【DMM.R18】オトギフロンティアR 804冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気ランキングPC1位&SPW1位のお礼といたしまして、スペシャル交換チケットX?を配布させていただきます。
次回以降は同様のお礼配布が困難となる可能性が高くなりますが、何卒ご了承いただけますと幸いです。
ttps://pbs.twimg.com/media/E848iR4VgAAlEjY?format=jpg >ランキング入りのお礼をシンデレラさんが準備してるみたいです
酒orつまみか >>573
これに関しちゃRカップとかなんだから設定通りに描いてるだけだろうw レイド「殉職!? 潜入捜査官グィネヴィア」
?8/17(火)23:59
18日00:00〜23:59までBP使うところない? 基本SDボディの巨乳タイプじゃ再現しきれずに専用で作ってるのは草 手持ちの杖面子微妙すぎて深層苦労するからデュプリ貰おうと思ったけどグリムも入るならさすがにグリムのが良さそうかなぁ 自分は周年後の緩和で5チケぶっぱしてから考える
正月メンツは5チケじゃ出づらいからね
周年で杖キャラ出るかもしれんし おっぱいが好きです。金は尽きました。昼飯抜くかわりにおっぱいを思い浮かべます。 1位と聞いてやってきました
予告のティンカはやはり当て馬だったか
この世はおっぱいでまわってる コラボで搾り取られて周年に回す余裕残らなそう
オトギの周年キャラはスペチケで取れるし最悪福袋だけ買ってスルーもありか トリプルPUが2回は力尽きそうだから
消化してなかったストーリーHARDで課金する権利てにいれるか メイン1章クリアし直さずに時限ショップ残してるから足りなければそこを使うわ
うちはあとHardのやつしか残ってないから1つ3000円だけど 正月グリムは全員いたからエミクレの2部を取るべきかニャルラト迎えとくべきか…
けどそろそろこの辺が5チケで出やすくなる頃だよなぁ コラボだと新規が課金してくれるのかね
既存プレイヤーだと課金はお得パックばかりでガチャ更新日に現金投入ってあまり無いだろうし メインの時限ショップは何度でも蘇るさ(消さなければ) 据え置きのエロゲーしばらく買ってなかったけどサキュ学には心惹かれた
炎のシリーズがこんなに進化していたとは思わなかった
買い支えんと >>586
イノセントラブがあるなら戌エミリーに持たせればお手軽に貫通キャラの出来上がり
ただし亀の武器反射で固有は反射される >>595
戦闘が麻雀になりますがいいですか(イカサマあり) おっぱいパワーすげえ…
しかし周年前なんだよなぁ回すか悩む 周年キャラは恒常、コラボは限定
我慢は体に毒ですよ しかしエロ見たいだけならガチャに回すより原作買った方が良いよなぁ… 周年に備えて溜まってる人間さんを搾り尽くすために周年直前に挟んで来たおっぱいサキュバス TカップにUカップっておっぱいのインフレが凄いっすねみるふぁく https://vdpro.jp/sej.mc8/index.html
知ってる人間さんも居ると思うけど
セブンでDMMの1万円以上のバリアブルカード買うと1000円貰えるキャンペーン始まってるから
おっぱいに課金しやすくなってるぞ まあコラボシナリオはバカでスケベな感じで楽しかったし
回してみよっかって人もけっこういたんじゃね。 キュンキュンいるんだからエロかわいいエルゼちゃんいて欲しかったなー 昼寝したらいつの間にか強姦されて夫に浮気だと誤解される人じゃん やっぱこのゲームおっぱい星人集まる特性がある。
これで判ったなw みるふぁくからおっぱい星人が来てるからみなみさん躍進の予感 なにやらチケットが貰えたが21だから実質正月グリム交換チケか えっ今日1位なんだな久々でちょっと嬉しい
チケまで配っちゃってるけど最近苦しいだろうに
こんなサービスして大丈夫か スペチケは酉シャル確保しとけば間違いないのこれ
2ケ月温存して☆5チケの緩和来てから使ったほうがいいかな >>622
5月の緩和結局来なかったから今後は今までの流れで来ないと思うので
そういう待ちはおススメできない クラースとズワルテ人気でオトギが持ち直したから以降、それっぽいキャラが増えたんだってね。
つまり・・・ 流石に周年組プレ落ち後は緩和来るだろ
去年の5月がそもそもイレギュラーで 泥パ槍枠に使えるかもとベンゼン2部ゲット
正月はフェルシャル持ってるから要らないかな W1位めでたいしコラボの原作買おうと思ったけどパケ版オンリーなんだな
エロゲのパケって扱いに困るからDL版のがいいんだが wikiによると3周年がW1位でそれ以降は普通の1位すらなかったみたいやな
周年以外だと1位はノラととコラボ以来 >>630
このメーカーはDL版遅れて出すから半年後くらいだな ここから10週連続1位独占するも
調子に乗ってtnkの胸を盛ってしまいサ終直前まで追い詰められるんだな ノラととって誤認事件のやつだっけ
あれが最後の1位ってのもなかなか >>633
アルター・ドロシー
SP1位あります
2020年10月10日
本日の人気ランキングSP1位誠に有難うございます。
ttps://twitter.com/otogi_staff/status/1314811595244015617 グィネヴィアおちなさすぎだろ
義務50体終わるまでにチケからも出なかったの久しぶりだわ >>634
oh…まじかよ
出た頃にはもう忘れてるパティーンだこれ タワーに始まりようやく収集でも実装されたのに
人気投票ではなぜまだ最小値で左押したら最大値にならないんだ
ほんとそういう所だぞ >>640
一番最初のやつはモザ無しのも出てるな
もちろん海外版だが みるくふぁくとりーとのコラボを提案した人が有能だったわ課金を控えていたデカパイ勢を掴んだな ……やっぱり人間はおっぱい大きい子が好きなんだ
初期から居て料理が上手くて方向音痴な子ならもっと好きだよね 2部カバもかなりのデカパイじゃないか?
おっぱい星人的にはカバが1番陰茎が苛立つ ゲーム開始でも1位多くのおっぱい星人が集まってきたかな 頭巾とか最早貧乳の域かもしれない
魔恋との比較広告を見るとそう思えてくる 今更だけど令和のエロゲーなのに人間さんは履修済みなのか 人間さんは俺らから知識を奪っているから詳しいんだぞ Oの時点でやばいのに
Uまでいるからな
バストがウェストの倍以上ある コラボの後半ガチャに前半のポイントって持ち越せないやつ? 画風芸風の範疇でちゃんとした巨乳じゃあないか
床につくくらいじゃなきゃ奇乳としては認めないよ これくらいなら好きな人はいるんだろうなとまだ理解できる範囲
どこに需要があるんだよっていうレベルのもあるからね リアルにいねーよこんなんみたいなのは全部奇乳だな
いたとしてもビックリ人間レベルだし・・・ 奇乳は体の半分まで行ったらという自分なりの基準
まあ今回のはギリギリのギリだけど 足使って自力で立てるうちはただの巨乳だよ
おっぱいのせいで地に足がつかなくなってからが本番 8組のバストを選ぶとしたなら
君ならどれが好き〜? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています