまりオススメしない 深層で役立つかより寝室で役立つか
そういうプレイヤーにわたしはなりたい 今月接待されてるから役立つといえば役立つ
でも今月は無血あるから1人だけが強くても厳しい >>292
イベント→レイドイベントのグィネヴィア→右下の報酬受け取りで石と確定レイドチケット回収→確定レイドチケットで☆5キャラ引けるから引く
まあ配布キャラだから性能低いけど始めたばっかりだったら普通に使えるはず 周年キャラ使いたいから深層には手をつけないつもりが
気づいたら夢中で36クリアまでやってたわ
無血は分割すれば比較的低戦力でもやり易くて好き さすがに400近くもいると途中スタート組じゃ印象残ってる子少ないや
34の古いのは寝室見てそのまま使う事無く倉庫行きなっちゃってるからなおさらね 初期の頃の顔出しイベのない枠のキャラは古参だろうと印象は薄い
かろうじてクララがキャラ立ててたけど総選挙終了後だったしな キャラエピソードからジェム回収してるんだが終わりが見えない >>421
回収したいだけなら一覧の上に一括取得ボタンがある 一括で既読にするボタンは当然使ってるよな?
使っていれば終わりが見えないレベルではないはずだが エピソードもが見たいのなら頑張れ
石だけ欲しいなら一括回収機能がある エピも見てたらエロで発電する関係上1日1キャラで満足しちゃうし1キャラだと1年以上かかるからな
その間にさらに追加されるしでこまめな消化ホント大事 >>380
バフ消しだけだと向こうの打ち消しからの一撃で飛びやすくならない?
あと補助以外のバフ消しで対応するなら結構キャラ限られてない? やっと深層36終了。天秤処女金牛を分けた
磨羯異様に固い……70ターンくらいポチポチしてた 武神斧持ってないからガンダーヴァで真っ二つにした後水パで殴ったわ 今回は処女と獅子だけ分けたけど牛や天秤も数回やり直したからここも分けた方早かったか 深層を分けてやってたらリザルト出る前に〇秒後に自動周回しますの画面出てきてわろた
深層も出来るの初めて知ったわ 硬さ実感するよね
今年の頭は獅子ドロシー単騎12ターンくらいでやってたけど
今月同じ装備で50ターンくらいかかった あと二周ずつくらい遊ぶために温存しまくって一発ずつキメたけど
キレイな編成でスパッと二回やる方が絶対かっこよくて気持ちよろしおすえ
あたいダッセェ勝ち方したっちゃ 属性・武器でどっちも強キャラがいないということはほぼないから分割するとストレスレスで殴れる このゲーム、編成するのがストレスすぎてそれが2倍になるとかストレスフルなんだよなぁ・・・ 編成考えるのは楽しいけどスキルとキャラ一覧がくそ重いからそこに行くのがイライラするわ スキル整理で売却しようと思ったら1種類づつしか売却出来なくて諦めた 俺がなんらかの妖精なら寝てる間にそっ…と進めとくのにな
…そんな妖精キモいなオイ! キャラは雑に一覧表示しないでソートすれば重くはならないが装備とスキルはお気に入り登録とかしたい キャラ一覧、スキル一覧、装備一覧が軽くなってUIも分かりやすくなれば・・・
キャラ一覧についた検索機能が使い辛過ぎて意味が無い スクロールすんのめんどうで手癖で装備して戦闘開始した瞬間に気づく オトギ鯖は生きているからDMMのログイン鯖が死んだのかな? 毎日変えるなら3種類のも別キャラにするとかすればよかったのに ログインは出来てもバトルの読み込みで止まるな頭巾に捕まった おうthx…う、うわああぁぁぁぁあああ!!
コゼッ コゼッ 西日本がアウトっぽい
DMMの一部ゲーム以外でも落ちたりしてるらしい 昨日の分のログボ回収しようと思ったのに受け取れず死んだわ
石だろ!石!! >>454
鯖分かれてるとかじゃなければネームサーバ? 牛と天秤と獅子は分けたけど36終わってプリオルまで最速半年か…
獅子と天秤が強めなのは設定的に分かるけど毎度相手するの疲れる スマホだとタイトルまでも行けないな
画面真っ白で止まる 西住みだけどdmmの別げはロギンまで行くからオトギ鯖の西側が死んでるって事? ん?なんか障害が起きてるのか
俺は九州男児だから大丈夫みたいだが 動くゲームは動くので、西日本と東日本で鯖分けてるゲームの西日本がアウトなんだろうね へーそんな風になってるのもあるのか
朝まで無理そうだなこれは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています