【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628888774/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バルはよく見かける、俺は光パも武具パもたしなんでねえけど 1凸で500万以上出せるような人は水パゆ?
ゆは剣パで450万くらいゆ 水パで平均700出たゆ
SR1人入れてゆから完成してたらもっと出ゆはずゆ 水パだけど550~600ちょいぐらい
ギルメンいるともうちょい伸びる 水武器足りないからサンゼン
AUあとピース一個で召喚できるからこれでもうちょい伸びそう
あと俺も金ピ足りなくてsrアレス入れてる うーん、一戦あたり400万ダメージくらいしか与えられんな
ギルマスの自分が弱すぎてギルドメンバーに申し訳が立たない カンウヨリミツヨルデメテル999の水パ完成したけどなんか普通に強いわ
カンウ使えない子かと思ったけど魔法武器でそこそこダメージ出すから悪夢と蛇杖つかわせても良い いやみんなフルオートで適当やろ
回数分みんなが殴ればそれだけで終わるし
そこまで承認欲求強くない 手持ちが揃うと腕試ししたくなるものよ
頑張るパパ達を一緒に応援しようではないか 水には至高のヒーラーがいるから張り切っちゃうのもわからないでもないゆ カスダメしか出せないとダメラン系はつまらんからな
スレで下からマウント取るのも仕方ない
てかさっき起動したら、ミナシゴのぉ⤴ シ・ゴ・ト❤ってタイトルコールされたんだが誰だコイツ
星条旗ビキニ着てそうな色気むんむんキャラっぽかったんだが ギルドランキングで200位以内だけど30週いかなかったのだが?
一体どういう感覚で難易度作ってるんだか理解できん… 逆に1〜200位まで全部同じ報酬のギルイベとかあるの? ぎりぎり100位以内のギルドだけど30周目のスルト戦で終わってるな 金ピ無いから水パだいぶ先になりそう
育成出来ないとガチャ欲も消えるな 10人くらいサボってるっぽいからギルド抜けたいが
イベ参加して普通の戦略あれば無言でも良い
そんな上位ギルドは空きが無さそうだな 上位でも空きは出ると思うぞ
ギルイベ終わったらすぐ抜けてすぐ申請すれば普通に入れる 戦力それなりなら抜けたら即100位以内から複数勧誘飛んで来るぞ うちがいるぎゆど30位以内だけど欠員いゆしね……ダンジョン画面見たら最終日サボってたわゆ。まあいいかゆ 最後のとこ金貨100%ドロップじゃないじゃん
なんでこんな罠つくるの ギルイベ30週行っても報酬満額取れそうに無いんだがw
まあ一人が麻痺ハメで頑張ってたせいで無駄に周回上がってただけだしなあ >>247の情報通りなら87位以上が30週できたことに Sランクギルドの俺がクエスト完全攻略に失敗した件、とかなろうにありそうだなw
下位ギルドの選別に飽きた運営はついに上位ギルドの粛清にも着手した
まぁそれだけのことさ 念願の999号を手にいれたぞ
寝室2の着衣ックスエロくて良かった 100位付近で30周目のスルト倒しきれなかったギルドだが、後半の報酬回収出来なかったら移籍しようと思うが、ギルド戦活発な所を探すの簡単?
後半一回400万ぐらいの火力だからまあまあだとは思うの 温泉がつきもりえんに入ってどんな感じか教えて欲しいね SS入ってゆスレギルドも頻繁に募集しても人こなくて野良ギルドになゆくらい人が足りないゆ ありゆ
サービス開始時に適当に加入したからどういう風に探したらいいかさっぱり
ランダムに出てくるギルドを更新して探す感じかゆ? ランキング見た感じ上位50位以内のギルドでもちらほら穴あきだし満員じゃないのに上位にいるってことはそこに入ればフルオートで回数消化さえすれば報酬も取り切れるってことゆ
募集してゆかどうかはぷい知ら 報酬全部取れなくてもいいやって人結構いそう
俺も移籍しようと思ってるけど100位以内ですら報酬全部取れないなら今のギルドでいいやって気になったし スレミンノシゴトってギルドなかったっけ?
ランキングにいないんだよな
凄そうなイメージあったんだけど >>522
抜けたらバンバン勧誘くるし自分で入りたいとこ探して申請してもいいし 今まで報酬全部取れてたけど今回取れなかったってギルドはギルマスがテコ入れすゆんじゃないかゆ?アクティブ増やすとか
移籍はギルイベ終了後のギルマスの動き見てあげてからでもいいと思うゆ?(ギルマス感) ガチャは後半期間分もスケジュール出ているし追加は無いんじゃね 名前変えたり一般になったりしててもうどこがスレギルドかわっかんね 今回から本格的に初めて課金して3キャラ
確保したんだけど、水が強くなれそうなので
もうすぐ終わる水ガチャもまわしたほうが
いいですか?見た目はかなり好みです いますぐ強くなりたければ引いたらいいと思うゆ
まぁ何か一つ完成させてないと他のイベントも面倒だから完成させておいた方がいいゆ >>533
見た目がかなり好み、これは重たいゆ、引いたほうがいいゆ >>537
ギゆイベ後の降臨戦のガチャも水キャラ水戦神の可能性が高いゆ
準備が必要ゆ 今回の新規で、かつ本格的に続けるつもりならヨルは引いといた方が良い
999、ヨル、ソウソウに恒常落ちしてるカンウ足せば水パが完成する
ヨルはヨリミツでも良いけど 金ピないので水キャラコンプも水パ作れず。
ギルイベ、オート剣パで450~500万ぐらいのダメしかでんがそれで許して。 このゲームは時期を逃すとまずPTを完成させるってのが難しいんでこのタイミングでしっかり完成させとくと後が楽
ぶっちゃけPTひとつあればだいたいゴリ押せるゲームだし水パ自体もハニバ軸だからわりと上位の性能あるしな 金ピの集中投入で取り敢えず1部隊完成させた方がいいのは始めたばかりなら尚更だなゆ >>525
良くここで募集してたしいつも上位にいたけど100位内にいないね
何かあったのかね 名前変えて一般ぎゆどにしたとか言ってたのはどこだったかゆ? 交換場の金ピが無くなったゆ
250個を誰に使うか悩んで思考停止状態ゆ >>543
似たような名前多くて名前替えましたとか見た記憶があるけどちゃんと覚えてないゆ 完成させたつもりの風武具パはすげぇ微妙
狙い絞ってリソース割いて、結果物足りないってのは少し辛い
汎用でポナ砲ちゃんと使ってくれるけど連発すんな、次ターンは隣の武器使えよぉ
水パが羨ましいし、今なら光魔にリソース入れたい気分 しっかし封印うぜぇな
これがなきゃ与ダメ100万以上は上乗せ出来るんだが
バッファーはバフBS込みで戦略組み立ててるから挙動崩れてバフ回らなくなるのホントくそなんだわ まず剣パも作れないうちみたいなとこにソウソウきちゃっても困るんですが
999くださいよ ソウソウは槍バッファーでもあゆ、つまり999とソウソウ両方引けゆ ヨルとヨリミツ、ぶっちゃけどっちかいりゃ十分だなと思ってたけどコイツらBSが単体と全体で対になってるのか
ワーテルローのせいで完全に忘れてたわ
ソウソウの剣パッシブも受けられるし混色で組むなら一応ヨルより優位性あるんだな 今回闘技場杖が少し役立った
対火に関しては水パ結構強くなったね
レイド1凸8~9Mぐらいいくわ 新規で水パを揃えるのにハニバ ヨルガチャ 水PUだと
どれを優先して引いていく感じがオススメですか? ハニバ≧ヨル>水ピック
詰むは言い過ぎだけどガチャのたびにパーティに合致するキャラが来るのを待つ事にはなる お勧めと言われても全部必要だから引けとなるから・・・恐ろしい運営ゆ
ソウソウ引いといて水パは諦めるとゆうのもありじゃないかゆ 無課金だとすると結構辛そうですね
ヨルのガチャにいる戦神って必要ですかね?
もし優先度高くないならヨルだけリセマラで取って
ハニバの天井までに999かゴルゴのどちらか引ければ2体確保出来るのかなと… ガチガチの新規でマジでやる気あるなら水PUでヨリミツ、ハニバで999引くまでリセマラを粘る
そうすりゃ天井でソウソウ確定出来るからな
普通にやるならハニバガチャでソウソウ>999の優先順位で確保
それでも天井分の石が残ってればヨルを狙う てっきりゴルゴ確保した方がいいのかと思ってましたけど
ソウソウの方が優先度高いんですね
色々とアドバイスありがとうございます
リセマラ頑張ってきます 今のところソウソウかそれ以外かとゆうぐらいソウソウは別格だと思うゆ
・・・ただしBBAゆ ゴルゴはぶっちゃけ微妙
純正水パで完全に染める場合なら使うけど、そもそもこのゲームって完全な属性染めは使い勝手悪いっていう謎のゲームだからな
ヨルガチャの戦神はそこそこ強いけど必須級には程遠いんで別に無くても良い
見た目は良いんだけどな いや水パ作るならゴルゴは外せないぞ
ソウソウ自体は総合力最強と言えるけど水パに突っ込んでもバフの噛み合わせが悪いしお荷物が出る >>546
スレギルドってのが頭に残ってるから
ややこしいのよな
さらに似た名前もちらほらあるから
余計におぼえが怪しくなる ガチャも糞だけどイベ難易度とかもここやコミュの上級者に合わせてくる節があるからな
ほんと新規に厳しい糞運営だわwithout
騙したり悔しがったりで既存にも厳しい糞運営だけどなwithout ソウソウ最強なのに誰もプロフィールアイコンに使ってない説 ソウソウ入れりゃ水パのヨリミツ、999、カンウは全員ATK25%&CRI10%のパッシブ受けられるぞ?
噛み合わせ悪いどころか最高だろ
ソウソウ自体に掛かるバフが少ないってなら本人はバッファーやらせれば良いしな
水パは鈍足だからソウソウは最速クラスのSPDだし ソウソウ結構好きだけど、おりゅ?してるみたいな気がするのでアイコン使用は自重してる 名前変えられるのね
ギルド作って試したわ
検索してもでて来なかったから
名前変えたか満員かだね
検索も名前全部入れないと検索されないから
ちと面倒なんな そのうち水属性の長剣キャラがまた出ると思うんだよな
だから今はソウソウとヨリミツ引いておけば最低でも剣パは作れるのでベターだと思う 誰が強いかより誰にちんぴくするかでガチャを回せよ!!(ドン!! 半年後くらいに剣槍得意の高火力でぶっ壊れパッシブ持ってるソウソウに比肩するキャラがでる気がすゆん! 剣パやらないなら曹操とくにいらんよ
ただ単純に個としても強いけどな いやぁそれはどうだろう?
剣だけじゃなく槍も対象ってのが案外エグいんだよねぇ
新規だとジルバル採用の武具パがセオリーだけど、実はジルは剣でバルは槍だから曹操入れるだけでシナジー補完出来る上に多色縛りもクリア出来ちゃうんだわ
更に言えば武具パ最強SRのラーズも槍持ち
この時点でATK2.0倍でクリ10%補正が3人だぜ >>572
半年後まで生きている可能性はどのくらいですゆ? ソウソウ3属性以上なら武器種関係なく15%付くのもありがたい
徐々に染パになっていくとは思うけど ぎゆどレイド挑戦権ミッションでも増えるのかゆ4.5億余裕ゆ とりあえず水ガチャでカンウさん拾ったので育ててはいるけど
金ピ1凸分しか無いゆ……
ところでギルレイドって時間離れてても状態異常は有効ゆ?
自分が戦闘離脱した時点でアウトかゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています