新・ゲーム総合ランキングスレ 2895位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 2894位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628819724/
運命の美少女ジャンヌ 新・ゲーム総合ランキングスレ 2892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628756631/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車やっててノートの調子おかしくなったから損害賠償請求したいわ >>544
キヌガワ貧乳に見えるやろ?
これが寝室では巨乳になるのがミストレクオリティ プリコネの新キャラのハツネ&シオリってなんだよ
タッグキャラなのか? >>602
エロゲ泥棒の集計ガイジもいれとけ
こいつはシゴ民でもあって列車をねつ造で下げてる >>658
グラブルがネタ切れしたらそういうコンビキャラ乱発したから
キムがプリコネでも同じことやりだした PCがロストノアとドラブレに挟まれて悲鳴あげてる画像思い出した >>656
どうみても貧乳ではない
cからdはあるぞ >>659
お前みたいにレッシンって被害者意識だけは1人前だよな >>651
主人公が性転換するTS展開あったら萌えるw >>664
お前のデーモンツールとエクセルが写ってる画像みんなもってるからな れじぇくろのキャラで一番かわいい主人公
女体化希望 また逃げたか?
自分でデスクトップ晒したんだから自業自得だからなあれは >>676
首が座ってないので見ていて凄い不安な絵になってるから >>668
みんなもってるからなってw
小学生みたいなこと言い出してて草 >>679
>パパラッチ
もしかして:パパイヤさん ミナシゴ連続1位か
単ピック1%3人ローテーションは稼げるんやな
かなり寿命削った感じだけど、他ゲーでも真似されるかな 小学生の「みんなもってる」はもってるのクラスに2、3人という法則 持ってないならお前ここの住民じゃないだろ
生放送の時にいないとかもうね >>686
そこはかとなく醸し出されるエロゲ臭
みるくふぁくとりー辺りにいそう レッシンって社会に出てないから発言内容が小学生並みで止まってるんだろうな >>666
アプリ集計人オッスオッス
列車が弱くてウキウキね レッシンがミナシゴ叩きにご執心なのってアプリ集計人がミナ信だと思い込んでるからなのかw
完全に病気だな
前は和尚がミナ信って言ってなかったか?
嫌いな奴はみーんなミナ信にされちまうな こうやってレッシンに擦りつけてるけど、ウマとグラブルがばっちり写ってたからな
毎日集計してるあいつはそんなやつなんだよ >>703
めちゃ気合い入ってるな
これ描くの大変だったろうなぁ 日本は思想統一されてないから自分にとって当たり前のことはみんなにとって当たり前じゃないんやで? やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ >>706
列車叩くのは全部【王爺】なんだああああ
列車叩くのは全部【エスカ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【デンズリ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【ミナシゴ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【ブル信(テク業)】なんだああああ
列車叩くのは全部【D1信】なんだああああ
列車叩くのは全部【和尚(元レッシン)】なんだああああ
列車叩くのは全部【ミナシゴ信】なんだああああ ←←←いまここ グラブルとウマやりながらランスレで暴れるとか
ホンマサイゲ豚は迷惑だな >>715
自分でみたら?
生配信のときのスレだし近いからログくらいあるだろう >>717
いい加減ロケットナースも蔑称考えてやれ 結局レッシンの妄想だったのか
みんな持ってるはずの画像を本人すら持ってないとか流石に草なんだw 最近俺の部屋盗聴されてるかもしれん
国家権力の陰謀に巻き込まれてるわ >>688
今からやっても他ゲーだと遅過ぎて手遅れじゃね >>722
過去ログって浪人?ないと見れなくね?
まさか… 流石にランスレ見てない奴は持ってないよ
新参さん頭おかしい >>728
え?まさか浪人ないと見られないってここの住人じゃないのでは? 過去ログとかjanestyleいじくったら見れへんか
詳しくはググれ もう糖質しか列車に残ってないってはっきしわかんだね
健常者は全員エクソダス完了した そういやあいつデーモンツールバレしてエロゲ泥棒なの発覚してすぐに画像消してたから、画像自体はその次のスレの別のやつが再アップしたやつになる 健常者はランスレいないからな
ランスレ民=レッシンQED症名終了 自分ランスレ民なのに自虐してる精神病患者もおるしな レッシンにとっては既にランスレも敵になってるからな
ランスレに常駐しながらランスレ叩くのも道理よ >>735
てかアホみたいにインフレしてるからな
結局オトギ運営が自壊し出してる >>739
そりゃレッシン以外でレッシンの肩を持つやつなんていないからな あれ多分画像消してなかったよ
他スレでも画像見れねーって言ってるのがいたし、専ブラから画像見れなくなってただけっぽい >>743
アホみたいにインフレしてるのに初期キャラが周回とダメラン両方で使われてるのなんで? こないだランスレに貼られてた画像の閲覧数、ほんの10分程度で200超えてたぞ
最終的に700超えてたし、ランスレが数人の自演で回ってると思ってるのはレッシンぐらいや そりゃ画像消さないだろ
レッシンの工作なんだから消すわけないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています