【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628302301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628612588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランキングで激強キャラや武器配るようになったらセフィロト民が暴れるし称号のままでいいよ >>445
毎日のアリーナ報酬考えると石で見てもセフィロト有利ってことはないんじゃないかな アリーナ日当なんて1日で5個違うかどうかってくらいやろw 田舎鯖だと3時まで粘れるかどうかで50個ぐらい違かったりするんだ
イベで1・2日分のロス分が致命傷になる場合もあるだろうから
ランキング込みでも必ずしもセフィロトの詫び石分有利と言えんだろ 3時まで粘って石が50程度なら毎日☆2ノエインでヌいて
早寝早起きして健康的な生活送りながらマイナス分の石買った方が有意義では 真面目に考えると競撃6種目200個計1200/月ぐらい?
詫びとプレイできない時間考えるとトントンじゃないかね 今は競撃もあるから、セフィロトとそれ以外でアリーナ競撃の報酬が全部ワンランクずつずれるとすると、
最低でも一月辺りアリーナで150、競撃で600石になるのかな
セフィロトとウリエルでしかやってないけど、アリーナの周りの強さは報酬ワンランク分以上差があるように感じる この前の詫びが
・エデンズマテリアル×3000
・AP回復薬(大)×20
・禁忌の果実×100
・賢者の石×20
・信頼度アップアイテムセット×5
DUPEで得してれば良いかもしれんが他ので考えたら石とかはトントンくらい?
ただ救援が常に出ててるってのも考えたらやっぱ有利ではあるだろうな 一応素材戻ってきてはいるが全部補填されたのかわからんから微妙ではある
自分の場合は重すぎてプレイできずにデイリー逃してたりもするし
あとは、ランキング競争激しいのがあるから都会はオススメしないままだな 細かいがゲルド返ってきてないな
運営さん補填漏れてますよ >>406
次元石購入有無とかはリスト検索でサクッと出るだろうけど面倒だしそこまで先だろうね、所持石参照は予めプログラムとして組まれてたらありえる、コレは開発次第
開発が自社プログラムにそういう”商品”があるかによる…ヴヴヴ見た感じだとココはなさそうに見えるが
今回のは単純にお問い合わせからの手動だからかなりやる側も色々負の感情持ちかねないからねぇ
私でもごねられた上に手動対応させられたとかだと黒い感情湧くわ 問い合わせももうずっと放置されたままだしサイレントも酷いしほんまクソ運営 腹パンは速攻テンプレ返信来たぞ?課金が足りんのではないか? 水着ガチャ期間まで残り少ないぞ!
おりゅ!?される前に引いとけよ(´・ω・`) ガチャ期間終わってから修正くるかもしれないやろ!
修正来なかったら・・・naokiです・・・ ドッカンドッカン憑いてる〜
ドッカンドッカン爆死さ〜 アガレスはイベントで自分の位置確立したから出番あるだろう
性能は… >>471
コラッ
ちゃんと語尾に(サクラ
ってつけなきゃだめだろ! セシリィは分からんが水デガルドは全開のゼノクリタイプの相手で凍結耐性が90くらいまでなら凍結であまりバフ積ませずに行けそう(サクラ)
>>474
すいません!これでいいすか! 女の子を売って武器を作る会社が虫バトゥルに手を出すようだ
ttps://www.kotobukiya.co.jp/event/event-256660/ ガチャ実装後は強キャラ扱いしてあとは流れでお願いするニャ(サクラ) やっとイベルーティア完凸終わった…
正直レイドイベントくっそきついんだが時間拘束やばくね…?
EXハードでドロップ率上げてBP消費2ずつさせてくれ 水着セシリィまじSDのデキいいのに…もったいない
ああいうのこそおりゅれるぐらい強くてよかったのに 同キャラSD差し替え機能とレイドで使えるセシリィください >>485
シルヴェール「余計なこともう言うんじゃねーぞ( *`ω´)」 さて次は丑とバレルー辺りの半年復刻&覚醒があるかないかが焦点か
と言うかこのタイミングで無いとマジで1年後とか覚醒?ありましぇえええん! の可能性が大になって、しゅかと帽子も自動的に永眠する 痴漢イベ見返したら帽子可愛いぞ
メンバー情報の立ち絵がショボすぎなんだよな
敗北絵の乳輪の色も変だし >>483
ほんそれやで(´・ω・`)
強過ぎたのを見て見ぬ振りすりゃよかったのにな? 覚醒遅ければそのときのインフレ基準で盛られてるからな
最近の限定はステいいし、水ガルド覚醒火力と比較しても上位火力だから限定は盛られてるよね
水セシリィは謎だけど メフィストのぶっ壊れ見たら
水セシみたいなタイプはアレくらい尖ってないと使いどころがないからな
さすがに200%は問題だけども シルヴェール「攻防速デバフにバフ解除ついてます龍剣で開幕からデバフ撒けます」
モルファ「攻防デバフ攻防バフに単体リジェネついでに毒150%毒特効マシマシです」
防デバフ20%だと対抗馬がこれだもんなあ…
既にサブナクがいるんだし夏セレナ共々無条件40%でよかった 水着ヒルデもセシリィもマジで使えないし、いつもの終わった後に修正でいいよ その代わりサブナクは糞の役にも立たない挑発という業を背負わされてるから 挑発は調整入るって話じゃあなかったっけ?
つまり最強スキルになる可能性が Zトンのキャラがつよくなるわけないだろいいかげんにしろ ゼノクリ級になるとサブナクも強く感じるけどちょっと活躍の場不足か?
メフィスト出るまではシルヴェール持ち上げてたけどシルヴェールもあんまり使いそうにないよなこれ シルヴェールはまぁ覚醒次第ちゃう
未覚醒だとユニイベゼノクリで使いそうで使わないくらいだったな 防デバフで多少は火力貢献できるけど、最大ダメージを狙うレイド系だと最適解にはなりにくいね
塔での使用がメインで、後はシオン同様保険感覚
その点イブとモルファは本体火力も高くて申し分ない。モルファは覚醒遠いのが難だけど なんかおかしいなと思ってたらイカ編成でたまに湧くサメ殴ってたぜ
イカばかりと油断してたらいかんな 塔も前回の難易度が高かったし今回は簡単だろうから出番無さそう 嫁ヴィナおりゃんことは口にするのも恥ずかしいことだけど他人の目どうこうより自己満足出来ないことが辛い
おりゅ連中の半分しか火力出ないし え…新規ならしょうがないが嫁ヴィナを持ってない奴なんてマジでいたのか?(サクラ) 水着ヒルデとセシリィあげるから嫁ヴィナ欲しい
復帰タイミング遅かった 勇者はキャラ的におもしろそうだし性能度外視で引きたいかも デンズリで盆踊りと聞いてふと頭に浮かんだのが死霊の盆踊りだった
師匠の出番あるな 師匠はたまに共闘してるし、イベント別バそろそろ欲しいよね ハロウィンレゾポヨからのフェス限大蛇丸レゾポヨに震えろ serebii.netにハピナスの技テキスト書いてあるやん アリーナの履歴見るといつもギルマスから仕掛けられててモヤッとしてしまう
仕様上仕方のないことだけども履歴はあまり見ないほうがいいな いちいち相手の名前なんか確認してなくね?
挑める一番上をポチポチしてるだけや 毎回それ言う奴居るけど流石に相手の名前を見てないってのは無理がある
事実負けると編成変えて勝つまで殴ってくる奴意外といるんだなこれが 挑む相手の名前は見るけど仕掛けてきた履歴なんて見ないぞ 同じの殴るのはその近辺でちょっとでも勝てそうな相手がお前しかおらんのやろ 見てないと言うか一々名前を確認してから殴ってないと言うか
負けても誰に負けたのかわからんしまた一番上殴るよ 順位一つしか上がらなかった頃たまに10回くらい同じ相手に挑まれ続けてたりしたから自分の順位が1位になってるかしか見てない人は居そう アリーナ解放されてからずっと上位におるけどリセットされる前は変なのに絡まれることあったから
アリーナリセット後に名前をシグルドに改名したわ
前と違って今のアリーナの仕様だと粘着されることもそんなになさそうだけど、シグルドにしてると他にもシグルドがいるおかげで
変なのに目の敵にされないという安心感があるわ アリーナで10回、20回と同じ人に攻められるのは、勝つための編成を模索しているはず
決して俺が恨まれているわけではない、と思いたい ある程度順位高かったら一番上に表示されるの数人になるしその中で一番順位上がる相手選んでたら同じ相手ばっかになるのは当たり前でしょ そりゃ20回も挑まれてるってことはまだ1位取ってない人が石割りしてるわけでしょ >>536
毎日1位まで登って3時ごろに寝ている人でした >>537
これからも防衛して無駄な石を吐き出させてやるんだ 20回も挑まれたら履歴がそいつだけで埋まってしまう 明日で新バトルコンテンツ?7章どちらだっけ?今日でレイド70回消化せんとなぁ
キャラはそろそろラゾネ実装してください なーつがすーぎーかぜあざみーむねのーたかなりにあわせてーはーちがつーはーゆめはなびー りんごも石も紋も落ちるデンズリ最高のウマウマイベントが終わってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています