【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆183
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628302301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628612588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラゾネのスキルが気になるな
☆4だから何かしら欠陥はありそうだが まぁ色んなエロ取り入れて囲うのはええがラゾネはわからせで頼む ω これ金玉にしか見えないからやめろよ、玉ありはマジでやめろよ? そういや何で竜胆いないんだろ
ぴっちりスーツキャラ良いよね >>814
備えようω
しーあーるって玉付ける人だったっけω ミャーが絆ストーリーで「ちんぽにゃ!」って言いそう >>775
フワワのふわふわちんぽ!
しーあーるのツイッターいたけど、顎かれてたのか
後、デンズリとよく読んでたけどズリッターと呼ぶのもありか、ふたなりでズリズリ ミャーが絆ストーリーで「こうしゅけんぴ」って言いそう >>821
まあこのキャラは玉有だからな
無くす方が問題だろう 顎かれてたじゃなくて憧れてただった、なぜ間違えたし はい、今回も50個以上レイドボス交換券余らせて終了っと
こうやってレイドは楽しめないアピールしてさっさとレイド自体廃止する方向にしていかないとニートの為に延々と金にならない無駄な労力を運営がする羽目になるからな タマ無しホモだけはマジで意味が分からん
アレの存在意義マジで何だよ ふたなりは棒状のなにか→明らかに形状がちんこでまず壁にぶちあたる
そこを乗り越えた人でも玉が付くと8割ぐらい力尽きて倒れるイメージ
多分配布だから運営も無茶はしないよね 結局夏キャラどうだったの
最近だと嫁シリーズが当たりだったかなと思ってるけど 嫁の3キャラが飛距離計測不能な次元で大当たり、この当たりが大きすぎて以降がショボく見えてるだけでメッフィーとかそれなりに長打
他もそれぞれ進塁打か犠打の仕事はしてる感じじゃないかな、個人的感想ということでどうかここは いつになったらザイースをゼノファックできるんだろな メフィは嫁ヴィと同格以上はあると思ってる
ユニオンレイドでこいつのデバフないと無理ゲーだった 競撃の魔導属性だと水着セシリィはワンチャンあるんじゃないかなとは思った
嫁ヴィナ100・バレルー90・イヴ90を基盤として
サブナク70と水着セシリィ70(龍)での入れ替え戦だと水セシに軍配
ドワ子は天獄龍3種試したがいずれも適わず
これは水着セシリィとサブナクのダメージ差(奥義ダメ+通常)が
防御ダウン20%差+ATKバフを凌駕したという形に近い
ちなみにこの現象はイベサメとかだとシルヴェールがLv100でもこなせなかった芸当
推測だが魔導の敵が強化解除してくるからって流れもあると思う
バフ消しの敵に対してはアリなんじゃないかと上位勢覗いて見ると
その枠には覚醒剣モグが収まってるぽいから判断難しいところ 手持ちの3凸秘紋無しメフィはユニイベ後半は溶けるから外してたわ
やっぱもうちょい育てた方が良いかもな そういやふたなりでうっかり忘れるところだったけど
返還受付今日までだから忘れないようにね…てかゲーム画面の下のお問い合わせでやればいいんだよね? ゲヘナズリッター・バルベリトとザインの一部メンバーのダメージが下がる現象による返還
りんご腹パン 下の方のやつで間違いない
返還の問い合わせ受付完了しましたのメールが割と早くくる メフィフルスペだったからいつもメフィだけ最後まで残ってたわ つか持ってる人の全員リセットしてやれや。
なんでメールなんて面倒なことしてんねん 下痢ベリト様は強化されてもいいと思うんだ
フェス限の脳筋アタッカーにしては弱すぎる >>845
どうもありがとうです、忘れずにやりました ゲヘナ様は火傷主軸で戦えという運営の方針なんだろう
耐性を万全にして通さないけどな お知らせ読んでなかった…
なるほど、ゲヘナ腹パンか
うーん、1凸しかしてないんだよなぁ この運営何も考えてないと思うよ
後から調整する為だけに覚醒早期実装する運営だよ? >>847
ゲヘベリはほぼ吐かされるだろうけどザインは普通にそのまま使う人も多いだろ メッフィ嫁ヴィナ覚醒ウリエルちゃまが固定メンバー過ぎてつれぇわ 今更堕ちリリーの絆ストーリー見たけど、一般版でも服装以外は内容同じなんだな。一般とは・・・ 運営はモグダンに仕事させてくれ
果実が腐ってしまう 課金アイテムでいいから腹パンアイテム欲しい
ワイのL90アトルゥム、L100伊澄に使わせたい 絵描きのスケジュール押さえるのが難しいんだろうな
モグダンもFantiaとかFanboxの方が儲かってるだろうし >>856
うちのも90のみにしとく
腹パン率結構高そうだけどね
新キャラの精霊さんだか細身言ってるけど細くないよ?
特におっぱいとか そういやゲヘベリトはステ画面で期間限定同様当時のイベタイトルがついてるが、
同時実装のメッフィーにはないんだよな。この差も何なのか >>858
このゲーム本来は昨年の夏開始だったじゃない?
だから妄想だけど、ここから正月までの限定にもぐキャラいる可能性がそれなりにあると思う >>865
メフィストフェレス名義は一体目だからじゃね
知らんけど
コラボキャラ除くと同名衣装違いの奴にだけ肩書がついてる気がする 新キャラのハイエルフさんは高齢だからレゾがぽよだった時代を知っていそうだな。それにしてもハイエルフのリッター名に犬っコロなナベルス使うとは首輪着けてのお散歩を期待してもいいんじゃないでしょうか? 新リッターは原作2章のゼノフリートを封印した奴っぽいぞ ショタ姦希望(´・ω・`)
クパー誘惑したら、なんか……臭いとか言われてドン引きされる展開なら完璧 セフィロトボーダー思ったより伸びたな
11位の人自発チケで12時まで回せばまだ巻き返せるな >>863
上方されたところで払い戻された分そのまま入れなおすだけだから誰も損はしないぞ? >>878
あれには衝撃を受けましたよw(´・ω・`)
あさぎ龍に足りない物がそこにあった セフィロトが修羅の国すぎる
一応隠れ家の頭数揃えにルーティア完凸1300万までやったけど1250位くらいだぞ(´Д`) >>880
毎日スタミナ+1000消費で大体100位前後だぞ >>878
不知火のッ超々々々々貴重なパイズリする同人誌じゃないか 走りすぎたけど淫紋+90分貯まったから良しとするか 田舎は自然回復+レベルアップ1回で80位くらいだわ都会怖いわ >>881
賢者様働き過ぎニャ
スタミナBPニャんてちょっと溢れるくらいで丁度良いニャ ツイッターで見たけど想い10000余らせてるバケモンいたわ セフィロトの100位ボーダー今3500万ぐらいだろ 田舎は8000万くらいで10位になれるから田舎って平和ていいわ セフィの100位以内には一応いるけど想い704だな
これが☆4なら誰でも使える凸アイテムならなぁ… >>891
まぁ覇権ソシャゲだったらその5倍ぐらいの労力は要求されそうではあるよね 水着ガチャまで残り2時間切ったゾ!
引いてない奴はおりゅ?されるから引いとけよ(´・ω・`) ソロ食い3分80kとして100位と2.4M差あればセーフティーか
よし、もう大丈夫だな >>808
エレメンタルマスターと聞いて真っ先に思い浮かんだわww
操作キャラにすると遠距離無双になって楽しかった ゲヘナザインの腹パンは12時までだぞー
ところで問い合わせても返答が帰ってこないんだが本当に申請通ってるんだろうか
不安になってきた そもそもなんでセフィ鯖選んだん?
ブヴヴで学んだやろ? 自分は12日の20時に出してその日の21時半に返事来てたな
そいや問い合わせってゲームって内容とその他が選べるけどどっちでも大丈夫だよね?
自分はその他にしたが 指定の書式で返還要請しないと返信来ないのでは?
自分はそうだった レイドが快適なセフィ以外選ぶ気は無いな、称号とかどうでもいいし
正確には10以内称号はとても安定して取り続けられないから揃ってなくても気にならなくなった セフィロトは2Mで400位くらいだから
人が多い分当然だけど競争は激しくなるよねーって感じ
その分の利益があればいんだけど
現状だと人が多い鯖ってただただ不利なだけだから
何かしら鯖内の人数が多いことで利点のあるコンテンツがあっても良さそうね ザインを今後も使うとしてもHPとDEFに秘紋付けちゃった人はリセットチャンスだぞ フォーマット合わせたはずなんだがなーアプリだとコピペできないから……
サンクス、念の為もう一度送っておこう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。