新・ゲーム総合ランキングスレ 2896位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2895位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628938879/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured リアルのアニメーションと思ってる原始人がいると聞いて そもそも村ソシャゲを念入りに調べてるやつこそアホなんだよなぁ 昨日もれじぇくろはエンクリを潰すために急遽ぶつけてきたんだとか言ってるの居た ループが短すぎたり全パーツ無理に動かそうとしてるのはいらない
そういうのは停止してたほうがマシ とのふラーだけどホームの動きは良いがエロはそこまでよくねぇぞ? いつ見ても同じ話しかしてないなデフォルトでコピペトークなのかここ Live2Dに必要なのは「枚数」ではなく「パーツ」ですよーwおじさーんw テクロスのウゴエロはfpsが問題ではなく枚数の問題なんだよね >>197
村に目立った動きがないんだからそうなるでしょ馬鹿なの? 165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/08/15(日) 16:46:13.700
テクロスのウゴエロはfpsが問題ではなく枚数の問題なんだよね
長年エロブラゲに携わってるのにそこ理解出来てないのほんと無能
すまんw
理解出来てない無能おる?w じゃあ周年集金がD1のガチャに潰されるおわーつの話しようか? 何で事前ガチャは10連ボタン作らねぇんだ?
誰もやってないしやれば心象がかなり良くなると思うがな >>205
そういうのはガチで可哀想なのでNG
そろそろ終わるんだからそっとしておいてあげて? そもそも事前ガチャが時代遅れ
人権煽りの温床でしかない 毎日なんて見てないよオマエじゃないんだし
去年だなここ見に来たのは ふるーつ昨日また魔女確定ガチャやったんだよなぁ
3週間前にやったやつと同じ内容のやつ 話題を逸らそうと必死w
しかもD1ふるふるに擦り付けようとしてるあたりいつものテク粘くんか
枚数の問題なんだよね >>205
サ開とハフバを大麻に潰されてランスを列車と痴漢に潰されたエスカよりマシ えっでもふるーつ今日30位だし
まじょーつで30位なの? 何時終わっても良いように稼げるうちに稼いでおかないとな >>209
人権煽りはテクの十八番なんだがディスってんの? D1みたいにエロに振り切ればまだマシだったかもしれんのになふるーつ
所詮スマメだったか 動画職人が1枚1枚手書きで動かしてるってマジ?そりゃ高くなるわ れじぇくろの事前サイトなんなのあれ
ガチャ反映に8秒ぐらいかかってて今から不安なんですけど >>213
そのオワコンエスカに手も足も出てないおわーつって一体どれくらいオワなんだろ ぱらぱらアニメみてぇ
ガチでそれやってるの列車のSスキル?ぐらいじゃない >>227
サ終するのかユーザーに凸られる程度にはオワなんじゃね? >>225
タダで回させてやるんだから8秒くらい待てる精神力を身につけろってことやぞ >>232
ああサ終すんのか?
オワどころの話じゃないな >>231
悪の女幹部ならプレイするとOVAが見られたような気がする
それぐらいじゃないかな プロデューサーがお便りで「サービス終了の予定はございません」と明言したのなんて都会ですら見たことねぇわ サ終するゲームの空気は最期の集金に差し障るからちゃんと釘刺しておかないとね >>244
無理やり鼓舞してる感あるよな
まるで戦中の日本だわ サ終してから煽ればいいのにわざわざ危ない橋を渡ろうとするな だってテク叩く流れだったのに枚数で自爆して恥ずかしいから…
犠牲になってもらうぞおわーつ >>231
列車のSスキルアニメは既に完パケしてるから単価はそんなに高くないと思う
ただ、今のキャラ出し切ったらアニメ廃止されるかもな 明日サービス終了の天華百剣も今日の20時から生放送あるぞ
古賀ちゃんも出るから見ような ランスレ民が皆んなこんなんだと思わんでくれよ やってんの1匹だから
基本的に勢い4桁の時はキチガイが1匹で猛り狂ってるだけだ >>244
大麻の笹山がそれ言って半年で終わったぞ >>251
ホノルル以降は新規だぞ?適当言い過ぎじゃないか?まさか↑の枚数おじさんか? >>256
半年も続くのかよ
4分の1ふるーつじゃん サ終って半年以上前には決まってたりするんでしょ?
ナカイドさんの動画で何度もその手の話聞いたんだけど >>253
ソシャゲの生放送ってもうオワコンなんかな >>241
あれは本家そのまま持ってきてるからね
>>251
廃止されたらいよいよかってなりそう 公式がサ終しないとか普通は言わないよなてか予定がないだけで可能性はある訳で 確かに
列車はイベもメインもフルボイス
SSキャラはアニメーション
この辺の変化で寿命測れるな >>261
ホモサーみたいなのを除けば基本的にはそうだな サ終しませんといって二ヶ月後にサ終告知したゲームを俺は知っている >>268
サービス終了3日前ぐらいまで修正作業してたのちょっと可哀想だが草生える アニメ廃止したら本家からの唯一の取り柄が無くなっちゃうじゃん その割にはサ終までに素材使い切れませんでしたみたいなゲームあるよね 数年も続く予定があるなら終わる終わらないとか言う必要もないからな
終わる間際じゃなければまだまだ続けますなんて出ないんだよな そりゃ担当がそんな事言っても社長がやめろって言ったら終わりやし >>258
貼れるかな
//imgur.com/a/TkDwSY7 ブルの未読ストーリー一括受け取りさせろ
水着ディアナよこせ >>267
イベントもメインも個別もフルボイスではなく寝室も1度しかなくアニメーションもない低予算らんぶるは長生きすると思います イケゴブなんて限定水着ガチャをログインボーナスにしたゴブからねぇ・・・ 終わりそうなムーブしているのだから低迷スレや終了スレに持って行っても大丈夫なんだよな
テク信79-さんは何も間違っていない なあ今更だがミナシゴのバナー10連無料ってあるのになんでここは5連無料なんだ? ミナシゴは勤労の義務があるからログインだけで全部は貰えないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています