【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627974278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかしわざわざ貧乳キャラの多い大槍のこのソシャゲをやってて
貧乳キャラは売れない少数派とかわめく奴が存在しているとは思わんかったな
やだやだ スネグーラチカちゃんはここで水着がなくてもクリスマスあたりに五右衛門とオーストラリアに行って
可愛いサンタ水着とかの可能性もあるから ダンテやタンクレードは星4昇格したしスネグーラチカも望みはあるな >>681
ここの運営はなんだかんだで低レアでも別衣装出してくれたりするしありがたい
別衣装持ってないキャラだけで人気投票とかしないかね
イムホテプや馬琴ちゃん、義経に入れたいわ 次の人気投票あるなら信長に全ツする予定だから誰か一緒にやらんか 紐やスク水やエグハイレグはあまり得意ではないので
スカート系でお願いしたい 結局今回の水着星4は貧乳ロリ枠が0.5人しかいないわけで他はみんな巨乳なんだから
つまり次はロリなのだ・・・ 追加水着はスク水光太夫か競泳義経でいいんじゃないかな >>684
スケジュールはわかるけど声優はランク制だから他の人の方がギャラ上でしょ 光太夫は専用装備が来てるからな…まあ専用が出番に含まれるかなんて分からんけど
まあ来ないだろうな、来ないだろうな? 無乳・微乳・貧乳・乳・巨乳・爆乳・超乳
全部好きな俺が完全勝利
すまんな でっかいおっぱい ちっちゃいおっぱい
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい チハヤなら
とりあえず抜いてから考えるべき 巨乳でも貧乳でも別にいいけど年増はちょっと……
もうちょい若々しい巨乳キャラいないんですか大槍先生 俺は大槍の巨乳あんまり好きじゃないので普通以下のサイズのキャラで次は頼むぞ!! ペチャパイ この小さな胸で
ペチャパイ 夢が育ってる
ペチャパイ きっとこれから
ペチャパイ 輝きだすよ では間を取って長身貧乳
つまり義経別衣装をそろそろ…ほらまだ一つもないし… 中の人問題で難しいんならどんどん声優交代していって欲しいわ
この声優じゃなきゃダメなんてキャラおらんやろし スネグーラチカちゃんにはエッチな服より可愛い服を着せてあげたい ネグラチカちゃんはある意味ペトルスより子供らしいんだよな 水着・・・?エプロン?でもなんか可愛いからよし!
R版見たら紐だった・・・ しかしラスプーチンの水着がまともなのは意外だったな。もっと拷問器具みたいなやつとか、鎧着せて海に沈めるやつだとばかり >>630
ラスプに限らず、尖ったデザインのキャラが軒並みなんかホワッと柔らかく改変されているね。>二体目以降
コロンとか雷帝とかナポとかフビライとか皆気持ち悪い。大槍デザじゃないけどエウメネスとか。フネフネとかも。 良い所がスッ飛んでる。
単純に、一体目と二体目以降で時間開き過ぎて絵柄変わったのか、あえて統一感を持たせた上での路線変更なのかは知らんけど。
正直今の状態はあまり好ましくない ラスプーチンの水着は生地に生石灰が仕込まれててひぎぃとか実は裏地がアイアンメイデン仕様でとかありそう
むしろ普通なわけないと思ってる 正直ラスプーチンに代表されるロシア勢過激派は
ギャグでも普通の人には引かれるレベルだからなぁ。
普段着も別に衣服は特殊じゃない(だからギャップになる)んだから
水着は別にこれでいいと思うけどな。
顔の陰とかに現される柔らかくってのは言いたいことわかるけど
じゅうあみプーチンのかわいさ見ちゃうと陰無くてもいいんじゃないかなって思う。
陰を入れるスタイルは割とシリアス寄りらしい原作だからでしょ。
wwは設定含め基本ギャグってのを無視しちゃいけないと思う。 そういえば原作組の人に聞きたいんだけど
じゅうあみさんって原作の頃から英雄戦姫の(天狐の)マンガ描いてたの? 原作のころはSDキャラ担当してるまりオイルさんが4コマ描いてて確かじゅうあみ漫画は無かったよ
当時の4コマは天狐のブログで読める じゅうあみ ブログ
2013/09/20 (Fri)
コンプエースにて『英雄*戦姫GOLD』のコミカライズさせていただくことになりました。
10月26日発売の12月号から毎月連載になります。
天狐さんの公式ブログにネームが載ってます
みんなわかったね!4コマだよ!! >>713
独立時代は皆殺伐としてたんだよ
やはりチハヤは清涼剤 あー雑誌の方はチェックしてなかったわ
なんかリューリクの絵師の人がほぼエロ漫画みたいなコミカライズ描いてたのは知ってたが お盆の後に実装されるラスプーチンの水着
これはきっと海でクラゲ責めを行うために違いない クラゲ程度じゃプーチンには物足りないのではなかろうか
キロネックスクラスなら丁度いいのか? PC9位スマホ5位
パックも同時販売だし結構上がったな
復刻とはいえ水着先生が全く話題になって無くて笑うけど 俺みたいにキャラ性能さえ見ずにイラスト見た瞬間天井まで回してショップで石補充したチハヤがたくさんいたんだな 通常版が復刻された時の方が話題になりそうな先生
水着版もエロいし能力も面白いんだけど 売り上げあがったとかどこ見て言ってんの?
セルラン見る限りむしろ石絞り出してから先月より下がってんだけど 今回で3回目じゃなかったっけ水着先生
最近始めた人以外で欲しい人はとっくに持ってるだろうからなあ 6000石限定2体確定ガチャで限定ばらまいたからよほど欲しいの以外確定ガチャ待つって人多そう >>725
App Store、play Storeで5位?凄いな >>733
FANZA スマホアプリランキング(SP版除く)。 石を買ったらアリストビキニが無料でついてきた
ちなDMMの1000円キャンペーンも利用で超得 今回のアリーナでバニーケイ使ってるんだけど、敵を倒したときに一体につきブレイブが2消滅するときがあって条件がわからん・・・
バグだとは思うんだけどこうなるような要因がスウォンクにあるとも思えないんだけども >>739
えぇ…?と思って検証してみた
装備品マーレンの効果は、「自分の技で敵を撃破した時、倒した数だけ、相手のブレイブを1消滅」
攻撃で敵を合計1体倒したときは1消滅、合計2体倒したときは2消滅(2×2で合計4消滅)する結果が得られた
試せてないけど多分3体まとめて倒したときは合計9消滅させられる
確かに文面そのままの効果とはいえるけど、そのうち修正されそう >>741
ゲームの「これってバグですか?」て話はそいつが仕様理解してないだけの場合が9割なんでそういう話かと思ったんだすまんな
バニーケイ持ってるけど凸してないから試せないわ
アリーナ以外でも同じなの? >>743
レスなかったら検証しようと思うことはなかっただろうからいいってことよ
検証したのはチケット使う装備素材クエストだからアリーナ以外でも同じだね
でもバニーケイは結構長く使ってるけど最初からこんな挙動だったかな…もう覚えてない バニーケイちゃんは結婚してもデレてくれないの辛い
辛いくない? ノーマル馬琴ちゃんは布面積多い方が採用されてたけど
あれはよくわかっていた 通常衣装でも紐パンモロ出しのキャラ多いし、大槍さんの性癖も関わってるんだろうけど
そもそも、ほとんどのキャラを大槍さんが描くこのゲームで布面積の広いデザイン毎回してたら脳みそが破裂してしんでしまうんじゃないだろうか
制服やバニーもそういった意図があるのかもしれない メイドエカチェはぶっ刺さりだったのに今回はなぜかイマイチ股間が反応しない、俺も歳か?…と思ったけど、
そうか、メイドは露出少なくて下品な乳に上品な衣装のギャップがムラムラしたけど、水着はただの痴女なのがでかいんだな
痴女みたいな格好させられて恥ずかしがってるのは好みだけどガチ痴女は抜けないんだ俺は
あとメイドははにかんだ表情なのもいい
バニー長政もムラムラきたしやっぱコスプレ衣装に赤面は最高だわ wikiに>>584検証した勢出たな(水エカチェ特性+水兎パンドラの赤防御装備
結果はダメ軽減にも制限あるみたいで-90%までの軽減までしかいかないらしい、やっぱ一度は考えるもんなんだなって バリアと同じって事は看破辺りと同じ枠で足し引きなんかな あれ着てる奴って乳首のサイズおかしいよな
普通に考えてあんな紐で乳輪が隠れるわけないんだよ 水着エカチェはうっすら乳輪のようなものが見えてるが
実際はもっと下品にはみ出しちゃうよね?と思っちゃう 股部分を布地じゃなくて連結したビーズにしてるのっていつから流行り出したんだろう?
そもそもあれ痛くはないのかな >>760
yamanほんとすき
巨神の子も可愛かったもう見れないけど Twitterのラフアンケートがニコラウスか清正
いよいよ水着スネグーラチカの可能性が高まって来たな ニコラウスサンとスネグーラチカちゃんは同じ絵師だってわかってたけど
清正も同じ絵師だとは気付いてなかったよ…
水着スネグーラチカちゃん緊張してきたな ラスプーチンと同じイベントに出るのはスネグーラチカにとって試練なのでは… コンモドゥスけっこう好きなんだけど性能が凡庸だし話にもあんま出てこないんだよな。異世界英雄だしなんかもうちょっと性能盛ってもよかったのにな。天パと仲良く暮らしていてくれたらそれでいいけど 爆発四散するラスプーチンを見てリービジに面白そうだから一緒にやろうと煽られて余裕ですけどって涙目になる コンモドゥスの寝室は喘ぎ声エロくてすき
たまに野獣みたいな声出すから笑っちゃうけど >>764
すまんちょっと勘違いしてた
なぜかワシリーサが頭に出てきた ドイツにもHENTAIゲーの原画を描く絵師がいるのだな
これぞ世界平和 おk、なんとか水着エチュカ回すの我慢したぜ…(ふぅ… ソシャゲの確率を疑問視するのが野暮なのはわかるんだけど
2倍期間中に素材上級回ってると、毎回魔獣の骨だけ明らかに出が悪い
他の素材は中級素材が500集まる頃には上級素材250-400取れてるのに、
骨だけ猛獣の骨999近くで魔獣の骨200個行かないって、下振れの範囲なのかな 知らんけどそれはエインヘリヤルで骨と鉱石だけ落ちないことや
そもそもの消費量が違うことを抜きにして純粋にドロップ量だけを比べた結果なん? 日替わりミッションドロップ数
増加キャンペーン
2倍になるとは書いてないんだ 魔獣の骨なんて全然使わんから200あれば十分だろう
俺は800余ってるしな
https://i.imgur.com/VJCgwAt.png 素材は足りてるから日替り2倍とか気にせずエインヘリヤルまわってる。今日はピース60のボーナス支給されたぜぃ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています