【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628302301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628612588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>51
これが新実装される武器かぁかっこいいなぁ 同時押しすると2つでも3つでも同時に表示するバグが有るみたい
https://i.imgur.com/mQTt0fb.jpg 新しいバグの恵みじゃあ〜
ありがたやありがたや…… サイレントナーフとかマジで笑えないので微笑ましいバグでほっこりする
そうそうデンズリの楽しさってこういうことよね >>61
そうでもない
ガチャでも発生する為、気づかない内に同時押して、表示される確認画面が一緒だと
無料引いたつもりが10連引かされたりする 表示バグずっとあるんだよね
凸の段階がちがってたり 今はおかしくなるのは表示だけで前みたいに実際に影響することは無いと思うけど微妙に気になる スキルのレベル上げ画面でも☆4から☆5とか☆1から☆5にスライドすると素材表示おかしいしな 表示系のバグって潜在的なバグを掘り起こしてしまう原因になったりするので手を付けれるなら早めに対処しといたほうがいい この運営の場合バグ直すとサイレントバグ引き起こすから次はブンドゥスとウリエル様の顔が合体するかもしれん 表示バグはグラウベンでも出来るけどずっと放置されてるな >>56
シュコシュコどらごんが欲しくなって来た(´・ω・`) >>56
2体以上の星5キャラを生贄にして星6キャラでも召喚するのかw >>56
上手く重ねてよりえっちな画像を作った奴優勝 田中やっぱルーティアの想い余ったからちょっと買った分の海パン返してくんない? レイドイベ初めてやったけどこんなに完凸簡単なんだな
他のイベとのバランスおかしいだろ
想い余りまくるし普通のレイドに帰ろうかな ベンコ欲しいとか以外ならイベレイドしばいてる方が全体的に美味いぞ 初レイドイベがコミックだったからイベキャラが減った分ぬるくなってる アイスクライマーみたいに2体で1体のキャラ出してもいいぞ 前イベのDS3から始めた初心者なんだけど近頃サポーターが弱くなって困ってる
弱いというか自分のランク前後のプレイヤーしか抽選されなくなってるんだが仕様変わったの? >>86
強い人の借りた後フォローした?
先の話にはなるしわずかだけどフォロー人数〜人達成の石報酬もあるしどんどんした方がいい >>87
一人だけフォローしてるけどそれが原因なのかな?
新しくフォローしようにも他のサポが最終ログイン1XX日ばっかりでどうにも
ランク上げるしかないのかな >>86
手っ取り早くならユニオンに入ってユニメンの助っ人を確認、強い人をフォローして自分の弱い助っ人のフォローは切っておく >>86
基本的には自分と同じくらいのランクのユーザーが抽選される
低ランク時に戦力ランキング上位にいる人たちが仕様なのかバグなのかわからんが低ランクの時限定だと思った方が良い サポートする気の無いサポート編成の奴なぞフォローする価値などない
豚の餌にしてしまえ >>90
低ランボーナスだったのか…
ガチ初心者のうちにフォローしまくればよかったかぁ…まあボチボチがんばります 鯖同じなら相互フォローできるけどこっちのサポートも微妙な属性あるしなあ ★4イルヴィナちゃんが一人ポツンとサポート編成で待機してるのよりは100倍ましよ >>92
サーバーとユーザーID書き込んだらここのシグルドからフォローいくかもしれんぞ スレユニ空いてるから入ってそこから申請したほうが早いな >>85
周年キャラでバージョン違いの期間限定キャラが出た後、ツインユニット化して2週間後に同名の期間限定キャラを出したゲームがあってな ユニイベで気を使ってるかもしれんけど猫ルドさんのほうがかえって重宝がられるケースもある ククク…条件満たしてるなら気にせず申請するんだな… 暇すぎて競撃ランキングみてたんだがうちのユニメンがわりと
どの属性にも >>99
流石に猫が重宝されるわけがない
参加しないよりマシというレベルなだけ 競撃変なロードで回数なくなるのほんとクソすぎなんだが 競撃ってダメージの再現性無さすぎて謎
一属性だけトップ10に入ったけどその時のダメージ普段の平均の1.5倍くらい出てる バフ消し攻撃をいかに阻害できたかで変わってくるのかな メフィストのDIFダウンが発生するか、クリティカルの上振れ、バステの回避ができるかとか運要素の塊だしな 競撃は同じ編成で150万以上ダメージ変わって報酬取り切ったらもうやる気が無くなった
キャラ完凸したりしてんのに、昔出したダメが一度も越えられなくてアホらしくなった
ソシャゲなんぞ時間や金かけて数字がちょっとずつ上がっていくのが楽しいのに、運ゲーの極みとかやっとれんわ 競撃初日に出したスコアを未だに越えられないし越えられる気がしない 競撃って最初は敵の裏に回ってバフ消し回避できたからな
そりゃスコア伸びる だからランク記録消去は1000じゃ足りんようなできことなんだぞ 毎日のように自己記録更新してる
まぁ要は更新できる程度の記録しか出せてなかったってことなんで運悪いだけやが 今でも普通に裏回る
オートに任せると最大340万くらいダメージがぶれてる ハルファス持ってる人に聞きたいんだけど
[全]味方(魔道)属性生存時ATK、HPアップ中
でバフ掛かってる時割合回復量増える?
ゲヘナとかサマーセレナの
戦場で○○存在すると全ステータスアップの時は増えないんだよね
全ステータスアップ(HPが上がるとは言ってない)なのか
全ステータスアップ(バグでHPが上がらない)なのかが気になる 競撃は運ゲーすぎて真面目にやれんよな
ランキング1位と同じ編成並びレベルにして紋100の完全体でおそらく同条件(好感度は厳しいが)にしても結構差がでる
奥義打つタイミングでプレイヤースキルが必要ならしょうがないんだが 俺もうっかり裏回ったらしく300万近く伸びて一つランクインした
他のもワンチャンありそう 全ステはHP含まれないやろ
ウリ坊のスキルでHP25%上がるのかっつー話 ミャーマーオはリッターだけどルーロゥは違うんだっけ
ミャーマーオの格好は普段着ぽいしそのうちリッターバージョンも来るのかな
どんな台詞で変身するのやら・・・ 全ステはHP含まれてんじゃないか?
苦悦貰ったときHP落ちてるよなゲージの減り方的に 全ステUPも苦悦も回復量が変われば変動してるし変わらなきゃ変動してないでええんでねーの ランクアップして消費クソだるかったけど100位入ったわ
すぐ落ちるだろうけどランカーもそんなに割ってるわけじゃないのね >>130
前回は休日重なって100位以内入れたけど
最終日の追い込み結構酷かったわ、暇人が多すぎる なんか新規増えてたりするのか?
ここ数日救援のゼノクラ殴ったら800万与えてMVPとかちょこちょこあるんだけど コミュにグレモリー弱体化ってやつおるがほんとかいな スラッグ殴ったけどいつも通りだった
奥義オフの獄アタッカーは高防御に弱いの失念してるとかかな? wikiに書き込んでる人と同じかね?
言われて通常レイドで試し殴りしてみたんだけど変わらなかったイメージ 都会は100以内大変そうだべな
田舎は6割と自然回復分レイドすれば余裕だ 0割で100位前後だね
人口2000人の集落とはいえみんながいつも言ってる日課の6割してる人が田舎には100人もいないという 競撃でのダメージばらつきで勘違いしてるとかそんなオチじゃないかね なんでも乞食がやってることにしたがるクソユーザーはおるねw >>135
>>136
検証サンクス
自分も討伐時間変わらんから疑問だった >>139
嘘だろ……
セフィロトの100位が2322万でとてもじゃないが入れん 昨日か一昨日あたりから急にレイドの放流増えたのは何故じゃろうか MVP安定してとれるなら都会でも100位は
薬消費だけでほぼ100位以内は入れる
10位は現時点で1億越えか・・・ >>144
田舎だと50位でも2000万行ってない
都会は怖い セフィロト民不正DUPEでポイント増やしてるんじゃねぇだろうなぁ〜?(言いがかり) 今もうグレモリーとか属性か武器縛りしか出番無いから林檎吐き出したいやつが適当言ってるんじゃね
流石にやばすぎる セフィロトは競撃もやばそうだなあ。ランク40行ってないから見えないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています