【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part495 ★2 (実質496)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627310320/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>489
ダンテ超進化きて新キャラきたからこれからもっと来る可能性あるぞ 新井も梨木もすでにいなくなった
ガルシンの系譜は途絶えたのだ 新井って誰よ?
山なんとかって人と外人っぽい名前の人としかしらん 覇権取ったあの花騎士が身売りだもんね
ブクブクに膨らませていくだけのやり方だったから限界近いとは思ってたけど >>491
音楽から芸術だから、ちょっと期待したいところだな
音楽家インスパイアでなく画家インスパイアで行けそう
敵キャラ文明ギルド、ナビキャラもファリス様続投だったら課金しまくるわ
フレデリカちゃんとらぶらぶエッチしたい >>496
身売りというより新井と長谷川が仲違いした結果、長谷川が運営チームから引き抜いて新井を排除したように見える >>490
>>492
マジで来てるじゃねーか!
誰だこの子! ハルモニアトレンド入りしたのにガルシンの話題が全く出てなかったじゃないかどうなってんだ MDZ以外のキャラのドロップが絞られすぎてて演奏会イベは稼ぐの大変だな
レアキャラ出現タイミングも日本みたいに固定じゃないし MDZ以外のキャラのドロップが絞られすぎてて演奏会イベは稼ぐの大変だな
レアキャラ出現タイミングも日本みたいに固定じゃないし 部屋の掃除してたらユアゲ時代のサントラ出てきたわ
作業BGMとして流してみたけど聞いたらゲーム画面浮かぶ程度にはまだ覚えてたな EC版の、CD販売をずっと待ってる
いい曲多すぎなんだよなぁ なんだっけ
裏の世界?の昔の曲たまに聴きたくなるわ
アァ〜アァ〜アァ〜みたいなやつ 梨木のやる気がなかったせいで、サントラとかグッズは結局でなかったよね…唯一出たのはTGSで無料で配ったカセットテープくらいか >>511
サントラや書籍化については梨木の一存じゃどうにもならないんだけど >>512
おっこれこれ ありがとうー
でもこれ、こんなに曲のテンポ早かったっけ?
ディソナンシア?で聞いてた時にはもっとアァーーアァーーが
ゆっくりでもっとおどろおどろしかったような気がするけど
気のせいかな… サントラ欲しがったけど今見たら14000円とかするんだよなー…別離の歌あるとはいえ未収録も多いし 狩りと卒業式とブラームスの恋、の曲がやっぱ好きだわ 今でも思い出す曲っていったら
ステラシンフォニーと毘炎女(字、これで良かったっけ)とロックかな >>518
>>516だけどそうだったんだ。知らなくてごめん
自分は>>519の別離の歌とまた明日とかショコラカンタービレの曲とかが好きだった レイドBOSSイベなのにBOSSが柔すぎてBP1ポイントも消費出来ないぞ。 ガルシンの二次創作物を頒布するwebイベントがあったのじゃよ ガルシン単独のイベントだから「オンリー」と言うのですわ 一般的な同人のイベントはジャンルばらばらや一次創作のみだったりするからね
単独ジャンルのイベントをオンリーと呼ぶわけ 参加サークル片手で数えられる系オンリーとかは悲惨ね… 「オンリーイベント」の略だよ
コミケやコミティアみたいのはいろんなジャンルの総合イベントなのに対して
ジャンルやカップリング単独をオンリーっていうのだ
絵心文章力が気になるならラフや原案担当して形にしてくれる人と組んだら? 経験がない人と組む作家はおらんよ
トラブルにしかならん
本気で作りたいなら練習して今できるものを作れ 昨日から1401と99999エラーで入れないんだけどおま環なのかな?キャッシュ削除したりVPN替えても入れない Johrenで周年企画で過去イベ全復刻中
クリスマスイベ見逃した人、やり直しのチャンスだよ イベントに期限書いてないんだけどいつまでなのこれ? お知らせにも書いてないね。内容的に結構長くなりそうだけど、運営もう夏休みなのか?
ガルコレも来てないしどういうことよ?
有償の宝石パック売ってるからこのままフェードアウトってことはないだろうけど… おうおう、水着シーズンまでがんばってくれよ
サ終でお蔵入りされたかもしれないキャラに期待してるんだぞ アンリとリンガー以外に痕跡あったの?
それはそうと水着アンリはエロかったな ないと思うけどサリエリ先生とラクダ持った子(ど忘れ)の水着はないのか、期待してたんだが
これ元が何の話だか忘れたけどw 無印版のバッハイベっすね
マイアベーアがサリエリ先生の水着見繕ったやつ おおその話か、ありがとう
そして無印時代のお気に入りキャラの一人だったのに忘れててごめんよマイアベーア… 幕間でも活躍して指揮者の赤ちゃん産んでくれるとまで言ってたよなぁ
リップ可愛かった ジレーネ継続してるけど復刻開催中はずっとやるのか? というかこの復刻期限書いてないけどもしかしてそういう事だったりしたりしない? 向こうじゃちょくちょくお立ち台に乗ってそうなんだけどなぁ シナリオも続きが作られるわけじゃないだろうし、出し惜しみしてた分吐き出したら終わりだよね・・・ CG集とかシナリオ集みたいなの出たら買うけど
権利が複雑そうでどうなんだろう 最初の契約にオフライン版条項結んでなければ再契約必要定期 角川は制作協力とかでしょ?
CマークのところにもEXNOAしか書いてないしね 無料石で回せる限定キャラが選択可能なピックアップガチャが来てしまったな
7月29日を超えることができるのだろうか…… そろそろそんな死期…いや時期なん?
所詮は再利用だけに追いついたら終わりか… サ終しそうとかそういうのはおいといて取っておいた方がいい強キャラ教えてくれ 息子に従うのが一番だ
とはいえマジレスすると日本版で未実装のキャラor日本版で取り損ねたキャラ
海外版はプレイしてないので何が未実装かは自分で調べてくれ
確かwikiに細々とだが情報が記載されていたハズ 嫁アンリの後半だけ素材足りずで見れなかったのだけが心残り >>562
すまない言葉足らずだった
息子が大好きなキャラはもう全員引いたからその質問したわ
結局海外版は誰が強かったのかなって思って >>564
遅レスですまんこだけど、ハーディンガとエイルがぶっ壊れ性能で不利属性以外にはすげえ強かったよ
あとはホルストとパンちゃんとガーシュウィンも強かったわ
無課金だったので進化に可憐だの華麗だのの宝石使うキャラは知らね >>538
復刻ほんとありがとうしかない…まる1年ごしでクリシュシュお迎えできて感涙しました
運営の夏休みと思いたいが1ヵ月弱も音沙汰ないのさすがに怖い
いつの間に季節ボイス全開放されてるし不穏な無償石選択ガチャとガーネット販売
どうか終わらないで…まだ夢から覚めるには早すぎるって 開花でボイス変わる可能性もあるから桐谷華ボイスが気に入ってる人は念のため録画しといた方がいいぞ 多分花でガルシンキャラくるぞ
完全新規なのか未使用キャラ再利用かはわからんけど >>573
アンリ開花の直後に「某タイトルとコラボ」と告知来てた
はせPが「幻影が見えている」とコメントしてた時の背景が、アンリの開花絵 花のアンリの立絵追加って事実上不可能なことだと思ってたわ
マジか >>574
MCが何シンなんだと言っていたし
コラボキャラは花騎士として登場
って辺りからほぼほぼガルシンとのコラボだろうね マジか
ガルシン来るなら花に戻らなくちゃいけなくなるな 初期メン+デス様って事ならありえないなんて事はないか? MDZ含むガルシンの主要キャラ諸に並べることはしないと思うわ
一応花のアンリはガルシンのとは別の存在扱いだから、
他のキャラもそういう風になると思うけど、それでも亡きコンダクターの立つ瀬が無くなる コラボあるとしてもキャラ選出はニュムパに絞られるとは思うけどね
色々期待したいけど、モデルのあるパフォーマーは正直厳しい気もする まあヴァルンボンはでるやろな
人物モチーフじゃないしメインキャラだし人気トップクラスだったしアンリ並に余所に出しやすい子 花騎士にする都合パフォーマーは難しいやろなあ
アンリ開花で一緒に声とるからピーティーちゃんとか来ないかな ニュムパ縛りだとエイルとかセレスタなんかだとアンリとも絡ませやすいのかな 初期メンも良いが、パンちゃんとかEx組からも来て欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています