【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627974278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゾンビアタック許されるのはまだいいけど、
某修正前エジプトみたいにゾンビアタックすら許されず、自軍にターンが回って来る頃にはブレイブ0のユニット1〜2体しか残ってこず・・・みたいな状況になるともうやばい 修正前エジプトは全力でカーメンたんだけ落とす流れで次の日倒せた
まあ地獄だったけど >>158
ほんとぉ?
例えば味方1は敵A、味方2と3は敵Bに攻撃して味方1にヘイト向けさせてブレイブを溜める、次は敵Cに忘却入れて待機させることで行動順を調整して次に必殺を撃たせて〜とかやったらキレるやつ多発しそう 修正前エジプトはまさに詰将棋だったなぁ
先制ブレイブや犠牲ブレイブや速度調整して
あれはあれである意味面白かったが苦情殺到したのもまぁわかる >>161
そういう模索が好きな人もいるし、ランダム無いならトレースでもクリアできるわけだし
まぁオート以外やらないって人には不評かもしれんが 持ちキャラを活躍させる場所が足りてないと感じるから、固定編成は今欲しいものではないかな
突き詰めるのが好きな層も、手持ちから組むのが楽しいってのも結構いるだろうし キャラ性能は立ち絵と寝室だと思ってるから高難易度は困る せっかく引いたキャラを活躍させる場がない、という意見も分かるが
シャンバラ後半みたいな敵側ガン有利のステージ設計はストレスが溜まるだけだわ・・・
アリーナでシナジー効かせて常勝くらいでいいんじゃないの 他のソシャゲに、手持ちキャラの総合計戦力でオート戦闘して、戦力値が高いほど良い報酬がもらえる(1日1回まで)ってのがあったが、真似してもいいのよ 修正前カーメンの宝が詰将棋の最たるものだったな
自傷技でカーメン瀕死にしながら死んで次戦先制2人で落す 最近復帰組だけどシャンバラやりてえわ
多くのキャラ育ててみたくもあるけど、シャンバラみたいなのが無いと育てる理由もなくて、結局好きなキャラ優先になっちゃうんだよな 今日はバニー追加かな?
つまりロリパンに次ぐ水着バニーが誕生する可能性があると
つまりスク水バニー馬琴ちゃんが爆誕するんですね グラブルがトレンド入りしたけど
英雄戦姫は平和だあ >>170
それで良くないかなー?育てる必要ない好みのキャラってどうよ?
久しぶりに入ったら未強化の最高レア貯まってるゲームとかあるし ttps://pics.dmm.com/freegame/app/657919/200.gif
ttps://pics.dmm.com/freegame/app/665659/200.gif >>179
バニーなら3じゃないかな
星3バニーはクソガチャと合わせられるから嬉しくないけど ディナダンの専用装備の効果変更について
ディナダンの専用装備の効果変更を行いました。
詳細につきましては、「お知らせ」をご確認ください。 元々大槍ロリにしか興味は無いのだ!連打されると実弾用意になるけどな! 制服が混入してんじゃねーか
しかし長政なら引かざるをえない >>183
■効果詳細
回復を受けた時、自分に魔攻+15%を付与し、 バトル開始時に自分に回復時待ち短縮(7回)を付与 やった、1800で虹襖だー!→からのお前じゃない
http://iup.2ch-library.com/i/i021483988915874811298.jpg
バニーがゲスト絵師だったってことは、大槍の水着キャラがあと2体は出てくると思ってよさそうだな
長政のアーチャーパヨンって、看破ついてる敵にさらに2倍ダメージになるってことなのかね? バニ政絵はいいけど肝心の生贄技を失って誰や君って感じになっとるな 交換券使えないキャラここでぶっ込んでくるのか
1800出んかったけどあきらめるか 茶襖だけどバニ政きてくれた
使う機会はなさそうだが好きなキャラだし完凸しよう 30連で星4ピックアップも全部引く神引きしてしまった 1800虹襖からの
https://i.imgur.com/xHevaFJ.png
うん、褐色キャラで大体あってる
よく見たらバニ政☆3だから虹襖関係なかった 1800引けたマン…だけど…バニ正はもう居るんだ。
バニ政欲しい欲しい欲しい星3は逆に難しいよな… トトメスはいいぞ〜
言動が(エジプト勢の中では)割とまともで、寝室のエロさもエジプト一(当社比) バーサークカウンターは狙われるのが難しいけど、バーサーク入ってたらBP3で威力500は割と良いな
ゲーテと合わせて今回の小目玉みたいなのをサクッと倒すのは便利かも、あと失神でも行ける エインフェリアパック買ってスキチケ150枚分回したけどそれぞれピース40前後だった。
手持ちキャラの育成に回せばよかったぁ キャラストで弓が引けないから体術学ぶって言ってて???だったが弓使わんのかーい よっしゃぁあああ!!
1800でバニ正、バニ政、オマケで政宗GETじゃぁあああ!! +50はいいけど1ターンて酷くないか
永続だと思って引いたんだけど どんなに無理筋でもゴネればなにかが起きる可能性がある
ゴネなければ可能性はゼロだ! ピタゴラス50%だと思って交換券使っちゃったんだがな…まぁいいか
表示が間違ってただけで効果は変わらないんよね? 2倍になるとAが固くなるんよ
まあ一秒のずれでしかないけど 1800で制服カトリーヌ、このキャラ通常のを助っ人で
使ったくらいしか知らないんだけど役割はほぼ同じってことでいいんだろうか?
出血のターン数が少ないのは相手に順番を回さなければ大丈夫かね?
この手のキャラ、通常か制服どっちかは育てておいた方がいいかと思って質問です。
(ちなみに見た目は圧倒的に制服の方が好み) アキレスとペルセウス以外は効果が上がった
まぁアキレスへの効果が絶大だったわけだけど ガチャ☆3実装する意味あるのかな
寝室のコストカットって訳でもあるまいし 速度+50あればウォレスで開幕移動ブレイブ+バーサーク起動で即ぶん殴ったりルソーの高速不審者ムーブとかできて普通に強い 最近不具合多くないか
人が少ないから騒がないだけで列車と同じようなことしてるぞ 能力関係の不具合は前から多いし告知無かったりまたすぐ不具合起こすのはクソゴミだと思う
ピタゴラスのだってせめて金曜のメンテ予告の時点で告知しとくべきだし このゲームは能力調整のバランスがかなり重要だから多少は許したれよ
そうでないと無効だの無効無効だの倍だの反射だのだらけになるぞ ありゃ効果変わったのか
ダブルアキレスでずっと俺のターンするの楽しかったのに 速度100未満なら+50%よりも効果大きくなるから鈍足キャラを最初の方に動かしたいなら便利やね 調整は仕方ないし吸収多段HP回復とか無限行動残したら後々のキャラ売るのに困るのは分かるけど
そんだけ重要なものを弄るのに扱いが軽すぎるんだよ
専用装備プランの誤解を招く表現なんて対応も早いし、派手な詫び配布画面作る余裕すらあったのに このスレのせいで軽率に闇鍋に挑戦してしまって小角引けた
ありがとう 表記に従えば%はおかしいけどどっちとも取れちゃうからなあ
むしろ「ここの運営なら表記揺れもしかねないよな…」って思わせるだけの積み重ねがあるし
せめてミスが発覚してすぐ次回メンテで直しますってアナウンスしとけばよかった アキレスはピタゴラスの前に6回蹴れたのが5回になったくらいか
速度70辺りのを確実に先に動かせるようになったメリットの方がやや大きそう ってかピタゴラスって元々が+50って表記だったのが不具合で+50%になってたんじゃないの
それが修正されたって表現の方が正しいと思うのだが >>227
前のオロチや蟹くらいの相手ならどっちでもそう変わらないかな
重ねがけする余裕はあるし、オロチへの猛毒は別で用意したし。
ノーマルの方で蟹に消沈入ったのが便利ではあった
ただこれからは何とも言えないなあ 制服カトリーヌは装備に強化解除があるんで使い分けやな
通常カトリーヌの消沈の方が使い勝手いいのは間違いない 水パンの好感度報酬が星2基準になってるから星3より必要プレゼント多くてステ上昇しょぼいのかな
攻撃するキャラじゃないからまあいいけど水フネの好感度は放置だったしこっちも直す気ないよな やっと小角さんをGETできた
一緒にメイド雷帝来たけどこの子も結構強そうね 特殊効果解除欲しいけど解除出来る特殊効果と出来ないのがあるからよくわからん >>240
毎度のことだけど不具合なら即修正しろって話だけどな 解除したい状態異常は特に表記もないけど解除無効になってこっちからの状態異常は容赦なく無効化されるってのはソシャゲの基本だな 解除できないのは特殊効果じゃなくて特性か強化か状態異常扱いのどれかだよたぶん バニ政天井だったけどバニ正と制服メディチが来たのでヨシ 圧倒的に金欠なんだけど今でも金策はストーリー半額のときにスキップする感じ?
最近操作が面倒だからチャレンジ系オートでクリアできないのは放置しちゃってるせいかなぁ 手形最近見てなかったら300くらい溜まってたからちょっとぶっぱするかーありがとう! 待てるならだけどお好み焼きイベント来るまで待てば少しお得 手形ブッパは残量調整気をつけろよ
レイド系イベント来た時に手形使って粉の収穫するからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています