【DMM.R18】オトギフロンティアR 804冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日の分のログボ回収しようと思ったのに受け取れず死んだわ
石だろ!石!! >>454
鯖分かれてるとかじゃなければネームサーバ? 牛と天秤と獅子は分けたけど36終わってプリオルまで最速半年か…
獅子と天秤が強めなのは設定的に分かるけど毎度相手するの疲れる スマホだとタイトルまでも行けないな
画面真っ白で止まる 西住みだけどdmmの別げはロギンまで行くからオトギ鯖の西側が死んでるって事? ん?なんか障害が起きてるのか
俺は九州男児だから大丈夫みたいだが 動くゲームは動くので、西日本と東日本で鯖分けてるゲームの西日本がアウトなんだろうね へーそんな風になってるのもあるのか
朝まで無理そうだなこれは 網タイツはいてパンツかぶってエロ偏差値上げるってなんだよ…
普通はイラマで食堂まで入るようにするとか胃まで入るようにするとかそういうことだろ なんかイベントやっていたら、昔のドラゴnボールネタが出てきた(笑)
まあ、普通に雨なんじゃないかな。西だけど関係ないねこっちは。
youtubeで、たまにくるくるはあったけど。 今月も★36終わった
今月は縛りキツめで、1回で★3狙うなら強キャラでゴリ押ししにくいし、敵の厄介度も上がってるから、全体的に難易度高かったな
分割は9時と11時だけで済んだけど、狂獣なかったらもっと分割してたし、いつも以上に狂獣の差が大きかったと思う
まあ分けるならゴリ押しでアッサリ終わるんだけど カウンターキンナラちゃんが踏ん張りガリガリ削られながらそれでもやられる前にやった…恐ろしい子!
他のメンバーは灰になりました ファンタジーもので中出しした時に口から精液吐き出してたの見たけど意味がわからん
けつならまだわかるけど、けつじゃなかったんや
ていうぐらい、いきすぎた陵辱はギャグにしかならん あれは事前に大量に飲まされた精液が大量中だしで子宮が胃を押し上げて吐いてる構図なので… 単純に子宮を突きまくって胃液を吐かせるのもまた良し 今までいろいろコラボがあったが一番酷い(誉め言葉)シナリオだった
ディマイト落ちは今回はない感じだと思ったのになんちゅう理由でディマイト落ちするんだよ!
つか回転ってどんな動きなんだ… LSにある〇属性3人なら経験値5倍とか特定の武器キャラがいれば1.5倍が2倍になるとかは
それを持っているキャラが外に出ていればその条件達成は外に出ていないサブキャラでも良いんだな
早く気づけばよかったぜ・・・。
フレまともなのがいないからあきらめていた部分なんだよ >>474
やみかわキンナラなんだろうけど全然いける気
がしないんだが
武神本持たせないとだめなのか 専用でサブにプリンセスかアイドルも持たせておくといいぞ サブに酉ディナの転生持たせたら酉ディナのマルチバフついて固有のスキルで6億出て取り巻きごと全部吹き飛んだ
のは笑った。
フェルディナの転生をサブに付けとけば一発逆転できるぞ
まあそれできるまでにこっちの誰かが死ぬ可能性がすごい高いんだけど。 獅子はキンナラちゃん固有だけで終わったな
あとは2部ラリちゃんにクラメアの転生スキル付けたくらいでパッシブ玉
精霊うなぎだからデュプリで同じようにいくかは知らん なんかログボのコラボキャラのおっぱいが♡に見えた
疲れてるんだなたぶん >>483
結局これと他キャラに昇華ミラクルレボリューソンで麻痺
ぶち込んでいけた
キンナラが死んだキャラ復活させたせいで5人生存だったが無死扱いにならないのね
まあ当然か デイリーミッションの為に初めて図書館利用したけど1イベ回るだけで相当石くれるんだな
太っ腹すぎる なあ、選挙なんだけどキュートだと人間、ビューティだと村和姦、パッションだと村人っていう隠語だったりしない? アンドレイもうそういうことにしちゃおうよ・・・
人間さんの望みを知ることができるよ・・・
といわけでパルティリラリリアに20票ずつ挿れてきたぜ パッションは村1人間1だろうなぁと勝手に思い込んで投票してる キュートビューティーパッションの分け方だとどういう意図を込めて投票すればいいのかわかんねえんだよな キュートがロリか少女
ビューティーが指導者系or大人
パッションが元気系orあたおか枠
そんなイメージがある
メイン勢で言うなら
キュートは頭巾tnkクレアピュルテ
ビューティーは姐さんリルフェルディナ
パッションはドロシーエミリーフアナ
みたいな個人的な印象 タリーさんをキュート部門で投票したらどうなってしまうんや 処女宮一発で取れないかなとハーデス武器とアベイトスペックで本体麻痺&取り巻きオルシールで封印してるけど
麻痺抜けて攻撃されるととたんに壊滅するな、アベイト積む関係でアクセサリーのふんばり1回しか耐えられないからホント運ゲー エリックさんは性根が可愛いのでキュートにした
ビューティーは他に入れたいのがいたから キュートはセプテムに、ビューティーはメデューサに入れた
パッションは・・・青龍ちゃんでええか ここの運営はコラボで大量にキャラを追加するときは
前半は攻撃よりのスキルで与ダメージ以外魅力を感じないけど、
後半はバフ消しとかCT全チャージとかの支援系を組み込んでくることが多いから
後半に期待。
※今回のコラボキャラは専用武器にエンチャントでバフドレインあるから本当に強い
一人補助スキル固有にしてそいつにCT全チャージを付けてほしいところ。特にCT全チャージがない水にくれ!
キンナラにCT全チャージパートナーがいると水属性は他も豊富だから編成に困らなくなるのになあ
【今各属性でないスキル】
火:●確定バフ消し(スキル変化で消せる数が増える奴)
高確率→確定2個ならエミリーが持っているけどスキル変化なしで確定1で最高確定3消しは不在
●盗賊之極意&確定スティール
そもそも確定スティールはあおいだけだし盗賊之極意はファーデンだけという
水: CT全チャージ
樹: 不利効果リフレッシュ
光: なし
闇: なし >>407
いつもの時計回り配置してくれてる方か!
たすかるわー コラボする度に表彰台乗ってるな
コラボ先のゲームってみんな人気なんだね 約1年振りの1位
まあ相手が今年一番売れてるエロゲだしな まこちゃんだけ欲しくてスクラッチ回して21000オトギコイン消費したわ
メインハードの3000円集めて回ったからジェムが3天井くらいある コラボ先のゲーム買った方が良いよなと思いつつ衝動的にパック買ってスクラッチ1周してしまったよ
多少は貢献したのだろうか もう1位なんて周年記念以外無理だと思ってたけどマジかよ
選択チケ貰えたら範囲どこまでになるん? さすがみるふぁくや
今回コラボしたゲームもエロかったからな 他に更新なかったとはいえこんなコラボで一位とはなにがあったw 巨乳どころか奇乳の域に達してると思うんだけど、巨乳好きの感覚はわからん… 元ゲー知らないから引くか迷ってたがイベスト見たらいつの間にか3人とも手に入れていた
残りの3人分で周年用に取っておいた資金が尽きてしまう ちっぱい派閥だけど何かがTNKに働きかけてきて回してしまった
しかし今回コラボで1位だったけど周年向けの体力残ってる人間さんはどれだけいるのだろうか おつぱいはでかすぎるかもだけどサキュバス学園って塗りな適度に下品でエッチかもしれない >>533
パイズリがあるかが問題だシャルティーナのパイズリは良かった >>529
デビルカーニバルなるものと比べたら可愛いもんよ
投票が村人乱交見てみたいシャルルとピエドゥラで凄く迷う… 期間:2021年8月19日(木)0:00 ? 2021年8月28日(土)23:59
レイドイベント
内容:『サキュバス学園』の「アルヴィネラ」とのマルチレイドバトルイベント開催!
コラボパックガチャ第二弾
内容:『サキュバス学園』の「★5ファム」「★5鷲宮 鷹美」「★5キュンキュン・ナ・オルガナイト」のいずれか一人が必ず当たる豪華おまけ付き10連ガチャになります。 ttps://twitter.com/KMSinc_official/status/1427109895522840580 やはりおっぱい・・・おっぱいは全てを解決する・・・のか え、まだガチャでコラボキャラ出るの?
もう出せないよー スクラッチで最初に50%出たけど牛アクセ欲しくて出るまで回したら最後まで出なかったけど役に立てたようだ
なお限定キャラはガチャからもチケからも出なかった 19は新作ゲームのエンジェリックリンクのサービス開始日とかち合うので一位は厳しいんじゃないかな 久しぶりのパッシブ楽しみ
地味に進化石もあったからそれで今まであんま周回しなくても賄えてたんだなぁ 久々の1位おめでとう
周年以外で取れると思ってなかったら驚いたわ。流石みるふぁく
パッシブはそろそろS4に上がるだろうし、もっとS3にドロ複製等の有用パッシブ増やしてくれてもいいんですよ おめでたい
どうしても後半回したいからロザリナしか引けなかった 超昂コラボ以来の一位やん、めでたい
他ゲーもほとんどお盆休みだったしタイミング良かった しかしみんなパックの溜め込んでたの放出しただけだろうによく取れたな
おっぱい星人の新規勢が全力したって事か パッシブは据え置きじゃないかな
まだ十分に揃っているわけじゃないしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています